Фэнни Флэгг перечитываю бесконечно.
Про чемодан денег ее же?
Про чемодан денег ее же?
Нет, это скандинавский дяденька )) Юнас Юнассон
Приехал с работы - солнышко. Вычистил весь прошлый снег и он опять повалил ((((((((
Птица март роняла перья.
Весна. Она линяет.
Весна. Она линяет.
Карочи,
скачал
Обыкновенные монстры Дж.М.Миро
Энн Пэтчетт «Голландский дом»
Стивен Кинг «Позже»
Почтальон всегда звонит дважды. Джеймс Кейн
«Черные кувшинки», Мишель Бюсси
Ну и про чемоданы)))
Что в отпуске не прочитаю, потом дома дочитаю. Когда свет выключают, прям хорошо читается)))
скачал
Обыкновенные монстры Дж.М.Миро
Энн Пэтчетт «Голландский дом»
Стивен Кинг «Позже»
Почтальон всегда звонит дважды. Джеймс Кейн
«Черные кувшинки», Мишель Бюсси
Ну и про чемоданы)))
Что в отпуске не прочитаю, потом дома дочитаю. Когда свет выключают, прям хорошо читается)))
*Состояние главы Tesla с момента инаугурации Трампа сократилось на $148 млрд, до $301 млрд
миллиардом больше, миллиардом меньше.. не расстроился поди))
миллиардом больше, миллиардом меньше.. не расстроился поди))
Это все прекрасно, но у меня два вопроса. Во-первых, в каком таком рукоделии пригодились бы кошачьи усы?! Ума не приложу, а я ж еще какая рукодельница))долго пытал ИИ, но обшарив весь интернет, тот признался, что вибриссов в рукоделии он не нашел, так, что облом, не заработать на этом(((
Таким образом, хотя использование настоящих вибриссов животных в рукоделии не практикуется, существует множество способов достоверно имитировать их, придавая изделиям реалистичный и эстетически привлекательный вид.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
434231
675
7 Копеек на МЕЛОДИ
14590
48
Кто же будет мэром?
192759
1000
Где за деньги и без - я знаю)если читать Джерома, то или в оригинале, или в переводе Донского
Что читает Еч, тоже)))
За совет - спасибо)))))
Как бы интересует конкретное произведение, или автор...)
зы. Придется наверное читать Джерома К. Джерома))))
Да всяким тиграм для правдоподобности приклеивать усики
Гавальду люблю, но у меня ощущение, что я её переросла, что ли. Так же как и Коэльо.
Вживую, это круто))
А вот Флегг пишет, может, и похоже, но у меня особняком стоит. Очень её люблю.
Вживую, это круто))
А вот Флегг пишет, может, и похоже, но у меня особняком стоит. Очень её люблю.
Не помню переводчика, но в юности просто брал с полки и читал с той страницы, которая раскрылась…
На счет оригинала, то это для долго живущих в стране автора. И то не факт. Много тонкостей от места даже в штатах…
На счет оригинала, то это для долго живущих в стране автора. И то не факт. Много тонкостей от места даже в штатах…
нппя бы почитал Иванова Алексея, давно собираюсь, но видимо придется послушать))
А вот посоветуйте мне для чтения на пляжу какое-нибудь увлекательное легкое чтиво?
Всенепременно в е-формате для читалок. Можно за деньги))) В смысле не за совет))), а за магазин, где продают)))
Вот будете ржать, а мне вчера подруга прислала ссылку на Али - на коробочку для кошачьих усов.
Из твоего списка только три читал
Дети Ананси Нил Гейман
35 кило надежды Анна Гавальда
Мы с королевой Сью Таунсенд.
Хорошие книги. Правда у Таундсенд мне больше нравится первые три книги про Андриана Моула.
А посоветовать от себя что новое, увы не мигу. Так те что очень понравились - нельзя. Привлечь могут. А те книги, про которые пишу на книжном - в основном макулатура попаданческая.
Дети Ананси Нил Гейман
35 кило надежды Анна Гавальда
Мы с королевой Сью Таунсенд.
Хорошие книги. Правда у Таундсенд мне больше нравится первые три книги про Андриана Моула.
А посоветовать от себя что новое, увы не мигу. Так те что очень понравились - нельзя. Привлечь могут. А те книги, про которые пишу на книжном - в основном макулатура попаданческая.
Привлечь могут за массовое распространение экстремистской литературы, которая ограничена списком минюста. Тебе понравилась очень литература из этого списка и ты хотел бы ее массово распространять?)
У нас очень гибкое законодательство. Людям дают нынче срок за два поста в ЖЖ написанные лет 10-15 назад. Так и рекомендацию к прочтению книг иностранных агентов или тех, кто причислен к экстремистам, могут посчитать нарушением.
Напиши мне в личку книги иностранных агентов, а я сюда напишу, раз так сильно боишься)))
Он хотел козырнуть чтением запрещенки.
Навыки с эпохи дефицита
Навыки с эпохи дефицита

Читай Прилепина и Мединского, это самые лучшие и правильные современные русские авторы. 

Пользуйся туалетной бумагой Диежка
А навыки конфронтации и ксенофобия откуда, каких они времен?
Пройти мимо и не напасть - не, не слышали.
Пройти мимо и не напасть - не, не слышали.
Затрудняюсь сказать с каких времен у баб стремление прикрыть мужика юбкой
Это у него навыки со времен очередей в СССР. Там нельзя было зевать, иначе сограждане, строившие коммунизм, или ноги оттопчут или весь дефицит расхватают. В системе социального равенства нельзя было щелкать клювом.
Ты уж определись жил ты при СССР или нет

Приятно иметь дело с умным, тонким, мыслящим человеком!
Так что пока, бегу отсель беседовать именно с таковым.
Так что пока, бегу отсель беседовать именно с таковым.
Я читал книги про СССР, этого хватило.
Я купила кефаль, ни разу до не пробовала. В простом жареном виде ничего так.
Сказали, что не черноморская. Ну, поверила. Наверное из японского моря.
Сказали, что не черноморская. Ну, поверила. Наверное из японского моря.
А мне кефаль не особо понравилась. Ну типа кефаль и кефаль)
Так и мне ничо так, нормально. Не противно. Захотелось попробовать. Недорогая рыбка, вай нот?
А чотакого. Про кефаль он тоже по песням 

интересно. как про русский корабль хохольские гадости повторять - так может. а про книги не может. ну да ладно, все равно там вряд ли что-то годное
*Матвиенко предложила сократить приём абитуриентов из регионов в столичные вузы
Показать спойлер
«Давайте поставим задачу в течение пяти лет — это по щелчку не делается — уменьшать наборы в высшие учебные заведения. Прошу проработать, доложить, в чём проблема. Нужно набирать столько, сколько нужно по нужным специальностям, и не более того. Остальные пусть учатся у себя дома».
Спикер Совфеда добавила, что сейчас столичные вузы, увеличив приём на платные места, начали «штамповать специалистов» по ненужным профессиям.
Спикер Совфеда добавила, что сейчас столичные вузы, увеличив приём на платные места, начали «штамповать специалистов» по ненужным профессиям.
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
у нас единственный писатель в списке экстремистов, насколько я знаю. вполне годная литература. есть, конечно, еще книги отдельных людей, но те не писатели.
terroristka
Флужу отечеству!
если речь о платных местах, то ей то что за дело до этого.
lexus
бездельница
пригвоздить к месту рождения/проживания. а то как люба понаедут и останутся. а из таких еще непонятно какая польза столицам. вот отличники/олимпиадники, тех может и возьмут.
волнуюсь)
*Неадекват открыл огонь из пистолета по школьникам в московском районе Солнцево.
Двое 15-летних подростков возвращались домой после выгула собаки. Мужик набросился на них без причины и выстрелил семь раз, целясь в голову. Парни успели забежать в подъезд и спрятаться.
Стрелок поджидал их у подъезда, а потом поднялся к себе в квартиру. Полиция нашла его по камерам и забрала в отдел вместе с женой.
*Неадекват открыл огонь из пистолета по школьникам в московском районе Солнцево.
Двое 15-летних подростков возвращались домой после выгула собаки. Мужик набросился на них без причины и выстрелил семь раз, целясь в голову. Парни успели забежать в подъезд и спрятаться.
Стрелок поджидал их у подъезда, а потом поднялся к себе в квартиру. Полиция нашла его по камерам и забрала в отдел вместе с женой.
Люба заняла место школьника)))
То есть, при нововведениях шанса мне никакого) а может и депортируют
Ну ничо, продам недвигу, куплю район в Нске)
То есть, при нововведениях шанса мне никакого) а может и депортируют

Ну ничо, продам недвигу, куплю район в Нске)
terroristka
Флужу отечеству!
если есть деньги на оплату столичного вуза и проживание там, то и так поедет и останется только позже, после регионального вуза)))
Да, нужно запретить и учиться и работать, где народонаселению хочется, потому что в ЦК партии не дураки сидят, им виднее. И вернуть скрепную русскую черту оседлости. И Флопу выслать обратно в Новосибирск, пусть здесь пользу приносит.
Кстати да, это вот у нас скученный район 9этажек, там и единственные импортные есть, в другом то не по карману снимать, кучей, и вот такие выросшие мамины бухарики(( Их сносить скоро будут, после волны сноса 5этажек. Да и сейчас активно продают, но не всем такое соседство хочется.
у нас скученный район 9этажек,Все будут Нск скупать районами? Не хватит однако.