у нас с тобой дата регистрации отличается на 19 дней ))))))))))
Вспоминается тот Гиви который помидоры любит только есть "а так - нет"
был alladin ну и так по-мелочи еще парочку, но я уже и сам не помню эти никиу тебя ж ещё один ник был, не помню он с какого
Это меня Алексий вовлек в эту секту))![]()
у нас с тобой дата регистрации отличается на 19 дней ))))))))))
а меня Сима, Серафимм привлёк...и ник мне этот придумал
первый у меня был Svetlaya, а потом этот
скоро уже 10 лет как Федора нет...
первый у меня был Svetlaya, а потом этот
скоро уже 10 лет как Федора нет...
это оборотная сторона медали долгоиграющих соцсетей - начинаем гулять как по кладбищу друзей и знакомых (ТТТ)
да...здесь тоже жизнь
начала смотреть Оперативную память, пока нудно затянуто
может наберут обороты )
начала смотреть Оперативную память, пока нудно затянуто
может наберут обороты )
Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
149955
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
56991
291
Дозор третьей декады ноября
98442
1000

кому от этого легче стало?Маришке)))
GuimpLena
Белая Госпожа
в старый чулок заматывали с листиками от домашних растений для красивости
я смотрю на Премьере, там он полностью без всякой рекламы
ну всем давно все понятно. что ты решила вдруг
всё хорошо, все на месте...БЗ жив!
пошла смотреть кино
пошла смотреть кино
АльпакаКака
activist
ну всем давно все понятно. что ты решила вдругну да. то не тех банят, то вытащим древний тейк еча или аглоу для хайпа. не вдруг, а как обычно. правда обычно ни хайп не срабатывает, ни бан того, кого хочет автор. но тут повезло.
В Орловской области беременным школьницам будут выдавать по 100 тысяч рублей. Изначально мера поддержки полагалась студенткам вузов, но теперь её распространили и на школьниц.

Беременным школьницам в Кузбассе будут выплачивать 100 тысяч рублей в рамках повышения рождаемости.
Соответствующее постановление опубликовано на сайте регионального правительства. Из документа следует, что выплаты получат беременные школьницы, студентки ссузов и вузов. Деньги перечислят после 22 недель беременности и при постановке на учет.
Уточняется, что за несовершеннолетних беременных деньги вправе получить их законные представители.
GuimpLena
Белая Госпожа
Вижу хочешь ты мне что-то сказать. Если хочешь, то конечно я "за"... брехня. Я против.
если на адвоката отцу ребенка за растление несовершеннолетних маловасто будет
Ужос! Лучше бы 50летним дядькам деньги "роздали"
АльпакаКака
activist
16 лет возраст согласия. и если папаша ровесник, то даже раньше не будет никакого растления. закон он кому надо закон.
Битый час обсуждали в редакционном чате новости про беременных школьниц.
Самый непонятный вопрос — что будут делать с отцами этих бэбиков?
В итоге пока сошлись на том, что статью за совращение малолеток декриминализировать не будут. Потому что отцам можно предложить разумный выбор между уголовкой или контрактом на СВО. Одним выстрелом двух зайцев, так сказать.
ТГК «Дабл Ять»
Самый непонятный вопрос — что будут делать с отцами этих бэбиков?
В итоге пока сошлись на том, что статью за совращение малолеток декриминализировать не будут. Потому что отцам можно предложить разумный выбор между уголовкой или контрактом на СВО. Одним выстрелом двух зайцев, так сказать.
ТГК «Дабл Ять»
Alippa
no status
ну тогда не удивлюсь если скоро изнасилования декриминализируют (ттт)
Так ты не будь дураком, вокруг пту ошивайся: 10 студенточек уже мильен и богачество
АльпакаКака
activist
у варламова хороший выпуск с демографами вышел недавно. все по полочкам, как говорится. хорошо бы показать это всем, кто так орет против мигрантов.
Alippa
no status
Ага, хороший видос, я вчера случайно наткнулся, хотел Ракшу послушать, а нарвался на кудрявого))

но для меня они исключительно "детишечки", а не объект для реализации извращённых идей государства

Алексий
ненормальный

Чего извращенного в рождении детей?
выдумал тоже 

забросила тему?
ну ты не переиначивай суть и смотри контекст
но для меня они исключительно "детишечки", а не объект для реализации извращённых идей государствавидимо поняли, что взрослых убедить сложно, приходиться брать народ когда он ещё несмышленыш от слова совсем![]()
GuimpLena
Белая Госпожа
Чего смотреть. В моё время в 18-19 лет все девки замуж бежали
Чего извращенного в рождении детей?если бы они рожали сразу 18-летних патриотов, то ничего, но младенцев кто-то растить должен. Народ и так, мягко говоря, вокруг уже давно странный, а если дети начнут воспитывать детей, то мы так до мышей доразвиваемсявыдумал тоже
![]()
Чего смотреть. В моё время в 18-19 лет все девки замуж бежалив деревне что-ли?
Если бы твои родители так рассуждали то может и тебя бы не было и не только тебя
Ты ещё имущественный ценз введи для желающих родить
Ты ещё имущественный ценз введи для желающих родить

Кузбасс. Кто из армии приходил - сразу женился
В 15 веке. Раз уж ты настолько придирчивый
ох, ну вот как-то доразвивались же. ну понятно не всем форумы засиживать мушиными какашками, но уж как-то поди выгребет Россия.