terroristka
Флужу отечеству!
да, но... ))))
он до аварии был уже не сильно востребован, а теперь и подавно. не возьмут его в театр, тем более зная взгляды его. а чуть что ляпнет, быстро в инагенты и фиг тебе, а не работа. а еще он же запойный был, после вынужденной завязки такие люди часто до смерти упиваются. привычка осталась, а организм отвык.
он до аварии был уже не сильно востребован, а теперь и подавно. не возьмут его в театр, тем более зная взгляды его. а чуть что ляпнет, быстро в инагенты и фиг тебе, а не работа. а еще он же запойный был, после вынужденной завязки такие люди часто до смерти упиваются. привычка осталась, а организм отвык.
lexus
бездельница
до аварии это он должен был играть главного вампира в *вампиры средней полосы. чот не могу сказать, что это невостребованность. сел. заменили.
следить за *не ляпни* конечно, будут.
в общем, я рада, что его отпустят. имею к нему некую симпатию)) обаятельный))
следить за *не ляпни* конечно, будут.
в общем, я рада, что его отпустят. имею к нему некую симпатию)) обаятельный))
якобы из-за обструктивной болезни легких.это печально, не молоденький уже... интересный был/есть актер, такое "театральное животное". Таких мало, но мне они больше всего нравятся
это нормально! нельзя жить вечно. а те, кто всеми правдами и неправдами, оттягивают этот закономерный итог - превращаются в чудовищ.
...ну стихи он Орлуши читал, не свои, типа, выполнял актёрские задачи, корефаны сплошь патриоты, Сукачёв, Певцов, Харатьян, Гармаш и т.д.
а так-то да, в роли отца Иннокентия
особо 
а так-то да, в роли отца Иннокентия

terroristka
Флужу отечеству!
мне он тоже нравится ) жалко его очень с этой историей.
на адми статья была про внешность актеров в молодости и там был ефремов. его сын почти его копия в молодости ))
на адми статья была про внешность актеров в молодости и там был ефремов. его сын почти его копия в молодости ))
К 70-ти в чудовище невозможно превратиться если ты им уже не был в 5 лет. Изменяется только масштаб поражения.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
94165
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
609004
1000
Дозор
131702
1000
terroristka
Флужу отечеству!
так то и невзоров был его корефаном.
...ну стихи он Орлуши читал, не свои, типа, выполнял актёрские задачи, корефаны сплошь патриоты, Сукачёв, Певцов, Харатьян, Гармаш и т.д.а у тебя нет корефанов голосующих за сукачева/харатьяна/певцова и проч и проч?
а так-то да, в роли отца Иннокентияособо
![]()
всякие Машковы/прилепины? А?
lexus
бездельница
мне он тоже нравится ) жалко его очень с этой историей.молодой вообще шикардос)

К 70-ти в чудовище невозможно превратиться если ты им уже не был в 5 лет. Изменяется только масштаб поражения.нет! нет, алиппа. человек не ограничен становлением личности в пять лет.
В Орловской области беременным школьницам будут выдавать по 100 тысяч рублей. Изначально мера поддержки полагалась студенткам вузов, но теперь её распространили и на школьниц.если вчитаться в бАмажку, то для того чтобы срубить 100 килорублей нужно всего лишь встать на учет в интересном положении. Чиновники помнят какие альтернативно одаренные мозги у школьников или уже забыли? Я бы на их месте на всякий случай деньги выплачивал только после предъявления, надлежащим образом зарегистрированного, ребенка
нет! нет, алиппа. человек не ограничен становлением личности в пять лет.спорить не буду, но по-моему на 99%: если к 5-ти годам ты сволочь, то это уже не лечится

искать лень, но, вообще, пока у них типа и не было школьниц

они же все там лицедеи, даже те кто не актеры по профессии, смена масок для них как для политиков переобувание-колебание с линией партии. Играть либерала-западника или охранителя-почвенника, да хоть цыпленка-табака - им без разницы, лишь бы оставаться востребованными и успешными. И это даже отсутствие принципов, это такой принцип.ой, кого только нет в кругах знакомств и общения, диаметральные противоположности, в некоторых такая херь в башках понамешана, что нарочно не придумаешь
terroristka
Флужу отечеству!
а я бы по мордасам чиновникам за такие инициативы настучала. действительно же, полетят сейчас за выплатами на новый айфон самые умственно недоразвитые, а таких в пубертате большинство.
нет. человек растет и познает мир. до самой смерти. если не ленится анализировать, а не есть готовое.
ну и что значит *сволочь?) с разных берегов - разное определение)
ну и что значит *сволочь?) с разных берегов - разное определение)
Алексий
ненормальный
за такие инициативы

пока у них типа и не было школьницеще как были
Пять десятков несовершеннолетних орловчанок родили в прошлом году Известно, сколько юных орловчанок стали мамами в 2023 году
terroristka
Флужу отечеству!
алиппа говорит про заложенные моральные качества. типа маньячил всяких, которые с детства животных мучили, а потом на людей переходили. так же и с властью: пока ее нет, "сволочь" отрывается на близких и коллегах по-возможности и по-мелочи, а власть развращает еще больше и масштабы становятся другими. эмпатия, сочувствие и прочие человечности либо есть уже в 5 лет, либо не будет никогда.
нет. человек растет и познает мир. до самой смерти. если не ленится анализировать, а не есть готовое.это сложнее чем кажется,тут мы не всегда субъект, а часто объект. Чтобы стать нормальным нужно сначала родиться в нормальной семье, получить нормальную порцию любви и воспитания, оказаться в нормальной среде, обрасти нормальными связями, получить хотя бы нормальное образование, а уже потом пытаться или не пытаться познавать мир и заниматься самосовершенствованием.
Это как в старом анекдоте про то как стать интеллигентом - нужно три высших - у тебя любимого, у твоих родителей и у их родителей тоже))
lexus
бездельница
не соглашусь снова. знаю лично маньячил, кто охренел, как нельзя мучать тех, кто слабее тебя. потому что узнал, какой этот самый *ну тот что слабее, клевый. и это после 5 лет) сильно после)
вся проблема в незнании. и это сейчас микропример.
но ты, наверное, про психов имеешь ввиду?
вся проблема в незнании. и это сейчас микропример.
но ты, наверное, про психов имеешь ввиду?
terroristka
Флужу отечеству!
а ты про каких чудовищ? психи и есть чудовища и внезапно в старости без ментальных проблем ими не становятся, они обычно всю жизнь такие. а то, что дети друг друга задирают, а потом внезапно находят общий интерес и становятся друзьями, это нормально.
не соглашусь снова. как мне кажется, интеллект насаждается по принципу.. *винегрета (ну, замешал господь, чтобы всем хватило). вот воспитание - да. тут что - то по принципу дрессировки работает) простите)
lexus
бездельница
как говорит мой любимый психиатр *это плохое воспитание, а не патология)
плохие люди не смогут воспитать хорошего, это мое убеждение, хотя есть море примеров обратного когда у мерзавцев родителей вдруг образовывались ангелоподобные дети, но это на мой взгляд исключение. Маугли в стае волков мог быть воспитан только волком, но не человеком.
А интеллект...сознание...мышление - это такой паразит, который выбирает нас, человеков как носителя. Может выбрать, а может пройти мимо и ты всю жизнь будешь думать, что ты думаешь, а на самом деле - это не так.
А интеллект...сознание...мышление - это такой паразит, который выбирает нас, человеков как носителя. Может выбрать, а может пройти мимо и ты всю жизнь будешь думать, что ты думаешь, а на самом деле - это не так.
понятно, что яблочко от яблоньки далеко не катится. но глядя на мир, иногда и катится. иначе бы проблемы отцов и детей не существовало.
может все-таки съездить и посмотреть?
езжайте, конечно! не надо у меня разрешения/совета спрашивать)
семья выдает на гора только два варианта - либо ты в основном повторяешь опыт своих родителей с поправкой на время ибо он тебя в главных моментах устраивает. Либо ты отвергаешь все и строишь свою избушку заново на противоходе ибо все в родителях или почти все тебе отвратительно.
Наверное если уникумы, которые могут сесть и выбрать брюлики из навоза и далее использовать только и их в новостройке, но я таких не встречал
Наверное если уникумы, которые могут сесть и выбрать брюлики из навоза и далее использовать только и их в новостройке, но я таких не встречал
нельзя с лояльных требовать как с умных))политики, п. 5
![]()
вот это *от противного* и ломает систему)
а вообще, слишком примитивно так налево/направо расставлять) ну понятно, что гены всякие имеют веское словечко (где-то *барин пробежал)), но жизнь то нам показывает другие примеры)
а вообще, слишком примитивно так налево/направо расставлять) ну понятно, что гены всякие имеют веское словечко (где-то *барин пробежал)), но жизнь то нам показывает другие примеры)
а там нет уточнения по национальности? может это цыганки нарожали
а вообще слушай, может они и правда по состоянию на 1 января не школьницы - отчислены на п. 5 или вообще уже успели закончить 9/11 классов
terroristka
Флужу отечеству!
если не школьницы и не студентки то и деньги не положены ))) а вообще все это кринж кринжовый конечно.
lexus
бездельница
вообще это ужас. и наверняка, через сколько - то времени все это, мягко забудут. но такие движения говорят о том, что демография сильно несильна. даже страшно представить насколько.
ну вот такое время. резкое падение рождаемости. не помню писала или нет: в НСО самое большое по стране России
как думаете, что тому причина? знаете не рожавших сознательно женщин?
terroristka
Флужу отечеству!
а смысл от ТАКОЙ демографии? кому нужны эти дети школьниц и школьников? даже бабушек и дедушек еще нет, там еще вполне работающие люди, которым до пенсии пахать. как итог будут либо отдавать детей в дет.дома, либо будет рост необразованных одиноких мамаш и заброшенных их детей, потому что ну какой из нее родитель и воспитатель.
lexus
бездельница
ну как какой?) у молодых, мало думающих девочек - родили, как - нибудь воспитали - демография выросла. всем хорошо. и стране, и у матери есть ребенок. правда, по - моему наблюдению, такие ранорожавшие рожают один раз.
я думаю, что это общемировая тендеция. а наша НСО традиционно выезжала за счет мигрантов, а сейчас мигранты подсвалили
а вот что с принцеской-то великобританской? красивая которая. она как себя чувствует-то?
а я думаю, что ипотека виновата)))
ирония сейчас была (вдруг кто не понял))
по близдосягающим опросам виновата вот эта вся котовасия.
ирония сейчас была (вдруг кто не понял))
по близдосягающим опросам виновата вот эта вся котовасия.
какая вот эта вся котовасия (по опросам) виновата в мировом демографическом кризисе?