GuimpLena
Слива называется "умэ", а сакура - это сакура.

Ближе к черёмухе, но это уже детали. Семейство одно с вишней и сливой всё равно.
Крыска
а она тоже у японцев к похолоданию цветет?
правда черемуха? все же спорят вишня или слива
GuimpLena
Не слива точно:улыб:

Нет, она цветёт всегда в свой срок, есть более ранние сорта, более поздние.
Ранние уже вовсю цветут, а основные на широте Токио ещё не начинали.

Слива зацветает раньше. У неё другие лепестки.
OLDMAN
НП. Бумеры не только купили за 3 копейки, ещё и в наследство получили. А вы пишете что дети им должны))) Не жирно бумерам?
ну вообще-то когда я в начале 2000-х покупал хату в новострое - каждый квадратный метр (под самоотделку) обошёлся мне по 1000 баксов. Не такие уж и копейки. И без ипотеки. Тогда её практически не было. Первую я тогда в банке Москвы для сотрудницы пролоббировал. На себе экспериментировать не стал)))
Alippa
Персональные варианты это одно, а усредненные - совсем другое. У меня вот мама живет в квартире, которую они с мужем вовсе не получили бесплатно, а купили за деньги, и немалые, потому что относительно недавно. Но это же не отменяет того факта, что для ее поколения больше характерна история «получили».
Пепnи
ну а до этого же мама где-то жила? до покупки с мужем квартиры?
Де_Флопе
Вот я бумер. Я "получала", наследовала и покупала. Все смешалось))).
Скобочки кстати ещё ребрами называют)))
GuimpLena
А об чём спор? Что народонаселению РФ всё подарил щедрый СССР, а мог бы и бритвой по глазам полоснуть?

А рожать всё равно больше уже не будут, прошли крепостные, сельскохозяйственные и религиозные времена.
OLDMAN
А какие тогда у них текстовые смайлики?
Диего
А какие тогда у них текстовые смайлики?
А какое нам до этого дело?
Диего
такие же, как у нас. все они используют на самом деле.
Де_Флопе
кофе без молока, оказывается, не такой уж и ужасный)
lexus
:eek: а ты что, всегда с молоком? :morning:
Алексий
да) и побольше)
lexus
Кофе без молока отрезвляет, раскладывает мозги по полочкам )
Диего
и ноль калорий) идеально в интервальном голодании.
lexus
люблю с лимоном, если без молока )) а так лучше с молоком конечно.
terroristka
я тут у одной блогерши видела, как она с маслом кофе пьет. вот берет чайную ложку сливочного масла и прям в горячий кофе добавляет. как - нибудь обязательно попробую)
Де_Флопе
Я пью без молока и без сахара :eek:
lexus
Я пробовал пить черный кофе и со сливочным и с кокосовым маслом. Будь осторожна, - можно сильно обжечь губы и язык!
Диего
спс за предостережение)
понравилось?
lexus
:biggrin: гармония мак кофе
Алексий
фубе, как можно это пить. приторная гадость.
lexus
Да ну его ) Когда горячий, обжигает, а когда остынет, немного противно ))
Алексий
Три в одном, и пусть весь мир подождет. :biggrin:
Диего
Моя вечная офисная катастрофа - не проверить, в какое молоко опущена трубочка кофе-машины, когда заказываешь капучино. А потом хлебаешь кофе на миндальном молоке, чтоб этих любителей зож эдак и растак.
Пепnи
у нас на работе наступила весна и снова эра зожников пришла. сидят обсуждают, как сожрать нужное количество белка и не сдохнуть при этом))) и про молоко тоже обсуждают. я не понимаю, в обычном молоке нет ничего, что противоречит зожу, и от 20 грамм молока в кофе ты не потолстеешь никак. чо херней страдать-то?
GuimpLena
Я, я нарожала! А в чем вопрос? )))
terroristka
:biggrin: я редко пью кофе с молоком, чаще чёрный
Но если с молоком или сливками, то по сахару я догоняю именно до уровня мак кофе :morning:
презумпция
По любви? *светит в глаза фонариком
:смущ:
terroristka
:biggrin: Пятёрочка какую-то хрень наваяла, пельмени с фальшивым мясом
Диджи чего то
Пусть берут :nom:
Алексий
тычо, у нас гурманы все. такое не едят ))) сейчас обсуждаем цельнозерновую пасту. я то ее давно ем, мне норм, а вовка говорит, что гадость, но жрет из-за пользы :ха-ха!: я ему говорю, что в обычных макаронах из высших сортов пшеницы нет ничего плохого, но нет, он будет давится этими ))) странные они, эти зожники. я не вкусное есть не стану, пусть оно супер полезное
презумпция
Смотри мне тут!
:biggrin:
А я по привычке))
Де_Флопе
Где смотреть? *подслеповато щурится*
lexus
говорю же на цикорий переходить надо
lexus
это они так в кетоз уходят. у меня теперь какое-то масло из трех букв, можно тоже в кофе добавлять, но я еще не в той стадии просветления... мерзость
презумпция
вопрос а была ли квартира?
GuimpLena
А. Да, имелась. Правда, моя ситуация примером служить вряд ли может, бо я одна таки была. Кроме того, первый ребенок и последующие в принципиально разных обстоятельствах "зародились".
презумпция
Ладно. Тебя вычеркиваем.
Де_Флопе
Люди до 45 лет теперь молодёжь, ВОЗ официально изменила классификацию. Средний возраст теперь соответствует периоду до 60 лет, пожилой — до 75 лет. Если человек старше 90 лет, его можно классифицировать как долгожителя.
:улыб:
GuimpLena
А чего с квартирой то?
Де_Флопе
да ты не считаешься
GuimpLena
Ну опять, все лучшее мимо)
Де_Флопе
ну там так себе лучшее.
GuimpLena
Да чото не сильно уж такое и лучшее))
Де_Флопе
Латвия по итогам прошлого года сменила Германию в первой пятерке крупнейших покупателей российской водки, заняв вместо нее пятое место, свидетельствуют данные национальных статслужб и платформы ООН Comtrade
terroristka
:biggrin: ну там тоже всё модное, типа разные источники белка, типа нута и прочей фигни