презумпция
хикки
Привет, взаимно. )
Насколько знаю, у китайцев (не только у них, но у них больше всех) есть угольные электростанции со сверхкритическими температурами и всякими системами очистки, вроде как вполне проходят экологические стандарты. Учитывая прочие факторы (прерывистость "зеленой" генерации, проблема утилизации отработанных панелей и ветряков) - ХЗ что хуже. Если отбросить "экологическую" риторику.
Насколько знаю, у китайцев (не только у них, но у них больше всех) есть угольные электростанции со сверхкритическими температурами и всякими системами очистки, вроде как вполне проходят экологические стандарты. Учитывая прочие факторы (прерывистость "зеленой" генерации, проблема утилизации отработанных панелей и ветряков) - ХЗ что хуже. Если отбросить "экологическую" риторику.
презумпция
хикки
Гордыня - смертный грех, знамо дело.
Вполне осознанно строили. В районе 2005-2010 годов шведский Vattenfall решил расширяться. В сторону соседних стран. Назаключал договоров, потом начали строить, потом началось ужесточение эконорм и когда построили - прослезились и через 5 лет закрыли. А теперь они же и сносят.
Ибо закрытая станция на консервации все равно тянет денежку. А оставить ее "призраком", как гостиницу на Маркса, нельзя по законам земли. Или сноси, или перепрофилируй, или поддерживай консервацию.
Ибо закрытая станция на консервации все равно тянет денежку. А оставить ее "призраком", как гостиницу на Маркса, нельзя по законам земли. Или сноси, или перепрофилируй, или поддерживай консервацию.
Ушелец
old hamster
Только дышать там все равно нельзя. Я в этом году три недели грешил на вирусы, простуды, акклиматизацию, а оказалось банальная пылевая аллергия. Вернулся и все как рукой сняло.
ХЗ, что они там проходят в плане стандартов, но по РМ 2.5 хуже, чем в Китае нет нигде.
ХЗ, что они там проходят в плане стандартов, но по РМ 2.5 хуже, чем в Китае нет нигде.

Классные нормы когда уголь - это фу а пыль - это респект экологичности. Главное вовремя определить от чего самый вред и не перепутать.
Думаю самый вред им вообще от любой генерации потому нужно разработать программу по селекции морозоустойчивых людей на горизонт 100 лет и выделить дофига баблища. Точно поможет!
Через 100 отчитаются или сменят программу
Думаю самый вред им вообще от любой генерации потому нужно разработать программу по селекции морозоустойчивых людей на горизонт 100 лет и выделить дофига баблища. Точно поможет!
Через 100 отчитаются или сменят программу
Сейчас читают
Зверьё моё
161808
299
Жаркий дозор
152405
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
399706
995
Лучше всего дышится в сосновом лесу. Потому тебе нужно в лесу работу искать 

презумпция
хикки
Если это показатель "в среднем" (по больнице, то бишь по стране), то упомянутые станции это может характеризовать никак. )
презумпция
хикки
Помнится, был такой ужасно вредный газ - фреон, ага.
zyrbagan
old hamster
Да. Помню помню 
Вообще прикольно периодически читать что становится вредным.
Особенно интересно что вредными стали коровьи пуки
и в перспективе нужно заменить говядину червяками которые не пукают.
Интересно что по рыбам придумают?

Вообще прикольно периодически читать что становится вредным.
Особенно интересно что вредными стали коровьи пуки

Интересно что по рыбам придумают?
terroristka
Флужу отечеству!
в рыбовых - ртуть. по крайней мере по этой причине запретили ввозить корм, который ела моя собака.
zyrbagan
old hamster
Собаку тоже предлагают на жуков и червяков перевести? А ежели она не согласная то голодом морить пока не согласится 

terroristka
Флужу отечеству!
у меня особенная собака. она не спрашивает, она ест все что условно-съедобно сама. иногда я все таки успеваю крикнуть "плюнь" и это съедает видимо другая особенная собака.
жуков кстати тоже ест.
жуков кстати тоже ест.
zyrbagan
old hamster
Главное что б хозяев не сожрала с голодухи 

lexus
бездельница
муху сожрать - это ж счастье для жЫвотных
да и не муху тоже. мой кот вчера вот только шел себе, шел и вдруг встретил свой собственный клок шерсти (ну не успела я его убрать)) сожрал в две секунды.

да и не муху тоже. мой кот вчера вот только шел себе, шел и вдруг встретил свой собственный клок шерсти (ну не успела я его убрать)) сожрал в две секунды.
terroristka
Флужу отечеству!
не, даже на птичек не покушается. она же не умеет кусаться, так что и съесть не сможет, ну пока не помрем и пахнуть не начнем.
terroristka
Флужу отечеству!
вчера гуляли, за одной хрущевкой кто-то из окна копченый окорочок выкинул (прям целый). чарли его унюхала еще за километр и радостно схватила зубами, на команду конечно выплюнула, но долго потом шла оглядываясь и горестно вздыхая 

Если жуки и пауки и прочие червяки в конечном продукте будут дешевле, а по ингредиентам питательных веществ не хуже, то почему нет? Сушка она такая, главное правильные ингредиенты, а из чего получены не важно...
зы.
А вот яйца и масло собачкам мало интересно, но вот решили закупиться мясом голов коров. 300р/кг. По знакомству и полуоптом 290... А я помню 100 на ЦР уговаривали, отдавали за 90. И не 20 кг...
зы.
А вот яйца и масло собачкам мало интересно, но вот решили закупиться мясом голов коров. 300р/кг. По знакомству и полуоптом 290... А я помню 100 на ЦР уговаривали, отдавали за 90. И не 20 кг...
lexus
бездельница
ну а чо, зож этот и зверюшкам в лом))
terroristka
Флужу отечеству!
парфенов снял и выложил пилотный (надеюсь) выпуск намемни 24. поржала, заодно наконец услышала песню "сигма бой" и с удивлением узнала, что у молодежи популярны кадышева, агутин и группа дюна )))
aglow
wii-й
седня третью крысу подобрал задавленную. за весну. зимой не было. пишут подтопило типа их, потому активизировались...Мах было 18 за зиму лет 5 назад... Когда сосед свиней держал...
Алексий
ненормальный

просто надо было формально найти повод запретить и они его нашли
кто заказчик и бенефициары - хрен знает
lexus
бездельница
этих девчонок как уже не пригвоздили за эту сигму бой. и родителей тоже.
сегодня в тг видела их с дзюбой)
сегодня в тг видела их с дзюбой)
terroristka
Флужу отечеству!
да это как с польскими яблоками и французскими сырами. просто из вредности.
Алексий
ненормальный
у молодежи популярны кадышева, агутин и группа дюна )))

terroristka
Флужу отечеству!
да ладно тебе. есть хорошие песни у них.
Ты ж среди молодёжи работаешь.
У Кадышевой все гастроли расписаны нынче
Говорят под неё рилсы хорошо получаются (не проверял)
У Кадышевой все гастроли расписаны нынче

Говорят под неё рилсы хорошо получаются (не проверял)
lexus
бездельница
мне кажется Кадышева - это какой-то прикол) ну тетка в бальных платьях поет. кринжатина)
terroristka
Флужу отечеству!
мне кадышевская "широка река" очень нравится
особенно в дуэте с младшим пьехой. они ее пели на фабрике звезд, оттуда я эту песню и знаю ))

впрочем, выборка в три сотни человек не репрезентативна, наблюдение некорректно, они всё же больше учатся, чем на ушах стоят (хотя, могут иногда

terroristka
Флужу отечеству!
не, на концерты идут прям )) снимают рилзы, где показывают билеты и хвастаются, что идут на кадышеву.
Алексий
ненормальный

Билеты же кто-то раскупает
Чайники пляшущие кстати прикольные в этом я согласен
Чайники пляшущие кстати прикольные в этом я согласен
terroristka
Флужу отечеству!
может это просто хоть какая-то нормальность среди всего кошмара ))) ну прикольные песни, про любовь. тот же рэп/рок да и попса современная вся разделилась и на одни темы строчит. а иностранщина к нам не едет нынче.
Алексий
ненормальный

lexus
бездельница
значит .. вкусовщина
вот и Анну Семенович наградили web-страница
дамочка она веселая, ничего не скажешь, наверное и для кого-то талантливая.

вот и Анну Семенович наградили web-страница
дамочка она веселая, ничего не скажешь, наверное и для кого-то талантливая.
ну а чо, юра шатунов прям голосище имел?) а вон как слушали)
terroristka
Флужу отечеству!
Ушелец
old hamster
Странным образом этот показатель в Китае наиболее высокий в районах добычи угля и сосредоточения угольной генерации. Совпадение? Не думаю. (с).
Даже если ты избавляешься от пыле-газового загрязнения через трубу ТЭС (что сильно не просто), у тебя остается золоотвал. Который внезапно подвержен выветриванию.
Даже если ты избавляешься от пыле-газового загрязнения через трубу ТЭС (что сильно не просто), у тебя остается золоотвал. Который внезапно подвержен выветриванию.
aglow
wii-й
Едет-не едет сегодня малозначимо. Как впрочем и в года юности твоих родителей. С распространением магнитофонов... А до них "музыка на костях"...
terroristka
Флужу отечеству!
я как бы про концерты говорю.
aglow
wii-й
Гы. Я нынче капаюсь в госпитале ветеранов войн на Бедного для восстановления сил утраченных за год от предыдущего капания. В первый же день, залег и вставив наушники, в яндекс музыке ткнул в "Ваш плейлист".
И быстро "попал в состояние непонятия внешнего мира" от песен рекомендуемых мне.... Потом вспомнил, что алису мини, залоченную на мой яндекс, давно юзают работницы склада))))))))
И быстро "попал в состояние непонятия внешнего мира" от песен рекомендуемых мне.... Потом вспомнил, что алису мини, залоченную на мой яндекс, давно юзают работницы склада))))))))
terroristka
Флужу отечеству!
да, а сигма бой вообще перепевка аллегровой )))
terroristka
Флужу отечеству!
младший лейтенант же ))
aglow
wii-й
Концерты - это не про РФ.
МСК и СПБ это не страна.
МСК и СПБ это не страна.
На шахтовые и горнорудные отвалы видимо никто внимание не обращает
стоят себе терриконы и стоят чотакого