Алексий
ненормальный
Не, чукча, что вижу, о том пою
презумпция
хикки
Полагаю, у чукчи нет "предобразов", заложенных масс-культурой.
Или ты про себя и свои ассоциации? ))
Или ты про себя и свои ассоциации? ))
Любовные романы решил освоить 
Так до Донцовой докатиссся

Так до Донцовой докатиссся

вот думаю надо ли оно
Инновационные умные очки от Ray Ban со встроенной камерой позволяют вам слушать, звонить, снимать и транслировать, пока вы заняты!
презумпция
хикки
Информационное загрязнение мозга в полный рост, имхо.
Это исключительно для занятых людей которым надо все это одновременно 

Сейчас читают
Курилка (часть 3)
116754
1000
7 Копеек на МЕЛОДИ
14591
48
Неделька весенняя
197105
1000

иди почитай хоть что-нибудь полноформатное, без новостей о кризисах анлосакского мира, можешь начать и с донцовой

Мне вроде есть что читать окромя розовых соплёй

не читал, но осуждаешь

мы горды тобой, о весёлый птицелов

а причём тут гуррен лаганн? анимешник? как это чуждо омичам и нескрепно
то-то он гниёт заживо в Калифорнии, прям по лицу видно

Анимешник он с детства.
Выглядит конечно не на 25 а по-старше. Так и работает много без выходных и проходных. Только охранником по 23 км за смену проходит
Выглядит конечно не на 25 а по-старше. Так и работает много без выходных и проходных. Только охранником по 23 км за смену проходит

где-то можно чуть больше, где-то чуть меньше дать
по любасу видно что существенно меньше 30
а пешие прогулки это ж отличная кардионагрузка, мне кардиолог наоборот лифты запрещает

Я ему тоже говорю что 24 км это прям отлично да ещё на свежем воздухе.
Но молодежь в чате говорит что это звиздец коленям.
Хилые они какие-то по нынешним временам
Но молодежь в чате говорит что это звиздец коленям.
Хилые они какие-то по нынешним временам

она даже для меня больного в 50 реальная, просто на 24 км лучше конечно выходить постепенно наращивая в течение месяца
Ты не забывай что он в полной амуниции охранника ходит. Это броник облегченный как минимум.

Любишь тирамису? Десерт такой?Приятное не равно хорошее.
"Желание жениться продолжалось до завтрака, а потом прошло"
Николай 2
Про че? Про атеизм? Не сильно хочет, потому что какое-то сизифово занятие. Какая, в общем-то, разница, чем внутри себя руководствуется человек в поле этики, заповедями ли, моральным кодексом строителя коммунизма или обещанием предкам не посрамить честь семьи, если в итоге он не убивает, не крадет и далее по списку?
Чего вы конкретно хотите-то? Шашечек или ехать?
Чего вы конкретно хотите-то? Шашечек или ехать?
Он хочит чтобы все каялись и молились…
Наверное, но это не точно…
Скорее всего организовать секту, собрать пожертвования и свалить в ЕС…
Наверное, но это не точно…
Скорее всего организовать секту, собрать пожертвования и свалить в ЕС…
Прекрасный план! Предлагаю начать первыми и организовать секту тех, кто не хочет каяться и молиться. Таких больше, профит тоже будет больше.
Не подожди про шашечки.
А если, со временем ИИ такси скажет сук не возим?
А если, со временем ИИ такси скажет сук не возим?
организовать секту тех, кто не хочет каяться и молиться.Диего предлагает покаяться. За что? В чем вина-то?
А я вам скажу. Есть такие люди, которые себя всегда оправдают. Что бы они не сделали.
Как такое могло получиться? Скажите мне атеисты

А я вам скажу. Есть такие люди, которые себя всегда оправдают. Что бы они не сделали.Есть такие люди... и самый яркий их представитель - это Демид. И ладно бы просто себя оправдывал, так нет ему надо других обязательно заклеймить позором, напугать карами господними, себя посланником бога преподнести...
Я о совести.
Гнев нужно гасить. Это же все человеческое
Гнев нужно гасить. Это же все человеческое
Да ну нах
Не надо думать, что Иудушка был лицемер в смысле, например, Тартюфа или любого современного французского буржуа, соловьем рассыпающегося по части общественных основ. Нет, ежели он и был лицемер, то лицемер чисто русского пошиба, то есть просто человек, лишенный всякого нравственного мерила и не знающий иной истины, кроме той, которая значится в азбучных прописях. Он был невежествен без границ, сутяга, лгун, пустослов и, в довершение всего, боялся черта. Все это такие отрицательные качества, которые отнюдь не могут дать прочного материала для действительного лицемерия.
Не надо думать, что Иудушка был лицемер в смысле, например, Тартюфа или любого современного французского буржуа, соловьем рассыпающегося по части общественных основ. Нет, ежели он и был лицемер, то лицемер чисто русского пошиба, то есть просто человек, лишенный всякого нравственного мерила и не знающий иной истины, кроме той, которая значится в азбучных прописях. Он был невежествен без границ, сутяга, лгун, пустослов и, в довершение всего, боялся черта. Все это такие отрицательные качества, которые отнюдь не могут дать прочного материала для действительного лицемерия.
Каплянция, может и повезло тебе, не встретились мы с тобой. Случилось то, что ты без меня обходишься, но зачем гадости-то всякие выдумывать
А я вам скажу. Есть такие люди, которые себя всегда оправдают. Что бы они не сделали.совесть и рефлексию никто не отменял.
но есть и те кто делают страшные вещи в надежде, что успеют покаяться и грехи с них спишутся
Каяться надо за слепоту, гордыню, шовинизм, торговлю принципами. РФ-граждане не пересмотрели свое мрачное прошлое и до сих пор не намереваются стать лучше. С таким якорем не получится двигаться в прекрасное будущее.
Пеппи, а когда тебе очень, очень херово, и ты не знаешь, как поступить, что ты делаешь?
нет гарантии что будущее прекрасное.
Гарантий не даст даже Росгосстрах. Но нужно стремиться к чему-то человеческому.
ну ты или человек или нет. стремиться к человеческому сложно. это базовые настройки
делают страшные вещи в надежде, что успеют покаяться и грехи с них спишутсяНе успеют
Диего, как вы с Пеппи спасаете души от невзгод?
terroristka
Флужу отечеству!
А у Найтли челюсть.ну и что ей делать с челюстью? подпилить?

она красивая и по моему мнению, ей подходят роли молодых аристократок из прошлого. мне она нравится и как элизабет беннет, и как элизабет суонн. и я ее обожаю в роли сесилии таллис в искуплении. и ее анну каренину вроде хвалят, я не смотрела, потому что не люблю мюзиклы.
OLDMAN
v.i.p.
Я смотрела Анну Каренину, вообще в памяти не отложилась, хоть заново пересматривай. Одно запомнила, что действие происходит на сцене. Так что так себе.
А мьюзикл Ла-ла-ленд запомнила, значит лучше. Да и вообще хороший.
А мьюзикл Ла-ла-ленд запомнила, значит лучше. Да и вообще хороший.
Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
да вся она вполне себе, и британка по происхождению ))
а вот прикинь, что эту актрису взяли на роль прехорошенькой элминдреды из колеса времени
а вот прикинь, что эту актрису взяли на роль прехорошенькой элминдреды из колеса времени

Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
ну этим она была в последней книге только )))
когда сто лет назад я тусила среди ролевиков, они планировали игру по циклу и мне предлагали роль мин. я как раз была тогда с короткой стрижкой, но я ведь рыжая и сказала, что ради игры не готова красится в темный цвет
а вообще это мой любимый персонаж из цикла, вместе со второй девушкой ранда - авиендой. на эту роль тоже выбрали какой-то кошмар. а вот на роль третьей девушки, илэйн, каст вышел отличный.
когда сто лет назад я тусила среди ролевиков, они планировали игру по циклу и мне предлагали роль мин. я как раз была тогда с короткой стрижкой, но я ведь рыжая и сказала, что ради игры не готова красится в темный цвет

Ну это же вкусовщина, кому как. У нее классически красивое лицо, но в статике. А в динамике вот этот вот своеобразный прикус для меня портит всю красоту, когда она прядает своей выпяченной вперед челюстью, как конь ушами:) Но поскольку Кира ничего не знает и не узнает о моем мнении, все в порядке, я считаю:)
И еще пугающая анорексия.
И не хватает интеллекта в глазах.
И не хватает интеллекта в глазах.