Трезвомыслящий дозор
6293
98
lexus
вопрос не в есть или нет, а в гормональной перестройке. именно эстрогеновые дамы: короткие ножки, попа - самые жертвы этой перестройки. ну вот никуда не деться от физиологии.
lexus
поразительная неуклюжесть
GuimpLena
поразительная уверенность в своей точке зрения. поясняю - это когда не особо вникают, о чем вообще речь. но вам простительно.
lexus
Диего просто люто спортивный
Пепnи
здорово) вот я люто спортивная, но организм мой не согласен. все что мне остается в этом жизненном цикле, похоже только нежрать))) не скажу что это ужасно, но приходится силу воли доставать и заставлять)
lexus
Уровень лютости требует калибровки:). Когда я видела Диего в последний раз, он промчался мимо меня в беге на скорости и с мощью Сапсана. И так годами.
Пепnи
круто) над ним не издеваются, что он впустую бегает?) вот мне всякие завистники (муж н-р)) предлагали еду разносить или хотя бы собак выгуливать) *оптимизация энергозатрат))
terroristka
тут говорят, есть другая техника едьбы более рабочая: Всю положенную еду надо съесть с 10 утра до 17-и. А всё остальное время не есть.
Отец Тук
так это и есть интервальное голодание)) в твоей схеме только 17 часов.
lexus
Сие мне неизвестно, я чисто заверяю фактами экспертизу Д. в области физкультуры и спорта
Таша
Таша!
Со всеми тебя прошедшими праздниками! *иди, обниму.
*женщине (сахарку) от меня приветы и объятья передавай!
Пепnи
Хорошая шутка.
И даже не по 300. А ещё дешевле.
Sоbоlev
Какой молодец! :friends: :drinks:
Отец Тук
:friends: передам )) и тебя с наступившим новым годом, пусть он будет лучше
Таша
Та, пусть сложится наилучшим для нас
Диего
Худеют обжоры, а нормальному, активному человеку зачем вся эта суета и недоедание? Мне так каждый килограмм жалко )
Ну, до определенного возраста это работает. Мужик тут выкладывал мое фото в расцвете лет. Я ел без озираний на состав))) А потом начал расти момон, я тут кстати спрашивал что и как) Но не велик, не ходьба по дорожке, не диеты кардинально не помогают. Я смирился, все одно если не расслаблять живот, ещё хоть куда, если к стенке прислонить)))
Пепnи
Не, ну я хожу для сердца, но на животе совсем не сказывается...
А хотелось бы снятся красиво на САПе на Кате)
Мы тут надыбали на отпуск отель с большими басиками и САПами там же)
Бум тренироваться перед выходом в открытое море)
metadee resort & villas
Таша
Ташенька, хороший метаболизм делается вот так. :улыб:
А к этому еще дополнительно добавляется бассейн или обычные тренировки пару раз в неделю.\
ПС. И средняя скорость ходьбы должна быть 6-7 км/ч. По улице.
aglow
Моя имха, что любые сверхценные идеи и фанатизм не есть гуд. Физическая активность для здоровья нужна? Нужна, но у тебя она и так имеется. А убиваться ради сохранения того, стародавнего тела - да ну нафиг. Оно все равно не вернется, мы все равно будем стареть, осень сменит лето, лето - весну, такова природа вещей и в каждой поре есть своя прелесть и гармония.
Ушелец
Ну не знаю) я н-р в 2014 вообще не думала что у меня есть лишний вес (а его и не было))), а вот в 2019 кажется спохватилась))

вывод - надо меньше шагать! :ха-ха!:
Ушелец
Мне врач сказал 5 и не более. Железкамв колене…
lexus
Ну значит вам надо 15. Рецепт то все равно один, либо меньше жрать, либо больше переваривать. :улыб:

Если снижается базовый метаболизм поддержания клеток, значит надо повышать метаболизм связанный с рабочей или тренировочной нагрузкой. У меня еще работа суетная, плюс тренировки. Ну и ходьба должна быть по улице, зальная на дорожке нагружает меньше при прочих равных. Поверхность ровная, нет мелкой работы мышц по удержанию, плюс одежда облегченная.

На последнем телефоне у меня запись только с 20 года. 10000-11000 все время. Я уже даже и не контролирую, само набегает.
aglow
Ты для своего возраста офигенно хорош. А живот, а чо живот, втянул и не видно. :улыб:
Плавать можно. На спине с руками, там можно ногами почти не работать. Или медленный кроль.
Диего
Прекрасно похудела на диете "кушайчащеовощизеленькашумясорыбу"
Убрала сахар. Минимум соли. Нежирное.
Форма приготовления. Приём пищи 5 раз в день. И движение.
Спокойно вес пришёл в норму.
Мне понравилось.
Надо, чтобы нужная еда всегда была в готовом виде. Тогда не съедаешь то, что неполезно. С собой всегда можно иметь сухарики, сухофрукты и воду.
НГ немного сбил форму питания.
Начинаю возвращаться.
Диего
Посетила под занавес выставку Эрмитаж. Императорский выезд.
Экскурсоводов послушала.
Вот ведь влюбленные в историю, искусство и свою работу люди!

На расстоянии вытянутой руки почти живой император или императрица в деталях того, чем пользовались или чем были окружены, когда главную роль играла лошадь во многом в жизни российских государей))).

Интересные чувства испытала.
Причастности и обычности среди пусть небольшого количества предметов символизма власти.
Думала, а о чем могли быть простые мысли?
Но чтобы все термины в сбруе и охотничьи запомнить! О, мама мия!
Не совсем поняла как сидели в дамском седле... Опыта нет. Есть ли в генетической памяти? Вот что меня интересовало. Где мне теплее, пыталась понять.

Что думаете вы в музеях?
Диего
Билет покупала по ветеранскому))).
Вот ещё одно место, где оно востребовано. Не пропал труд даром, даёт дивиденды легкой экономии нынешнему кошельку.
Absolut
А у нас в историческом музее выставка украшений «Блеск императорского двора». Основные туристические волны вроде схлынули, надо сходить посмотреть на диадемы. Там еще выставлен какой-то диковинный чугунный(!) веер, которым можно было, поди, нанести легкие телесные, кокетливо постучав им по плечику кавалера по время флирта
Диего
перефразируя Марка Твена - "похудеть легко, я это делал сотни раз"©))))
Absolut
Так там просто с 55 лет скидки и без ветеранского, я по соц. карте спокойно покупала льготный билет.
На выставке этой была, но без гида ходили. Интересно.
Диего
В музее природы пауки- птицееды. Разрешают в руке подержать. Огромные красавцы, страшно и интересно.
Крыска
Для ДВ актуально. То медведь, то тигр.
Диего
В российсом твиттере завирусился ролик, уже более 2.2 млн просмотров+сотни перепостов.
Комментарии к нему противоречивые. Мне показалось, что мнения "за и против" сильно коррелируют с возрастом комментирующего.
Например, зуммеры оказывают наибольшую поддержку. Меня это очень радует) Наконец-то у нас появилось поколение, которое просто хочет жить и быть счастливыми, а не выживать с "И вечный бой! Покой нам только снится..."
Показать спойлер
Молчаливое поколение | 1925 – 1944. ...
Поколение бэби-бумеров | 1944 – 1967. ...
Поколение Х (икс) | 1967 – 1984. ...
Поколение Y (игрек) или миллениалы | 1984 – 2000. ...
Поколение Z (зет) или зумеры | 2000 – 2015. ...
Поколение A (альфа) | c 2011.
Показать спойлер

Есть мнения?)))
Демид
И кто станет смотреть какие-то мутные ролики, тем более вирусные?
Диего
Ты прав. Чот я лоханулся
Начинать нужно было как-то так

Показать спойлер
ну и картинку соответствующую прикрепить
Показать спойлер
Диего
Тогда бы хоть зурабаган посмотрел
Демид
лично я тоже "ЗА" то чтобы при рождении государство выдавало всем бесплатно квартиру в центре Москвы с видом на Кремль, прочие плюшки и чтобы мыши наконец стали ёжиками. Осталось выбрать на царство Трампа, чтобы он всё это Указом осуществил.
Диего
В магазине семян видела редис сорт Диего)))).
Надо купить и проверить на качество.
А то может не тоё)))).
Absolut
Свят, свят.... огороду всему трындец будет
Alippa
Трампом и прочим западом, они тоже недовольны. Зумеры всем доставшимся им по наследству мироустройством недовольны, где бы это ни было)
Демид
да и чёрт с ними, пусть будут недовольными нам то какое дело?

Показать спойлер
Запасы у нас совсем истощились, консервы надоели, и нужно было подумать не об определении места судна, а об определении на жаркое наших петушков.

Но тут новая неприятность: встал вопрос о том, с которого начинать. Уж очень, знаете, дружные были петушки.

Черного зажарить — белый скучать будет, белого зажарить — черный заскучает…

Я размышлял над решением этой проблемы, серьезно размышлял, но так и не пришел к должным выводам.

Ну, думаю: «Ум хорошо, а два лучше».

Создал комиссию: я и Фукс.

Снова со всех сторон обсудили этот вопрос, но тоже, знаете, безрезультатно.

Так и не смогли найти конструктивного решения.

Пришлось расширить комиссию.

Кооптировали Лома.

Назначили заседание.

Я изложил сущность дела, познакомил собрание с историей вопроса, поднял, так сказать, материал…
И не зря.
Лом неожиданно такую трезвость взглядов и находчивость проявил в этом деле, что сразу все, как говорится, встало на свои места.

Он и минуты не думал. Так, знаете, не колеблясь, прямо и говорит:

— Режьте черного.

— Позвольте, — говорим мы, — ведь белый скучать будет!

— А черт с ним, пусть скучает! — возражает Лом. — Нам-то какое дело?

И, знаете, пришлось согласиться.

Так и сделали.

И, должен прямо сказать.

Лом не ошибся.

Петушок оказался прекрасный, жирный, мягкий, — мы просто пальчики облизывали, пока его ели.

Впрочем, и второй был не хуже.
Показать спойлер
Диего
Джуд Лоу сыграет Владимира Путина в фильме «Кремлевский волшебник» Оливье Ассаяса, экранизации одноименной книги Джулиано да Эмполи.

Книга, изданная в 2022 году, получила Гран-при Французской академии. Затем попала в шорт-лист на премию Гонкура, но не добрала один голос. Благодаря шуму в прессе разошлась в количестве 430 тысяч экземпляров.
Роман «Кремлевский волшебник» - история о вымышленном Владимире Путине, рассказанная неким выдуманным «политтехнологом».

Книгу раскритиковали русофобы за комплиментарное изображение России и ее лидера. Так «специалист» по России Франсуаза Томм посчитала, что книга «скрывает неприятную сторону путинской реальности» и сродни «российской пропаганде». А политолог Сесиль Вессье заявила, что роман «передает клише российской пропаганды с небольшими нюансами».

В «Кремлевском волшебнике», действительно, лидер России представлен, как необычайно умный, сильный и принципиальный человек, чьи мысли и поступки посвящены исключительно благу страны. Джулиано да Эмполи называет его «великим политиком».

Так как подобные речи в 2022 году было непозволительно озвучивать на Западе в адрес России и нашего президента, автор вложил свои мысли в уста русского персонажа. От его имени он рассказывает и про унижение Америкой нашего народа через Ельцина, и про нескрываемое желание Клинтона сделать из России послушную марионетку, про прямое финансирование американцами украинской «оранжевой революции», про замысел сделать из Украины штаб-квартиру военного флота НАТО и др.

Оранжевая революция родилась не на Майдане, она зародилась в Лэнгли, штат Вирджиния.

Автор подробно рассказывает, как лидер России смог приструнить олигархов, вернуть стране утраченный в начале 1990-х международный статус. И парирует возможные обвинения в богатстве президента и его команды репликой, что «вождь не должен выглядеть как почтовый служащий». Кроме того, в плюс нашей страны Джулиано записывает тот факт, что российские богачи все подчинены, зависимы и послушны власти. А на Западе представители власти - марионетки миллиардеров.

Для Вас, жителей Запада, это абсолютное табу. Арестованный политик, почему бы и нет, но миллиардер, это было бы невообразимо, потому что ваше общество основано на принципе, что нет ничего выше денег. Забавно то, что вы продолжаете называть наших «олигархами», в то время как настоящие олигархи существуют только на Западе. Именно здесь миллиардеры стоят выше законов и народа, они покупают тех, кто правит и пишет законы вместо них.

49-летний автор успел поработать политическим советником итальянского экс-премьер-министра Маттео Ренци, а также написать с полдюжины монографий. Это это первый роман. Теперь вот будет и фильм. (c)
Alippa
да и чёрт с ними, пусть будут недовольными нам то какое дело?
А может они нам хотят сказать о чем-то важном, вдруг мы что-то упустили в этой жизни? А что если они нам не враги?
*перевод от ChatGPT)