Гор нет, океана нет, пустыни нет. А клещи, комары и морозы -30 С есть 

вот же ж ещё подлые твари

да поди и в леонардо
на вб не ходи
как вы вообще живете в мире уныния и беспросветной серой бесполезности? я понимаю, что с возрастом все только ухудшается, но вот есть же мыша у нас, напримерВот зачем вы до меня докопались. Мне я нравлюсь.
Общайтесь с мышей.
Я знаю) у меня в избранном уже штук пять ждут своей очереди))

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
434208
675
Простая радость каждого дня
24830
47
Гримнир хочет познакомиться
2806
15
Спасатели вытащили двух человек из машины, застрявшей в болоте в Новосибирской области.
Водитель не справился с управлением и попал в трясину на дороге Куйбышев — Северное. "Лада" увязла по колёса и начала тонуть.
Сотрудники МЧС достали из салона мужчину с женщиной и вернули их на твёрдую землю.
Водитель не справился с управлением и попал в трясину на дороге Куйбышев — Северное. "Лада" увязла по колёса и начала тонуть.
Сотрудники МЧС достали из салона мужчину с женщиной и вернули их на твёрдую землю.
я спросила про болота (не у вас на секундочку), вы ответили. теперь я докопалась... как же у вас голова-то устроена у странных людей
Давненько, лет 15 или больше, мы исколесили весь Алтай. Возвращались с Денисовой пещеры и попали в лужищу где завязли три внедорожника и недалече уже стоял трактор.
Мы эту лужу проскочили не притормаживая и долго потом крестились. Машина наша была как на фото вверху. Видимо не утонули за счёт того, что очень лёгкая.
Мы эту лужу проскочили не притормаживая и долго потом крестились. Машина наша была как на фото вверху. Видимо не утонули за счёт того, что очень лёгкая.
...да всё плохо с этими болотами, в Литве вон тоже болота, четверо американцев утопли во время учений
Моя голова устроена нормально. Я не странная.
Разошлись.
Разошлись.
да поди сбежали или пришибли по неосторожности на хохлоине, а теперь остается рассказывать как в болоте утопли
это другие. эти которые пошли в горы и разбежавшись прыгнули со скалы
Разве? Возможно. Всех и не упомнишь
Думаешь он ломанулись через границу к Батьке за дешевыми яйцами и политическим убежищем? 

Шакалене отметила, что нет гарантии, что четверо американских военных находятся внутри бронемашины, поэтому рассматриваются и другие сценариичем тебе мои сценарии не нравится? шакал ене может зашли бы.
ну когда баба министры обороны - ничего путнего ждать не приходится

скрин (с) Alex Parker Returns
это цивилизованные солдаты нато, они так не могут. (Диего)
Дешевых яиц нет, сейчас октябрьские стоят 133 рубля. Скоро, разумеется, подорожают.

а так то традиционное подорожание сезонное плюс предпраздничное
если поковыряться и использовать экзотические способы заказа то с1 и от 79 есть предложения, с2 отбрасываем
Пишут, что по пьяне.
Вот стоило им только у границы появиться сразу плохому научились.
Вот стоило им только у границы появиться сразу плохому научились.
...ну такое восприятие командировки у них было, именно у этих четверых...
Пьяные и с оружием? Не может быть 

Прям как у нащих прапоров из 90-х

а на улице прям весна
мне кажется или в этом году чище?

мне кажется или в этом году чище?
марина) вот зачем ты про каперсы написала?) мне вздумалось наварить с ними рассольника. нашла рецепт - мясо + картош/маркош/лук + перловка + и каперсы с оливками. обошла всю округу, в местных мелких магазинах каперсов нет! 

terroristka
Флужу отечеству!
каперсы то найдешь. я вот третий день хочу дыню и просекко. а до сезона дынь еще ого-го! немного спасет ситуацию черешня, которая вот-вот уже появится, но это все равно не то.
вчера там были только маринованные огурцы, ну и халапеньо еще)
купила у них яйца, а сегодня обнаружила, что срок годности через пять дней заканчивается. никогда сознательно такие старые не беру. вот где эти яйца столько дней лежали, что до магазина вот только доехали?
купила у них яйца, а сегодня обнаружила, что срок годности через пять дней заканчивается. никогда сознательно такие старые не беру. вот где эти яйца столько дней лежали, что до магазина вот только доехали?
lexus
бездельница
а вот дыня в ярче была)) но подозреваю, что дубовая)
terroristka
Флужу отечеству!
не, я уже обжигалась на экзотику зимой )) не вкусное ничего. вчера сливу брала, вроде мягкая, красивая, а на вкус никакая вообще. хорошо, что взяла всего 2 штуки на пробу. никтарины тоже уже есть, деревянные на ощупь.
Ярче! разные, от размера и локации ассортимент зависит
terroristka
Флужу отечеству!
пишут, что в бангкоке сильное землетрясение.
Кадры рушащегося небоскреба страшные конечно.
"Сэкономили". Хорошо, что здание недостроенное и еще не было под завязку заполнено людьми.
GuimpLena
Белая Госпожа
в Мьянме сильное пишут, в бангкоке остатки
октябрьские-то старые, это куры к новому году несли. ищи свежие
Новые только элите выдают в спецраспределителях. А рядовому народонаселению - старые.
Опять тебе не свезло.
Покайся срочно
Покайся срочно

презумпция
хикки
Ну штош. )) А добывать его отттуда никак?