Новосибирский дозор
60804
997
Алексий
даже когда 18-, лет 16-17, хоть и детишечки, и детство в них играет
хорошие игры, ага. гормоны в них играют не хуже детства. и никто не возмущается, что детство-детством, а секс по расписанию у них. с сексом полная свобода, а вот с принятием решений - онижедети.
lexus
да согласна я. только меня не слушает никто, ездят на шашлыки и все
Диего
у них тех территорий раз-два и обчелся
GuimpLena
а в моем окружении никто так не делает.
GuimpLena
А в 13 лет рожать и получать 100 тысяч нельзя что ли?
lexus
ну все значит.
Диего
Уже нашёл кого совратить? :спок:
GuimpLena
В Германии есть и бесплатные Grillplatz...
Absolut
Езжу сейчас много разным транспортом...
Когда в форме студента Речного флота высокий и плечистый сидит и не предлагает тебе место.
Мне неловко за его мужское воспитание капитана.
"Не измеряйте новое поколение своим опытом. У них все сейчас не так." (с)
lexus
у нас мангал стоит к дому ближе 5 метров, так что мы нарушители нехорошие )) но с размерами наших участков выполнить законные требования практически невозможно.
GuimpLena
у них тех территорий раз-два и обчелся
web-страница
АльпакаКака
на дачах хоть вода, ведра рядом если что. а вот в лесу побросают угли незалитые и уезжают.

кстати, не раз уже слышала, что дачников квадрокоптерами отслеживают.
lexus
позвонила в ветеринарку сейчас, узнать про чипирование и заодно цену на вакцину в этом году. нет в городе вообще вакцины уже месяц :шок: не хватало нам еще эпидемии бешенства животных.
GuimpLena
Но выглядит как молодой мужчина.
Вообще ребята и девчата в форме водного универа выглядят хорошо)))!
aglow
Какая же это свобода, когда там одно разрешенное место на 15 квадратных километров. Русскому человеку это чуждо, ему хочется жарить шашлык в ближайшем лесу, на пляже, в парке, в степи. И пусть всё горит синим пламенем.
Шашлык и пиво — это символ свободы и независимости россиян, без шуток.
aglow
Про дачи и шашлыки.
Каждый год постановление о запрете.
Жечь траву и разводить костры.
Да мониторят.
У нас в округе вертолёты даже летают.
aglow
МТС прям забросал соблазнительными предложениями)))
lexus
вообще в городе нет вакцины. в бэсте даже про сроки поставки ничего не знают, а в прометее вроде к середине апреля пообещали, сказали позвонят, как появится. чарли в конце апреля уже надо вакцинировать.
aglow
Про собак и уборке при прогулке тоже хочется развернуть агиткомпанию на уровне везде.
Особенно со стороны спортклубов по проводить мероприятия за сие дело.

В самых злачных местах ставить автоматы про продаже пакетов и контейнеры для утилизации их.
Да и скорую помощь по сбору и утилизации таких утилизаций.

Так на вскидку.

Честно говоря, подумала сегодня. Пора заводить телеграм-канал и постить там свои мысли. По существу. Что могут братся в делооборот.

Но я же не постоянно идеи рождаю.
Это ж дело такое. Как и дети.
АльпакаКака
Да поди привезут. Из-за чего такая ситуация сложилась не говорят?
А в Ноев ковчег звонила?
lexus
ну Оля, говорят что в городе нет ее, на складах. толку звонить? к концу апреля и буду начинать паниковать, пока просто подожду. в прометее есть остатки нашей вакцины, не завезут чешскую, ее и уколю тогда.
а из-за чего - не знаю, не спросила. перебои с поставками по каким-то причинам.
Absolut
Текст раньше был. Но давно нет, да. Вопрос не в тексте.
GuimpLena
:biggrin: эта сторона их жизни мне неизвестна, пусть их
Absolut
:biggrin:

Дроны МЧС будут следить и штрафовать дачников, которые нарушают правила пожарной безопасности при жарке шашлыков на своих участках.

Киберпанк.
Ожидания: дроны, управляемые искусственным интеллектом, накрывают банду, которая занималась продажей взломанных чипов, разгоняющих работоспособность мозга до предела.

Реальность: дроны следят за рандомным васяном, который после заводской смены едет два часа на электричке на свою дачу, чтобы дождаться, когда он неправильно установит одноразовый мангал, и выписать ему штраф

©
Алексий
наши еще начнут сбивать эти дроны, а то вдруг это вражеские диверсанты :biggrin:
Диего
Так ты кирпич не продашь :secret:
Диего
Какая же это свобода, когда там одно разрешенное место на 15 квадратных километров. Русскому человеку это чуждо, ему хочется жарить шашлык в ближайшем лесу, на пляже, в парке, в степи. И пусть всё горит синим пламенем.
Шашлык и пиво — это символ свободы и независимости россиян, без шуток.
Когда Диего описывает русского человека, его мысли, чувства, мотивы поведения, привычки и скрепы, то рисуется примерно такое. И главное никто оскорблений не видит, точечной ненависти к русским и нарушений по нац. признаку.
АльпакаКака
О, а что случилось? Что это мы вдруг переоделись?
GuimpLena
да так, весна, новый образ.
АльпакаКака
Прикольно. Террористка конечно был вызывающий
GuimpLena
можно конечно поменять ник, но мне лениво искать кому об этом писать.
свет
:dnknow: а вот этот смайл :russian: он оскорбителен?
aglow
так. Пенсы и предпенсы. До 14 апреля в зоопарке вам вход бесплатный. В цивилизованных странах к вам животные сами конечно домой бы пришли, но у нас хоть так.
АльпакаКака
:biggrin: так ну мне и пиши, хотя ты тогда будешь не аутентичной

до сих пор с любовью вспоминаю банковский перевод на благотворительный сбор какой-то с которым прилетел коммент "это от террористки" :facepalm: :biggrin:
Алексий
так ты и не пойдешь. дождешься, когда бесплатно будет.
Алексий
ладно, уговорил. не буду менять ник )))
GuimpLena
:biggrin: да-да, дождусь очередного повышения пенсионного возраста или помру :padre:

придётся иттить за 600
АльпакаКака
ну технически это таки возможно, если будут резоны поменять - маякуй, Лёша передаст (с) :biggrin:
Алексий
да я в курсе, что возможно. у нас в мусорке же меняли ники девчонки, после смены мужа ))))
АльпакаКака
:dnknow: кроме Кейт Ж не помню никого :biggrin: а так то да
и на первое апреля кстати меняли модераторам как-то
некоторые потом новый вариант себе так и оставили
Алексий
их и тяжело тебе живется... за все денег требуют
GuimpLena
:biggrin: не за всё

как-то помню на Крестовоздвиженье я с пенсионерами из Асбеста на Ганину Яму съездил бесплатно, в рамках осенней декады пожилого человека :umnik:
GuimpLena
так ты и не пойдешь. дождешься, когда бесплатно будет.
Я не пойду, даже если мне заплатят 5000 рублей. Потому что не хочу смотреть на страдания загнанных животных.
АльпакаКака
у нас в мусорке же меняли ники девчонки, после смены мужа ))))
Наверное, ник — это более стабильная величина, чем муж или фамилия в паспорте :biggrin: