Слива называется "умэ", а сакура - это сакура.
Ближе к черёмухе, но это уже детали. Семейство одно с вишней и сливой всё равно.
Ближе к черёмухе, но это уже детали. Семейство одно с вишней и сливой всё равно.
а она тоже у японцев к похолоданию цветет?
правда черемуха? все же спорят вишня или слива
правда черемуха? все же спорят вишня или слива
Не слива точно
Нет, она цветёт всегда в свой срок, есть более ранние сорта, более поздние.
Ранние уже вовсю цветут, а основные на широте Токио ещё не начинали.
Слива зацветает раньше. У неё другие лепестки.

Нет, она цветёт всегда в свой срок, есть более ранние сорта, более поздние.
Ранние уже вовсю цветут, а основные на широте Токио ещё не начинали.
Слива зацветает раньше. У неё другие лепестки.
НП. Бумеры не только купили за 3 копейки, ещё и в наследство получили. А вы пишете что дети им должны))) Не жирно бумерам?ну вообще-то когда я в начале 2000-х покупал хату в новострое - каждый квадратный метр (под самоотделку) обошёлся мне по 1000 баксов. Не такие уж и копейки. И без ипотеки. Тогда её практически не было. Первую я тогда в банке Москвы для сотрудницы пролоббировал. На себе экспериментировать не стал)))
Персональные варианты это одно, а усредненные - совсем другое. У меня вот мама живет в квартире, которую они с мужем вовсе не получили бесплатно, а купили за деньги, и немалые, потому что относительно недавно. Но это же не отменяет того факта, что для ее поколения больше характерна история «получили».
ну а до этого же мама где-то жила? до покупки с мужем квартиры?
Вот я бумер. Я "получала", наследовала и покупала. Все смешалось))).
Скобочки кстати ещё ребрами называют)))
Скобочки кстати ещё ребрами называют)))
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
150598
1000
Дозор экзистенциальный
131853
1000
ПриветЪ
148916
996
А об чём спор? Что народонаселению РФ всё подарил щедрый СССР, а мог бы и бритвой по глазам полоснуть?
А рожать всё равно больше уже не будут, прошли крепостные, сельскохозяйственные и религиозные времена.
А рожать всё равно больше уже не будут, прошли крепостные, сельскохозяйственные и религиозные времена.
А какие тогда у них текстовые смайлики?
А какие тогда у них текстовые смайлики?А какое нам до этого дело?
terroristka
Флужу отечеству!
такие же, как у нас. все они используют на самом деле.
кофе без молока, оказывается, не такой уж и ужасный)
Кофе без молока отрезвляет, раскладывает мозги по полочкам )
и ноль калорий) идеально в интервальном голодании.
terroristka
Флужу отечеству!
люблю с лимоном, если без молока )) а так лучше с молоком конечно.
lexus
бездельница
я тут у одной блогерши видела, как она с маслом кофе пьет. вот берет чайную ложку сливочного масла и прям в горячий кофе добавляет. как - нибудь обязательно попробую)
Я пробовал пить черный кофе и со сливочным и с кокосовым маслом. Будь осторожна, - можно сильно обжечь губы и язык!
спс за предостережение)
понравилось?
понравилось?
terroristka
Флужу отечеству!
фубе, как можно это пить. приторная гадость.
Да ну его ) Когда горячий, обжигает, а когда остынет, немного противно ))
Три в одном, и пусть весь мир подождет. 

Моя вечная офисная катастрофа - не проверить, в какое молоко опущена трубочка кофе-машины, когда заказываешь капучино. А потом хлебаешь кофе на миндальном молоке, чтоб этих любителей зож эдак и растак.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас на работе наступила весна и снова эра зожников пришла. сидят обсуждают, как сожрать нужное количество белка и не сдохнуть при этом))) и про молоко тоже обсуждают. я не понимаю, в обычном молоке нет ничего, что противоречит зожу, и от 20 грамм молока в кофе ты не потолстеешь никак. чо херней страдать-то?
презумпция
хикки
Я, я нарожала! А в чем вопрос? )))
Алексий
ненормальный

Но если с молоком или сливками, то по сахару я догоняю именно до уровня мак кофе

Де_Флопе
bric-a-brac
По любви? *светит в глаза фонариком

Алексий
ненормальный

Диджи чего то
Пусть берут

terroristka
Флужу отечеству!
тычо, у нас гурманы все. такое не едят ))) сейчас обсуждаем цельнозерновую пасту. я то ее давно ем, мне норм, а вовка говорит, что гадость, но жрет из-за пользы
я ему говорю, что в обычных макаронах из высших сортов пшеницы нет ничего плохого, но нет, он будет давится этими ))) странные они, эти зожники. я не вкусное есть не стану, пусть оно супер полезное

Де_Флопе
bric-a-brac
Смотри мне тут!
А я по привычке))

А я по привычке))
презумпция
хикки
Где смотреть? *подслеповато щурится*
говорю же на цикорий переходить надо
это они так в кетоз уходят. у меня теперь какое-то масло из трех букв, можно тоже в кофе добавлять, но я еще не в той стадии просветления... мерзость
GuimpLena
Белая Госпожа
вопрос а была ли квартира?
презумпция
хикки
А. Да, имелась. Правда, моя ситуация примером служить вряд ли может, бо я одна таки была. Кроме того, первый ребенок и последующие в принципиально разных обстоятельствах "зародились".
GuimpLena
Белая Госпожа
Ладно. Тебя вычеркиваем.
Люди до 45 лет теперь молодёжь, ВОЗ официально изменила классификацию. Средний возраст теперь соответствует периоду до 60 лет, пожилой — до 75 лет. Если человек старше 90 лет, его можно классифицировать как долгожителя.

Да чото не сильно уж такое и лучшее))
Латвия по итогам прошлого года сменила Германию в первой пятерке крупнейших покупателей российской водки, заняв вместо нее пятое место, свидетельствуют данные национальных статслужб и платформы ООН Comtrade
Алексий
ненормальный