нпп
"Нескучная уютная двушка 63 м² в стиле минимализм для студентки" в новостройке в Москве.
Здорово живут в РФ студентки. Наверное, хорошие стипендии.
"Нескучная уютная двушка 63 м² в стиле минимализм для студентки" в новостройке в Москве.
Здорово живут в РФ студентки. Наверное, хорошие стипендии.
какой к лешему минимализм? Копипаст стиля 60-х 20 века
по мне как раз скучная и неуютная... ну или плохо прорисована
к остальному нет претензий
к остальному нет претензий
terroristka
Флужу отечеству!
смешная новость ))
В Карелии с рыбной фермы сбежало 44 тонны форели на 30 млн рублей.
После этого из своих домов сбежали все рыбаки Карелии и Ленобласти на свежий дроп деликатеса в заливе Пайталахти
В Карелии с рыбной фермы сбежало 44 тонны форели на 30 млн рублей.
После этого из своих домов сбежали все рыбаки Карелии и Ленобласти на свежий дроп деликатеса в заливе Пайталахти
GuimpLena
Белая Госпожа
тонны форели сами сбежали или им помогли?
terroristka
Флужу отечеству!
надо поймать одного из беглецов и допросить.
Сейчас читают
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
63692
53
Хорошее пиво какое?
24596
91
Тойота камри
18677
79
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот я уже читала, что это преступники повредили ограждение. и так-то смешного мало в этой новости. это рыбное хозяйство, которое понесет убытки. ну как все ваши пылесосы бесплатно бы раздали. вот ржака!
terroristka
Флужу отечеству!
ну если бы пылесосы сами сбежали, то да, ржака была бы.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну или смешные дядьки бы их унесли. вот бы вы сразу шикарно жить начали. и зп было бы с чего платить. хохма нереальная.
terroristka
Флужу отечеству!
фу такой душнилой быть
lexus
бездельница
Ну не знаю, восстание машин? Чот не смешно)))
Обычный русский бунт против зажиточных соседей, которым жалко несчастной рыбы для земляков.
Чо, рыбаков щас за кражу привлекут?
Кажется, картинки у дизайнеров меняются мало, просто они подшивают очередное модное название — скандинавский, японский, техно, минимализм...
По-моему, в данном случае для минимализма слишком много мебели и стекла и мало пространства.
По-моему, в данном случае для минимализма слишком много мебели и стекла и мало пространства.
terroristka
Флужу отечеству!
чот ну такое себе фото...
Фотограф из Новосибирска выиграла престижную премию Russian Photo Awards
Russian Photo Awards называют «Оскаром для фотографов». Масштабная церемония награждения прошла накануне в Санкт-Петербурге, на ней представили около 11963 работ в десятках различных номинациях. Работы оценивали 60 экспертов-фотографов, признанных в мировом сообществе.
Сибирячка заслуженно победила в номинации «Отцовство»: ее пронзительный снимок без слов рассказывает о теплых и доверительных отношениях отца и дочери.
Russian Photo Awards называют «Оскаром для фотографов». Масштабная церемония награждения прошла накануне в Санкт-Петербурге, на ней представили около 11963 работ в десятках различных номинациях. Работы оценивали 60 экспертов-фотографов, признанных в мировом сообществе.
Сибирячка заслуженно победила в номинации «Отцовство»: ее пронзительный снимок без слов рассказывает о теплых и доверительных отношениях отца и дочери.
Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много.(с) О.И.Бендер
GuimpLena
Белая Госпожа
это видимо мамку отложили на верхнюю полку и она их сфотала.
это называется незаконное обогащение. а тех кто испортил ограждения - скорей всего привлекут.
А как определить свежесбежавшая это рыба или давно там поселившаяся?
ну видимо улов отберут у всех и весь. чтобы дополнительно посмеяться
terroristka
Флужу отечеству!
там говорят ужас что творится, все машинами заставлено, рыбаков тысячи наехало )))
aglow
wii-й
Так это импортозамещение)))
И при этом почему Оскаром назвали, непонятно... К фото он отношения не имеет...
Вообще то, все престижные фотоконкурсы интернациональные и не несут привязки к государству...
Пулитцеровская премия за фотографию
IPA – International Photography Awards
Sony World Photography Awards
The National Geographic Photo Contest
Iphone Photography Awards и так далее...
В отличии от киноконкурсов,
Премия Американской академии кинематографических искусств и наук
Каннский кинофестиваль (Франция)
Венецианский кинофестиваль (Италия)
Московский международный кинофестиваль (Россия) и так далее...
И при этом почему Оскаром назвали, непонятно... К фото он отношения не имеет...
Вообще то, все престижные фотоконкурсы интернациональные и не несут привязки к государству...
Пулитцеровская премия за фотографию
IPA – International Photography Awards
Sony World Photography Awards
The National Geographic Photo Contest
Iphone Photography Awards и так далее...
В отличии от киноконкурсов,
Премия Американской академии кинематографических искусств и наук
Каннский кинофестиваль (Франция)
Венецианский кинофестиваль (Италия)
Московский международный кинофестиваль (Россия) и так далее...
terroristka
Флужу отечеству!
хм, пишут что это не впервые, в прошлом году так же сбегала рыба и рыбаки отрывались )
terroristka
Флужу отечеству!
да какая разница то? победители деньги получают и признание, им это важно. мне просто именно это фото не понравилось. другие понравились.
Могут привлечь, только если фермой владели люди с хорошей "крышей". Иначе эта мелочь никому не нужна, уровень бытовухи. Свидетелей и виновных не будет, а про ограждение напишут, что само сломалось под воздействием природных сил, и дело закрыто.
aglow
wii-й
В детстве весной прорвало плотину рыбсовхоза. Пол городка сидело, ловило зеркального карпа... Никого даже не гоняли))) Гуманный СССР)))
terroristka
Флужу отечеству!
да и сейчас не гоняют, на фотках спокойно люди занимаются рыбалкой ) они же не сетями вылавливают, а удочками. лишь бы не провалился никто, лед наверное не прочный.
aglow
wii-й
Я вроде разжевал какая разница? Русским Оскаром с натяжкой можно назвать Московский международный кинофестиваль...
А Russian Photo Awards с натяжкой можно назвать Русским International Photography Awards...
Но тк про последнего мало кто слышал, а журналюгам нужно то, что на слуху, вот и пишут хрень...
А Russian Photo Awards с натяжкой можно назвать Русским International Photography Awards...
Но тк про последнего мало кто слышал, а журналюгам нужно то, что на слуху, вот и пишут хрень...
GuimpLena
Белая Госпожа
очень красивые фото. мне вот нужно тоже фотовыставку делать...
Тебе сюда:
https://rucivilization.ru/
Тут все скрепное, как ты любишь...
Только все фоты и везде защищены авторскими правами. Дома без разрешения повесить можешь, а публично - нет....
https://rucivilization.ru/
Тут все скрепное, как ты любишь...
Только все фоты и везде защищены авторскими правами. Дома без разрешения повесить можешь, а публично - нет....
я сама знаю куда мне. и что я люблю, тоже знаю.
при чем авторские права чужих людей и зачем что-то дома вешать, я не знаю. но это наверное к истории про продай квартиру и купи на ермака... очередные странные умозаключения с советами
при чем авторские права чужих людей и зачем что-то дома вешать, я не знаю. но это наверное к истории про продай квартиру и купи на ермака... очередные странные умозаключения с советами
terroristka
Флужу отечеству!
тоже очень есть хорошие кадры. ребенок в ведерке прям прелесть какая )
Сейчас любые конкурсы — государственные, других быть не может. А раз так, значит, нельзя без идеологии, скреп и прочих "реалий".
А ютуб у всех подвстал в последние дня три, или это только мне так повезло?
На работе летает, дома только через приблуду и тоже притормаживает слегка..
terroristka
Флужу отечеству!
у меня странные дела с ютубом. днем он работает отлично, но после 12 ночи он начинает дико виснуть, скорость падает, приходится перезагружать страницу.
мне вот нужно тоже фотовыставку делать...Свою делать будешь??? Если чужие фотки, то авторские права чужих людей при том)))
Вот terroristka выложила без копирайта на публичный форум - это уже нарушение авторских прав, если по букве закона...
свою конечно. ничего террористка не наруши
ла, она взяла в свободном доступе.
ла, она взяла в свободном доступе.
Свой балкон можно, наверное. Если соседи при этом не попадают в кадр.
terroristka
Флужу отечеству!
нет. фото выложены в контексте новости о мероприятии и на каждом фото есть имя автора.
Копирайт там есть, я ошибся) Просто не открывал фотки.
Alippa
нет статуса
ну если бы пылесосы сами сбежали, то да, ржака была бы.хакнуть группу роботов и отправить их погулять - не бином Ньютона)))
Alippa
нет статуса
чот ну такое себе фото...и куда опека смотрит? уложили малолетку лицом на полку вагонную без постельного белья...
terroristka
Флужу отечеству!
ну во-первых сначала надо их включить и настроить доступ к ви-фи, а во вторых, как они двери себе откроют и по лестнице спустятся? )))
В детстве весной прорвало плотину рыбсовхоза. Пол городка сидело, ловило зеркального карпа... Никого даже не гоняли))) Гуманный СССР)))Я как-то в 90-х шел на дачу вдоль Инюшки и не мог понять почему такой оживляж на берегах. Оказалось где в верховьях тоже рыбоводы упустили продукцию и теперь вся речка ниже по течению перегорожена)))
В девяностых не только рыбу можно было преграждением реки поймать.
А уж какой оживляж когда улетает пчелиный рой. А с роями это периодически случается, хоть с частными, хоть с казенными