а тебе бы хотелось, чтобы она на метле рванула веселиться?)
я кароче с чайником решила повременить. не нужны мне намеки на еду)) заказала Дали - Медиативная роза. на весну самое то)
С чайником надо не картины писать, а инсталляции делать 

А это чего за динамика такая в Лондоне? 

Не знаю, потому что на скрепки не нажимаю. Скажи словами или приведи картинку.
Сейчас читают
Источники силы
17657
91
Задорный осенний дозор)))
158059
1000
Цезарь хочет чтоб ты умер
22835
88

Это наверняка после какого-то мероприятия. А на следующее утро всё стало чисто и красиво.
Это просто на машине вдоль улицы проехали 2 минуты
А зачем ночью ездить на машине по улице после мероприятий?? Ночью надо спать, а утром всё будет чисто.
Еще рано, подпустим его поближе:
Всесоюзный Ленинский коммунистический субботник, приуроченные к дню рождения В. И. Ленина (22 апреля). Он знаменует собой окончательный приход весны и используется для подготовки к празднованию Первомая.
Всесоюзный Ленинский коммунистический субботник, приуроченные к дню рождения В. И. Ленина (22 апреля). Он знаменует собой окончательный приход весны и используется для подготовки к празднованию Первомая.
а кто будет петь, если все будут спать?
Это не ночь. Просто вечер. Ночью столько людей и машин на улице не бывает.
Дай съёмку как там утром все чисто и красиво и без бомжей
Дай съёмку как там утром все чисто и красиво и без бомжей
Петь будут специально назначенные люди на специально отведенной территории.
вас так-то вообще не зовут. это для других людей
...подожду депутатов с граблями
31 марта 1814 была подписана капитуляцию Парижа 

так может депутаты не хотят жить в чистом городе. ты же хочешь.
А вот Терешкова хотела жить в чистом городе и всё делала для этого.
да. и поэтому она скоро не будет жить в новосибирске, ей хватит денег жить хоть где
Возле дома порядок наводят дворники за зарплату.
В РФ рецепт благоустройства пока один — найти дом, около которого целый асфальт/бетон и красивые деревья, и купить там квартиру. Потому что, если это не так, то и за 20 лет ничего не сделают.
В РФ рецепт благоустройства пока один — найти дом, около которого целый асфальт/бетон и красивые деревья, и купить там квартиру. Потому что, если это не так, то и за 20 лет ничего не сделают.

а так-то они галопом скачут по дворам, минут по 15-20 максимум на каждый, и орут хорошо, что через закрытые окна слышно приглашение на субботник
terroristka
Флужу отечеству!
не достаточно. нужны еще адекватные соседи, которые не будут ставить машины на газон, убирать за собаками и не бросать мусор из окон.
GuimpLena
Белая Госпожа
адекватные соседи будут в адекватном окружении. я вот своих #яжематьэтождети воспитала угрозами и доносами. зато чисто и красиво стало
terroristka
Флужу отечеству!
у нас перестала УК зазывать людей на субботники, дворники убирают все около своих домов, а потом сообща общую территорию. в том году писали в администрацию, что бы наш газон за домом почистили, он относится к муниципальной территории.
terroristka
Флужу отечеству!
на кого доносы писать за собачьи отходы или бутылки и окурки под окнами? они не дураки и мусор кидают, когда никто не видит.
Я ж тебе скинул обзор на улку в Лондоне - там и селись

GuimpLena
Белая Госпожа
за собачьи отходы у нас следят. и даже стучат из соседнего домов - отслеживают по камерам и это взаимно. про бутылки так же. окурки наверное сложней, но как-то не бросают
Алексий
ненормальный
у нас проблема, что большой массив ничейной территории, плюс СГК тут подговнило, благоустройство после раскопок не сделав, но там тоже депутат следит
УК и не зазывает, чёс именно что депутаты устраивают, а УК у них чисто на подхвате, грабельки народу поднести
смысла особого нет, там где убирают - да, убирают дворники
а это так, чувство сопричастности, напоминание, за кого голосовать
УК и не зазывает, чёс именно что депутаты устраивают, а УК у них чисто на подхвате, грабельки народу поднести
смысла особого нет, там где убирают - да, убирают дворники
а это так, чувство сопричастности, напоминание, за кого голосовать

terroristka
Флужу отечеству!
чтобы их оштрафовать, нужно поймать и доказать. никто их выслеживать не станет. участковых не хватает, он по важным делам не успевает, будет он за собачниками бегать и выискивать кто окурки из окна кидает.
я нашим голубятницам пару раз сказала, что за разбрасывание пищевых отходов штраф 3 тыщи, они меня на йух послали. кто их будет штрафовать? они абсолютно правы.
я нашим голубятницам пару раз сказала, что за разбрасывание пищевых отходов штраф 3 тыщи, они меня на йух послали. кто их будет штрафовать? они абсолютно правы.
zyrbagan
old hamster
Какие у него "важные дела"? Это его работа если что
terroristka
Флужу отечеству!
смысл есть в целом, после зимы мусора сильно много. в текущем режиме ежедневно дворникам конечно проще убирать, чем сейчас, когда оттаивает весь этот кошмар.
terroristka
Флужу отечеству!
госпаде. какая охрана? спуститесь с небес. и камеры не охватывают все вокруг.
zyrbagan
old hamster
У неё поди территория охраняется
terroristka
Флужу отечеству!
ну поди. а у нас нет )) и забора нет по всему периметру.
GuimpLena
Белая Госпожа
а все не надо. вокруг дома.
Может у них жители бедные. Не все могут позволить забор видео и ещё охрану только ради чистого двора
Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо там, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. 

terroristka
Флужу отечеству!
у нас камеры снаружи только от домофонов, на шлагбаумы и парковки. но с передней стороны и меньше мусорят, там люди ходят чаще. хотя я прекрасно знаю, что выше через этаж надо мной сосед окурки кидает с лоджии, мне подружка видео прислала, у нее с лоджии видно наш подъезд. я попросила соседку сверху, чтобы она попросила своего мужа ему как-то намекнуть так не делать, сама побоялась.
GuimpLena
Белая Госпожа
так у вас же муж есть. можно не намекать. вы-то понятно женщина, но для того и мужчина
terroristka
Флужу отечеству!
много ты видел домов старого фонда с заборами, охраной и консьержами? это в новостройках начали проектировать и вводить в десятые годы. мой дом сдан в девяностые, место куда посадить охрану нет, как и консьержку. территория большая, в отличие от территории новостроек в центре, забором все огородить и следить сложно.
ну и да, большинство жителей пенсионеры, получившие тут квартиры в последний поток, им тогда по 35-45 лет было, сейчас за 60. они даже не поймут, зачем им забор и охрана, им и так хорошо, а без голосования никто ничего сделать не может.
ну и да, большинство жителей пенсионеры, получившие тут квартиры в последний поток, им тогда по 35-45 лет было, сейчас за 60. они даже не поймут, зачем им забор и охрана, им и так хорошо, а без голосования никто ничего сделать не может.
terroristka
Флужу отечеству!
он в тот момент отсутствовал. да и я подумала, что дядя Саша-пенсионер будет большим авторитетом, чем мой муж-ровесник того самого с окурками.
Вот вам новость)))
⚡️Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко охарактеризовал увеличение Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) возраста молодежи до 44 лет как рациональное и поддержал его внедрение.
"Это предложение вполне рациональное, и многие страны уже сегодня внедрили у себя, поэтому поддерживаем", - ответил Мурашко на вопрос об отношении к нововведению ВОЗ.
Согласно федеральному закону "О молодежной политике в Российской Федерации", молодежью считается социально-демографическая группа лиц в возрасте от 14 до 35 лет включительно. Согласно обновленной классификации возрастных групп ВОЗ, молодежью признаются люди в возрасте от 18 до 44 лет, при этом людьми среднего возраста будут считаться лица от 45 до 59 лет.
⚡️Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко охарактеризовал увеличение Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) возраста молодежи до 44 лет как рациональное и поддержал его внедрение.
"Это предложение вполне рациональное, и многие страны уже сегодня внедрили у себя, поэтому поддерживаем", - ответил Мурашко на вопрос об отношении к нововведению ВОЗ.
Согласно федеральному закону "О молодежной политике в Российской Федерации", молодежью считается социально-демографическая группа лиц в возрасте от 14 до 35 лет включительно. Согласно обновленной классификации возрастных групп ВОЗ, молодежью признаются люди в возрасте от 18 до 44 лет, при этом людьми среднего возраста будут считаться лица от 45 до 59 лет.
Про собак свои мысли напишу ночером))).