Можно просто пинка дать, сами посинеют.
ну вот... фломастеры мои бесполезные что ли????? я их зачем из казахстана повезу?
Мне пригодятся. Только вези фломасетры маде ин Европа или ЮСА.
Да ну на. Обрисуешься и признают тебя иа.
Так это ты его спонсируешь по факту.
Или считаешь себя враждебным иностранным государством???
Или считаешь себя враждебным иностранным государством???
доллар 88,5 брать будем? Диежа?
Сейчас читают
Группы по интересам
15229
157
Простая радость каждого дня
24830
47
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
171899
1000
Это какой-то фейк.
ЦБ пишет, что сегодня 1$ = 81,5018 руб.
Так что давай мне хрустящие доллары нового образца по 82 рубля, а на разнице заработаешь.

Так что давай мне хрустящие доллары нового образца по 82 рубля, а на разнице заработаешь.
вот бери самые хрустящие, а на разницу сапоги куплю
А за сколько ты сапоги хочешь?
Показать спойлер
Чисто, чтобы знать, сколько рублей надо менять, чтобы тебе хватило
Показать спойлер
Получается, надо продать около 6 миллионов рублей. Непростой выбор — сапоги для Гуимплены или небольшая квартира...
Но чего не сделаешь для хорошей женщины.

Но чего не сделаешь для хорошей женщины.
Можно просто купить сапоги. И квартира в целости и сохранности
Да, просто сапоги - это хорошо. А мне нужны просто ботинки и просто туфли. И как нам быть?
"Друзья, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте!
Посмотрите, ноги мои босы."
Подходи, пехота и матросы!
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте!
Посмотрите, ноги мои босы."
Про кошку пестня жалостливей. Меняй репертуар. Сейчас котиков больше жалеют чем возрастных нытиков
покупай кроссовки. в них хоть куда и хоть когда)
Прям мыши
? Или непередаваемый юмор зоолюбителей
? Или непередаваемый юмор зоолюбителей
terroristka
Флужу отечеству!
да, стали всегда мышей класть а не еду бесплатную ))) я уже всех коллег мышами осчастливила.
валерьянкой/мятой набита, судя по запаху)) кот в восторге) так-то это уже вторая подарочная, сжирает ее меньше, чем за неделю)
lexus
бездельница
вот здрасьте, а кота ты спросила?)) мошт ему самому впрок надо)
terroristka
Флужу отечеству!
толку-то? чарли ее первой проглотит и все 

lexus
бездельница
у нас эти мыши идут в статье расходов *самое необходимое))
прошу прощения у впечатлительных за фото расчлененки)
прошу прощения у впечатлительных за фото расчлененки)
terroristka
Флужу отечеству!
купи на озоне змею, которая сама ползает и глазами мыргает )) я хотела, но опять думаю, собака либо от счастья дом разгромит, либо от страха
коту короч не достанется ничего.

lexus
бездельница
так и называется? поищу) но вообще мой кот трус, как бы обморока не случилось)
terroristka
Флужу отечеству!
вот она
я видео в вк сначала увидела и полезла искать на озоне )) видюхи там глянь, и собаки и кошаки играют
я видео в вк сначала увидела и полезла искать на озоне )) видюхи там глянь, и собаки и кошаки играют
Носовые платки стирать что ли? ))
Или простыни и наволочки для кота. )
Или простыни и наволочки для кота. )
А зачем?:)
Если есть нормальная полнофункциональная.
Если есть нормальная полнофункциональная.
кто что впихнет)
в комментах -
1. ржут
2. советуют руками стирать
в комментах -
1. ржут
terroristka
Флужу отечеству!
в комментах -правильно ржут и советуют )) ну что она отстирает? проще в тазике на полчаса замочить и прополоскать, результат такой же будет.
1. ржут
Нет, микро-автомат. Хотя какой там автомат) сам залил, сам слил. Какая-то малютка малютка)) для путешествий норм) заряжается час, стирает два.
У нас жена купила чтотоподобное. Стоит, пока ничего нестирала))) Объясняла типа что то мелкое по быстрому, но пока по-видимому этот час не настал.
Мелкое, типа белья, не в одном же комплекте обычно. Смысл стирать ежедневно?
Эта стиралка ультразвуковая?по-моему ультразвуковая стиралка (стиральный вибрационный прибор) это развод был. Хотя у меня была знакомая, которая с это приблудой не расставалась и в командировки с ней ездила
Сейчас продаются бытовые стерилизаторы ультразвуковые. Грязь от очков, ювелирки хорошо отскакивает. В оптиках такие есть.
Просто видимо мощность у советских приблуд малая была, да и емкость должна быть размером не с тазик.
Когда работала в больничке, мы сдавали на УЗ-стерилизацию всякие вещицы, возвращали чистыми.
Просто видимо мощность у советских приблуд малая была, да и емкость должна быть размером не с тазик.
Когда работала в больничке, мы сдавали на УЗ-стерилизацию всякие вещицы, возвращали чистыми.
про мелкие детали, их чистку - верю, это понятно по физике, но стирка....ну не знаю, наверное, чего на свете не бывает
Ультразвуковая хрень да, из системы медтехники изначально пришла... Но там в тазик излучатель