Этот лозунг я уже слышал. Названия стран где?
Спроси у бывших чиновников, куда они утекли вместе с украденным. И зафиксируй список.
Чей это я должен Диежкин список формировать. Али у вас опять лапки отросли?
На территории бывшей Российской империи никогда не было хороших времен быть историком. Как и философом, социологом, экономистом. В этой отдельно взятой стране каждые двадцать лет всё переписывается.
Сейчас читают
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29763
99
Оракул Ци Мень
262364
643
...есть контакт !!!
81297
288
Лапки-то как раз у тебя, раз ты сам не можешь сформировать список свободных стран.
Верхний Ларс вроде открыт для желающих "хороших времен". Даже не знаю чего их останавливает
Эт почему?
В России как раз-таки стоять за свои убеждения легко, вот сидеть трудно
В России как раз-таки стоять за свои убеждения легко, вот сидеть трудно
Ты не подскажешь, Зурбаган, что случилось с людьми на слайде в конце 30-х? Эпидемия какая была, что ли?
наша же ты заботушка... я на теплом самолетике полечу )))
Вероятно, в 1937 году на Москву и Ленинград упал метеорит, из-за чего произошло массовое вымирание д̶и̶н̶о̶з̶а̶в̶р̶о̶в̶ партийных чиновников. Тогда ведь еще не было НАТО и его боевых комаров, надрессированных кусать вождей революции ядовитой англосаксонской слюной.
В булошную - на такси, на СТО за машиной - на самолете.
Ты еще в помойке поройся и спроси меня чего ты там нашла и почему
Завидуй молча. Видимо может человек себе позволить
Думай не о том, что может дать тебе Диего, а о том, что ты можешь дать ему.
Давать - не мужское дело. Пепу проси
Какие разные знания мы получили из советских уроков истории, из учебников, исторических книг и фильмов.
Яэтогонехотел
old hamster
Не мудрено. Если твои в собственной стране кандидатов и даже президентов не гнушаются отстреливать, то по всему миру давным давно экстримят на уровне главной страны террориста. Береженного Бог бережет. Но ты то ведь имел в виду не народ, коли про правителя сев Кореи в исходном спитче речь была. Чото мечешься по сторонам, суетишься. Премию в биткоинах задержали что-ли?
zyrbagan
old hamster
У него мандраж поди
Больше 5000 россиян-релокантов застряли в стихийном лагере беженцев на границе Мексики и США — после вероломной отмены Трампом указа об упрощённом въезде. По данным Mash, всего американской мечты там ожидают около 26к граждан стран СНГ. Ещё столько же — чиллят в депортационных тюрьмах на территории Штатов.
В чатах русскоговорящих поуехавших уныние и безнадёга. Донни отменил 100500 указов Байдена и прикрыл лазейку, приложение в США CBP One (через него можно было запросить защиту в Штатах) не работает, офицеры погранслужбы приостановили собеседования на неопределённый срок.
Отчаявшиеся миграционные адвокаты вместе с продемократическими ТВ-каналами пилят десятки слёзных сюжетов о том, как всё плохо. Но выхлопа ноль. Теперь единственная возможность попасть в звёздно-полосатую — перелезть через забор с латиноамериканцами.
Отдельная боль у тех, кому когда-то "повезло" пересечь границу по байденовскому указу. Их обещают депортировать как нелегалов. (с)
Больше 5000 россиян-релокантов застряли в стихийном лагере беженцев на границе Мексики и США — после вероломной отмены Трампом указа об упрощённом въезде. По данным Mash, всего американской мечты там ожидают около 26к граждан стран СНГ. Ещё столько же — чиллят в депортационных тюрьмах на территории Штатов.
В чатах русскоговорящих поуехавших уныние и безнадёга. Донни отменил 100500 указов Байдена и прикрыл лазейку, приложение в США CBP One (через него можно было запросить защиту в Штатах) не работает, офицеры погранслужбы приостановили собеседования на неопределённый срок.
Отчаявшиеся миграционные адвокаты вместе с продемократическими ТВ-каналами пилят десятки слёзных сюжетов о том, как всё плохо. Но выхлопа ноль. Теперь единственная возможность попасть в звёздно-полосатую — перелезть через забор с латиноамериканцами.
Отдельная боль у тех, кому когда-то "повезло" пересечь границу по байденовскому указу. Их обещают депортировать как нелегалов. (с)
Я понимаю, что иностранные языки не всем даются, но всё же релоканты и нелегальные иммигранты — это разные слова.
Яэтогонехотел
old hamster
Главное упустил. За счёт других, стран третьего мира из джунглей для сада и прочих ниже которые
Яэтогонехотел
old hamster
Привлекательные ценности - мужики на пьедестале женском в спорте, узаконивание педофелии, до людоедства шажок остался в проблеме прокормления народа земли, глобальное деление по принципу золотого млрд и прочее
Диего
old hamster
Тут ты и переврал и "главное упустил".
на самолете я лечу на байкал гулятеньки по льду))) ураураура!!!! кататься на собаках (это не точно, бобиков жалко), есть рыбу во всех ее проявлениях, есть бурятскую еду и все как я люблю
что ты можешь дать ему.я думаю при сложившейся истории взаимоотношений, Зурбаган может дать Диеге по шее... Так что я прям искренне советую не развивать дальше эту тему.
А разве Зырбаган не толерантный? Вот тебе и свободная страна... Вычеркиваем из списка!
а все теперь, прошла мода на толерантность. трамп вам теперь другими быть приказывает. толерастов больше нигде не празднуют, переобувайся
То есть за куртку в цветах радуги и за надпись на английском языке на майке в РФ уже не будут бить арматурой? Это прямо "оттепель" какая-то!
опять ты неправильно понял все. будут бить конечно, но теперь повсеместно и не только арматурой
Президент США Дональд Трамп заявил, что необходимо прекратить вещание американского телеканала MSNBC, который близок к Демократической партии.
«MSDNC гораздо хуже CNN. У них не должно быть даже права вещать», – написал Трамп в своей соцсети Truth Social.
«MSDNC гораздо хуже CNN. У них не должно быть даже права вещать», – написал Трамп в своей соцсети Truth Social.
Что Трамп говорит, и какие решения примет независимый американский суд в США — это две большие разницы, т.к. в США не тоталитаризм, а демократия и надежные политические институты, система сдержек и противовесов.
но ты б на всякий случай куртку радужную на заднем дворе закопай. мало ли
Маятник слишком сильно отклонили, теперь со всей дури обратно полетит. Жаль, что невозможно его остановить в точке равновесия.
Теперь идиотизм будут глушить другим идиотизмом с противоположным знаком.
Так и живём.
Теперь идиотизм будут глушить другим идиотизмом с противоположным знаком.
Так и живём.
Я ж говорил что нужно Камаллу было выбирать.
Милаха и смеется все время ну или Джо на второй срок. Джо - забавный
Милаха и смеется все время ну или Джо на второй срок. Джо - забавный
Выбор того или другого — не выигрыш и не поражение для нации, в этом и преимущество демократии.
В отличии от ботов люди живут реальностью а не лозунгами
ну это нам обычным людям жаль. а тем кто на этом зарабатывает самая радость и никто не собирается останавливать маятники, майданы, войны.