Слива называется "умэ", а сакура - это сакура.
Ближе к черёмухе, но это уже детали. Семейство одно с вишней и сливой всё равно.
Ближе к черёмухе, но это уже детали. Семейство одно с вишней и сливой всё равно.
а она тоже у японцев к похолоданию цветет?
правда черемуха? все же спорят вишня или слива
правда черемуха? все же спорят вишня или слива
Не слива точно
Нет, она цветёт всегда в свой срок, есть более ранние сорта, более поздние.
Ранние уже вовсю цветут, а основные на широте Токио ещё не начинали.
Слива зацветает раньше. У неё другие лепестки.

Нет, она цветёт всегда в свой срок, есть более ранние сорта, более поздние.
Ранние уже вовсю цветут, а основные на широте Токио ещё не начинали.
Слива зацветает раньше. У неё другие лепестки.
НП. Бумеры не только купили за 3 копейки, ещё и в наследство получили. А вы пишете что дети им должны))) Не жирно бумерам?ну вообще-то когда я в начале 2000-х покупал хату в новострое - каждый квадратный метр (под самоотделку) обошёлся мне по 1000 баксов. Не такие уж и копейки. И без ипотеки. Тогда её практически не было. Первую я тогда в банке Москвы для сотрудницы пролоббировал. На себе экспериментировать не стал)))
Персональные варианты это одно, а усредненные - совсем другое. У меня вот мама живет в квартире, которую они с мужем вовсе не получили бесплатно, а купили за деньги, и немалые, потому что относительно недавно. Но это же не отменяет того факта, что для ее поколения больше характерна история «получили».
ну а до этого же мама где-то жила? до покупки с мужем квартиры?
Вот я бумер. Я "получала", наследовала и покупала. Все смешалось))).
Скобочки кстати ещё ребрами называют)))
Скобочки кстати ещё ребрами называют)))
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
94252
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
434545
675
обсуждение слайдов (часть 3)
230331
1000
А об чём спор? Что народонаселению РФ всё подарил щедрый СССР, а мог бы и бритвой по глазам полоснуть?
А рожать всё равно больше уже не будут, прошли крепостные, сельскохозяйственные и религиозные времена.
А рожать всё равно больше уже не будут, прошли крепостные, сельскохозяйственные и религиозные времена.
А какие тогда у них текстовые смайлики?
А какие тогда у них текстовые смайлики?А какое нам до этого дело?
terroristka
Флужу отечеству!
такие же, как у нас. все они используют на самом деле.
кофе без молока, оказывается, не такой уж и ужасный)
Кофе без молока отрезвляет, раскладывает мозги по полочкам )
и ноль калорий) идеально в интервальном голодании.
terroristka
Флужу отечеству!
люблю с лимоном, если без молока )) а так лучше с молоком конечно.
lexus
бездельница
я тут у одной блогерши видела, как она с маслом кофе пьет. вот берет чайную ложку сливочного масла и прям в горячий кофе добавляет. как - нибудь обязательно попробую)
Я пробовал пить черный кофе и со сливочным и с кокосовым маслом. Будь осторожна, - можно сильно обжечь губы и язык!
спс за предостережение)
понравилось?
понравилось?
terroristka
Флужу отечеству!
фубе, как можно это пить. приторная гадость.
Да ну его ) Когда горячий, обжигает, а когда остынет, немного противно ))
Три в одном, и пусть весь мир подождет. 

Моя вечная офисная катастрофа - не проверить, в какое молоко опущена трубочка кофе-машины, когда заказываешь капучино. А потом хлебаешь кофе на миндальном молоке, чтоб этих любителей зож эдак и растак.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас на работе наступила весна и снова эра зожников пришла. сидят обсуждают, как сожрать нужное количество белка и не сдохнуть при этом))) и про молоко тоже обсуждают. я не понимаю, в обычном молоке нет ничего, что противоречит зожу, и от 20 грамм молока в кофе ты не потолстеешь никак. чо херней страдать-то?
презумпция
хикки
Я, я нарожала! А в чем вопрос? )))
Алексий
ненормальный

Но если с молоком или сливками, то по сахару я догоняю именно до уровня мак кофе

Де_Флопе
bric-a-brac
По любви? *светит в глаза фонариком

Алексий
ненормальный

Диджи чего то
Пусть берут

terroristka
Флужу отечеству!
тычо, у нас гурманы все. такое не едят ))) сейчас обсуждаем цельнозерновую пасту. я то ее давно ем, мне норм, а вовка говорит, что гадость, но жрет из-за пользы
я ему говорю, что в обычных макаронах из высших сортов пшеницы нет ничего плохого, но нет, он будет давится этими ))) странные они, эти зожники. я не вкусное есть не стану, пусть оно супер полезное

Де_Флопе
bric-a-brac
Смотри мне тут!
А я по привычке))

А я по привычке))
презумпция
хикки
Где смотреть? *подслеповато щурится*
говорю же на цикорий переходить надо
это они так в кетоз уходят. у меня теперь какое-то масло из трех букв, можно тоже в кофе добавлять, но я еще не в той стадии просветления... мерзость
GuimpLena
Белая Госпожа
вопрос а была ли квартира?
презумпция
хикки
А. Да, имелась. Правда, моя ситуация примером служить вряд ли может, бо я одна таки была. Кроме того, первый ребенок и последующие в принципиально разных обстоятельствах "зародились".
GuimpLena
Белая Госпожа
Ладно. Тебя вычеркиваем.
Люди до 45 лет теперь молодёжь, ВОЗ официально изменила классификацию. Средний возраст теперь соответствует периоду до 60 лет, пожилой — до 75 лет. Если человек старше 90 лет, его можно классифицировать как долгожителя.

Да чото не сильно уж такое и лучшее))
Латвия по итогам прошлого года сменила Германию в первой пятерке крупнейших покупателей российской водки, заняв вместо нее пятое место, свидетельствуют данные национальных статслужб и платформы ООН Comtrade
Алексий
ненормальный