Новосибирский дозор
60792
997
Alippa
:biggrin:
у нас с тобой дата регистрации отличается на 19 дней ))))))))))
Шлёндра
Вспоминается тот Гиви который помидоры любит только есть "а так - нет"
Алексий
:biggrin: у тебя ж ещё один ник был, не помню он с какого
был alladin ну и так по-мелочи еще парочку, но я уже и сам не помню эти ники
Шлёндра
:biggrin:
у нас с тобой дата регистрации отличается на 19 дней ))))))))))
Это меня Алексий вовлек в эту секту))
Alippa
а меня Сима, Серафимм привлёк...и ник мне этот придумал
первый у меня был Svetlaya, а потом этот

скоро уже 10 лет как Федора нет...
Шлёндра
это оборотная сторона медали долгоиграющих соцсетей - начинаем гулять как по кладбищу друзей и знакомых (ТТТ)
Alippa
да...здесь тоже жизнь

начала смотреть Оперативную память, пока нудно затянуто
может наберут обороты )
свет
:facepalm: вот нормально так, спровоцировала за ненаправленный и неругательный мат бан Маришки :biggrin: кому от этого легче стало? :dnknow:
Шлёндра
:dnknow: по объёму рекламы, которая лезет из всех щелей, думаю, не раскочегарится :cray-1: хотя, рейтинг кинопоиск 7,4, кино-театр 8,054 - на иви и у пиратов целиком уже две недели сериал, сам не смотрел, вчера только мельком кусочек, отторжения не вызвал
Алексий
кому от этого легче стало?
Маришке)))
Alippa
:biggrin: тех я тоже не помню
Alippa
:biggrin: ой, да ладно
но, признаю :agree:
terroristka
в старый чулок заматывали с листиками от домашних растений для красивости
Alippa
:biggrin: вот это точно
Алексий
я смотрю на Премьере, там он полностью без всякой рекламы
свет
ну всем давно все понятно. что ты решила вдруг
Шлёндра
...а, ну да, теперь и там

а я вчера с эфира НТВ цапанул краем глаза пару кусочков минут по 5-10
Алексий
всё хорошо, все на месте...БЗ жив!
пошла смотреть кино
GuimpLena
ну всем давно все понятно. что ты решила вдруг
ну да. то не тех банят, то вытащим древний тейк еча или аглоу для хайпа. не вдруг, а как обычно. правда обычно ни хайп не срабатывает, ни бан того, кого хочет автор. но тут повезло.
zyrbagan
В Орловской области беременным школьницам будут выдавать по 100 тысяч рублей. Изначально мера поддержки полагалась студенткам вузов, но теперь её распространили и на школьниц.
:biggrin: вот оно как... теперь удивительное - совсем рядом

Беременным школьницам в Кузбассе будут выплачивать 100 тысяч рублей в рамках повышения рождаемости.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте регионального правительства. Из документа следует, что выплаты получат беременные школьницы, студентки ссузов и вузов. Деньги перечислят после 22 недель беременности и при постановке на учет.

Уточняется, что за несовершеннолетних беременных деньги вправе получить их законные представители.
АльпакаКака
Вижу хочешь ты мне что-то сказать. Если хочешь, то конечно я "за"... брехня. Я против.
Алексий
если на адвоката отцу ребенка за растление несовершеннолетних маловасто будет
Алексий
Ужос! Лучше бы 50летним дядькам деньги "роздали"
Alippa
16 лет возраст согласия. и если папаша ровесник, то даже раньше не будет никакого растления. закон он кому надо закон.
Alippa
Битый час обсуждали в редакционном чате новости про беременных школьниц.

Самый непонятный вопрос — что будут делать с отцами этих бэбиков?

В итоге пока сошлись на том, что статью за совращение малолеток декриминализировать не будут. Потому что отцам можно предложить разумный выбор между уголовкой или контрактом на СВО. Одним выстрелом двух зайцев, так сказать.

ТГК «Дабл Ять»
АльпакаКака
ну тогда не удивлюсь если скоро изнасилования декриминализируют (ттт)
GuimpLena
:biggrin: ага, догонят и ещё дадут
Алексий
Так ты не будь дураком, вокруг пту ошивайся: 10 студенточек уже мильен и богачество
Алексий
у варламова хороший выпуск с демографами вышел недавно. все по полочкам, как говорится. хорошо бы показать это всем, кто так орет против мигрантов.
АльпакаКака
Ага, хороший видос, я вчера случайно наткнулся, хотел Ракшу послушать, а нарвался на кудрявого))
GuimpLena
:padre: у меня студенточек итак очень много вокруг в вузе, в котором есть и программы СПО, соответственно после 9го класса студенточки

но для меня они исключительно "детишечки", а не объект для реализации извращённых идей государства :facepalm:
АльпакаКака
:biggrin: потом гляну с примочками на ютубе, если в тележеньке аттач не найдётся
Алексий
ну хозяин барин
Алексий
Чего извращенного в рождении детей? :umnik: выдумал тоже :dry:
GuimpLena
:padre: давно ты меня сети плести не зовёшь

забросила тему?
zyrbagan
ну ты не переиначивай суть и смотри контекст
GuimpLena
Может он убежденный чайлдфри
Алексий
но для меня они исключительно "детишечки", а не объект для реализации извращённых идей государства :facepalm:
видимо поняли, что взрослых убедить сложно, приходиться брать народ когда он ещё несмышленыш от слова совсем
terroristka
Вот как внутри клубника
Алексий
Чего смотреть. В моё время в 18-19 лет все девки замуж бежали
zyrbagan
Чего извращенного в рождении детей? :umnik: выдумал тоже :dry:
если бы они рожали сразу 18-летних патриотов, то ничего, но младенцев кто-то растить должен. Народ и так, мягко говоря, вокруг уже давно странный, а если дети начнут воспитывать детей, то мы так до мышей доразвиваемся
zyrbagan
Чего смотреть. В моё время в 18-19 лет все девки замуж бежали
в деревне что-ли?
Alippa
Если бы твои родители так рассуждали то может и тебя бы не было и не только тебя

Ты ещё имущественный ценз введи для желающих родить :спок:
zyrbagan
В моё время
:biggrin: это в какое?
Alippa
Кузбасс. Кто из армии приходил - сразу женился
Алексий
В 15 веке. Раз уж ты настолько придирчивый
Alippa
ох, ну вот как-то доразвивались же. ну понятно не всем форумы засиживать мушиными какашками, но уж как-то поди выгребет Россия.