вопрос не в есть или нет, а в гормональной перестройке. именно эстрогеновые дамы: короткие ножки, попа - самые жертвы этой перестройки. ну вот никуда не деться от физиологии.
поразительная уверенность в своей точке зрения. поясняю - это когда не особо вникают, о чем вообще речь. но вам простительно.
здорово) вот я люто спортивная, но организм мой не согласен. все что мне остается в этом жизненном цикле, похоже только нежрать))) не скажу что это ужасно, но приходится силу воли доставать и заставлять)
Уровень лютости требует калибровки:). Когда я видела Диего в последний раз, он промчался мимо меня в беге на скорости и с мощью Сапсана. И так годами.
Сейчас читают
Упс...
153544
818
Кофейня №13
230224
1000
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
171159
148
круто) над ним не издеваются, что он впустую бегает?) вот мне всякие завистники (муж н-р)) предлагали еду разносить или хотя бы собак выгуливать) *оптимизация энергозатрат))
Отец Тук
Рыльце в пушку
тут говорят, есть другая техника едьбы более рабочая: Всю положенную еду надо съесть с 10 утра до 17-и. А всё остальное время не есть.
так это и есть интервальное голодание)) в твоей схеме только 17 часов.
Сие мне неизвестно, я чисто заверяю фактами экспертизу Д. в области физкультуры и спорта
Таша!
Со всеми тебя прошедшими праздниками! *иди, обниму.
*женщине (сахарку) от меня приветы и объятья передавай!
Со всеми тебя прошедшими праздниками! *иди, обниму.
*женщине (сахарку) от меня приветы и объятья передавай!
Хорошая шутка.
И даже не по 300. А ещё дешевле.
И даже не по 300. А ещё дешевле.
передам )) и тебя с наступившим новым годом, пусть он будет лучше
Та, пусть сложится наилучшим для нас
Худеют обжоры, а нормальному, активному человеку зачем вся эта суета и недоедание? Мне так каждый килограмм жалко )Ну, до определенного возраста это работает. Мужик тут выкладывал мое фото в расцвете лет. Я ел без озираний на состав))) А потом начал расти момон, я тут кстати спрашивал что и как) Но не велик, не ходьба по дорожке, не диеты кардинально не помогают. Я смирился, все одно если не расслаблять живот, ещё хоть куда, если к стенке прислонить)))
Не, ну я хожу для сердца, но на животе совсем не сказывается...
А хотелось бы снятся красиво на САПе на Кате)
Мы тут надыбали на отпуск отель с большими басиками и САПами там же)
Бум тренироваться перед выходом в открытое море)
metadee resort & villas
А хотелось бы снятся красиво на САПе на Кате)
Мы тут надыбали на отпуск отель с большими басиками и САПами там же)
Бум тренироваться перед выходом в открытое море)
metadee resort & villas
Ташенька, хороший метаболизм делается вот так.
А к этому еще дополнительно добавляется бассейн или обычные тренировки пару раз в неделю.\
ПС. И средняя скорость ходьбы должна быть 6-7 км/ч. По улице.
А к этому еще дополнительно добавляется бассейн или обычные тренировки пару раз в неделю.\
ПС. И средняя скорость ходьбы должна быть 6-7 км/ч. По улице.
Моя имха, что любые сверхценные идеи и фанатизм не есть гуд. Физическая активность для здоровья нужна? Нужна, но у тебя она и так имеется. А убиваться ради сохранения того, стародавнего тела - да ну нафиг. Оно все равно не вернется, мы все равно будем стареть, осень сменит лето, лето - весну, такова природа вещей и в каждой поре есть своя прелесть и гармония.
Ну не знаю) я н-р в 2014 вообще не думала что у меня есть лишний вес (а его и не было))), а вот в 2019 кажется спохватилась))
вывод - надо меньше шагать!
вывод - надо меньше шагать!
Мне врач сказал 5 и не более. Железкамв колене…
Ну значит вам надо 15. Рецепт то все равно один, либо меньше жрать, либо больше переваривать.
Если снижается базовый метаболизм поддержания клеток, значит надо повышать метаболизм связанный с рабочей или тренировочной нагрузкой. У меня еще работа суетная, плюс тренировки. Ну и ходьба должна быть по улице, зальная на дорожке нагружает меньше при прочих равных. Поверхность ровная, нет мелкой работы мышц по удержанию, плюс одежда облегченная.
На последнем телефоне у меня запись только с 20 года. 10000-11000 все время. Я уже даже и не контролирую, само набегает.
Если снижается базовый метаболизм поддержания клеток, значит надо повышать метаболизм связанный с рабочей или тренировочной нагрузкой. У меня еще работа суетная, плюс тренировки. Ну и ходьба должна быть по улице, зальная на дорожке нагружает меньше при прочих равных. Поверхность ровная, нет мелкой работы мышц по удержанию, плюс одежда облегченная.
На последнем телефоне у меня запись только с 20 года. 10000-11000 все время. Я уже даже и не контролирую, само набегает.
Ты для своего возраста офигенно хорош. А живот, а чо живот, втянул и не видно.
Плавать можно. На спине с руками, там можно ногами почти не работать. Или медленный кроль.
Плавать можно. На спине с руками, там можно ногами почти не работать. Или медленный кроль.
Прекрасно похудела на диете "кушайчащеовощизеленькашумясорыбу"
Убрала сахар. Минимум соли. Нежирное.
Форма приготовления. Приём пищи 5 раз в день. И движение.
Спокойно вес пришёл в норму.
Мне понравилось.
Надо, чтобы нужная еда всегда была в готовом виде. Тогда не съедаешь то, что неполезно. С собой всегда можно иметь сухарики, сухофрукты и воду.
НГ немного сбил форму питания.
Начинаю возвращаться.
Убрала сахар. Минимум соли. Нежирное.
Форма приготовления. Приём пищи 5 раз в день. И движение.
Спокойно вес пришёл в норму.
Мне понравилось.
Надо, чтобы нужная еда всегда была в готовом виде. Тогда не съедаешь то, что неполезно. С собой всегда можно иметь сухарики, сухофрукты и воду.
НГ немного сбил форму питания.
Начинаю возвращаться.
Посетила под занавес выставку Эрмитаж. Императорский выезд.
Экскурсоводов послушала.
Вот ведь влюбленные в историю, искусство и свою работу люди!
На расстоянии вытянутой руки почти живой император или императрица в деталях того, чем пользовались или чем были окружены, когда главную роль играла лошадь во многом в жизни российских государей))).
Интересные чувства испытала.
Причастности и обычности среди пусть небольшого количества предметов символизма власти.
Думала, а о чем могли быть простые мысли?
Но чтобы все термины в сбруе и охотничьи запомнить! О, мама мия!
Не совсем поняла как сидели в дамском седле... Опыта нет. Есть ли в генетической памяти? Вот что меня интересовало. Где мне теплее, пыталась понять.
Что думаете вы в музеях?
Экскурсоводов послушала.
Вот ведь влюбленные в историю, искусство и свою работу люди!
На расстоянии вытянутой руки почти живой император или императрица в деталях того, чем пользовались или чем были окружены, когда главную роль играла лошадь во многом в жизни российских государей))).
Интересные чувства испытала.
Причастности и обычности среди пусть небольшого количества предметов символизма власти.
Думала, а о чем могли быть простые мысли?
Но чтобы все термины в сбруе и охотничьи запомнить! О, мама мия!
Не совсем поняла как сидели в дамском седле... Опыта нет. Есть ли в генетической памяти? Вот что меня интересовало. Где мне теплее, пыталась понять.
Что думаете вы в музеях?
Билет покупала по ветеранскому))).
Вот ещё одно место, где оно востребовано. Не пропал труд даром, даёт дивиденды легкой экономии нынешнему кошельку.
Вот ещё одно место, где оно востребовано. Не пропал труд даром, даёт дивиденды легкой экономии нынешнему кошельку.
А у нас в историческом музее выставка украшений «Блеск императорского двора». Основные туристические волны вроде схлынули, надо сходить посмотреть на диадемы. Там еще выставлен какой-то диковинный чугунный(!) веер, которым можно было, поди, нанести легкие телесные, кокетливо постучав им по плечику кавалера по время флирта
перефразируя Марка Твена - "похудеть легко, я это делал сотни раз"©))))
Так там просто с 55 лет скидки и без ветеранского, я по соц. карте спокойно покупала льготный билет.
На выставке этой была, но без гида ходили. Интересно.
На выставке этой была, но без гида ходили. Интересно.
В музее природы пауки- птицееды. Разрешают в руке подержать. Огромные красавцы, страшно и интересно.
Яэтогонехотел
old hamster
Для ДВ актуально. То медведь, то тигр.
В российсом твиттере завирусился ролик, уже более 2.2 млн просмотров+сотни перепостов.
Комментарии к нему противоречивые. Мне показалось, что мнения "за и против" сильно коррелируют с возрастом комментирующего.
Например, зуммеры оказывают наибольшую поддержку. Меня это очень радует) Наконец-то у нас появилось поколение, которое просто хочет жить и быть счастливыми, а не выживать с "И вечный бой! Покой нам только снится..."
Есть мнения?)))
Комментарии к нему противоречивые. Мне показалось, что мнения "за и против" сильно коррелируют с возрастом комментирующего.
Например, зуммеры оказывают наибольшую поддержку. Меня это очень радует) Наконец-то у нас появилось поколение, которое просто хочет жить и быть счастливыми, а не выживать с "И вечный бой! Покой нам только снится..."
Показать спойлер
Молчаливое поколение | 1925 – 1944. ...
Поколение бэби-бумеров | 1944 – 1967. ...
Поколение Х (икс) | 1967 – 1984. ...
Поколение Y (игрек) или миллениалы | 1984 – 2000. ...
Поколение Z (зет) или зумеры | 2000 – 2015. ...
Поколение A (альфа) | c 2011.
Поколение бэби-бумеров | 1944 – 1967. ...
Поколение Х (икс) | 1967 – 1984. ...
Поколение Y (игрек) или миллениалы | 1984 – 2000. ...
Поколение Z (зет) или зумеры | 2000 – 2015. ...
Поколение A (альфа) | c 2011.
Показать спойлер
Есть мнения?)))
И кто станет смотреть какие-то мутные ролики, тем более вирусные?
Ты прав. Чот я лоханулся
Начинать нужно было как-то так
Начинать нужно было как-то так
Показать спойлер
ну и картинку соответствующую прикрепить
Показать спойлер
лично я тоже "ЗА" то чтобы при рождении государство выдавало всем бесплатно квартиру в центре Москвы с видом на Кремль, прочие плюшки и чтобы мыши наконец стали ёжиками. Осталось выбрать на царство Трампа, чтобы он всё это Указом осуществил.
В магазине семян видела редис сорт Диего)))).
Надо купить и проверить на качество.
А то может не тоё)))).
Надо купить и проверить на качество.
А то может не тоё)))).
Яэтогонехотел
old hamster
Свят, свят.... огороду всему трындец будет
Трампом и прочим западом, они тоже недовольны. Зумеры всем доставшимся им по наследству мироустройством недовольны, где бы это ни было)
да и чёрт с ними, пусть будут недовольными нам то какое дело?
Показать спойлер
Запасы у нас совсем истощились, консервы надоели, и нужно было подумать не об определении места судна, а об определении на жаркое наших петушков.
Но тут новая неприятность: встал вопрос о том, с которого начинать. Уж очень, знаете, дружные были петушки.
Черного зажарить — белый скучать будет, белого зажарить — черный заскучает…
Я размышлял над решением этой проблемы, серьезно размышлял, но так и не пришел к должным выводам.
Ну, думаю: «Ум хорошо, а два лучше».
Создал комиссию: я и Фукс.
Снова со всех сторон обсудили этот вопрос, но тоже, знаете, безрезультатно.
Так и не смогли найти конструктивного решения.
Пришлось расширить комиссию.
Кооптировали Лома.
Назначили заседание.
Я изложил сущность дела, познакомил собрание с историей вопроса, поднял, так сказать, материал…
И не зря.
Лом неожиданно такую трезвость взглядов и находчивость проявил в этом деле, что сразу все, как говорится, встало на свои места.
Он и минуты не думал. Так, знаете, не колеблясь, прямо и говорит:
— Режьте черного.
— Позвольте, — говорим мы, — ведь белый скучать будет!
— А черт с ним, пусть скучает! — возражает Лом. — Нам-то какое дело?
И, знаете, пришлось согласиться.
Так и сделали.
И, должен прямо сказать.
Лом не ошибся.
Петушок оказался прекрасный, жирный, мягкий, — мы просто пальчики облизывали, пока его ели.
Впрочем, и второй был не хуже.
Но тут новая неприятность: встал вопрос о том, с которого начинать. Уж очень, знаете, дружные были петушки.
Черного зажарить — белый скучать будет, белого зажарить — черный заскучает…
Я размышлял над решением этой проблемы, серьезно размышлял, но так и не пришел к должным выводам.
Ну, думаю: «Ум хорошо, а два лучше».
Создал комиссию: я и Фукс.
Снова со всех сторон обсудили этот вопрос, но тоже, знаете, безрезультатно.
Так и не смогли найти конструктивного решения.
Пришлось расширить комиссию.
Кооптировали Лома.
Назначили заседание.
Я изложил сущность дела, познакомил собрание с историей вопроса, поднял, так сказать, материал…
И не зря.
Лом неожиданно такую трезвость взглядов и находчивость проявил в этом деле, что сразу все, как говорится, встало на свои места.
Он и минуты не думал. Так, знаете, не колеблясь, прямо и говорит:
— Режьте черного.
— Позвольте, — говорим мы, — ведь белый скучать будет!
— А черт с ним, пусть скучает! — возражает Лом. — Нам-то какое дело?
И, знаете, пришлось согласиться.
Так и сделали.
И, должен прямо сказать.
Лом не ошибся.
Петушок оказался прекрасный, жирный, мягкий, — мы просто пальчики облизывали, пока его ели.
Впрочем, и второй был не хуже.
Показать спойлер
Джуд Лоу сыграет Владимира Путина в фильме «Кремлевский волшебник» Оливье Ассаяса, экранизации одноименной книги Джулиано да Эмполи.
Книга, изданная в 2022 году, получила Гран-при Французской академии. Затем попала в шорт-лист на премию Гонкура, но не добрала один голос. Благодаря шуму в прессе разошлась в количестве 430 тысяч экземпляров.
Роман «Кремлевский волшебник» - история о вымышленном Владимире Путине, рассказанная неким выдуманным «политтехнологом».
Книгу раскритиковали русофобы за комплиментарное изображение России и ее лидера. Так «специалист» по России Франсуаза Томм посчитала, что книга «скрывает неприятную сторону путинской реальности» и сродни «российской пропаганде». А политолог Сесиль Вессье заявила, что роман «передает клише российской пропаганды с небольшими нюансами».
В «Кремлевском волшебнике», действительно, лидер России представлен, как необычайно умный, сильный и принципиальный человек, чьи мысли и поступки посвящены исключительно благу страны. Джулиано да Эмполи называет его «великим политиком».
Так как подобные речи в 2022 году было непозволительно озвучивать на Западе в адрес России и нашего президента, автор вложил свои мысли в уста русского персонажа. От его имени он рассказывает и про унижение Америкой нашего народа через Ельцина, и про нескрываемое желание Клинтона сделать из России послушную марионетку, про прямое финансирование американцами украинской «оранжевой революции», про замысел сделать из Украины штаб-квартиру военного флота НАТО и др.
Оранжевая революция родилась не на Майдане, она зародилась в Лэнгли, штат Вирджиния.
Автор подробно рассказывает, как лидер России смог приструнить олигархов, вернуть стране утраченный в начале 1990-х международный статус. И парирует возможные обвинения в богатстве президента и его команды репликой, что «вождь не должен выглядеть как почтовый служащий». Кроме того, в плюс нашей страны Джулиано записывает тот факт, что российские богачи все подчинены, зависимы и послушны власти. А на Западе представители власти - марионетки миллиардеров.
Для Вас, жителей Запада, это абсолютное табу. Арестованный политик, почему бы и нет, но миллиардер, это было бы невообразимо, потому что ваше общество основано на принципе, что нет ничего выше денег. Забавно то, что вы продолжаете называть наших «олигархами», в то время как настоящие олигархи существуют только на Западе. Именно здесь миллиардеры стоят выше законов и народа, они покупают тех, кто правит и пишет законы вместо них.
49-летний автор успел поработать политическим советником итальянского экс-премьер-министра Маттео Ренци, а также написать с полдюжины монографий. Это это первый роман. Теперь вот будет и фильм. (c)
Книга, изданная в 2022 году, получила Гран-при Французской академии. Затем попала в шорт-лист на премию Гонкура, но не добрала один голос. Благодаря шуму в прессе разошлась в количестве 430 тысяч экземпляров.
Роман «Кремлевский волшебник» - история о вымышленном Владимире Путине, рассказанная неким выдуманным «политтехнологом».
Книгу раскритиковали русофобы за комплиментарное изображение России и ее лидера. Так «специалист» по России Франсуаза Томм посчитала, что книга «скрывает неприятную сторону путинской реальности» и сродни «российской пропаганде». А политолог Сесиль Вессье заявила, что роман «передает клише российской пропаганды с небольшими нюансами».
В «Кремлевском волшебнике», действительно, лидер России представлен, как необычайно умный, сильный и принципиальный человек, чьи мысли и поступки посвящены исключительно благу страны. Джулиано да Эмполи называет его «великим политиком».
Так как подобные речи в 2022 году было непозволительно озвучивать на Западе в адрес России и нашего президента, автор вложил свои мысли в уста русского персонажа. От его имени он рассказывает и про унижение Америкой нашего народа через Ельцина, и про нескрываемое желание Клинтона сделать из России послушную марионетку, про прямое финансирование американцами украинской «оранжевой революции», про замысел сделать из Украины штаб-квартиру военного флота НАТО и др.
Оранжевая революция родилась не на Майдане, она зародилась в Лэнгли, штат Вирджиния.
Автор подробно рассказывает, как лидер России смог приструнить олигархов, вернуть стране утраченный в начале 1990-х международный статус. И парирует возможные обвинения в богатстве президента и его команды репликой, что «вождь не должен выглядеть как почтовый служащий». Кроме того, в плюс нашей страны Джулиано записывает тот факт, что российские богачи все подчинены, зависимы и послушны власти. А на Западе представители власти - марионетки миллиардеров.
Для Вас, жителей Запада, это абсолютное табу. Арестованный политик, почему бы и нет, но миллиардер, это было бы невообразимо, потому что ваше общество основано на принципе, что нет ничего выше денег. Забавно то, что вы продолжаете называть наших «олигархами», в то время как настоящие олигархи существуют только на Западе. Именно здесь миллиардеры стоят выше законов и народа, они покупают тех, кто правит и пишет законы вместо них.
49-летний автор успел поработать политическим советником итальянского экс-премьер-министра Маттео Ренци, а также написать с полдюжины монографий. Это это первый роман. Теперь вот будет и фильм. (c)
да и чёрт с ними, пусть будут недовольными нам то какое дело?А может они нам хотят сказать о чем-то важном, вдруг мы что-то упустили в этой жизни? А что если они нам не враги?
*перевод от ChatGPT)