Новосибирский дозор
62173
1000
Alippa
:biggrin: да хорошая штука, обсуждали уже
мне нравится
КотоВася
Но увы. таковых не хватает на кажный дом.
идея перевода квартирного фонда из госсобственности в личную с образованием в каждом МКД сотен миноритариев псевдособственников - изначально была беременна тем, что все эти собственники не станут лендлордами, а превратятся в терпил и кошельки на ножках. Так и получилось. У дома должен быть один хозяин, ну или на крайний случай 5-6. Если этого нет, то имеем многосерийный кинофильм "Гараж"
Алексий
:biggrin: да хорошая штука, обсуждали уже
мне нравится
хорошая, если прямо на кухне)) как в Москве в сталинках, а в парадном я согласен только в случае если в доме у всех есть диспоузеры и в мусоропровод пищевые отходы не попадут
Alippa
да ужас. мусоропровод в кухне.
aglow
У нас на газоне славбо не паркуются, а вот с мест инвалидов несколько раз вызывали эвакуатор и увозили машинки.
Алексий
В Сквере Героев Революции они появляются регулярно ж ))
aglow
У нас можно купить сосиски или сардельки из мяса? Или самой делать?
OLDMAN
в мясном быстронома есть их производства сосиски и сардельки. я не покупала конкретно их, но брала докторскую. вкусная.
aglow
нпп

Эта фотка называется "Школьная площадка в 1900 году."
У нас около школы тоже была подобная конструкция.
terroristka
Я покупала. Ну так себе.
Диего
Как они живы остались. Которые на самом верху
Диего
Сейчас за такую площадку посадили бы весь преподавательский состав, а директора пожизненно.
Нынешние дети не все смогут через забор перелезть.
aglow
Тело четвертого члена экипажа американской M88 в Литве все еще не найдено, сообщила министр обороны балтийской республики Довиле Шакалене.

Интрига
Алексий
Тетки будут куличи печь. А тут субботник.
OLDMAN
не будут тетки печь куличи. их уже освящать нужно, а не печь. пекут-то заранее
GuimpLena
Ну тогда яйца красить. Или тоже поздно? Я накануне крашу. И не освящаю.
OLDMAN
:biggrin: нехристь мэр
Алексий
Да как и все в общем-то.
OLDMAN
да все уже готово должно быть. лучше в чистый четверг все сделать
Алексий
Прямо как про суслика...
Коммунистов давно нет, труп Ленина без мозга уже сто лет лежит в склепе, Первомая тоже нет, а субботник ко дню рождения вождя проводится, как в милые сталинистам 70-е годы. :facepalm:
Диего
Четвертого американского солдата в Литве будут искать с собаками
Кинологи эстонского Департамента полиции и погранохраны присоединятся к коллегам в Пабраде.
Вертолет полицейским предоставили Штаты.
aglow
Латвия планирует открытие Музея Технического Превосходства над затонувшей техникой НАТО. В честь открытия музея будь снесено ещё несколько памятников советской эпохи, перечень которых согласовывается.
zyrbagan
Пишут, что в Белоруссию сбежал. На Свободу.
Отец Тук
За дешевыми яйцами - я это сразу говорил!
Его ж отправили на танке да по болоту без свежих карт :спок:
zyrbagan
вот самое вкусное у них - холодник! вкусней нет супчика конечно
GuimpLena
Куда ему против драников :nom:
OLDMAN
можно попробовать мясные продукты в беларусочке. я брала говяжью колбасу, мне понравилась, есть там и сардельки с сосисками разные.
сейчас заехала за маасдамом, его не оказалось. посоветовала продавщица "золото беларуси" или как-то так. вкусный, очень.
zyrbagan
нет. драники мне жирные и жареные, а вот супчик куда с добром
terroristka
Белорусачка ещё не пробовала. Спасибки.
GuimpLena
В Литве не собираются пересматривать план военных учений из-за погибших американских солдат

Советник президента Мариус Чеснулявичюс считает эту идею "нерациональной", так как ему "трудно представить страну, где нет болота, реки, обрыва, где не может лопнуть шина или отвалиться гусеница".

По его словам, условия для военных учений должны быть созданы таким образом, чтобы обстановка была максимально приближена к реальности.

Короче утопить решили всех :спок:
OLDMAN
еще я все время ищу мармелад без обсыпки сахаром. и он там оказался )) и обычный, фруктовый, и какой-то молочный. не стала покупать, т.к. полно всего к чаю, но обязательно в следующий раз куплю виноградный и молочный.
zyrbagan
дураки какие-то. надо было через газовую трубу всех прогнать и делов-то, быстрее и надежнее.
OLDMAN
я, что сардельки, что докторскую (классическую), могу есть только куриную от Октябрьской птицефабрики. там, по моим ощущениям, нет адского количества соли и специй.

еще как - то в добрянке норм докторскую покупала, но вообще не запомнила производителя
terroristka
как танк проедет в трубу?
GuimpLena
без танка тоже можно.
terroristka
да и без людей нормально
terroristka
Газовая труба идёт до Польши и целых 500 км.
Мадам знает толк в извращениях :biggrin:
aglow
Который ещё не утопили видимо (раз планируют продолжать и дальше без карты болот)

Альтернативный вариант избрана труба до Польши. И пофик что в другую сторону :спок:
zyrbagan
Все вас волнуют события в недружественных странах... То утоп кто-то в болоте, то мусор на улице...
Седня в город ехали, стока мусора видели. Да и у нас не вывезено, посмотрим приедут ли завтра, учитывая, что после нас проезд затруднен. Седня Ниссан Патруль и УАЗ Хантер не рискнули...
Повеселило другое. Прислали пакет доков на поездку. Там куар код на сайт "электронная путевка". Где мы можем удостоверится что все ОК. Все данные для проверки и коды для входа. Не работает.
"Сайт eputevka.tourism.gov.ru отправил недействительный ответ."
Лезу читать, что не так и обнаруживается интересная история как создавали ГИС «Электронная путевка» аж с 18 года, как принуждали туриков к регистрации и как все дело кончилось... или деньги...
история крайне характерная для ИТ проектов гос и около гос...
ссылки все на проресурсы)))
web-страница 1

web-страница 2

подробнее, если интересно, сами найдете...
aglow
а у нас за домом тротуар прибрали )) вчера писала, какой там ужас, а утром пошла с пёселем гулять и глазам своим не поверила. газон правда остался в бутылках и прочем мусоре, будет ждать муниципалов. дворнику конечно спасибо большое.
terroristka
У нас перед офисом убрали, правда собрали то, что уже вытаяло. Из снега не выковыривали...
Радует, особенно учитывая, что рядом стоящее огромное здание пока без арендатора и парковка без доступа...
aglow
Конечно. Это ж учения на границе с целью обороны.
Вот наблюдаем с интересом :спок:
zyrbagan
Штаны не диване не протрите, елозя от вожделения...
aglow
Чую твои давно до трусов протерлись.
Че там за околицей то. Мусора по колено от благодарных соседей насыпало? Видимо любите друг друга и поддерживаете

Зы. Смотри как бы они тебя не подожгли :спок:
zyrbagan
Смешной ты.
Если бы мы не уважали друг друга, то дороги бы не было...
Бутылок от пива понакидали под забор и бумажек, но это не соседи, а проходящие с автобуса в дальние СНТ и ДНТ... Глубинный народ (с)))

зы. Тыб сам поберегся. Солдатики ВВ МВД СССР в поезд на дембель не садились, не перешив атрибутику...
aglow
Конечно все бутылки и бумажки к вам свезли злые люди.
Ты уж определись есть у тебя дорога или нет :biggrin:
zyrbagan
Чукча писатель?
Я выше писал, сколько вложил в дорогу. аналогично соседи. Кто то материалами, кто-то нанимая технику.
До нашего дома дорога есть, благодаря соседям и мне(нам), да с мелкими ямами, но спокойно проезжаемая. Лучше чем некоторые по селу...

Прохожие кидают, прохоже проходя. Причем особенно прогрессивные кидают в мусорку, что у дома. А особенно глубинные - под забор...
aglow
Зануда - это человек который на вопрос "как дела" начинает рассказывать КАК.. :dry: