В общем, обобщу)
Круто! по меркам нынешнего наполнения безе: намышковать в смутные времена в мутной воде что либо, и оч хочется продолжение этих времен, есть, при этом, ножом и вилкой (окорочка из тех времен) и через губу заносчиво смотреть, как едят другие)
Ничего не пропустила в череде событий?
Круто! по меркам нынешнего наполнения безе: намышковать в смутные времена в мутной воде что либо, и оч хочется продолжение этих времен, есть, при этом, ножом и вилкой (окорочка из тех времен) и через губу заносчиво смотреть, как едят другие)
Ничего не пропустила в череде событий?
Алексий
ненормальный
Фуджитал! От горячей штучки 
«Горячая штучка» выпустила веганские растительные пельмени! Новые пельмешки вышли под брендом Foodgital в честь Великого поста эксклюзивно для «Пятёрочки».
Производитель говорит, что продукт состоит из 100% натурального растительного белка и содержит массу полезных микроэлементов, а также минералы и клетчатку. Они подойдут и веганам, и постящимся, впрочем, после поста с прилавков они тоже не пропадут.
только не забывайте, что сметану в пост к пельмешкам добавлять нельзя, даже растительным
©

«Горячая штучка» выпустила веганские растительные пельмени! Новые пельмешки вышли под брендом Foodgital в честь Великого поста эксклюзивно для «Пятёрочки».
Производитель говорит, что продукт состоит из 100% натурального растительного белка и содержит массу полезных микроэлементов, а также минералы и клетчатку. Они подойдут и веганам, и постящимся, впрочем, после поста с прилавков они тоже не пропадут.
только не забывайте, что сметану в пост к пельмешкам добавлять нельзя, даже растительным
©
это ж в сссре в каждой столовке им поили?
terroristka
Флужу отечеству!
не, лучше равиоли с грибами тогда, тоже постно будет. но я без сметаны не хочу
а вообще, мне мои кулинарные каналы весь день то рецепт сангрии предлагают, то домашние наливки разные
поняли, что я и зож несовместимы.

а вообще, мне мои кулинарные каналы весь день то рецепт сангрии предлагают, то домашние наливки разные

terroristka
Флужу отечеству!
шеф пьет эту бурду, потому что ему нельзя больше одной чашки кофе в сутки. но я не понимаю такой замены, это даже отдаленно на кофе не похоже. чай же есть вкусный.
lexus
бездельница
я подсела на вот эти слайсы web-страница сомневаюсь, что это зож) но и не чипсы если что)
пыспыс. леша, не ворчи, на озоне они втридорога)))
пыспыс. леша, не ворчи, на озоне они втридорога)))
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
150287
1000
Дозор третьей декады ноября
98442
1000
Сбор народного мнения
144205
1000
terroristka
Флужу отечеству!
надо попробовать, а то уже не знаешь, что на перекус покупать ))
скорее бы всякие персики и прочие дыни начались.
скорее бы всякие персики и прочие дыни начались.
только не забывайте, что сметану в пост к пельмешкам добавлять нельзя, даже растительнымовсянную/миндальную сметану еще не придумали?
©

stich
old hamster
Находясь в возрасте, когда еда - уже основное физическое удовольствие, поймала себя на изменившихся критериях в выборе путешествий. Так, прочитав, что в одном из кафе Сетубала (Португалия) подают прекрасную белую сангрию с маракуйей, я твёрдой рукой вписала неведомый Сетубал в свой план на осень.
terroristka
Флужу отечеству!
Оля, в быстрике эти твои слайсы по 108 рублей ))))
lexus
бездельница
да) я там их и купила в первый раз)) . только быстрик сейчас сильно далеко от меня)))) а вайлдбериз в соседнем доме.
В Магните их несколько других вкусов, восемь штук.
С черникой и другие какие-то пробовала, нормально.
С черникой и другие какие-то пробовала, нормально.
я вообще охотилась за мультизерновыми с сыром web-страница их в ярче продавали, а в быстрике только вот те рисовые были) рисовые вкуснее, мульт с сыром жестковаты.
сейчас вот на пробу еще такие заказала web-страница
сейчас вот на пробу еще такие заказала web-страница
леша, не ворчи

от ВБ тебя не отучить, я понял, фиг переключишься на приличнее Озон или ЯМ
презумпция
хикки
Из всех наиболее пристойный всё же "Озон". Если в целом брать. Со всем моим уважением к мадам Ким. )
я тут у одной блогерши видела, как она с маслом кофе пьет. вот берет чайную ложку сливочного масла и прям в горячий кофе добавляет. как - нибудь обязательно попробую)степняки пьют зеленый чай со сливочным маслом и солью, я пробовал - интересный вкус, но лишнюю соль в себя принимать не хочется
Alippa
no status
И на молоке варенный.ага, про молоко я забыл, точно!
На п.п.
Вот одна я в законе в этом топике, потому что реально сижу в Питере, мерзну и мокну.
Один Пушкин по-прежнему мил.
Вот одна я в законе в этом топике, потому что реально сижу в Питере, мерзну и мокну.
Один Пушкин по-прежнему мил.
Самолет United Airlines из Лос-Анджелеса в Шанхай развернулся из-за того, что пилот забыл паспорт, задержав 257 пассажиров.
Пассажиры получили ваучеры на питание и компенсацию, а рейс с новым экипажем вылетел с задержкой.
Задержка также повлияла на обратный рейс UA 199.
Пассажиры получили ваучеры на питание и компенсацию, а рейс с новым экипажем вылетел с задержкой.
Задержка также повлияла на обратный рейс UA 199.
Здоровью моему полезен русский холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят - я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн - таков мой организм
(Извольте мне простить ненужный прозаизм).
Это к тому, что сегодня в Нске утром -12 С, голубое небо и яркое солнце.
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят - я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн - таков мой организм
(Извольте мне простить ненужный прозаизм).
Это к тому, что сегодня в Нске утром -12 С, голубое небо и яркое солнце.
В Гамбурге взорвали самую современную угольную электростанцию Европы, на строительство которой всего 10 лет назад потратили более 3 миллиардов евро. Все ради спасения климата.
Любопытно конечно что это дало
Любопытно конечно что это дало
какая ж красота. Сетубал, сангрия, маракуйя - звучит как музыка! А если отдельно Сетубал - как будто имя египетского бога)) Или фараона) Гор, Амон, Хатшепсут, Сетубал)))
презумпция
хикки
ДБ.
Современные угольные станции (ну по крайней мере в Китае) пипец экологичные в смысле выбросов (как минимум). А поскольку ядерные они свои уже уничтожили, а пресловутые ВИЭ не дают стабильной генерации, то начнут жечь дефицитный газ и местный уголек где придется.
Насколько этот взрыв повредил бедняжке окружающей среде - тоже вопрос.
Современные угольные станции (ну по крайней мере в Китае) пипец экологичные в смысле выбросов (как минимум). А поскольку ядерные они свои уже уничтожили, а пресловутые ВИЭ не дают стабильной генерации, то начнут жечь дефицитный газ и местный уголек где придется.
Насколько этот взрыв повредил бедняжке окружающей среде - тоже вопрос.
zyrbagan
old hamster
У меня тоже вопрос больше всего к пыли.
Ради экологичности могли и демонтаж сделать более щадящий
Ради экологичности могли и демонтаж сделать более щадящий
презумпция
хикки
Экологичности там примерно ноль. Одна риторика - это если вежливо говорить.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Зачем немцы разрушают свою страну собственными руками - большой вопрос
Это солидарная, плечом к плечу трах?нутость.
У каждой страны трах?нутость уникальная, но присутствует практически у каждой.
У каждой страны трах?нутость уникальная, но присутствует практически у каждой.
презумпция
хикки
Как там зовется "мозговой червь", который обезволивает хозяина?
вот именно россиянам такой вопрос и задавать 

В каком смысле? В диверсии вроде РФ никто не обвинял. Сами немцы подорвали на бюджетные деньги ровно то что ранее на бюджетные деньги построили.
Круговорот бюджета в природе не иначе
Круговорот бюджета в природе не иначе

Зачем немцы разрушают свою страну собственными руками - большой вопросЕсли не предвзято сравнивать тот же Мюнхен и Новосиб, то ещё вопрос кто разрушает свою страну, а кто нет

ну вот грязно в центре города одинаково
В Новосибирске снега неубранного в любом случае больше будет. В Мюнхене его сроду не выпадет в таком количестве.
да. снег нам все портит. я давно говорю, если бы не снег, я бы из новосибирска сроду б не уехала
В Германии снесли угольную электростанцию, которая уже 4 года, как не работает. Ужос...
С 21 года она закрыта, потому что владелец (шведский концерн Vatenfall) посчитал и прикинул, что закрыть дешевле. А теперь он же ее и сносит.
С 21 года она закрыта, потому что владелец (шведский концерн Vatenfall) посчитал и прикинул, что закрыть дешевле. А теперь он же ее и сносит.
А теперь он же ее и сносит.а как было бы здорово нашенским из СГК выкупить и топить там бурым углем, ну объявят пару раз режим черного неба - не баре, потерпят
Ушелец
old hamster
Экологичных угольных станций не бывает в принципе. Ни в Китае, ни тем более в Германии, где в основном бурый уголь или лигнит. Газовые выбросы еще как-то можно сократить, хотя и в Китае это плохо получается, а золоотвалы никуда не деть.
Рад видеть.
Рад видеть.

давно понятно, что от человеков одно зло и они не успокоятся пока планету не ухайдокают в хлам.
Там закрытие и снос именно потому, что Гамбург (земля) - один из наиболее последовательных проводников экофрендли политики. Чистый воздух и все такое. 

Я так понял её вообще случайно там построили. Место поди пустое было вот и решили чего ему пустовать то.
А потом глянули с другого ракурса и передумали.
И ещё решили что им пыли маловато - потому взорвали.
А потом глянули с другого ракурса и передумали.
И ещё решили что им пыли маловато - потому взорвали.
На планете за все время столько катаклизмов случалось что ни одному человечеству подобное не по силам.
Но вера в могущество человека никак не ослабевает
Но вера в могущество человека никак не ослабевает