Трезвомыслящий дозор
28759
521
Диего
нпп

"Нескучная уютная двушка 63 м² в стиле минимализм для студентки" в новостройке в Москве.

Здорово живут в РФ студентки. Наверное, хорошие стипендии.
Диего
какой к лешему минимализм? Копипаст стиля 60-х 20 века
Диего
по мне как раз скучная и неуютная... ну или плохо прорисована
к остальному нет претензий
Диего
смешная новость ))

В Карелии с рыбной фермы сбежало 44 тонны форели на 30 млн рублей.
После этого из своих домов сбежали все рыбаки Карелии и Ленобласти на свежий дроп деликатеса в заливе Пайталахти
terroristka
тонны форели сами сбежали или им помогли?
GuimpLena
надо поймать одного из беглецов и допросить.
terroristka
Отнерестятся и вернутся))))
terroristka
ну вот я уже читала, что это преступники повредили ограждение. и так-то смешного мало в этой новости. это рыбное хозяйство, которое понесет убытки. ну как все ваши пылесосы бесплатно бы раздали. вот ржака!
GuimpLena
ну если бы пылесосы сами сбежали, то да, ржака была бы.
terroristka
ну или смешные дядьки бы их унесли. вот бы вы сразу шикарно жить начали. и зп было бы с чего платить. хохма нереальная.
GuimpLena
фу такой душнилой быть
terroristka
Ну не знаю, восстание машин? Чот не смешно)))
GuimpLena
Обычный русский бунт против зажиточных соседей, которым жалко несчастной рыбы для земляков.
GuimpLena
Чо, рыбаков щас за кражу привлекут?
Alippa
Кажется, картинки у дизайнеров меняются мало, просто они подшивают очередное модное название — скандинавский, японский, техно, минимализм...
По-моему, в данном случае для минимализма слишком много мебели и стекла и мало пространства.
lexus
чот ну такое себе фото...

Фотограф из Новосибирска выиграла престижную премию Russian Photo Awards
Russian Photo Awards называют «Оскаром для фотографов». Масштабная церемония награждения прошла накануне в Санкт-Петербурге, на ней представили около 11963 работ в десятках различных номинациях. Работы оценивали 60 экспертов-фотографов, признанных в мировом сообществе.
Сибирячка заслуженно победила в номинации «Отцовство»: ее пронзительный снимок без слов рассказывает о теплых и доверительных отношениях отца и дочери.
Диего
Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много.
(с) О.И.Бендер
Диего
ну да. что это они жируют!
terroristka
это видимо мамку отложили на верхнюю полку и она их сфотала.
lexus
это называется незаконное обогащение. а тех кто испортил ограждения - скорей всего привлекут.
GuimpLena
А как определить свежесбежавшая это рыба или давно там поселившаяся?
lexus
ну видимо улов отберут у всех и весь. чтобы дополнительно посмеяться
lexus
там говорят ужас что творится, все машинами заставлено, рыбаков тысячи наехало )))
terroristka
Так это импортозамещение)))
И при этом почему Оскаром назвали, непонятно... К фото он отношения не имеет...

Вообще то, все престижные фотоконкурсы интернациональные и не несут привязки к государству...
Пулитцеровская премия за фотографию
IPA – International Photography Awards
Sony World Photography Awards
The National Geographic Photo Contest
Iphone Photography Awards и так далее...

В отличии от киноконкурсов,
Премия Американской академии кинематографических искусств и наук
Каннский кинофестиваль (Франция)
Венецианский кинофестиваль (Италия)
Московский международный кинофестиваль (Россия) и так далее...
lexus
хм, пишут что это не впервые, в прошлом году так же сбегала рыба и рыбаки отрывались )
aglow
да какая разница то? победители деньги получают и признание, им это важно. мне просто именно это фото не понравилось. другие понравились.
GuimpLena
Могут привлечь, только если фермой владели люди с хорошей "крышей". Иначе эта мелочь никому не нужна, уровень бытовухи. Свидетелей и виновных не будет, а про ограждение напишут, что само сломалось под воздействием природных сил, и дело закрыто.
terroristka
В детстве весной прорвало плотину рыбсовхоза. Пол городка сидело, ловило зеркального карпа... Никого даже не гоняли))) Гуманный СССР)))
aglow
да и сейчас не гоняют, на фотках спокойно люди занимаются рыбалкой ) они же не сетями вылавливают, а удочками. лишь бы не провалился никто, лед наверное не прочный.
terroristka
Я вроде разжевал какая разница? Русским Оскаром с натяжкой можно назвать Московский международный кинофестиваль...
А Russian Photo Awards с натяжкой можно назвать Русским International Photography Awards...
Но тк про последнего мало кто слышал, а журналюгам нужно то, что на слуху, вот и пишут хрень...
  • © Евгений Доманов (Россия) «Мечты 2». 1-е место в подкатегории

terroristka
очень красивые фото. мне вот нужно тоже фотовыставку делать...
GuimpLena
Тебе сюда:
https://rucivilization.ru/
Тут все скрепное, как ты любишь...
Только все фоты и везде защищены авторскими правами. Дома без разрешения повесить можешь, а публично - нет....
aglow
я сама знаю куда мне. и что я люблю, тоже знаю.
при чем авторские права чужих людей и зачем что-то дома вешать, я не знаю. но это наверное к истории про продай квартиру и купи на ермака... очередные странные умозаключения с советами
aglow
тоже очень есть хорошие кадры. ребенок в ведерке прям прелесть какая )
GuimpLena
Сейчас любые конкурсы — государственные, других быть не может. А раз так, значит, нельзя без идеологии, скреп и прочих "реалий".
Диего
А ютуб у всех подвстал в последние дня три, или это только мне так повезло?
Диего
На работе летает, дома только через приблуду и тоже притормаживает слегка..
Диего
у меня странные дела с ютубом. днем он работает отлично, но после 12 ночи он начинает дико виснуть, скорость падает, приходится перезагружать страницу.
GuimpLena
мне вот нужно тоже фотовыставку делать...
Свою делать будешь??? Если чужие фотки, то авторские права чужих людей при том)))

Вот terroristka выложила без копирайта на публичный форум - это уже нарушение авторских прав, если по букве закона...
Диего
ну нельзя так нельзя
aglow
свою конечно. ничего террористка не наруши
ла, она взяла в свободном доступе.
GuimpLena
Свой балкон можно, наверное. Если соседи при этом не попадают в кадр. :agree:
aglow
нет. фото выложены в контексте новости о мероприятии и на каждом фото есть имя автора.
GuimpLena
Копирайт там есть, я ошибся) Просто не открывал фотки.
terroristka
ну если бы пылесосы сами сбежали, то да, ржака была бы.
хакнуть группу роботов и отправить их погулять - не бином Ньютона)))
terroristka
чот ну такое себе фото...

Фотограф из Новосибирска выиграла престижную премию Russian Photo Awards
Russian Photo Awards называют «Оскаром для фотографов». Масштабная церемония награждения прошла накануне в Санкт-Петербурге, на ней представили около 11963 работ в десятках различных номинациях. Работы оценивали 60 экспертов-фотографов, признанных в мировом сообществе.
Сибирячка заслуженно победила в номинации «Отцовство»: ее пронзительный снимок без слов рассказывает о теплых и доверительных отношениях отца и дочери.
и куда опека смотрит? уложили малолетку лицом на полку вагонную без постельного белья...
Alippa
ну во-первых сначала надо их включить и настроить доступ к ви-фи, а во вторых, как они двери себе откроют и по лестнице спустятся? )))
aglow
В детстве весной прорвало плотину рыбсовхоза. Пол городка сидело, ловило зеркального карпа... Никого даже не гоняли))) Гуманный СССР)))
Я как-то в 90-х шел на дачу вдоль Инюшки и не мог понять почему такой оживляж на берегах. Оказалось где в верховьях тоже рыбоводы упустили продукцию и теперь вся речка ниже по течению перегорожена)))
Alippa
В девяностых не только рыбу можно было преграждением реки поймать.
Alippa
А уж какой оживляж когда улетает пчелиный рой. А с роями это периодически случается, хоть с частными, хоть с казенными