ну а как не запрещать) смотришь на такое и думаешь.. ну не коренные же москвичи, однозначно гости столицы. или все же местные?) web-страница
*Руководство одного из предприятий совершило большую ошибку, заказав для своих сотрудников кейтеринг вместо ресторана в Гостином дворе в Москве
Сотни людей осознали, что они никогда больше не закажут кейтеринг ни на свой корпоратив, ни на свой юбилей
*Руководство одного из предприятий совершило большую ошибку, заказав для своих сотрудников кейтеринг вместо ресторана в Гостином дворе в Москве
Сотни людей осознали, что они никогда больше не закажут кейтеринг ни на свой корпоратив, ни на свой юбилей
Не, те будут одну брать, остальное пропивать) Они так делают, в глубины мигрируют
Вот они из там, где по 12 рублей
Вот они из там, где по 12 рублей
GuimpLena
Белая Госпожа
каждому свое. и своя годная и свои списки
Кстати да, это вот у нас скученный район 9этажек, там и единственные импортные есть, в другом то не по карману снимать, кучей, и вот такие выросшие мамины бухарики(( Их сносить скоро будут, после волны сноса 5этажек. Да и сейчас активно продают, но не всем такое соседство хочется.главное дождаться этого светлого будущего и не попасть под пули.
Ну дура же она. Зачем вы на нее внимание обращаете? ))
И вам, чтоб плитами не завалило)
Здоровья и процветания, вот как все идет активно и бодро, и дальше чтоб так!

Здоровья и процветания, вот как все идет активно и бодро, и дальше чтоб так!

да конечно не надо чтобы кого-то плитами заваливало. непонятно только, как тебе в голову пришло поставить знак равенства между этими событиями?
Сейчас читают
Ассоциации
645540
1568
Стоимость перелета (часть 2)
1842551
924
7 Копеек на МЕЛОДИ
14590
48
Работает человек, по профессии)
Как макака со шкуркой банана.
Дура не дура - наполоскала.
Хочешь ли ты или я так же - вопрос)
Хочешь ли ты или я так же при возможностях - вопрос2)
Как макака со шкуркой банана.
Дура не дура - наполоскала.
Хочешь ли ты или я так же - вопрос)
Хочешь ли ты или я так же при возможностях - вопрос2)
друг друга стоят. вот ты тоже обратил...
лучше бы нам рассказал про пекин
лучше бы нам рассказал про пекин
Ну, тебе же пришло в голову как то сравнить несравнимое, или этодругое?

вообще ничего не сравнивала. ты о чем?
Я о весне)
У нас первые цветы на клумбах расцвели
У нас первые цветы на клумбах расцвели

Я этой мартышке за информационное полоскание не плачу. Ибо дура. ))) И именно к этому призываю остальных. Информационная гигиена.
Ну дура же она. Зачем вы на нее внимание обращаете? ))эх, ушелец) человек единогласно переизбран))) как так - то?
сарказм (пишу на всякий случай)))
Абсолютно за)
Это другая планета, ну как идет процесс разложения, в этом участвует кто то и что то, но мне совершенно необязательно смотреть, нюхать, пробовать и тащить это везде.
Хотя, может подобное вызывает зависимость, как видим.
Это другая планета, ну как идет процесс разложения, в этом участвует кто то и что то, но мне совершенно необязательно смотреть, нюхать, пробовать и тащить это везде.
Хотя, может подобное вызывает зависимость, как видим.
Я на лексус обратил. Китай то чо, страна как страна. Полтора лярда и коныуцианство позволяют многое. За 8 лет в заштатном Харбине захреначили 64 станции метро. По численности как Питер, по значимости для Китая, как Крск или Омск.
>>>>Хотя, может подобное вызывает зависимость, как видим
Конечно видим. Тебя тут несколько дней с Зеленского таращило. ???? У всех есть свои любимчики.
Конечно видим. Тебя тут несколько дней с Зеленского таращило. ???? У всех есть свои любимчики.
а много ли там либерды с оппозицией? бездельников?
как же я хочу в китай... блин... надо мне прям надо.
как же я хочу в китай... блин... надо мне прям надо.
Бездельников и гопопатриотов хватает везде. Еще вопросы?????
Дней???
Упаси бог, у меня не столько свободного времени и зависимостей)

Упаси бог, у меня не столько свободного времени и зависимостей)
значит врут, что в китае дисциплина и все работу работают. значит секрет в другом
Неужели недель? Извини, я недооценил твою привязанность. )))
Врут, однозначно. Я вот сижу сегодня и не работаю. За 4500 в час. Юань упал, сволочь. Контрольную провожу. Заодно форум читаю
так ты и не китаец, тебе можно
И да. Совфед не избирается, емнип. )))
какой Яндекс врунишка!))
*25 сентября 2024 года на 575-м заседании Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко была единогласно переизбрана на пост председателя Совета Федерации на четвёртый срок
пыспыс. я все еще про Матвиенко
*25 сентября 2024 года на 575-м заседании Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко была единогласно переизбрана на пост председателя Совета Федерации на четвёртый срок
пыспыс. я все еще про Матвиенко

Вы уж придите к консенсусу, а то матвиенке или домой итить с батожкои иль продолжать?
Полномочна, не? Люди великие, ответьте
Полномочна, не? Люди великие, ответьте

А ты, если бы интересовалась не только Зеленским, наверняка бы знала , чо там в домах родных творится. Ответов бы не просила.
Кому родных, каких, кто на ком стоял?))
Про зелю только вы напоминаете
Про зелю только вы напоминаете

Домах родных - это метафора - родная страна. Разве это так сложно?
Это молдаване празднуют «Мэрцишор» в Гостином дворе
У нас так же на день города было, когда торт бесплатный раздавали на площади Ленина и мы тут все в Новосибе сидим ни разу не жрамши тортов за всю жизнь
У нас так же на день города было, когда торт бесплатный раздавали на площади Ленина и мы тут все в Новосибе сидим ни разу не жрамши тортов за всю жизнь

Ну значит гости столицы) выдохнула прям)) а то чот взволновалась за культурмультур.
А на пл. Ленина за тортом точно городчане ломились, а не понаехавшие?) ты всех опросил?
А на пл. Ленина за тортом точно городчане ломились, а не понаехавшие?) ты всех опросил?
А ты, если бы интересовалась не только Зеленским, наверняка бы знала , чо там в домах родных творится.
Понаехи это уже кто с Затулинки и Бетонки или только с периметра за Бердском? 

У меня гости из Томска и Кемерово приезжали когда-то салюты наши смотреть
А ты, если бы интересовалась не только Зеленским, наверняка бы знала , чо там в домах родных творится.прошу не удивляться, сама в удивлениях от телефона)) не очень понимаю, зачем идет дубляж))
а вообще, я пошла смотреть *подслушано в рыбинске.
и вам советую))
и вам советую))
Взломалине. не в первый раз замечаю. какой - то глюк именно в выходе через мобильный браузер.![]()
Интересно? Я все присматриваюсь то ли да то ли нет
мне начало понравилось, а потом я забыла про этот сериал
Яндекс не врунишка. )))
Матвиенко избрана предСовфед членами СовФеда.
Но членов Совета Федерации никто не избирает. Эта компашка исключительно назначаемая. Президентом и главами регионов.
Матвиенко избрана предСовфед членами СовФеда.
Но членов Совета Федерации никто не избирает. Эта компашка исключительно назначаемая. Президентом и главами регионов.
И да, про Китай. Среднему китайскому профессору нужно работать примерно 15 минут в день, чтобы обеспечить себе ежедневное трехразовое питание в профессорской столовой. Ну чисто факт такой. )))
15 минут поработал - завтрак, обед и ужин заработал.
15 минут поработал - завтрак, обед и ужин заработал.
terroristka
Флужу отечеству!
такие дешевые столовые или такой большой заработок?
Матвиенко избрана предСовфед членами СовФеда."человек единогласно переизбран))) как так - то?"
возвращаемся к тому, что я написала.
чото я зануда прям)) *емнип
еще и слова какие - то повторяю некрасивые))