в здравом уме и твердой памяти начинаю интервальное голодание (почему голодание то?)) и свожу к минимуму углеводы.
трезвомыслю в тему дозора)
трезвомыслю в тему дозора)
Я тоже не ем. Минут десять, как ни маковой росинки!
Это и есть интервальное голодание. Часа четыре голодаешь, поел и опять голодаешь…
terroristka
Флужу отечеству!
четыре это обычный режим, при интервальном больше сильно.
Sоbоlev
veteran
Нельзя больше, проглодаться можно!
terroristka
Флужу отечеству!
тогда бы это не называлось голоданием, а зажором ))))
Сейчас читают
Студеный дозор
56755
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9759
89
Изменников не кормить!
160206
1000
Некоторые даже ночью встают, чтобы не нарушать интервал!
Правильные товарищи, такое мы одобряем!
Я тоже не ем. Минут десять, как ни маковой росинки!и провокаторов не слушаю!)
одно плохо - винишко - это не белок))
lexus
бездельница
при интервальном больше сильно.16часов минимум) в принципе если после 18 не есть. то норм)
Отличная затея! Успеха на этом пути )
terroristka
Флужу отечеству!
я просто перейду с круп на овощи в большем объеме. купила вчера как раз свежей брокколи. но чот дорогая выйдет диета, кг почти 500 рублей стоит
lexus
бездельница
я в этим летом буду в три раза больше морозить своих овощей. потому что они, как оказалось, вкуснее *хортексов, парниковых, привозных)
сегодня в октябрьской ПФ купила смесь брокколи и мексиканскую 400 гр за 120р.
сегодня в октябрьской ПФ купила смесь брокколи и мексиканскую 400 гр за 120р.
terroristka
Флужу отечеству!
конечно вкуснее. хортексы, когда правильного хранения, тоже вкусные. а когда видно, что их сто раз размораживали и замораживали, они и будут деревянными после приготовления и на вкус так себе. беру постоянно любимый набор смеси, так разницу вижу от пакета к пакету, а при покупке никак это не определить толком.
а Демид старался? старался. вопрос - в чем?
Это, же шутка была)
По крайней мере, так задумывалось
По крайней мере, так задумывалось
что шутка - понятно. непонятно, - в чем старается Демид)
Хм, я даже задумался. Чтобы стараться, нужна цель, а уменя ее нет. Вернее, я хочу, чтобы не случалось плохого, чтобы не было того, сего. А вот чтобы что-то было, наверное нет
быть или не быть? а это смотря слева или справа рассматривать)
чош вы молчали, что у вас и кошочка имеется) красавица)
я как-то не ел 7 дней. Прикольный опыт, но очень муторно входить и выходить тоже по 7 дней - сидишь на одной овсянке без соли. А 7 дней самого голодания организм просто в восторге. Ни чувства голода, ни фига. Не даром Поль Брегг, в своей книжке "Чудо голодания" писАл, что самая большая опасность 40-дневного голодания - это что человек не захочет возвращаться к потреблению пищи
я 4-5 дней как - то не ела. вообще, только капали плазму, в реанимации)) чото вообще не понравилось)) организм восторга не испытал, хотя похудела, прям быстро)) очень быстро.
мое резюме про меня - жрать я люблю, с детства. что - то генетическое видимо)) отец детдомовский. рассказывал/учил, как поймать голубя (если что)) закатать его в глину, запечь в костре и перья отлипнут вместе с той самой глиной - и вуаля - съедобная дичь!
пыспыс. я не хочу ловить голубя. никогда.
мое резюме про меня - жрать я люблю, с детства. что - то генетическое видимо)) отец детдомовский. рассказывал/учил, как поймать голубя (если что)) закатать его в глину, запечь в костре и перья отлипнут вместе с той самой глиной - и вуаля - съедобная дичь!
пыспыс. я не хочу ловить голубя. никогда.
У нас вся контора на интервалке. Все похудели знатно. Меня ходят заставляют
ну так заставляйтесь) или протест конторе рулит?)
В глине не только голубя можно приготовить, любую птицу. Всё неприятное остается на периоде входа в голодание, организм привыкает к минималке, ЖКТ как бы засыпает, а потом когда выходишь приходится будить))) У меня друзья и знакомые неоднократно 40-дневку держали. Так дамы даже обеды семье готовили (хотя такое не рекомендуется) и говорили, что отношение как у сталевара к металлу, нейтральное. А голодуха в анамнезе и у меня есть. Мать практически умерла в 1947 от голода когда у нас на Югах был неурожай и народ полег от бескормицы. Отец всю войну голодал сначала в оккупации, а потом у австрияков "в гостях".
да я не в первый раз на интервалке) несколько лет (не так давно) утречком встав я уходила гулять, пока то да се (все эти километры) уже и 10 утра, а то и 11)) работает! но всякие прилагающиеся к организму суставы и этот самый позвоночник, ведут себя как деграданты) кажется это называется - старение) убила бы)
Ну у меня силы воли нет. И моя сила воли настолько слабая, что и они поддаются )))) но на самом деле надо конечно. Вот 31 идем с форумчанами нг праздновать и все! Будем за себя браться
Они и есть деграданты, в том смысле, что с годами в них всякие там дегенеративные изменения начинаются. Но это все полбеды, главное, чтоб подольше сохранялся действующий мозг *философски
еще есть время. вот если он к марту не застынет, то, да, чотворитсячотворится
даже не знаю что хуже *вспоминая Стивена Хокинга.
Худеют обжоры, а нормальному, активному человеку зачем вся эта суета и недоедание? Мне так каждый килограмм жалко )
скажи честно - сколько тебе лет? а то было время, когда я не знала, чобы съесть, чтобы набрать вес))
Я скажу. Диего - полных шестнадцать лет.
Мне можете верить, я его, с вот таких вот знаю.
Диего, подтверди?
Мне можете верить, я его, с вот таких вот знаю.
Диего, подтверди?
Соболев тот еще гарант)
если что, тут всем полных 16 есть. с плюсом )
если что, тут всем полных 16 есть. с плюсом )
мы все внуки ветеранов.
а чо ты стесняешься своего возраста? ну хоть бы разброс в пять лет дал, чтобы можно было тебе верить хотя бы в вопросах фитнеса)
а чо ты стесняешься своего возраста? ну хоть бы разброс в пять лет дал, чтобы можно было тебе верить хотя бы в вопросах фитнеса)
Верить вообще никому не надо. Но мне можно.
я тебе верю, скока тебе лет?)
а то можбэть к тебе надо на *вы или даже на *вывы обращаться))
а то можбэть к тебе надо на *вы или даже на *вывы обращаться))
Ну, если верить его детским воспоминаниям, Диего у нас 50+/-. Но это если верить. ))
что тогда сказать... организм Диего не запасается эстрогеном))
мой гинеколог такое не одобряет)
мой гинеколог такое не одобряет)
Показать спойлер
я про девочек сейчас)
Показать спойлер
я тут в одноклассниках увидела фотки родителей своей подружки школьной. они как были столетназад - мама толстая/папа тощий, так и состарились. поразительно)) к некоторым мужикам вообще не прилипает) *эстрогена у них нет)) врачица, кстати, сказала, что это плохо... сердце, сосуды..