Гор нет, океана нет, пустыни нет. А клещи, комары и морозы -30 С есть 

вот же ж ещё подлые твари

да поди и в леонардо
на вб не ходи
как вы вообще живете в мире уныния и беспросветной серой бесполезности? я понимаю, что с возрастом все только ухудшается, но вот есть же мыша у нас, напримерВот зачем вы до меня докопались. Мне я нравлюсь.
Общайтесь с мышей.
Я знаю) у меня в избранном уже штук пять ждут своей очереди))

Сейчас читают
Все, скоро будем размножаться почкованием!
30626
231
Дозор октябрьской эволюции
67539
999
Дозор третьей декады ноября
98442
1000
Спасатели вытащили двух человек из машины, застрявшей в болоте в Новосибирской области.
Водитель не справился с управлением и попал в трясину на дороге Куйбышев — Северное. "Лада" увязла по колёса и начала тонуть.
Сотрудники МЧС достали из салона мужчину с женщиной и вернули их на твёрдую землю.
Водитель не справился с управлением и попал в трясину на дороге Куйбышев — Северное. "Лада" увязла по колёса и начала тонуть.
Сотрудники МЧС достали из салона мужчину с женщиной и вернули их на твёрдую землю.
я спросила про болота (не у вас на секундочку), вы ответили. теперь я докопалась... как же у вас голова-то устроена у странных людей
Давненько, лет 15 или больше, мы исколесили весь Алтай. Возвращались с Денисовой пещеры и попали в лужищу где завязли три внедорожника и недалече уже стоял трактор.
Мы эту лужу проскочили не притормаживая и долго потом крестились. Машина наша была как на фото вверху. Видимо не утонули за счёт того, что очень лёгкая.
Мы эту лужу проскочили не притормаживая и долго потом крестились. Машина наша была как на фото вверху. Видимо не утонули за счёт того, что очень лёгкая.
...да всё плохо с этими болотами, в Литве вон тоже болота, четверо американцев утопли во время учений
Моя голова устроена нормально. Я не странная.
Разошлись.
Разошлись.
да поди сбежали или пришибли по неосторожности на хохлоине, а теперь остается рассказывать как в болоте утопли
это другие. эти которые пошли в горы и разбежавшись прыгнули со скалы
Разве? Возможно. Всех и не упомнишь
Думаешь он ломанулись через границу к Батьке за дешевыми яйцами и политическим убежищем? 

Шакалене отметила, что нет гарантии, что четверо американских военных находятся внутри бронемашины, поэтому рассматриваются и другие сценариичем тебе мои сценарии не нравится? шакал ене может зашли бы.
ну когда баба министры обороны - ничего путнего ждать не приходится

скрин (с) Alex Parker Returns
это цивилизованные солдаты нато, они так не могут. (Диего)
Дешевых яиц нет, сейчас октябрьские стоят 133 рубля. Скоро, разумеется, подорожают.

а так то традиционное подорожание сезонное плюс предпраздничное
если поковыряться и использовать экзотические способы заказа то с1 и от 79 есть предложения, с2 отбрасываем
Пишут, что по пьяне.
Вот стоило им только у границы появиться сразу плохому научились.
Вот стоило им только у границы появиться сразу плохому научились.
...ну такое восприятие командировки у них было, именно у этих четверых...
Пьяные и с оружием? Не может быть 

Прям как у нащих прапоров из 90-х

а на улице прям весна
мне кажется или в этом году чище?

мне кажется или в этом году чище?
марина) вот зачем ты про каперсы написала?) мне вздумалось наварить с ними рассольника. нашла рецепт - мясо + картош/маркош/лук + перловка + и каперсы с оливками. обошла всю округу, в местных мелких магазинах каперсов нет! 

terroristka
Флужу отечеству!
каперсы то найдешь. я вот третий день хочу дыню и просекко. а до сезона дынь еще ого-го! немного спасет ситуацию черешня, которая вот-вот уже появится, но это все равно не то.
вчера там были только маринованные огурцы, ну и халапеньо еще)
купила у них яйца, а сегодня обнаружила, что срок годности через пять дней заканчивается. никогда сознательно такие старые не беру. вот где эти яйца столько дней лежали, что до магазина вот только доехали?
купила у них яйца, а сегодня обнаружила, что срок годности через пять дней заканчивается. никогда сознательно такие старые не беру. вот где эти яйца столько дней лежали, что до магазина вот только доехали?
lexus
бездельница
а вот дыня в ярче была)) но подозреваю, что дубовая)
terroristka
Флужу отечеству!
не, я уже обжигалась на экзотику зимой )) не вкусное ничего. вчера сливу брала, вроде мягкая, красивая, а на вкус никакая вообще. хорошо, что взяла всего 2 штуки на пробу. никтарины тоже уже есть, деревянные на ощупь.
Ярче! разные, от размера и локации ассортимент зависит
terroristka
Флужу отечеству!
пишут, что в бангкоке сильное землетрясение.
Кадры рушащегося небоскреба страшные конечно.
"Сэкономили". Хорошо, что здание недостроенное и еще не было под завязку заполнено людьми.
GuimpLena
Белая Госпожа
в Мьянме сильное пишут, в бангкоке остатки
октябрьские-то старые, это куры к новому году несли. ищи свежие
Новые только элите выдают в спецраспределителях. А рядовому народонаселению - старые.
Опять тебе не свезло.
Покайся срочно
Покайся срочно

презумпция
хикки
Ну штош. )) А добывать его отттуда никак?