На минимальную часовую ставку американец может купить 2 дюжины, а россиянин только одну…
Ставку кого?
Разнорабочего? Таксиста? Грузчика?
Так там такого много без работы.
Так и у нас можно воспеть таксистов с поллямом ежемесячным, там можно яйцами в три слоя обложиться)
Разнорабочего? Таксиста? Грузчика?
Так там такого много без работы.
Так и у нас можно воспеть таксистов с поллямом ежемесячным, там можно яйцами в три слоя обложиться)
На минималку по зарплате. Которую реально в Омериках дофига кто получает
Правда?
Трудноигрязнорабочие? С нестабильным доходом? После всех обязательных выплат?
Мои знакомые тебя не читали и уехали, не прижились)
Хотя лет десять оччень пытались реализовать свои во, но, по факту работа ради работы. Без перспектив парения.
И местные в массе своей живут в такой парадигме, то есть трепыхания с юности и до глубокопенсионного возраста. Цветные на пособиях.

Трудноигрязнорабочие? С нестабильным доходом? После всех обязательных выплат?
Мои знакомые тебя не читали и уехали, не прижились)
Хотя лет десять оччень пытались реализовать свои во, но, по факту работа ради работы. Без перспектив парения.
И местные в массе своей живут в такой парадигме, то есть трепыхания с юности и до глубокопенсионного возраста. Цветные на пособиях.
Не. Мой Lord-омич задора не теряет. Пашет в двух местах и ещё планирует таксовать вскорости ибо цены растут а денег больше не становится.
25 ему стукнуло недавно
25 ему стукнуло недавно
А в златоглавой даже голубое небо за облачками проглядывает))
Сухо, ветер прям весенний.
Цветики какие то полезли из земли на газонах, которые солнечные)
Птички учирикиваются
Наше время! Желудочников и наше!

Сухо, ветер прям весенний.
Цветики какие то полезли из земли на газонах, которые солнечные)
Птички учирикиваются

Наше время! Желудочников и наше!

Показать спойлер
Показать спойлер

Сейчас читают
сентиментябрь
87596
998
Довольный дозор
75789
1000
обсуждение слайдов (часть 3)
230288
1000
Пример из Канады:
После приезда из Мексики я не успел заехать в Costco за продуктами и пришлось зайти в No Frills. Честно говоря, очень давно тут не был, как и давно не было обзоров на покупки за 1 час работы в Онтарио.
С 1 октября 2024 года минимальная заработная плата в Онтарио составляет $17,20 в час. Это повышение на 3,9% по сравнению с предыдущей ставкой $16,55 в час связано с инфляцией.
С введением новой ставки минимальная заработная плата в Онтарио стала второй по величине среди канадских провинций после Британской Колумбии, где минимальная ставка составляет $17,40 в час. Хотя, по данным Сети прожиточного минимума Онтарио (OLWN), чтобы нормально жить в Торонто, нужно зарабатывать минимум $25,05 в час.
Ну, что ж, давайте посмотрим, что я купил за $17,20 в самом обычном продуктовом супермаркете Торонто:
Багет — $0.99
Огурцы — $1.99
Бананы — $0.94
Петрушка — $1.50
Мандарины — $1.04
Зеленый лук — $1.89
Ананас — $2.99
Чеснок — $1.43
Цукини — $1.53
Салат — $2.99
Итого: $17,29 (не уложился в 9 центов)
После приезда из Мексики я не успел заехать в Costco за продуктами и пришлось зайти в No Frills. Честно говоря, очень давно тут не был, как и давно не было обзоров на покупки за 1 час работы в Онтарио.
С 1 октября 2024 года минимальная заработная плата в Онтарио составляет $17,20 в час. Это повышение на 3,9% по сравнению с предыдущей ставкой $16,55 в час связано с инфляцией.
С введением новой ставки минимальная заработная плата в Онтарио стала второй по величине среди канадских провинций после Британской Колумбии, где минимальная ставка составляет $17,40 в час. Хотя, по данным Сети прожиточного минимума Онтарио (OLWN), чтобы нормально жить в Торонто, нужно зарабатывать минимум $25,05 в час.
Ну, что ж, давайте посмотрим, что я купил за $17,20 в самом обычном продуктовом супермаркете Торонто:
Багет — $0.99
Огурцы — $1.99
Бананы — $0.94
Петрушка — $1.50
Мандарины — $1.04
Зеленый лук — $1.89
Ананас — $2.99
Чеснок — $1.43
Цукини — $1.53
Салат — $2.99
Итого: $17,29 (не уложился в 9 центов)
Ну, это в пионэрский чатик)
Нам здесь много больше.
Опять же, детям своим такого не пожелаю, а вот когда родители пьют - вполне норм выдернулся из труднодоступного.
Нам здесь много больше.
Опять же, детям своим такого не пожелаю, а вот когда родители пьют - вполне норм выдернулся из труднодоступного.
Обычные у него родители. Не алкаши точно.
Прям думаешь все родители могут дите в Москву перевезти и жилищно обеспечить
Прям думаешь все родители могут дите в Москву перевезти и жилищно обеспечить
Думаю все, кто захочет дитю перспективу.
Паспорта вроде по малым родинам ни у кого не забирают, а все остальные оправдалки в пользу сенсоред.
Или ты созидатель, или жертва.
Все)
Паспорта вроде по малым родинам ни у кого не забирают, а все остальные оправдалки в пользу сенсоред.
Или ты созидатель, или жертва.
Все)
И чего ты так поздно дитю перспективу захотела. Дите поди и в 5 лет согласно было ехать или уж сразу там родится что б время и перспективу не терять
Особенно где-то в районе Бульварного или на худой конец Садового
Особенно где-то в районе Бульварного или на худой конец Садового
Да нет, хотела то давно, реализовала как смогла, и сл богу)) иначе бы канаду подметала сейчас)
А что за перспектива внутри бульварного или садового?
Просто веду ррэсторан пафосный, может что не знаю, он по зубовскому)
Офф все учредители живут за пределами мкада
А что за перспектива внутри бульварного или садового?

Просто веду ррэсторан пафосный, может что не знаю, он по зубовскому)
Офф все учредители живут за пределами мкада

Ну и так и все реализуются как могут.
И не начинай что у вас великое переселение с Бульварного за МКАД. Не поверю
И не начинай что у вас великое переселение с Бульварного за МКАД. Не поверю
Ну не верь, но кварталами под офисные выкупают)
Верь 25 омскому блогеру))
Живем в солнцево, детям в районе университета взяли, сама жить там сроду не буду, хоть рядом воробьевы горы, косыгина, а нафига? Транспортная доступность везде идеальна, наш радиус малозагружен, пробки редко, а живем вокруг парки и пруды, и до центра полчаса на метро, считай до кремля)
Ты пытаешься региональным мышлением оценить московские реалии, это неправильно)
Верь 25 омскому блогеру))
Живем в солнцево, детям в районе университета взяли, сама жить там сроду не буду, хоть рядом воробьевы горы, косыгина, а нафига? Транспортная доступность везде идеальна, наш радиус малозагружен, пробки редко, а живем вокруг парки и пруды, и до центра полчаса на метро, считай до кремля)
Ты пытаешься региональным мышлением оценить московские реалии, это неправильно)
Какой ещё блогер? Мой пацан из Омска в LA живёт и Москву по телеку видел
Я так понимаю ты могла жить на Бульварном или Садовом но тебе там не понравились планировки и не нашла ничего достойного в пределах 100 квадратов (хотя может тебе больше надо)
Я так понимаю ты могла жить на Бульварном или Садовом но тебе там не понравились планировки и не нашла ничего достойного в пределах 100 квадратов (хотя может тебе больше надо)
И не надо про реализуются как могут. Могут по другому, но ссут, по факту детей как котят закидывают/сами закидываются, а там теребунькают лапками уж кем пристроился, и дай бог для внуков будет полигон, если удержаться, а не удерживаются ведь. То есть и детей, их судьбу, самые плодотворные годы просрать, зато можно выйти в мухосранске и лоджию погладить) и вернутся же побитые птенцы на эту лоджию. Вот и вся любовь)
Хочешь реально перспективы ребенку - делаешь ему базу.
Хочешь реально перспективы ребенку - делаешь ему базу.
Я не смотрела на бульварном и садовом, а на парке победы сталинку да, но внутри оч неудобная планировка, хотя вид на стрекозу))
И кутузу с ее движением
И кутузу с ее движением

Вот ты сейчас про кого?
Сама себе походу чего то доказываешь и доказываешь
Мне это пацан не родня а чего с моей родней я здесь сроду не распостранялся
Сама себе походу чего то доказываешь и доказываешь
Мне это пацан не родня а чего с моей родней я здесь сроду не распостранялся
Секунду)
Я свою точку высказала, ты свою.
Я доказываю, а ты просто мимокрокодил, так?
Мне фиолетово кто кем и кому доводится, я в отношении далекого мне как гулька, минута и не помню, лишняя инфоомация)
Я свою точку высказала, ты свою.
Я доказываю, а ты просто мимокрокодил, так?

Мне фиолетово кто кем и кому доводится, я в отношении далекого мне как гулька, минута и не помню, лишняя инфоомация)
Нафига сталинку. Смотри нормальный бизнес класс в районе Садового. У вас его предостаточно будет.
Работу водителем тоже смотреть в ла?
Мне сразу списком, говорю же, возраст))

Мне сразу списком, говорю же, возраст))
Ну раз фиолетово то чего тебе комментировать приспичило.
Вот закончит твой пацан МГУ и реализуется как родителями предопределено. Но не всем же такие родители достались. Глупо другого пацана обвинять в том на что он повлиять ну не как не мог
Вот закончит твой пацан МГУ и реализуется как родителями предопределено. Но не всем же такие родители достались. Глупо другого пацана обвинять в том на что он повлиять ну не как не мог
Понятия не имею. А смогешь что ль? Там прям соковыжималка без выходных и проходных
Которые могут обеспечить квартиру на старте и заплатить за МГУ хотя бы
Toyota начала продажи электрокара по цене Lada Vesta. Автомобиль bZ3x стал самым дешёвым в истории компании. В Китае он стоит всего 1,3 млн рублей. Базовая версия оснащена электромотором на 204 л.с. и запасом хода до 430 км. За час китайцы уже оформили свыше 10 тысяч предзаказов на эту машину и обрушили сервер дилера.1,3 млн! Интересно сколько Х-ов наши накрутили бы.
Докажи что оно может быть дешевле.
Мы верим что новый Генри Форд где-то среди нас!
Мы верим что новый Генри Форд где-то среди нас!

Ужас какой(
А это прям круто в твоей картине мира для 25 парня?
А это прям круто в твоей картине мира для 25 парня?

Что мне доказать? Что наши за 4+ млн продавали бы? При условии что разрешат.
Так я и доказывать не буду.
Так я и доказывать не буду.
А почему квартиру не смогут, они недееспособны?
А про учебу - именно база и даст возможность готовиться к учебе, моя зашла на коммерцию, а на 2 курс уже перешла на бюджет. Все элементарно)
Тока ссым и переоцениваем реальную значимость нажитого хлама.
А про учебу - именно база и даст возможность готовиться к учебе, моя зашла на коммерцию, а на 2 курс уже перешла на бюджет. Все элементарно)
Тока ссым и переоцениваем реальную значимость нажитого хлама.
Что именно? Пацан старается как может. Не лодырначает не ворует. Он типа виноват что ему мамка хату не купила и универ не оплатила. Чего она должна была сделать? Почку продать? Она обычная медсестра.
Серьёзно в твоей картине мира так все и бывает???
Серьёзно в твоей картине мира так все и бывает???
Будешь ехать в метро - спроси у дежурной по эскалатору.
Ты людей вокруг не замечаешь. А они между прочим за твою безопасность отвечают за свои небольшие деньги.
Зы. Дочка твоя сколько квартир ребёнку купила?
Ты людей вокруг не замечаешь. А они между прочим за твою безопасность отвечают за свои небольшие деньги.
Зы. Дочка твоя сколько квартир ребёнку купила?
Чтоб поступить в универ готовятся много ранее, класса с 5, таки да, виновата, шло ее не трогая, ну и окушки, почка прокуренная не поможет на последнем этапе. Квартиру водителю??? А сам он заработает на квартиру, опять же, в озвученном формате? Ждать маминой кончины и на малую родину?
На съем он зарабатывает.
С фига ты совершенно не знаешь человека и сразу "почка прокуренная"???

Это вот откуда такие домыслы
С фига ты совершенно не знаешь человека и сразу "почка прокуренная"???

Это вот откуда такие домыслы
Чего спросить?))
Дочка еще два года в аспирантуре будет, ну а потом на гонорары учебной литературы и купит) и это реально.
Это есть планы и перспективы на жизнь, а не как пакет пустой ветром по мусорке гоняет.
В нашей стране оч много перспектив, но теплее же и ненапряжнее с продавленного дивана из глубинок восхвалять какие то смутные перспективы батрака на чужих территориях.
А уж насколько все толще и ароматнее в тех, забугорных руках, и вообще не обсуждается
Дочка еще два года в аспирантуре будет, ну а потом на гонорары учебной литературы и купит) и это реально.
Это есть планы и перспективы на жизнь, а не как пакет пустой ветром по мусорке гоняет.
В нашей стране оч много перспектив, но теплее же и ненапряжнее с продавленного дивана из глубинок восхвалять какие то смутные перспективы батрака на чужих территориях.
А уж насколько все толще и ароматнее в тех, забугорных руках, и вообще не обсуждается

ну ты почти до полтинника сидела в глубинке?
И опять же, если оценивать лодырничаетпьетворует вс водитель, то вполне норм картинка.
Но с фига ли ассоциальное сравнивается с социальным???
Но с фига ли ассоциальное сравнивается с социальным???
До сорока *скомно так
Мои родители мне базу создали, я - своим детям, они - своим будут)

Мои родители мне базу создали, я - своим детям, они - своим будут)
То бишь этодругоепониматьнадо.
Пацан омский тоже с удовольствием бы поучился только его содержать некому во время той учебы и жить не на что.
Пацан омский тоже с удовольствием бы поучился только его содержать некому во время той учебы и жить не на что.
На квартиру копила поди. Зато сейчас скупила все что смогла
ну так и тот парень создает базу. цыплят по осени считают.
Обычный пацан. Мать и брат. Отец куда-то в даль свалил.
Квартира в Москве - это перспектива чего?
Переезд из Сибири и на новом месте обживание съел несколько лямов, а ты говоришь копила)
Потеряла. И восстановила.
И детей этому учу)
Потеряла. И восстановила.
И детей этому учу)
какую может. твоей дочери сколько лет? она только на втором курсе. старше ж того парня. вот и он может еще обретет надежную профессию.
Тебе - ничего. Вообще ничо не изменится)