lexus
бездельница
завтра) сегодня купила молоко у фермеров, хочу с ним сварить.
или не делать, если в этом нет необходимостиЯ не провидец, чтобы судить о наличии или отсутствии таковой необходимости.
Вы с террористкой точно знаете, что такой необходимости не было?
«С большой силой приходит большая ответственность»За интересы своей страны в первую очередь.
«Интересы страны» могут отличаться в представлении разных персон, популяций и классов.
Опять же, спроси любого из власти, в чьих интересах он действует, отчеканит 100%, что в интересах страны. А вот страна в виде ширнармасс может с этим утверждением и не согласиться. Или полстраны, как в случае с Трампом, который набрал около 50%
Опять же, спроси любого из власти, в чьих интересах он действует, отчеканит 100%, что в интересах страны. А вот страна в виде ширнармасс может с этим утверждением и не согласиться. Или полстраны, как в случае с Трампом, который набрал около 50%
Ага, эти мифические "интересы страны" - такая же абстракция, как "народ". Эти штампы используют только для маскировки конкретных людей с их частными фобиями и маниями.
ну вот реально вы почувствовали в себе уверенность решать какие вопросы глупые, а какие умные? это чем-то обосновано? или это очередной глупый вопрос? ну вот как вы понимаете кто глупый, а кто умный? в ситуации с трампом - именно он бизнесмен и управляет вполне (даже по меркам террористки) уверенным бизнесом, но вот именно ему и было отказано в этой способности. по каким критериям определяем-то? педуза подсказывает?Ну а с кого полиграф полиграфыч списан?) Увы, такого всегда хватает, во все времена.
Даже если чуть отойти от персон, которые прикрываются интересами страны для маскировки личных интересов, а сделать шаг действительно к выигрышным для нации стратегиям. Два примера из 1940 - Великобритания и Франция. Если смотреть с позиции сохранения страны, то действия вишистского правительства рациональны и в целом понятны. Вишисты молодцы? Оправдываем? Это вопрос к тем, кто стоит на позициях, что мораль и политика есть две вещи несовместные. И что главное, это “интересы страны”
terroristka
Флужу отечеству!
при этом, когда разговор заходит о нас, о, к примеру, блокадном ленинграде, то любой намек о том, что надо было город сдать и сохранить жизни сразу поднимет волну праведного воя ) но украина, конечно, должна сдаться при этом, под лицемерные вздохи о том, как людей жалко.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
171900
1000
Ночной дозор
152645
1007
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
347397
1000
zyrbagan
old hamster
То бишь сейчас идёт блокада Киева? Сколько там норма хлеба в день? Продуктовые склады все разбомбили или чего осталось?
Я так понимаю ты разницы в упор не видишь
Я так понимаю ты разницы в упор не видишь

а ты видишь? тебе не жалко людей, как гуинплене? ну раз не голодают.
terroristka
Флужу отечеству!
речь не о том, а о позиции. наши предки должны были стоять до последнего за родину, не важно сколько жертв, они герои (а французы - трусы, сдались нацистам). а украинцы должны сдаться, людей же жалко. ну и раз жалко людей, то логично от своего правительства требовать вывода войск с чужой территории, иначе это смешно просто выглядит все.
То бишь тебе не жалко а я крайний

Вроде ж Зеленского звали мирняк начинать или чего он туда попёр?
Могл молча подписать чего дадут и не огрызаться.
Или кто верит что Зеленский победит и может хоть кому-то диктовать условия.

Вроде ж Зеленского звали мирняк начинать или чего он туда попёр?
Могл молча подписать чего дадут и не огрызаться.
Или кто верит что Зеленский победит и может хоть кому-то диктовать условия.

То бишь тебе не жалко а я крайниймне? не. это ж тебе надо для жалости увидеть, как голодают.![]()
![]()
zyrbagan
old hamster
Украинцы могут не сдаваться и воевать до последнего. Чего собстно Зеленский и добивается. Иначе бы вёл себя по-другому.
Чёт вот не помню что б нацики германские обещали славянам вообще какую-то жизнь. Итогом захвата со стороны Германии было бы полное истребление славян как нации.
Чёт вот не помню что б нацики германские обещали славянам вообще какую-то жизнь. Итогом захвата со стороны Германии было бы полное истребление славян как нации.
Тебе конечно. Сидишь и радуешься каждый день и ручки потираешь хихикая. Я ж вижу.
terroristka
Флужу отечеству!
украинцы могут делать чего хотят, при чем тут они? я тебе про отношение людей говорю, лицемерное.
zyrbagan
old hamster
Могут делать - это ты серьёзно? Кто мог - сбежал. У остальных с выбором не очень
че еще видишь? довай проЭцируй)
а вообще там вон люба приходила. тебе к ней) еще гуинплена с янехотелом может подойдут. так что щебечите.
а вообще там вон люба приходила. тебе к ней) еще гуинплена с янехотелом может подойдут. так что щебечите.
terroristka
Флужу отечеству!
понятно, продолжать смысла нет.
Первого достаточно.
Стамбул в свое время Джонсон завалил. А здесь Зеленский сам справился
Стамбул в свое время Джонсон завалил. А здесь Зеленский сам справился
zyrbagan
old hamster
Если понятно поясни чего такого страшного грозит Киеву при подписании мирняка и после?
Население пожалуй мощно свалит если границы откроют. Так их в любом случае придётся открыть рано или поздно
Население пожалуй мощно свалит если границы откроют. Так их в любом случае придётся открыть рано или поздно
terroristka
Флужу отечеству!
отторжение территорий грозит. ты, как житель своей страны, готов бы был отдать часть территории?
ну это пока только очевидный факт. не очевидные мы не знаем, что там готовили в этих соглашениях.
ну это пока только очевидный факт. не очевидные мы не знаем, что там готовили в этих соглашениях.
Стамбул в свое время Джонсон завалил. А здесь Зеленский сам справилсяты уверена, что сам Зеленский? ну-ну.
че, не хочешь с единомышленниками болтать? они тебе все разъяснят.
zyrbagan
old hamster
Киев заберём что ль? Вроде в планах не было.
Сейчас эти территории уже не под Киевом. Веришь что Зеленский их отобьет? Если нет - то какой будет финал по-твоему.
По факту затягиванием потеряет ещё больше территории и населения.
Сейчас эти территории уже не под Киевом. Веришь что Зеленский их отобьет? Если нет - то какой будет финал по-твоему.
По факту затягиванием потеряет ещё больше территории и населения.
terroristka
Флужу отечеству!
про планы никто и не знает. у них сегодня одно, а завтра другое.
ну и часть территорий, которые по конституции типа российские, под контролем вовсе не российской армии еще.
ну и часть территорий, которые по конституции типа российские, под контролем вовсе не российской армии еще.
Я у него суфлера за спиной не видел.
Диалог более-менее нормально шёл "но тут Остапа понесло"
Диалог более-менее нормально шёл "но тут Остапа понесло"
Диего
old hamster
Никто и не пискнет, когда ресурсы родины будут раздаваться по дешевке и даром начальству Китая, США и прочих сильных стран. Потому что так нужно для интересов страны и для благополучия народа.
так и я не провидец. я всего лишь предполагаю, что вид можно не делать.
и че? с чего ты решила, что ему не пообещали поддержки от ЕС, если что не так пойдет?
zyrbagan
old hamster
Отбивать территории нужны люди и деньги. Собстно об это ему Трамп и сказал без обиняков.
GuimpLena
Белая Госпожа
там не украинцы, там русские которые уже 11 лет воюют.
Два примера из 1940Один пример из 1940 года, который имеет самое прямое отношение к сегодняшней ситуации. Это устойчивый нейтралитет США, параллельно торгующих и с Великобританией и с Германией. И в общем-то именно США вышли по итогам передела мира основным победителем ВВ2. "В интересах страны", включая безусловно и клановые интересы.
Сейчас ситуация очень похожая.
А мораль и политика совместимы. Просто проблема вагонетки не имеет морального решения. Оно в любом варианте аморально с т.з. человеческой жизни.
terroristka
Флужу отечеству!
да потому что этих ресурсов никто и так не видит, чего пищать-то? пищать нужно лишь по указке пропагандистов.
другое дело, когда не ресурсы по дисконту сливают, а твой дом оказывается под контролем другой страны. тут либо китайский учить и их законы, либо валить на пока еще свои земли ))
другое дело, когда не ресурсы по дисконту сливают, а твой дом оказывается под контролем другой страны. тут либо китайский учить и их законы, либо валить на пока еще свои земли ))
А есть тут специалисты по кошкам? Знакомые пытаются определиться с наполнитем, берут комкующийся типа бетонит, взяли два разных производителя один был вреде норм, а второй сильно пылит как будто цементной пылью. Посоветуйте варианты, что брать чтобы не пылил.
Нет, Диежик, ты передергиваешь и передергиваешь грубо.
Поддержки в чем? Руку пожмут и ободрят если только. Проигравших поддерживать мало кому интересно.
Прибалты могут поддержать но им просто нечем и некем.
Прибалты могут поддержать но им просто нечем и некем.
ты чего сама себя убедить пытаешься? поживем - увидим.
terroristka
Флужу отечеству!
да все это и без трампа понимают. но сама тема мирных договорняков предполагает, что на уступки пойдут обе стороны. а тут просто предложили украине руки поднять. и кстати, далеко не факт, что если зеленский пошел бы на такое, народ и армия подчинились.
Что бы кровожадно ручки не потирал 

Да мне то нафига. По мне и Стамбул было норм
Роуминг с Минском отменили, красотаза чей счет будет банкет?![]()
Вчера из всех утюгов несло в ушт про Трампа и не удивительно, что он приснился: брожу я за ним (за Трампом) по Киеву в свите и не могу понять чего я тут делаю и вои выходим мы на Парковый мост через Днепр, остановились, Трамп любутся панорамой, я его спиной и тут мне мне приходит мысль, что интересно было бы попробовать спрыгнуть с моста (не в плане суицида, просто так), но Дональд фредович как бы читая мои мысли сигает с моста прямо в Днепр. Тут началась такая суета, то я от удивления всем происшедшим - проснулся.
Интересно как там дела у Трампа, надеюсь выжил)))
Интересно как там дела у Трампа, надеюсь выжил)))
Мне без разницы, мне важен сам факт. Но думаю взаимовыгодно получится для всех, у нас очень много народу перемещается с туристическими целями, причем в обе стороны
а мне приснился крокодил. милый такой, подросток (как в мультике про больные зубки), ластился. я ему нос почесала и думаю, надо бы его в природу отнести, а то ведь вся милота скоро может закончиться недружественно))
проснулась от того, что на мне кот спит.
*поддержала беседу
проснулась от того, что на мне кот спит.
*поддержала беседу
Роуминг с Минском отменили, красотаЕще бы с абхазией отпенили для полноты красоты![]()
Как же надо грустно жить, чтобы искать повод для радости в отмене роуминга с Минском или Абхазией.
Ну ладно, бы с Пекином, Парижем, Токио, Лондоном или Бали, Канарами, Гавайями роуминг отменили. Был бы реальный повод веселиться. А Минск и Абхазия - "мелко, Хоботов".
Ну ладно, бы с Пекином, Парижем, Токио, Лондоном или Бали, Канарами, Гавайями роуминг отменили. Был бы реальный повод веселиться. А Минск и Абхазия - "мелко, Хоботов".

У меня бесплатный роуминг с Европой по условиям тарифа, а с Минском его не было.