На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Джорж Форман ушел. Легенда. Эх выиии
Де_Флопе
bric-a-brac
Вроде остановились на участке) Севас, Северный, прям первая береговая
И опять строиться.....
Но локация идеальная)

И опять строиться.....

Но локация идеальная)
Ты прям как девелопер какой-нибудь.
а первый дом уже построили?
Сейчас читают
На кого ты меня променял
67863
454
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
121165
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
178426
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
С Днем Рождения! Очень желаю добра и достатка во всем.
Расскажи как ты живешь. Как ребятишки?
Расскажи как ты живешь. Как ребятишки?
презумпция
хикки
Привет.
Ребятишки уже кабаны здоровые. ) Внук четвертый класс заканчивает (дочь живет в Питере со вторым мужем, летом в гости жду). Старший, тыскыть, в поисках места в жизни, но пока с нами.
Младшему будет 21 год летом. Так что у меня на попечении два инвалида - он и мама. Вот как-то так и живу.
Ребятишки уже кабаны здоровые. ) Внук четвертый класс заканчивает (дочь живет в Питере со вторым мужем, летом в гости жду). Старший, тыскыть, в поисках места в жизни, но пока с нами.
Младшему будет 21 год летом. Так что у меня на попечении два инвалида - он и мама. Вот как-то так и живу.
GuimpLena
Белая Госпожа
Вы в Новосибирске? Или на Алтае?
презумпция
хикки
В Новосибирске. Сказала бы "пока что", но в любом случае, скорее всего, еще надолго. В "своем" доме я эту богадельню не вывезу, по крайней мере без дополнительного благоустройства.
Стиралку вывернул наизнанку. Тормозит с ошибкой не слива воды. Помпу проверил все ок, прессостат аналогично. Оказалось носок как то проник через барабан и заткнул слив….
Стиралку вывернул наизнанку. Тормозит с ошибкой не слива воды. Помпу проверил все ок, прессостат аналогично. Оказалось носок как то проник через барабан и заткнул слив….а свой "мини-стадион" чинил, тросики менял. Не понимаю из чего их нынче делают - "на усталость" совсем хилые((( рвутся чуть ли не раз в 2 года
а калоши с "чебурашкой" внутри? у них там перевернулся грузовик с вещами из дома престарелых...
В Орловской области беременным школьницам будут выдавать по 100 тысяч рублей. Изначально мера поддержки полагалась студенткам вузов, но теперь её распространили и на школьниц.
презумпция
хикки
Школьница может быть 18-летней, то есть вообще в рамках, так сказать, приличий.
zyrbagan
old hamster
Может и так. И подержать конечно надо
презумпция
хикки
Я не приветствую, но и криминала большого не вижу. Жизнь продолжается, молодежь не только сексом занимается, но и детишек рожает.
в Тыве если к выпускному не беременная, то к девушке вопросики... но это Тыва, у них и продолжительность жизни меньше чем в среднем по РФ
Неа, в процессе, почему и говорю, что за новый примемся позже) но упускать не стОит)
Де_Флопе
bric-a-brac
Здорово как, время идет
Старшенькая учится, потом магистратура, ну это все, джон нэш в юбке) младшенький баловень и лидер, второй класс заканчивает, умный, у меня дети не в меня
средненький (внучик) четвертый заканчивает, по общей, а в нашей школе она прям суперзверская
, с тьютором, но на основных, даже мцко осилил, притом средний по классу, пока предварительные были, так то конец апреля пишется, мы типа можем и не писать, но пусть пишет) хочешь быть человеком -будь им) векслера подняли за три года на 16 пунктов, из погранцов, что редко бывает) и мы с папой стареем и пузеем
отлично, что на одной волне)

Старшенькая учится, потом магистратура, ну это все, джон нэш в юбке) младшенький баловень и лидер, второй класс заканчивает, умный, у меня дети не в меня

Нормальные такие суконные тапочки) цвет яркий, согласна 

Де_Флопе
bric-a-brac
Абсолютно правильно)
И вообще, безумно рада тебя видеть, ты у меня, Ленусь, как путеводная звезда, пример, знала ты это или нет
Теперь узнала, живи с этим
И вообще, безумно рада тебя видеть, ты у меня, Ленусь, как путеводная звезда, пример, знала ты это или нет

Теперь узнала, живи с этим

Если - это аттестат не выдадут?
или просто так

если - это что-то девка не очень годная у Монгушей/Ондар/Хомушко.... Они вообще прикольно придумали детьми меняться
презумпция
хикки
Вы молодцы, чоуш. ) Я так поняла - перебрались в Питер, что ли?
презумпция
хикки
Капец, придется же соответствовать.
*помчалась причесываться*
*помчалась причесываться*
презумпция
хикки
Исконная практика, проверенная временем. )
по мне лучше одно, но идеальное, чем сто проектов. но это мой характер.
презумпция
хикки
Запасной вариант тоже имеет свое обоснование. ))
А ты как поживаешь? Хотя я, честно говоря, опасаюсь задавать такой вопрос спустя довольно много лет. Давеча зашла в ВК и охудивилась событиям в жизни некоторых знакомых.
А ты как поживаешь? Хотя я, честно говоря, опасаюсь задавать такой вопрос спустя довольно много лет. Давеча зашла в ВК и охудивилась событиям в жизни некоторых знакомых.
GuimpLena
Белая Госпожа
я так и поживаю )))) все по-прежнему. Я всегда когда в горный езжу, вспоминаю твой домик ))))
презумпция
хикки
Домик все еще там и все еще наш. Сдаем, лишь бы стоял нормально. Сейчас вот хорошая семья попалась. Дочь не хочет продавать - типа, родимое гнездо. Ну, посмотрим. Сама там давно не была - мне ностальгия остро противопоказана.
Будет кататься между объектами - тоже себе занятие
Нас много, детям оставим, разберутся) ну и ближняя дача, дальняя дача, там море, папке марина нужна, а гдеж я ему на пруду марину найду))))
Вроде остановились на участке) Севас, Северный, прям первая береговаяв Севастополе живет такой писатель Платон Беседин. у него есть ТК. я бы назвала его настоящим патриотом. несмотря на разность взглядов. он не только ура кричит. в основном страдает за то каким стал город. голосовал за присоединение Крыма к России.![]()
И опять строиться.....![]()
![]()
Но локация идеальная)
Показать спойлер
Преображённый Севастополь.
Давно я не был на улице Юмашева в Севастополе поздно вечером. А тут пришлось идти в круглосуточную аптеку.
Остановка Юмашева. Совсем рядом - круглосуточный ломбард и гастроном «Виктория» с бухлом. Возле них - стадо стрёмных, агрессивных типов, прессующих друг друга. Удобно: занёс отжатое в ломбард - и бухнул тут же.
Чуть дальше тусит молодёжь. Человек 30, не меньше. По рукам ходит наркота, часть гоняет по пешеходной части на мопедах. Кто-то командует - и часть идёт толпой бить кого-то.
Где полиция? Она появляется! Едет «боб», но - мимо.
А на скамейках лежат бесчувственные бомжи в лужах нечистот.
Фунты лиха в Севастополе, или низший пилотаж.
Думаю, губернатору нынешнему и, вероятно, будущему надо записывать свои кружочки о том, как преобразился Севастополь, в полночь с улицы Юмашева. Для эффекта.
Иван Степанович Юмашев, кстати, если кто не знал, командовал Тихоокеанским и Черноморским флотами. Мне стыдно перед ним, но должно быть стыдно не мне.
Давно я не был на улице Юмашева в Севастополе поздно вечером. А тут пришлось идти в круглосуточную аптеку.
Остановка Юмашева. Совсем рядом - круглосуточный ломбард и гастроном «Виктория» с бухлом. Возле них - стадо стрёмных, агрессивных типов, прессующих друг друга. Удобно: занёс отжатое в ломбард - и бухнул тут же.
Чуть дальше тусит молодёжь. Человек 30, не меньше. По рукам ходит наркота, часть гоняет по пешеходной части на мопедах. Кто-то командует - и часть идёт толпой бить кого-то.
Где полиция? Она появляется! Едет «боб», но - мимо.
А на скамейках лежат бесчувственные бомжи в лужах нечистот.
Фунты лиха в Севастополе, или низший пилотаж.
Думаю, губернатору нынешнему и, вероятно, будущему надо записывать свои кружочки о том, как преобразился Севастополь, в полночь с улицы Юмашева. Для эффекта.
Иван Степанович Юмашев, кстати, если кто не знал, командовал Тихоокеанским и Черноморским флотами. Мне стыдно перед ним, но должно быть стыдно не мне.
Показать спойлер
мне кажется крымчанам нужно уже понять, что в России есть только один важный город - это Москва. Все остальные - "провинция, глушь, Саратов"© или Воронеж, которая/которые должна много работать, плодиться и платить налоги Москве и не мыркать, а надеть "цак" и радоваться, что до них хоть что-то долетает с барского стола.
это всем надо понять)))
*пардоньте за дедовские когти
*пардоньте за дедовские когти

*Михаила Ефремова выпускают по УДО
чудеса
чудеса
это всем надо понять)))да я тоже пару дней ходил в расстроенных чуЙствах когда узнал про это погоняло моих любимых скобочек, но потом прошло)))
*пардоньте за дедовские когти![]()
terroristka
Флужу отечеству!
почему чудеса? отсидел большую часть срока, вел себя хорошо, убийство по неосторожности.
*Михаила Ефремова выпускают по УДОнеужели перевоспитали/испортили?
чудеса

lexus
бездельница
потому что он путина не любит. вернее не любил. как теперь будет не знаю. будем наблюдать.
terroristka
Флужу отечеству!
мало ли кто путина не любит ) выйдет и будет тихо сидеть или уедет. все равно ему мало что уже светит в плане карьеры, наверное. хотя хз.
якобы из-за обструктивной болезни легких.
lexus
бездельница
вспомни мем про омаров из аквариума на титанике)