Новосибирский дозор
60794
997
GuimpLena
Гор нет, океана нет, пустыни нет. А клещи, комары и морозы -30 С есть :tantrum:
Диего
:1: мошек забыл
вот же ж ещё подлые твари
lexus
:biggrin: они на озоне есть! недорогие
да поди и в леонардо
на вб не ходи
GuimpLena
как вы вообще живете в мире уныния и беспросветной серой бесполезности? я понимаю, что с возрастом все только ухудшается, но вот есть же мыша у нас, например
Вот зачем вы до меня докопались. Мне я нравлюсь.
Общайтесь с мышей.
Алексий
Я знаю) у меня в избранном уже штук пять ждут своей очереди))
lexus
ого. прям художник?
lexus
:biggrin: щас на основании этого тебе что-нибудь предложат к этим товарам, что вам понравились :facepalm:
GuimpLena
Спасатели вытащили двух человек из машины, застрявшей в болоте в Новосибирской области.

Водитель не справился с управлением и попал в трясину на дороге Куйбышев — Северное. "Лада" увязла по колёса и начала тонуть.

Сотрудники МЧС достали из салона мужчину с женщиной и вернули их на твёрдую землю.
OLDMAN
я спросила про болота (не у вас на секундочку), вы ответили. теперь я докопалась... как же у вас голова-то устроена у странных людей
Алексий
Давненько, лет 15 или больше, мы исколесили весь Алтай. Возвращались с Денисовой пещеры и попали в лужищу где завязли три внедорожника и недалече уже стоял трактор.
Мы эту лужу проскочили не притормаживая и долго потом крестились. Машина наша была как на фото вверху. Видимо не утонули за счёт того, что очень лёгкая.
GuimpLena
...да всё плохо с этими болотами, в Литве вон тоже болота, четверо американцев утопли во время учений
Алексий
Так вроде всплыли под Суджей :спок:
GuimpLena
Моя голова устроена нормально. Я не странная.
Разошлись.
Алексий
да поди сбежали или пришибли по неосторожности на хохлоине, а теперь остается рассказывать как в болоте утопли
zyrbagan
это другие. эти которые пошли в горы и разбежавшись прыгнули со скалы
GuimpLena
Разве? Возможно. Всех и не упомнишь
Алексий
Думаешь он ломанулись через границу к Батьке за дешевыми яйцами и политическим убежищем? :umnik:
Алексий
Шакалене отметила, что нет гарантии, что четверо американских военных находятся внутри бронемашины, поэтому рассматриваются и другие сценарии
чем тебе мои сценарии не нравится? шакал ене может зашли бы.
ну когда баба министры обороны - ничего путнего ждать не приходится
zyrbagan
:dnknow: думаю, что прибухнули и не туда поехали версия наиболее правдоподобная

скрин (с) Alex Parker Returns
Алексий
это цивилизованные солдаты нато, они так не могут. (Диего)
zyrbagan
Дешевых яиц нет, сейчас октябрьские стоят 133 рубля. Скоро, разумеется, подорожают.
GuimpLena
:dnknow: люди везде люди, и не лишены пороков
Диего
:dnknow: ну не преувеличивай, по-прежнему с1 от 99, с0 от 109 за десяток
а так то традиционное подорожание сезонное плюс предпраздничное
если поковыряться и использовать экзотические способы заказа то с1 и от 79 есть предложения, с2 отбрасываем
Алексий
Пишут, что по пьяне.
Вот стоило им только у границы появиться сразу плохому научились.
Отец Тук
...ну такое восприятие командировки у них было, именно у этих четверых...
Алексий
Пьяные и с оружием? Не может быть :спок:
Алексий
Прям как у нащих прапоров из 90-х
zyrbagan
:eek: почему не может? такое и в американском кинематографе показано было неоднократно
aglow
а на улице прям весна :heart:
мне кажется или в этом году чище?
lexus
:biggrin: кажется
или район у тебя хороший
aglow
марина) вот зачем ты про каперсы написала?) мне вздумалось наварить с ними рассольника. нашла рецепт - мясо + картош/маркош/лук + перловка + и каперсы с оливками. обошла всю округу, в местных мелких магазинах каперсов нет! :biggrin:
lexus
каперсы то найдешь. я вот третий день хочу дыню и просекко. а до сезона дынь еще ого-го! немного спасет ситуацию черешня, которая вот-вот уже появится, но это все равно не то.
OLDMAN
вчера там были только маринованные огурцы, ну и халапеньо еще)
купила у них яйца, а сегодня обнаружила, что срок годности через пять дней заканчивается. никогда сознательно такие старые не беру. вот где эти яйца столько дней лежали, что до магазина вот только доехали?
terroristka
а вот дыня в ярче была)) но подозреваю, что дубовая)
lexus
не, я уже обжигалась на экзотику зимой )) не вкусное ничего. вчера сливу брала, вроде мягкая, красивая, а на вкус никакая вообще. хорошо, что взяла всего 2 штуки на пробу. никтарины тоже уже есть, деревянные на ощупь.
lexus
...в магазине и лежали...
OLDMAN
Ярче! разные, от размера и локации ассортимент зависит
Алексий
пишут, что в бангкоке сильное землетрясение.
OLDMAN
Кадры рушащегося небоскреба страшные конечно.
OLDMAN
"Сэкономили". Хорошо, что здание недостроенное и еще не было под завязку заполнено людьми.
terroristka
в Мьянме сильное пишут, в бангкоке остатки
Диего
октябрьские-то старые, это куры к новому году несли. ищи свежие
GuimpLena
Новые только элите выдают в спецраспределителях. А рядовому народонаселению - старые.
Диего
Опять тебе не свезло.
Покайся срочно :padre:
Ech_Aleks
Ну штош. )) А добывать его отттуда никак?