открой сайт или установи приложение, там можно ткнуть в нужный товар и посмотреть в каком магазине в наличии
ну так же как в любом другом интернет-магазине
к тебе не единственный фикс прайс достаточно близок
время до НГ ещё есть
ну так же как в любом другом интернет-магазине
к тебе не единственный фикс прайс достаточно близок
время до НГ ещё есть
ты зачем у Мужика эккаунт спёр? ты кто?
ниче не спер, пароль вот коекак вспомнил от форума.
рожа ты симпатичная с висюлькой на грудях)
рожа ты симпатичная с висюлькой на грудях)
Сейчас читают
Мои стихи.
21529
55
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
381200
1000
Где остановится НА Телецком
20106
34
не знаю сколько там яйца стоят, но и тебя рад слышать-видеть.
Старого тут нет совсем.
« треснул мир напополам, дымит разлом» (с)
« треснул мир напополам, дымит разлом» (с)
во, п. 5, память
я уж и не помню какой год и скачано ли у меня это
я уж и не помню какой год и скачано ли у меня это
Так я же в прошлом году покупала домик. Не увидела, что вы за ним собрались.
как молоды мы были, как теток мы любили)
так я же очень шустрая. если мне что- о нравится, я быстренько сбегаю )))) но по совету алексия посмотрела каталог, вроде есть. завтра на гоголя заеду.
самое смешное, что у меня они сегодня виснут и именно такую расцветку такой фасон я так и не нашёл, хоть и пытался, ну не могу я когда так запросы обрабатываются
здорово, что нашёлся нужный вариант
здорово, что нашёлся нужный вариант
купить что-ли))) симпатяга же
Показать спойлер
Показать спойлер
я кинестетик, мне ваш визуальный ряд - вториченвесь МФ картинками закидал
Странно. Его из Европы приперли
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
инфа сто процентов?
инфа сто процентов?
так женщины они и глаз радуют, и на ощупь приятственны
а без картинок там нынче вообще тухлячок сплошной
а без картинок там нынче вообще тухлячок сплошной
не-не, лучше в рюмошную, к живым людям
Тогда с фига "визуальный ряд вторичен"?
Ежели вовсе наоборот
Ежели вовсе наоборот
он вторичен
но в формате форума передать ощущения можно только через визуальный ряд
но в формате форума передать ощущения можно только через визуальный ряд
в юрмале большое количество отдыхающих. нашли замещение руссо туристо. это фины и они рады что тоже нашли замещение питеруДа понятно, что и без русских туристов жизнь продолжается, тем более, что те сами решили повернуться к Европе задом, а к Китаю передом.
русские поприличней и побогаче были. литовцы и финны - это от безнадеги конечно. еще пособие единовременное на рождение ребенка ввели. вот все рожать кинуться наверное.
Нормальным людям нужно не пособие, а будущее.Ну, и не в деньгах счастье.
ну видимо там тоже так рассуждают. поэтому главная мечта - свалить нафиг
Финны там недвигу вообще не покупают. Даже не сравнимо
А ты бы хотел, чтобы китайцы, таджики или иранцы скупали недвижимость в Новосибирске и Москве?
*Рост цен занял первое место среди всех источников тревоги россиян в уходящем 2024 году.
так что не только на бз ноют))
так что не только на бз ноют))
Я в пути, и нет у меня никаких тревог и забот, одинокая лодка моя, рассекая волну, плывёт... ©
Утро
На самом деле никто не ноет, но тема кусаит
Утро
На самом деле никто не ноет, но тема кусаит
Пусть не кусает, - "Инфляция в РФ по итогам 2024 года составит около 9,6-9,8%". Интерфакс, 24 декабря 2024
Да. Вчера и позавчера сама попадала и со стороны наблюдала.
Цены, деньги - народ нервируют.
В аптеке пилюли брала.
Пришла за 30 таблетками.
Раз в месяц покупаю.
Аптекарь предложила 90 таб и цена тысяча с хвостиком. Выгода есть в сравнении с 30 таб.
И я растерялась немного.
Деньги в кошельке считано и рассчитано до определённой даты, но тратишь больше на каждом шагу.
От роста цен, формы покупки и увлекаешься предновогодним ассортиментом.
Попросила показать пару аналогов.
Так как перестала понимать.
Мне потребовалась визуальность, чтобы принять решение.
По итогу взяла 30 таб. Как и планировала изначально. Но аптекаря лишнего делать попросила. Заметила, что она огорчилась. Она молодец предложила выгоду мне на три месяца и себе процент от выручки. Но я то связана своим бюджетом.
Ещё смешная ситуация, но грубая.
Не было наличных. И в метро хотела купить новогодние пятирублевые пакетики. Так одна тётя-мотя удивилась-возмутилась, что по кассе безналом пять рублей будет поводить. Какая разница сколько? Люди с кредитками честно ходят. У меня привычка. Наличка только для определённых случаев. Сняла в сбере, в храм зашла. Даже там в иконой лавке есть кассовой аппарат, что стало очень удобно.
Не купила у неё, купила у другой. Как обычно. Без нервов.
В магазине слышала в очереди на кассу ругались люди.
Всем добра, всем всего хватит.
Надо просто подумать немножко и всё будет хорошо))).
Цены, деньги - народ нервируют.
В аптеке пилюли брала.
Пришла за 30 таблетками.
Раз в месяц покупаю.
Аптекарь предложила 90 таб и цена тысяча с хвостиком. Выгода есть в сравнении с 30 таб.
И я растерялась немного.
Деньги в кошельке считано и рассчитано до определённой даты, но тратишь больше на каждом шагу.
От роста цен, формы покупки и увлекаешься предновогодним ассортиментом.
Попросила показать пару аналогов.
Так как перестала понимать.
Мне потребовалась визуальность, чтобы принять решение.
По итогу взяла 30 таб. Как и планировала изначально. Но аптекаря лишнего делать попросила. Заметила, что она огорчилась. Она молодец предложила выгоду мне на три месяца и себе процент от выручки. Но я то связана своим бюджетом.
Ещё смешная ситуация, но грубая.
Не было наличных. И в метро хотела купить новогодние пятирублевые пакетики. Так одна тётя-мотя удивилась-возмутилась, что по кассе безналом пять рублей будет поводить. Какая разница сколько? Люди с кредитками честно ходят. У меня привычка. Наличка только для определённых случаев. Сняла в сбере, в храм зашла. Даже там в иконой лавке есть кассовой аппарат, что стало очень удобно.
Не купила у неё, купила у другой. Как обычно. Без нервов.
В магазине слышала в очереди на кассу ругались люди.
Всем добра, всем всего хватит.
Надо просто подумать немножко и всё будет хорошо))).
именно. всем всего хватит. а у вселенной тоже всего много и нужно просто понимать что и зачем тебе нужно.
РФ-население атомизировано и не жаждет быть умным, добрым, внимательным к ближним.
Безналичный расчет в ортодоксальной церкви - это само по себе звучит нелепо. Время постмодерна еще не закончилось. )
Безналичный расчет в ортодоксальной церкви - это само по себе звучит нелепо. Время постмодерна еще не закончилось. )
неправда) скорее не умеют. *поделись улыбкой своей и она к тебе нечаянно вернется)
Стас Соколов:
Немножко подорожало
Первое фото сделано в декабре 2014 года.. Второе сегодня. Не храните старые фото с ценами. Они могут причинить боль.
Немножко подорожало
Первое фото сделано в декабре 2014 года.. Второе сегодня. Не храните старые фото с ценами. Они могут причинить боль.
На самом деле на первом столе в аптеке фармацевт не сильно огорчилась, она своё дело сделала, своё наберёт для переменной части зарплаты. А с пятью рублями... Зависит от тарифа банка. Одно дело гипер Лента где по хрен кассиру, 5₽ или 50000₽ по карте расчёт, там свои взаимоотношения выгодные и сети, и банку. Другое дело ИП, у которого может быть тариф за транзакцию типа 2%, но не менее 5₽. Тогда продажа пакетика за 5₽ теряет смысл.
Да, атомизация навязана, но радует, что всё равно как-то в молекулы соединяемся
шары временно утратили актуальность. идет борьба с гномами и оленями.
наши побеждают? Гномы и олени будут повержены?
Я сегодня-завтра пытаюсь посидеть на диете.