Яэтогонехотел
old hamster
Джорж Форман ушел. Легенда. Эх выиии
Де_Флопе
bric-a-brac
Вроде остановились на участке) Севас, Северный, прям первая береговая
И опять строиться.....
Но локация идеальная)

И опять строиться.....

Но локация идеальная)
Ты прям как девелопер какой-нибудь.
а первый дом уже построили?
GuimpLena
Белая Госпожа
С Днем Рождения! Очень желаю добра и достатка во всем.
Расскажи как ты живешь. Как ребятишки?
Расскажи как ты живешь. Как ребятишки?
презумпция
хикки
Привет.
Ребятишки уже кабаны здоровые. ) Внук четвертый класс заканчивает (дочь живет в Питере со вторым мужем, летом в гости жду). Старший, тыскыть, в поисках места в жизни, но пока с нами.
Младшему будет 21 год летом. Так что у меня на попечении два инвалида - он и мама. Вот как-то так и живу.
Ребятишки уже кабаны здоровые. ) Внук четвертый класс заканчивает (дочь живет в Питере со вторым мужем, летом в гости жду). Старший, тыскыть, в поисках места в жизни, но пока с нами.
Младшему будет 21 год летом. Так что у меня на попечении два инвалида - он и мама. Вот как-то так и живу.
GuimpLena
Белая Госпожа
Вы в Новосибирске? Или на Алтае?
презумпция
хикки
В Новосибирске. Сказала бы "пока что", но в любом случае, скорее всего, еще надолго. В "своем" доме я эту богадельню не вывезу, по крайней мере без дополнительного благоустройства.
Стиралку вывернул наизнанку. Тормозит с ошибкой не слива воды. Помпу проверил все ок, прессостат аналогично. Оказалось носок как то проник через барабан и заткнул слив….
Стиралку вывернул наизнанку. Тормозит с ошибкой не слива воды. Помпу проверил все ок, прессостат аналогично. Оказалось носок как то проник через барабан и заткнул слив….а свой "мини-стадион" чинил, тросики менял. Не понимаю из чего их нынче делают - "на усталость" совсем хилые((( рвутся чуть ли не раз в 2 года
а калоши с "чебурашкой" внутри? у них там перевернулся грузовик с вещами из дома престарелых...
В Орловской области беременным школьницам будут выдавать по 100 тысяч рублей. Изначально мера поддержки полагалась студенткам вузов, но теперь её распространили и на школьниц.
презумпция
хикки
Школьница может быть 18-летней, то есть вообще в рамках, так сказать, приличий.
zyrbagan
old hamster
Может и так. И подержать конечно надо
презумпция
хикки
Я не приветствую, но и криминала большого не вижу. Жизнь продолжается, молодежь не только сексом занимается, но и детишек рожает.
в Тыве если к выпускному не беременная, то к девушке вопросики... но это Тыва, у них и продолжительность жизни меньше чем в среднем по РФ
Неа, в процессе, почему и говорю, что за новый примемся позже) но упускать не стОит)
Де_Флопе
bric-a-brac
Здорово как, время идет
Старшенькая учится, потом магистратура, ну это все, джон нэш в юбке) младшенький баловень и лидер, второй класс заканчивает, умный, у меня дети не в меня
средненький (внучик) четвертый заканчивает, по общей, а в нашей школе она прям суперзверская
, с тьютором, но на основных, даже мцко осилил, притом средний по классу, пока предварительные были, так то конец апреля пишется, мы типа можем и не писать, но пусть пишет) хочешь быть человеком -будь им) векслера подняли за три года на 16 пунктов, из погранцов, что редко бывает) и мы с папой стареем и пузеем
отлично, что на одной волне)

Старшенькая учится, потом магистратура, ну это все, джон нэш в юбке) младшенький баловень и лидер, второй класс заканчивает, умный, у меня дети не в меня

Нормальные такие суконные тапочки) цвет яркий, согласна 

Де_Флопе
bric-a-brac
Абсолютно правильно)
И вообще, безумно рада тебя видеть, ты у меня, Ленусь, как путеводная звезда, пример, знала ты это или нет
Теперь узнала, живи с этим
И вообще, безумно рада тебя видеть, ты у меня, Ленусь, как путеводная звезда, пример, знала ты это или нет

Теперь узнала, живи с этим

Если - это аттестат не выдадут?
или просто так

если - это что-то девка не очень годная у Монгушей/Ондар/Хомушко.... Они вообще прикольно придумали детьми меняться
презумпция
хикки
Вы молодцы, чоуш. ) Я так поняла - перебрались в Питер, что ли?
презумпция
хикки
Капец, придется же соответствовать.
*помчалась причесываться*
*помчалась причесываться*
презумпция
хикки
Исконная практика, проверенная временем. )
по мне лучше одно, но идеальное, чем сто проектов. но это мой характер.
презумпция
хикки
Запасной вариант тоже имеет свое обоснование. ))
А ты как поживаешь? Хотя я, честно говоря, опасаюсь задавать такой вопрос спустя довольно много лет. Давеча зашла в ВК и охудивилась событиям в жизни некоторых знакомых.
А ты как поживаешь? Хотя я, честно говоря, опасаюсь задавать такой вопрос спустя довольно много лет. Давеча зашла в ВК и охудивилась событиям в жизни некоторых знакомых.
GuimpLena
Белая Госпожа
я так и поживаю )))) все по-прежнему. Я всегда когда в горный езжу, вспоминаю твой домик ))))
презумпция
хикки
Домик все еще там и все еще наш. Сдаем, лишь бы стоял нормально. Сейчас вот хорошая семья попалась. Дочь не хочет продавать - типа, родимое гнездо. Ну, посмотрим. Сама там давно не была - мне ностальгия остро противопоказана.
Будет кататься между объектами - тоже себе занятие
Нас много, детям оставим, разберутся) ну и ближняя дача, дальняя дача, там море, папке марина нужна, а гдеж я ему на пруду марину найду))))
Вроде остановились на участке) Севас, Северный, прям первая береговаяв Севастополе живет такой писатель Платон Беседин. у него есть ТК. я бы назвала его настоящим патриотом. несмотря на разность взглядов. он не только ура кричит. в основном страдает за то каким стал город. голосовал за присоединение Крыма к России.![]()
И опять строиться.....![]()
![]()
Но локация идеальная)
Показать спойлер
Преображённый Севастополь.
Давно я не был на улице Юмашева в Севастополе поздно вечером. А тут пришлось идти в круглосуточную аптеку.
Остановка Юмашева. Совсем рядом - круглосуточный ломбард и гастроном «Виктория» с бухлом. Возле них - стадо стрёмных, агрессивных типов, прессующих друг друга. Удобно: занёс отжатое в ломбард - и бухнул тут же.
Чуть дальше тусит молодёжь. Человек 30, не меньше. По рукам ходит наркота, часть гоняет по пешеходной части на мопедах. Кто-то командует - и часть идёт толпой бить кого-то.
Где полиция? Она появляется! Едет «боб», но - мимо.
А на скамейках лежат бесчувственные бомжи в лужах нечистот.
Фунты лиха в Севастополе, или низший пилотаж.
Думаю, губернатору нынешнему и, вероятно, будущему надо записывать свои кружочки о том, как преобразился Севастополь, в полночь с улицы Юмашева. Для эффекта.
Иван Степанович Юмашев, кстати, если кто не знал, командовал Тихоокеанским и Черноморским флотами. Мне стыдно перед ним, но должно быть стыдно не мне.
Давно я не был на улице Юмашева в Севастополе поздно вечером. А тут пришлось идти в круглосуточную аптеку.
Остановка Юмашева. Совсем рядом - круглосуточный ломбард и гастроном «Виктория» с бухлом. Возле них - стадо стрёмных, агрессивных типов, прессующих друг друга. Удобно: занёс отжатое в ломбард - и бухнул тут же.
Чуть дальше тусит молодёжь. Человек 30, не меньше. По рукам ходит наркота, часть гоняет по пешеходной части на мопедах. Кто-то командует - и часть идёт толпой бить кого-то.
Где полиция? Она появляется! Едет «боб», но - мимо.
А на скамейках лежат бесчувственные бомжи в лужах нечистот.
Фунты лиха в Севастополе, или низший пилотаж.
Думаю, губернатору нынешнему и, вероятно, будущему надо записывать свои кружочки о том, как преобразился Севастополь, в полночь с улицы Юмашева. Для эффекта.
Иван Степанович Юмашев, кстати, если кто не знал, командовал Тихоокеанским и Черноморским флотами. Мне стыдно перед ним, но должно быть стыдно не мне.
Показать спойлер
мне кажется крымчанам нужно уже понять, что в России есть только один важный город - это Москва. Все остальные - "провинция, глушь, Саратов"© или Воронеж, которая/которые должна много работать, плодиться и платить налоги Москве и не мыркать, а надеть "цак" и радоваться, что до них хоть что-то долетает с барского стола.
это всем надо понять)))
*пардоньте за дедовские когти
*пардоньте за дедовские когти

*Михаила Ефремова выпускают по УДО
чудеса
чудеса
это всем надо понять)))да я тоже пару дней ходил в расстроенных чуЙствах когда узнал про это погоняло моих любимых скобочек, но потом прошло)))
*пардоньте за дедовские когти![]()
terroristka
Флужу отечеству!
почему чудеса? отсидел большую часть срока, вел себя хорошо, убийство по неосторожности.
*Михаила Ефремова выпускают по УДОнеужели перевоспитали/испортили?
чудеса

lexus
бездельница
потому что он путина не любит. вернее не любил. как теперь будет не знаю. будем наблюдать.
terroristka
Флужу отечеству!
мало ли кто путина не любит ) выйдет и будет тихо сидеть или уедет. все равно ему мало что уже светит в плане карьеры, наверное. хотя хз.
якобы из-за обструктивной болезни легких.
lexus
бездельница
вспомни мем про омаров из аквариума на титанике)