ну а как не запрещать) смотришь на такое и думаешь.. ну не коренные же москвичи, однозначно гости столицы. или все же местные?) web-страница
*Руководство одного из предприятий совершило большую ошибку, заказав для своих сотрудников кейтеринг вместо ресторана в Гостином дворе в Москве
Сотни людей осознали, что они никогда больше не закажут кейтеринг ни на свой корпоратив, ни на свой юбилей
*Руководство одного из предприятий совершило большую ошибку, заказав для своих сотрудников кейтеринг вместо ресторана в Гостином дворе в Москве
Сотни людей осознали, что они никогда больше не закажут кейтеринг ни на свой корпоратив, ни на свой юбилей
Не, те будут одну брать, остальное пропивать) Они так делают, в глубины мигрируют
Вот они из там, где по 12 рублей
Вот они из там, где по 12 рублей
GuimpLena
Белая Госпожа
каждому свое. и своя годная и свои списки
Кстати да, это вот у нас скученный район 9этажек, там и единственные импортные есть, в другом то не по карману снимать, кучей, и вот такие выросшие мамины бухарики(( Их сносить скоро будут, после волны сноса 5этажек. Да и сейчас активно продают, но не всем такое соседство хочется.главное дождаться этого светлого будущего и не попасть под пули.
Ну дура же она. Зачем вы на нее внимание обращаете? ))
И вам, чтоб плитами не завалило)
Здоровья и процветания, вот как все идет активно и бодро, и дальше чтоб так!

Здоровья и процветания, вот как все идет активно и бодро, и дальше чтоб так!

да конечно не надо чтобы кого-то плитами заваливало. непонятно только, как тебе в голову пришло поставить знак равенства между этими событиями?
Сейчас читают
Бессмысленный дозор
52614
1000
Августовский звездный дозор
150287
1000
Новосибирский дозор
60922
997
Работает человек, по профессии)
Как макака со шкуркой банана.
Дура не дура - наполоскала.
Хочешь ли ты или я так же - вопрос)
Хочешь ли ты или я так же при возможностях - вопрос2)
Как макака со шкуркой банана.
Дура не дура - наполоскала.
Хочешь ли ты или я так же - вопрос)
Хочешь ли ты или я так же при возможностях - вопрос2)
друг друга стоят. вот ты тоже обратил...
лучше бы нам рассказал про пекин
лучше бы нам рассказал про пекин
Ну, тебе же пришло в голову как то сравнить несравнимое, или этодругое?

вообще ничего не сравнивала. ты о чем?
Я о весне)
У нас первые цветы на клумбах расцвели
У нас первые цветы на клумбах расцвели

Я этой мартышке за информационное полоскание не плачу. Ибо дура. ))) И именно к этому призываю остальных. Информационная гигиена.
Ну дура же она. Зачем вы на нее внимание обращаете? ))эх, ушелец) человек единогласно переизбран))) как так - то?
сарказм (пишу на всякий случай)))
Абсолютно за)
Это другая планета, ну как идет процесс разложения, в этом участвует кто то и что то, но мне совершенно необязательно смотреть, нюхать, пробовать и тащить это везде.
Хотя, может подобное вызывает зависимость, как видим.
Это другая планета, ну как идет процесс разложения, в этом участвует кто то и что то, но мне совершенно необязательно смотреть, нюхать, пробовать и тащить это везде.
Хотя, может подобное вызывает зависимость, как видим.
Я на лексус обратил. Китай то чо, страна как страна. Полтора лярда и коныуцианство позволяют многое. За 8 лет в заштатном Харбине захреначили 64 станции метро. По численности как Питер, по значимости для Китая, как Крск или Омск.
>>>>Хотя, может подобное вызывает зависимость, как видим
Конечно видим. Тебя тут несколько дней с Зеленского таращило. ???? У всех есть свои любимчики.
Конечно видим. Тебя тут несколько дней с Зеленского таращило. ???? У всех есть свои любимчики.
а много ли там либерды с оппозицией? бездельников?
как же я хочу в китай... блин... надо мне прям надо.
как же я хочу в китай... блин... надо мне прям надо.
Бездельников и гопопатриотов хватает везде. Еще вопросы?????
Дней???
Упаси бог, у меня не столько свободного времени и зависимостей)

Упаси бог, у меня не столько свободного времени и зависимостей)
значит врут, что в китае дисциплина и все работу работают. значит секрет в другом
Неужели недель? Извини, я недооценил твою привязанность. )))
Врут, однозначно. Я вот сижу сегодня и не работаю. За 4500 в час. Юань упал, сволочь. Контрольную провожу. Заодно форум читаю
так ты и не китаец, тебе можно
И да. Совфед не избирается, емнип. )))
какой Яндекс врунишка!))
*25 сентября 2024 года на 575-м заседании Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко была единогласно переизбрана на пост председателя Совета Федерации на четвёртый срок
пыспыс. я все еще про Матвиенко
*25 сентября 2024 года на 575-м заседании Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко была единогласно переизбрана на пост председателя Совета Федерации на четвёртый срок
пыспыс. я все еще про Матвиенко

Вы уж придите к консенсусу, а то матвиенке или домой итить с батожкои иль продолжать?
Полномочна, не? Люди великие, ответьте
Полномочна, не? Люди великие, ответьте

А ты, если бы интересовалась не только Зеленским, наверняка бы знала , чо там в домах родных творится. Ответов бы не просила.
Кому родных, каких, кто на ком стоял?))
Про зелю только вы напоминаете
Про зелю только вы напоминаете

Домах родных - это метафора - родная страна. Разве это так сложно?
Это молдаване празднуют «Мэрцишор» в Гостином дворе
У нас так же на день города было, когда торт бесплатный раздавали на площади Ленина и мы тут все в Новосибе сидим ни разу не жрамши тортов за всю жизнь
У нас так же на день города было, когда торт бесплатный раздавали на площади Ленина и мы тут все в Новосибе сидим ни разу не жрамши тортов за всю жизнь

Ну значит гости столицы) выдохнула прям)) а то чот взволновалась за культурмультур.
А на пл. Ленина за тортом точно городчане ломились, а не понаехавшие?) ты всех опросил?
А на пл. Ленина за тортом точно городчане ломились, а не понаехавшие?) ты всех опросил?
А ты, если бы интересовалась не только Зеленским, наверняка бы знала , чо там в домах родных творится.
Понаехи это уже кто с Затулинки и Бетонки или только с периметра за Бердском? 

У меня гости из Томска и Кемерово приезжали когда-то салюты наши смотреть
А ты, если бы интересовалась не только Зеленским, наверняка бы знала , чо там в домах родных творится.прошу не удивляться, сама в удивлениях от телефона)) не очень понимаю, зачем идет дубляж))
а вообще, я пошла смотреть *подслушано в рыбинске.
и вам советую))
и вам советую))
Взломалине. не в первый раз замечаю. какой - то глюк именно в выходе через мобильный браузер.![]()
Интересно? Я все присматриваюсь то ли да то ли нет
мне начало понравилось, а потом я забыла про этот сериал
Яндекс не врунишка. )))
Матвиенко избрана предСовфед членами СовФеда.
Но членов Совета Федерации никто не избирает. Эта компашка исключительно назначаемая. Президентом и главами регионов.
Матвиенко избрана предСовфед членами СовФеда.
Но членов Совета Федерации никто не избирает. Эта компашка исключительно назначаемая. Президентом и главами регионов.
И да, про Китай. Среднему китайскому профессору нужно работать примерно 15 минут в день, чтобы обеспечить себе ежедневное трехразовое питание в профессорской столовой. Ну чисто факт такой. )))
15 минут поработал - завтрак, обед и ужин заработал.
15 минут поработал - завтрак, обед и ужин заработал.
terroristka
Флужу отечеству!
такие дешевые столовые или такой большой заработок?
Матвиенко избрана предСовфед членами СовФеда."человек единогласно переизбран))) как так - то?"
возвращаемся к тому, что я написала.
чото я зануда прям)) *емнип
еще и слова какие - то повторяю некрасивые))