За антисанитарию в квартире придется заплатить 50 тысяч рублейнекоторые дамы немытые 2 дня полы - сочтут жуткой антисанитарией, а многие и мышей с тараканами за домашних животных считают
попробуй. у нас вафельница у мамы есть вообще с каких-то допотопных времен, но она так "в шкапчике прибратая", что даже не пытаемся ее отыскать. а новая приблуда у меня с грилем тефалевским в комплекте
Изоляция сетевого провода, наверное, раскрошится, а вся металлическая начинка должна быть как новая.)
Оттепель!))
Показать спойлер
Интимная жизнь во время Великого поста не является грехом, заявил NEWS.ru настоятель подворья Свято-Троицкой Сергиевой лавры в Пересвете протоиерей Константин Харитонов. Он пояснил, что такие отношения допустимы только в законном браке, а их границы супруги определяют самостоятельно.
Интимные отношения между мужчиной и женщиной возможны только в законом браке, все остальное — смертный грех. Семейные отношения между мужем и женой решаются только между ними. Апостол Павел сказал: «Брак честен, ложе нескверно». Меру воздержания во время Великого поста они решают сами между собой, — пояснил Харитонов. web-страница
Интимные отношения между мужчиной и женщиной возможны только в законом браке, все остальное — смертный грех. Семейные отношения между мужем и женой решаются только между ними. Апостол Павел сказал: «Брак честен, ложе нескверно». Меру воздержания во время Великого поста они решают сами между собой, — пояснил Харитонов. web-страница
Показать спойлер
На самом деле всегда так было
принципиально - работает, но требованиям безопасности не соответствует
значит включать не буду, пусть лежит дальше до статуса экспоната музея))
Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
150199
1000
Мужик на вес золота
87061
458
сентиментябрь
87635
998

на самом деле и по назначению можно, только в резиновых тапочках и перчатках и свободно доступе к розетке и лучше в присутствии кого-то, не в одного
...у меня есть рабочий паяльник 195х года, с проводом на 220В в бумажной (!!!) изоляции
рабочий, да, но тоже - чисто как музейный экспонат / сувенир
Ничо, ничо. В Германии есть штраф за пользование туалетом в ночное время. Точнее пользоваться можно, а вот смывать нельзя)))
Показать спойлер
Обычно согласованные часы тишины в Германии (период Ruhezeit) длятся с 22:00 до 6 или 7 утра по будням и весь день по воскресеньям , хотя в разных городах могут быть исключения или если ваш арендодатель устанавливает другие правила.
Показать спойлер
...у меня есть рабочий паяльник 195х года, с проводом на 220В в бумажной (!!!) изоляцииу меня есть по наследству от деда самодельный аппарат для выжигания по дереву с такой проводкой, прикольный, рабочий, правда последние 50 лет я его уже не боюсь включать))
Ничо, ничо. В Германии есть штраф за пользование туалетом в ночное время. Точнее пользоваться можно, а вот смывать нельзя)))"они там все малахольные"©

и душ там в большинстве случаев тоже принимать можно
презумпция
хикки
Да все видят, просто какой смысл на идейного "робота" реагировать? Не делайте себе нервы.
Вчера покупатель в рыбном отделе маркета прикупил корюшку, чем вызвал во мне желание попробовать рыбеху.
Сегодня взяла и я.
Почистила. Уложила в смазанную маслом жаровню.
Обложила замороженными томатинками, кусочками свежей моркови и полукольцами лука присыпала и чуть сольнула.
Закрыла крышкой и разогретую духовку на полчаса.
Мне вкусно. Простое.
Сегодня взяла и я.
Почистила. Уложила в смазанную маслом жаровню.
Обложила замороженными томатинками, кусочками свежей моркови и полукольцами лука присыпала и чуть сольнула.
Закрыла крышкой и разогретую духовку на полчаса.
Мне вкусно. Простое.
Алексий
ненормальный

у меня никаких крамольных картинок от диежкиных картинок в голове не возникает
Торт хочется, но мне:
а) нельзя;
б) не с кем его разделить.
Летом такая же морока с арбузом.
а) нельзя;
б) не с кем его разделить.
презумпция
хикки
Тыкать можно живое существо, у него при таком раскладе меняется реакция хотя бы на время. А здесь другой случай, тут "скрипт" работает.
презумпция
хикки
Торты бывают в виде пирожных, а арбузы можно покупать половинами и четвертинами.
По крайней мере, в моем краю.
По крайней мере, в моем краю.

Алексий
ненормальный

Не не не. Душ они там тоже редко принимают. Дорого)
И про туалет почти правда, вся семья сходит и только последний смывает)))
Кажись решусь надысь дуриан попробовать)))

я вот тоже не смываю за собой перед тем, как кошачьи какашки выкинуть
а душ как-то не считаю расход

хорошо, что циркуляция на доме нормальная, вода реально круглосуточно горячая
презумпция
хикки
Но тут такой прям рабочий, я бы сказала. )) Вот как мне по телефону периодически девочки с предложением услуг телекома звонят.
Absolut
old hamster
Бывают, но не все виды.
Особенно те, что хочется.
Но реально хочется прямо торт и отрезать в блюдечко и чай, чтоб танцевал горячий)).
Особенно те, что хочется.
Но реально хочется прямо торт и отрезать в блюдечко и чай, чтоб танцевал горячий)).
вот отличный рецепт. завтра повторю
презумпция
хикки
Это да!
*отправилась на добычу вчерашнего торта*
*отправилась на добычу вчерашнего торта*
б) не с кем его разделить.всегда можно прикормить соседей, как меня сейчас на даче, стОит только появиться - бегут со всех сторон кормить))
а в Швеции ванну принимать нельзя по вечерам. ну налить можно, а вот чтобы потом воду слить - запрещено. пусть до утра стоит. Но тоже не прям во всей швеции. в домах типо наших хрущей.
Не не не. Душ они там тоже редко принимают. Дорого)таладна, 1-2 евро за куб для малогабариток, я себе ни в чем не отказываю и то больше трех кубов в месяц не расходую. не поверю, что для немчиков даже 10 евро за куб в месяц - это дорого
Алексий
ненормальный

и с опросами чего-то живые люди уже раза два попадали за последний месяц... загадочно
а в Швеции ванну принимать нельзя по вечерам. ну налить можно, а вот чтобы потом воду слить - запрещено. пусть до утра стоит. Но тоже не прям во всей швеции. в домах типо наших хрущей.я жил в хруще, там ни фига не слышно было, если конечно не спать в ванне)))
Alippa
no status
Может, это идейное?скорее всего идейное, их там с детства тренируют на экономию, спасают планету, молодцы
ну так берём тот вид, который хочется
отрезаем
и чай
спокойно едим 5 дней
если не съедаем - в морозилку, да, дефрост потом не то, но тоже хорошо
так-то если скоморохи например свежие
то тот же дудник изначально дефрост продаёт
так что заморозка рабочий вариант
отрезаем
и чай
спокойно едим 5 дней
если не съедаем - в морозилку, да, дефрост потом не то, но тоже хорошо
так-то если скоморохи например свежие
то тот же дудник изначально дефрост продаёт
так что заморозка рабочий вариант
ну да, в германии я так понял тоже не во всех домах и лимитируется уровень шума таки а не действие
презумпция
хикки
Периодически да.
И кстати, с опросами недавно появились - давно не было. Поди, новый способ мухлежа - ХЗ, я сразу трубку вешаю.
И кстати, с опросами недавно появились - давно не было. Поди, новый способ мухлежа - ХЗ, я сразу трубку вешаю.
проще дойти до ближайшей приличной кондитерской, там если торт плохой окажется можно им же залепить продавайке, тоже радость
презумпция
хикки
Ага. Атомные станции взрывать, например. Есть идейное, а есть паранойя. В т.ч. намеренно "наведенная".
Наверное, я слишком красивая к тому же свободная и авторитетная дама, что со всех сторон только про огород и урожай поговорить.
У меня в округе все семейные.
От чего именно сама предпочитаю только про огород и порядок в садовом товариществе))). За что и уважают.
Ты мужчина в этом суть.
У меня в округе все семейные.
От чего именно сама предпочитаю только про огород и порядок в садовом товариществе))). За что и уважают.
Ты мужчина в этом суть.
Alippa
no status
Периодически да.а у меня МТС чё то лютует, всех подряд отстреливает и только сбрасывает отчеты сколько народу полегло в попытке мне позвонить))
Алексий
ненормальный
...не знаю, с чем связано, но не доходят, а так-то МТС и РТ доставали...
про опросы не знаю, но оба раза номера левые, шаблон приветствия достаточно кривой, отвечать анонимным интервьюерам в любом случае не буду
про опросы не знаю, но оба раза номера левые, шаблон приветствия достаточно кривой, отвечать анонимным интервьюерам в любом случае не буду
Alippa
no status
Продавайка же его не пекла.но поставщиков прикормила неправильных))
презумпция
хикки
Поди, настроен какой-нибудь "антиспам"? У меня только "Касперский" забесплатно фильтрует, почти стопроцентно работает.
Ты не показатель. У нас есть на кого равняться и завидовать.
Подождем, что скажет Люба
(Люба прости, я любя)))
Подождем, что скажет Люба
(Люба прости, я любя)))