Да какую базу. Он просто живёт как может и как получается.
Просто прикольный хоть и бедовый
Может в Омске ему с таким трудолюбием и легче было. Но мир посмотреть тоже не плохо пока молодой.
Просто прикольный хоть и бедовый
Может в Омске ему с таким трудолюбием и легче было. Но мир посмотреть тоже не плохо пока молодой.
Может. А может станет президентом. А может...
*главное при этом гладить лоджию
*главное при этом гладить лоджию

Мы верим что новый Генри Форд где-то среди нас!Какая разница, во что ты веришь. У Генри Форда в РФ силовики давно отжали бы бизнес, а его вынудили уехать из страны или посадили бы в тюрьму.
Но мир посмотреть тоже не плохо пока молодой.Вот! А потом к маме. То есть бесперспективняк понимаешь)
Чего ты такое везла за "несколько лямов"???? Сервиз фамильный частным самолётом.
Сколько народу переезжало сроду не помню что б прям дорого было
Сколько народу переезжало сроду не помню что б прям дорого было
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
434213
675
Масленичный дозор:))
85699
1000
Ночной дозор
152645
1007
вы рехнулись в очередной раз? опять наши мааасквички доказывают как они прекрасно все сделали и живут не чета нам?
По твоей логике медсестры, водители, рабочие и учителя рождаются сразу сиротами. 

Просто прикольный хоть и бедовыйи даже не подозревает, как на форуме в сибирской глубинке, понаехавшая в москву люба, строчит об него свое эго))
Alippa
no status
право на частную собственность и свободный выезд из страны. а шушлайки под окнами не запрещалось парковать никогда, горби тут вообще ни при чем.нет у нас полноценной частной собственности, точнее она есть пока кому-то, более сильному, не захочется эту самую собственность отобрать. Горсударство полноценно готово защизать только себя и своих, а население предоставлено самому себе в режиме выживания. Повезет - сохранишь что-то, не повезет... "ни от нар, ни от Канар у нас зарекаться не рекомендуется"
Выезд из страны...не помню сколько процентов населения у нас никогда не имело, не имеет и не планирует приобретать загранпаспорт?))) Не думаю, что их сильно расстроит запрет на выезд.
Горби попытался запретить выпивать и у него ничего не вышло ибо право напиться в хлам, наряду с домашним насилием и парковкой на газонах/тротуарах - входит базовый набор скреп тарифного плана "Наверху тьма власти, а внизу - власть тьмы"
Обживание на новом месте, лечение внука)
Не примитивничай, переезд семьей это не трусы носки в пакет и здравствуй новая родина)
Не примитивничай, переезд семьей это не трусы носки в пакет и здравствуй новая родина)
вот что-то хотят с Китаев визовый режим отменить. Я в китай конечно покаталась бы, но так это же и они к нам поедут??????? а их там тьма тмущая? ну нет.
Дозор заводи, а то будем опять без дозора как бедные
Никто не станет спрашивать, - заселятся в твой подъезд, будут жарить рыбу и свинину на соседнем балконе и галдеть каждый вечер.
С чего это, не все, у медсестр разные работы)
Дочка педагогом будет, а в Нске не будем о качестве выпускником педвуза говорить. И о учителях из таких выпускников)
Дочка педагогом будет, а в Нске не будем о качестве выпускником педвуза говорить. И о учителях из таких выпускников)
Он в этом плане норм. Его по всем мигрантским пабликам полощут. Даже поддельные аккаунты заводят от его имени 

Они в Москву и Питер поедут и на Байкал ищо. У нас им смотреть нечего
Люба ждет доставку)
Приедет сын таджикской медсестры, привезет наполнителя кошкам и корм.
И на далеком таджикском форуме таджикский зурбаган будет восхвалять этого курьера, говоря, что какой перспективный молодес, а не поехал бы -воровал убивал))))
Приедет сын таджикской медсестры, привезет наполнителя кошкам и корм.
И на далеком таджикском форуме таджикский зурбаган будет восхвалять этого курьера, говоря, что какой перспективный молодес, а не поехал бы -воровал убивал))))
а в Нске не будем о качестве выпускником педвуза говорить. И о учителях из таких выпускников)Родину не любишь, и качество сограждан тебя не устраивает? Сирожи на тебя нет!
Немного шире ракурс поищи. В Риге камер навалом и её любой может посмотреть в реальном времени.
У Томска ещё и получше фотки будут
У Томска ещё и получше фотки будут
Этот сын поди больше тебя зарабатывает 

У меня Родина большая, Мск прям моя-моя

Вполне))
Я вообще за то, чтоб жить там, где все зарабатывают и всем хватает)
Но работать там и тем, что по дуще и не износит тебя.
Я вообще за то, чтоб жить там, где все зарабатывают и всем хватает)
Но работать там и тем, что по дуще и не износит тебя.
И сын сына таджикской медсестры пойдёт с её сыном или внуком в один класс 
Хотя последнее ещё вопрос кому лучше

Хотя последнее ещё вопрос кому лучше
про лоджию все равно ничего не поняла. кто гладит и почему. после ремонта что ли?
А вот тут стопочки)
Одно дело *много зарабатывать* на скидочные ритейлы и хостелы, другое -на жизнь семьей)
Внж оч ограничивает всех и везде, и медобслуживанием, и образованием.
Поэтому только в где родился. Там вполне душанбы, ташкегты, самарканды есть для них, из ущелий)
Одно дело *много зарабатывать* на скидочные ритейлы и хостелы, другое -на жизнь семьей)
Внж оч ограничивает всех и везде, и медобслуживанием, и образованием.
Поэтому только в где родился. Там вполне душанбы, ташкегты, самарканды есть для них, из ущелий)
Надо таблетки для сообразительности подбирать, это звоночек, лет то не девочка 

Ты хоть смотри на мир вокруг. Не все твоим ограничивается
Сын таджикской медсестры может оказаться талантливее и упорнее. Так что да, не всё так однозначно.
А я и смотрю) и выбрала свой путь)
то есть ты сама уже не помнишь?))
я то если что дозор читаю по настроению, - тут читаю, тут не читаю. поэтому не обо всем знаю.
я то если что дозор читаю по настроению, - тут читаю, тут не читаю. поэтому не обо всем знаю.
И школу ребёнку лучше которой не бывает да же ж. На медаль идёт наверняка
Может может, и золотым копытцем может оказаться, талант и упорство в примитивном таскании тяжестей приведут к цели)
Сын таджикской медсестры может оказаться талантливее и упорнее. Так что да, не всё так однозначно.и поступить на бюджет в мгу)
слава Богу, только вот я переживаю, что они не туристами поедут
В 2025 году в МГУ имени М. В. Ломоносова на бюджетные места в бакалавриате и специалитете выделено 3952 места, а в магистратуре — 2726 мест. 1
Ежегодно на бюджетные места без экзаменов зачисляются победители восьми предметных олимпиад, которые университет организует для своих будущих студентов. Это право сохраняется за ними на протяжении четырёх лет после участия в профильной олимпиаде. 1
Также существует особая квота в размере 10% от всех бюджетных мест университета при поступлении на бакалавриат. Она распространяется на детей-инвалидов, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и другие льготные категории абитуриентов, которые установлены действующим законодательством. Этим абитуриентам для зачисления достаточно набрать минимальное количество баллов по каждому предмету.
Ежегодно на бюджетные места без экзаменов зачисляются победители восьми предметных олимпиад, которые университет организует для своих будущих студентов. Это право сохраняется за ними на протяжении четырёх лет после участия в профильной олимпиаде. 1
Также существует особая квота в размере 10% от всех бюджетных мест университета при поступлении на бакалавриат. Она распространяется на детей-инвалидов, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и другие льготные категории абитуриентов, которые установлены действующим законодательством. Этим абитуриентам для зачисления достаточно набрать минимальное количество баллов по каждому предмету.
Однозначно)
Даже внук с аутизмом там учится))
По векслеру 20 баллов повысил за два года, это прям нонсенс для ребегка с проблемами, но в нашей учат как надо))
Перед эти три школы перебрали.
Ты понимаешь, что вся жизнь движ, но не бессмысленный и беспощадный, как в случае с судьбой омского ребенка, а чтоб потом не ныть ну что мне, никакой, почку продать, чтоб моему никакому что то оставить.

Даже внук с аутизмом там учится))
По векслеру 20 баллов повысил за два года, это прям нонсенс для ребегка с проблемами, но в нашей учат как надо))
Перед эти три школы перебрали.
Ты понимаешь, что вся жизнь движ, но не бессмысленный и беспощадный, как в случае с судьбой омского ребенка, а чтоб потом не ныть ну что мне, никакой, почку продать, чтоб моему никакому что то оставить.

А кем ещё. Хотя с бабами там напряжно. Приедут женихаться
вот! а я то тетка видная! невеста завидная! придется прятаться
Сын таджикской медсестры может оказаться талантливее и упорнее. Так что да, не всё так однозначно.талантливее - это Зевс с ним. Другое дело, что может быть далеко НЕ талантливее, но если его соотечественники уже успели создать клановую структуру, то шансов у соплеменников по этносу будет намного больше сделать карьеру чем у других. Увы, но мигранты привозят с собой не только семьи, но и традиции, устои и скренпы, а мы ничего не делаем в том плане, чтобы они их оставляли на границе и активно тут ассимилировались. Типа - "само растает"© Увы, но химера "плавильного котла" уже расселась, теперь в ходу "салатница"))) как бы нам не оказаться в роли оливкового масла в этой миске с овощами (в хорошем смысле).
А то. Прям верю что в МГУ можно на бюджет с любым диагнозом. Главное верить в человека. А кто не поступил - тот просто плохо верил
В МГУ на платное нужно умудриться пройти. Желающих поступить больше чем предложения платных мест.