даже когда 18-, лет 16-17, хоть и детишечки, и детство в них играетхорошие игры, ага. гормоны в них играют не хуже детства. и никто не возмущается, что детство-детством, а секс по расписанию у них. с сексом полная свобода, а вот с принятием решений - онижедети.
да согласна я. только меня не слушает никто, ездят на шашлыки и все
у них тех территорий раз-два и обчелся
а в моем окружении никто так не делает.
А в 13 лет рожать и получать 100 тысяч нельзя что ли?
Сейчас читают
Все, скоро будем размножаться почкованием!
30602
231
Фотозагадки
141348
893
Мир изменился!
5255
68
В Германии есть и бесплатные Grillplatz...
Езжу сейчас много разным транспортом..."Не измеряйте новое поколение своим опытом. У них все сейчас не так." (с)
Когда в форме студента Речного флота высокий и плечистый сидит и не предлагает тебе место.
Мне неловко за его мужское воспитание капитана.
АльпакаКака
activist
у нас мангал стоит к дому ближе 5 метров, так что мы нарушители нехорошие )) но с размерами наших участков выполнить законные требования практически невозможно.
у них тех территорий раз-два и обчелсяweb-страница
lexus
бездельница
на дачах хоть вода, ведра рядом если что. а вот в лесу побросают угли незалитые и уезжают.
кстати, не раз уже слышала, что дачников квадрокоптерами отслеживают.
кстати, не раз уже слышала, что дачников квадрокоптерами отслеживают.
АльпакаКака
activist
позвонила в ветеринарку сейчас, узнать про чипирование и заодно цену на вакцину в этом году. нет в городе вообще вакцины уже месяц
не хватало нам еще эпидемии бешенства животных.

Но выглядит как молодой мужчина.
Вообще ребята и девчата в форме водного универа выглядят хорошо)))!
Вообще ребята и девчата в форме водного универа выглядят хорошо)))!
Какая же это свобода, когда там одно разрешенное место на 15 квадратных километров. Русскому человеку это чуждо, ему хочется жарить шашлык в ближайшем лесу, на пляже, в парке, в степи. И пусть всё горит синим пламенем.
Шашлык и пиво — это символ свободы и независимости россиян, без шуток.
Про дачи и шашлыки.
Каждый год постановление о запрете.
Жечь траву и разводить костры.
Да мониторят.
У нас в округе вертолёты даже летают.
Каждый год постановление о запрете.
Жечь траву и разводить костры.
Да мониторят.
У нас в округе вертолёты даже летают.
АльпакаКака
activist
вообще в городе нет вакцины. в бэсте даже про сроки поставки ничего не знают, а в прометее вроде к середине апреля пообещали, сказали позвонят, как появится. чарли в конце апреля уже надо вакцинировать.
Про собак и уборке при прогулке тоже хочется развернуть агиткомпанию на уровне везде.
Особенно со стороны спортклубов по проводить мероприятия за сие дело.
В самых злачных местах ставить автоматы про продаже пакетов и контейнеры для утилизации их.
Да и скорую помощь по сбору и утилизации таких утилизаций.
Так на вскидку.
Честно говоря, подумала сегодня. Пора заводить телеграм-канал и постить там свои мысли. По существу. Что могут братся в делооборот.
Но я же не постоянно идеи рождаю.
Это ж дело такое. Как и дети.
Особенно со стороны спортклубов по проводить мероприятия за сие дело.
В самых злачных местах ставить автоматы про продаже пакетов и контейнеры для утилизации их.
Да и скорую помощь по сбору и утилизации таких утилизаций.
Так на вскидку.
Честно говоря, подумала сегодня. Пора заводить телеграм-канал и постить там свои мысли. По существу. Что могут братся в делооборот.
Но я же не постоянно идеи рождаю.
Это ж дело такое. Как и дети.
lexus
бездельница
Да поди привезут. Из-за чего такая ситуация сложилась не говорят?
А в Ноев ковчег звонила?
А в Ноев ковчег звонила?
АльпакаКака
activist
ну Оля, говорят что в городе нет ее, на складах. толку звонить? к концу апреля и буду начинать паниковать, пока просто подожду. в прометее есть остатки нашей вакцины, не завезут чешскую, ее и уколю тогда.
а из-за чего - не знаю, не спросила. перебои с поставками по каким-то причинам.
а из-за чего - не знаю, не спросила. перебои с поставками по каким-то причинам.
Текст раньше был. Но давно нет, да. Вопрос не в тексте.

Дроны МЧС будут следить и штрафовать дачников, которые нарушают правила пожарной безопасности при жарке шашлыков на своих участках.
Киберпанк.
Ожидания: дроны, управляемые искусственным интеллектом, накрывают банду, которая занималась продажей взломанных чипов, разгоняющих работоспособность мозга до предела.
Реальность: дроны следят за рандомным васяном, который после заводской смены едет два часа на электричке на свою дачу, чтобы дождаться, когда он неправильно установит одноразовый мангал, и выписать ему штраф
©
АльпакаКака
activist
наши еще начнут сбивать эти дроны, а то вдруг это вражеские диверсанты 

Какая же это свобода, когда там одно разрешенное место на 15 квадратных километров. Русскому человеку это чуждо, ему хочется жарить шашлык в ближайшем лесу, на пляже, в парке, в степи. И пусть всё горит синим пламенем.Когда Диего описывает русского человека, его мысли, чувства, мотивы поведения, привычки и скрепы, то рисуется примерно такое. И главное никто оскорблений не видит, точечной ненависти к русским и нарушений по нац. признаку.
GuimpLena
Белая Госпожа
О, а что случилось? Что это мы вдруг переоделись?
GuimpLena
Белая Госпожа
Прикольно. Террористка конечно был вызывающий
АльпакаКака
activist
можно конечно поменять ник, но мне лениво искать кому об этом писать.
так. Пенсы и предпенсы. До 14 апреля в зоопарке вам вход бесплатный. В цивилизованных странах к вам животные сами конечно домой бы пришли, но у нас хоть так.
Алексий
ненормальный

до сих пор с любовью вспоминаю банковский перевод на благотворительный сбор какой-то с которым прилетел коммент "это от террористки"

так ты и не пойдешь. дождешься, когда бесплатно будет.
АльпакаКака
activist
ладно, уговорил. не буду менять ник )))

придётся иттить за 600
Алексий
ненормальный
ну технически это таки возможно, если будут резоны поменять - маякуй, Лёша передаст (с) 

АльпакаКака
activist
да я в курсе, что возможно. у нас в мусорке же меняли ники девчонки, после смены мужа ))))
Алексий
ненормальный

и на первое апреля кстати меняли модераторам как-то
некоторые потом новый вариант себе так и оставили
их и тяжело тебе живется... за все денег требуют

как-то помню на Крестовоздвиженье я с пенсионерами из Асбеста на Ганину Яму съездил бесплатно, в рамках осенней декады пожилого человека

так ты и не пойдешь. дождешься, когда бесплатно будет.Я не пойду, даже если мне заплатят 5000 рублей. Потому что не хочу смотреть на страдания загнанных животных.
Диего
old hamster
у нас в мусорке же меняли ники девчонки, после смены мужа ))))Наверное, ник — это более стабильная величина, чем муж или фамилия в паспорте