Масленичный дозор:))
85708
1000
lexus
Да какую базу. Он просто живёт как может и как получается.
Просто прикольный хоть и бедовый
Может в Омске ему с таким трудолюбием и легче было. Но мир посмотреть тоже не плохо пока молодой.
lexus
Может. А может станет президентом. А может...
*главное при этом гладить лоджию :biggrin:
zyrbagan
Мы верим что новый Генри Форд где-то среди нас!
Какая разница, во что ты веришь. У Генри Форда в РФ силовики давно отжали бы бизнес, а его вынудили уехать из страны или посадили бы в тюрьму.
zyrbagan
Но мир посмотреть тоже не плохо пока молодой.
Вот! А потом к маме. То есть бесперспективняк понимаешь)
Де_Флопе
а кто гладит лоджию?
Де_Флопе
Чего ты такое везла за "несколько лямов"???? Сервиз фамильный частным самолётом.
Сколько народу переезжало сроду не помню что б прям дорого было
lexus
Родители водителей-детей)
Де_Флопе
вы рехнулись в очередной раз? опять наши мааасквички доказывают как они прекрасно все сделали и живут не чета нам?
Де_Флопе
По твоей логике медсестры, водители, рабочие и учителя рождаются сразу сиротами. :biggrin:
zyrbagan
Просто прикольный хоть и бедовый
и даже не подозревает, как на форуме в сибирской глубинке, понаехавшая в москву люба, строчит об него свое эго))
terroristka
право на частную собственность и свободный выезд из страны. а шушлайки под окнами не запрещалось парковать никогда, горби тут вообще ни при чем.
нет у нас полноценной частной собственности, точнее она есть пока кому-то, более сильному, не захочется эту самую собственность отобрать. Горсударство полноценно готово защизать только себя и своих, а население предоставлено самому себе в режиме выживания. Повезет - сохранишь что-то, не повезет... "ни от нар, ни от Канар у нас зарекаться не рекомендуется"

Выезд из страны...не помню сколько процентов населения у нас никогда не имело, не имеет и не планирует приобретать загранпаспорт?))) Не думаю, что их сильно расстроит запрет на выезд.

Горби попытался запретить выпивать и у него ничего не вышло ибо право напиться в хлам, наряду с домашним насилием и парковкой на газонах/тротуарах - входит базовый набор скреп тарифного плана "Наверху тьма власти, а внизу - власть тьмы"
zyrbagan
Обживание на новом месте, лечение внука)
Не примитивничай, переезд семьей это не трусы носки в пакет и здравствуй новая родина)
Де_Флопе
вот что-то хотят с Китаев визовый режим отменить. Я в китай конечно покаталась бы, но так это же и они к нам поедут??????? а их там тьма тмущая? ну нет.
Диего
Дозор заводи, а то будем опять без дозора как бедные
GuimpLena
Никто не станет спрашивать, - заселятся в твой подъезд, будут жарить рыбу и свинину на соседнем балконе и галдеть каждый вечер.
Диего
С чего это, не все, у медсестр разные работы)
Дочка педагогом будет, а в Нске не будем о качестве выпускником педвуза говорить. И о учителях из таких выпускников)
lexus
Он в этом плане норм. Его по всем мигрантским пабликам полощут. Даже поддельные аккаунты заводят от его имени :biggrin:
GuimpLena
Не буду заводить. А скоро и писать не буду, наверное. :dry:

Вот тебе вечер в Риге.
GuimpLena
Они в Москву и Питер поедут и на Байкал ищо. У нас им смотреть нечего
lexus
Люба ждет доставку)
Приедет сын таджикской медсестры, привезет наполнителя кошкам и корм.
И на далеком таджикском форуме таджикский зурбаган будет восхвалять этого курьера, говоря, что какой перспективный молодес, а не поехал бы -воровал убивал))))
Де_Флопе
а в Нске не будем о качестве выпускником педвуза говорить. И о учителях из таких выпускников)
Родину не любишь, и качество сограждан тебя не устраивает? Сирожи на тебя нет!
Диего
Немного шире ракурс поищи. В Риге камер навалом и её любой может посмотреть в реальном времени.
У Томска ещё и получше фотки будут
Де_Флопе
Этот сын поди больше тебя зарабатывает :biggrin:
Диего
У меня Родина большая, Мск прям моя-моя :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
zyrbagan
Вполне))
Я вообще за то, чтоб жить там, где все зарабатывают и всем хватает)
Но работать там и тем, что по дуще и не износит тебя.
Диего
И сын сына таджикской медсестры пойдёт с её сыном или внуком в один класс :dry:
Хотя последнее ещё вопрос кому лучше
Де_Флопе
про лоджию все равно ничего не поняла. кто гладит и почему. после ремонта что ли?
zyrbagan
А вот тут стопочки)
Одно дело *много зарабатывать* на скидочные ритейлы и хостелы, другое -на жизнь семьей)
Внж оч ограничивает всех и везде, и медобслуживанием, и образованием.
Поэтому только в где родился. Там вполне душанбы, ташкегты, самарканды есть для них, из ущелий)
lexus
Надо таблетки для сообразительности подбирать, это звоночек, лет то не девочка :secret:
Де_Флопе
Ты хоть смотри на мир вокруг. Не все твоим ограничивается
zyrbagan
Сын таджикской медсестры может оказаться талантливее и упорнее. Так что да, не всё так однозначно.
zyrbagan
А я и смотрю) и выбрала свой путь)
Де_Флопе
то есть ты сама уже не помнишь?))
я то если что дозор читаю по настроению, - тут читаю, тут не читаю. поэтому не обо всем знаю.
Де_Флопе
И школу ребёнку лучше которой не бывает да же ж. На медаль идёт наверняка
Диего
Может может, и золотым копытцем может оказаться, талант и упорство в примитивном таскании тяжестей приведут к цели)
Диего
Сын таджикской медсестры может оказаться талантливее и упорнее. Так что да, не всё так однозначно.
и поступить на бюджет в мгу)
Диего
хороший город.. был
lexus
Там ещё остались бюджеты?
zyrbagan
слава Богу, только вот я переживаю, что они не туристами поедут
lexus
Может в Бауманку или Керосинку
zyrbagan
В 2025 году в МГУ имени М. В. Ломоносова на бюджетные места в бакалавриате и специалитете выделено 3952 места, а в магистратуре — 2726 мест. 1
Ежегодно на бюджетные места без экзаменов зачисляются победители восьми предметных олимпиад, которые университет организует для своих будущих студентов. Это право сохраняется за ними на протяжении четырёх лет после участия в профильной олимпиаде. 1
Также существует особая квота в размере 10% от всех бюджетных мест университета при поступлении на бакалавриат. Она распространяется на детей-инвалидов, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и другие льготные категории абитуриентов, которые установлены действующим законодательством. Этим абитуриентам для зачисления достаточно набрать минимальное количество баллов по каждому предмету.
zyrbagan
Однозначно)
Даже внук с аутизмом там учится))
По векслеру 20 баллов повысил за два года, это прям нонсенс для ребегка с проблемами, но в нашей учат как надо))
Перед эти три школы перебрали.
Ты понимаешь, что вся жизнь движ, но не бессмысленный и беспощадный, как в случае с судьбой омского ребенка, а чтоб потом не ныть ну что мне, никакой, почку продать, чтоб моему никакому что то оставить.
:улыб:
GuimpLena
А кем ещё. Хотя с бабами там напряжно. Приедут женихаться
zyrbagan
вот! а я то тетка видная! невеста завидная! придется прятаться
Диего
талантливее - это Зевс с ним. Другое дело, что может быть далеко НЕ талантливее, но если его соотечественники уже успели создать клановую структуру, то шансов у соплеменников по этносу будет намного больше сделать карьеру чем у других. Увы, но мигранты привозят с собой не только семьи, но и традиции, устои и скренпы, а мы ничего не делаем в том плане, чтобы они их оставляли на границе и активно тут ассимилировались. Типа - "само растает"© Увы, но химера "плавильного котла" уже расселась, теперь в ходу "салатница"))) как бы нам не оказаться в роли оливкового масла в этой миске с овощами (в хорошем смысле).
Де_Флопе
А то. Прям верю что в МГУ можно на бюджет с любым диагнозом. Главное верить в человека. А кто не поступил - тот просто плохо верил
Де_Флопе
В МГУ на платное нужно умудриться пройти. Желающих поступить больше чем предложения платных мест.