в здравом уме и твердой памяти начинаю интервальное голодание (почему голодание то?)) и свожу к минимуму углеводы.
трезвомыслю в тему дозора)
трезвомыслю в тему дозора)
Я тоже не ем. Минут десять, как ни маковой росинки!
Это и есть интервальное голодание. Часа четыре голодаешь, поел и опять голодаешь…
terroristka
Флужу отечеству!
четыре это обычный режим, при интервальном больше сильно.
Sоbоlev
veteran
Нельзя больше, проглодаться можно!
terroristka
Флужу отечеству!
тогда бы это не называлось голоданием, а зажором ))))
Сейчас читают
Курилка (часть 28)
122490
1000
Сибирские блины закрыли. Очередь "Подорожника"?
11155
59
Проблемы людей с недостатком в весе :)
9377
101
Некоторые даже ночью встают, чтобы не нарушать интервал!
Правильные товарищи, такое мы одобряем!
Я тоже не ем. Минут десять, как ни маковой росинки!и провокаторов не слушаю!)
одно плохо - винишко - это не белок))
lexus
бездельница
при интервальном больше сильно.16часов минимум) в принципе если после 18 не есть. то норм)
Отличная затея! Успеха на этом пути )
terroristka
Флужу отечеству!
я просто перейду с круп на овощи в большем объеме. купила вчера как раз свежей брокколи. но чот дорогая выйдет диета, кг почти 500 рублей стоит
lexus
бездельница
я в этим летом буду в три раза больше морозить своих овощей. потому что они, как оказалось, вкуснее *хортексов, парниковых, привозных)
сегодня в октябрьской ПФ купила смесь брокколи и мексиканскую 400 гр за 120р.
сегодня в октябрьской ПФ купила смесь брокколи и мексиканскую 400 гр за 120р.
terroristka
Флужу отечеству!
конечно вкуснее. хортексы, когда правильного хранения, тоже вкусные. а когда видно, что их сто раз размораживали и замораживали, они и будут деревянными после приготовления и на вкус так себе. беру постоянно любимый набор смеси, так разницу вижу от пакета к пакету, а при покупке никак это не определить толком.
а Демид старался? старался. вопрос - в чем?
Это, же шутка была)
По крайней мере, так задумывалось
По крайней мере, так задумывалось
что шутка - понятно. непонятно, - в чем старается Демид)
Хм, я даже задумался. Чтобы стараться, нужна цель, а уменя ее нет. Вернее, я хочу, чтобы не случалось плохого, чтобы не было того, сего. А вот чтобы что-то было, наверное нет
быть или не быть? а это смотря слева или справа рассматривать)
чош вы молчали, что у вас и кошочка имеется) красавица)
я как-то не ел 7 дней. Прикольный опыт, но очень муторно входить и выходить тоже по 7 дней - сидишь на одной овсянке без соли. А 7 дней самого голодания организм просто в восторге. Ни чувства голода, ни фига. Не даром Поль Брегг, в своей книжке "Чудо голодания" писАл, что самая большая опасность 40-дневного голодания - это что человек не захочет возвращаться к потреблению пищи
я 4-5 дней как - то не ела. вообще, только капали плазму, в реанимации)) чото вообще не понравилось)) организм восторга не испытал, хотя похудела, прям быстро)) очень быстро.
мое резюме про меня - жрать я люблю, с детства. что - то генетическое видимо)) отец детдомовский. рассказывал/учил, как поймать голубя (если что)) закатать его в глину, запечь в костре и перья отлипнут вместе с той самой глиной - и вуаля - съедобная дичь!
пыспыс. я не хочу ловить голубя. никогда.
мое резюме про меня - жрать я люблю, с детства. что - то генетическое видимо)) отец детдомовский. рассказывал/учил, как поймать голубя (если что)) закатать его в глину, запечь в костре и перья отлипнут вместе с той самой глиной - и вуаля - съедобная дичь!
пыспыс. я не хочу ловить голубя. никогда.
У нас вся контора на интервалке. Все похудели знатно. Меня ходят заставляют
ну так заставляйтесь) или протест конторе рулит?)
В глине не только голубя можно приготовить, любую птицу. Всё неприятное остается на периоде входа в голодание, организм привыкает к минималке, ЖКТ как бы засыпает, а потом когда выходишь приходится будить))) У меня друзья и знакомые неоднократно 40-дневку держали. Так дамы даже обеды семье готовили (хотя такое не рекомендуется) и говорили, что отношение как у сталевара к металлу, нейтральное. А голодуха в анамнезе и у меня есть. Мать практически умерла в 1947 от голода когда у нас на Югах был неурожай и народ полег от бескормицы. Отец всю войну голодал сначала в оккупации, а потом у австрияков "в гостях".
да я не в первый раз на интервалке) несколько лет (не так давно) утречком встав я уходила гулять, пока то да се (все эти километры) уже и 10 утра, а то и 11)) работает! но всякие прилагающиеся к организму суставы и этот самый позвоночник, ведут себя как деграданты) кажется это называется - старение) убила бы)
Ну у меня силы воли нет. И моя сила воли настолько слабая, что и они поддаются )))) но на самом деле надо конечно. Вот 31 идем с форумчанами нг праздновать и все! Будем за себя браться
Они и есть деграданты, в том смысле, что с годами в них всякие там дегенеративные изменения начинаются. Но это все полбеды, главное, чтоб подольше сохранялся действующий мозг *философски
еще есть время. вот если он к марту не застынет, то, да, чотворитсячотворится
даже не знаю что хуже *вспоминая Стивена Хокинга.
Худеют обжоры, а нормальному, активному человеку зачем вся эта суета и недоедание? Мне так каждый килограмм жалко )
скажи честно - сколько тебе лет? а то было время, когда я не знала, чобы съесть, чтобы набрать вес))
Я скажу. Диего - полных шестнадцать лет.
Мне можете верить, я его, с вот таких вот знаю.
Диего, подтверди?
Мне можете верить, я его, с вот таких вот знаю.
Диего, подтверди?
Соболев тот еще гарант)
если что, тут всем полных 16 есть. с плюсом )
если что, тут всем полных 16 есть. с плюсом )
мы все внуки ветеранов.
а чо ты стесняешься своего возраста? ну хоть бы разброс в пять лет дал, чтобы можно было тебе верить хотя бы в вопросах фитнеса)
а чо ты стесняешься своего возраста? ну хоть бы разброс в пять лет дал, чтобы можно было тебе верить хотя бы в вопросах фитнеса)
Верить вообще никому не надо. Но мне можно.
я тебе верю, скока тебе лет?)
а то можбэть к тебе надо на *вы или даже на *вывы обращаться))
а то можбэть к тебе надо на *вы или даже на *вывы обращаться))
Ну, если верить его детским воспоминаниям, Диего у нас 50+/-. Но это если верить. ))
что тогда сказать... организм Диего не запасается эстрогеном))
мой гинеколог такое не одобряет)
мой гинеколог такое не одобряет)
Показать спойлер
я про девочек сейчас)
Показать спойлер
я тут в одноклассниках увидела фотки родителей своей подружки школьной. они как были столетназад - мама толстая/папа тощий, так и состарились. поразительно)) к некоторым мужикам вообще не прилипает) *эстрогена у них нет)) врачица, кстати, сказала, что это плохо... сердце, сосуды..