На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
подход правильный
а я сейчас чой-то уже завязал с запоминанием имён, видимо, переполнена память предыдущими периодами
только отличников да косячников, и то не всех помнишь
а я сейчас чой-то уже завязал с запоминанием имён, видимо, переполнена память предыдущими периодами
только отличников да косячников, и то не всех помнишьлучше бы развиваясь избавили от боли, но тогда есть риск, что человечество и др. животные потеряют инстинкт самосохранения.мы уже сейчас нарушаем законы природы, когда устраиваем зачатие тем кому не положено, выхаживаем тех кому суждено было не выжить, заполоняем глобус одомашенными животными, засеваем окультуренными растениями и т.д. и т.п. Мы стремительно вытесняем естеПственный отбор и его законы из своей жизни, но остаемся в биосфере. Мы уже способны корректировать геном и не далек тот год когда мы воплотим в жизнь роман Лукьяненко "Геном" Это напоминает возню шпрот в консервной банке, что стоит на рельсах Трансиба и шпроты совершенно не желают слышать шум приближающегося товарняка
*на все воля божья
да бросьте так драматизировать. вспомните, как боялись изменений наши предки. возможно, это и есть нормальное развитие. дорогу молодым. это их время.
да бросьте так драматизировать. вспомните, как боялись изменений наши предки. возможно, это и есть нормальное развитие. дорогу молодым. это их время.
я не могу иначе. Кто-то смотрит вокруг и видит возможности, а мне доступны только риски))
а в вашей вселенной есть люди, кто скатывался в архаику?
человек не поспевает за временем. и тогда начинаются все эти агрессивные доводы, что надо откатить назад или хотя бы притормозить.
будущее принадлежит молодым.
человек не поспевает за временем. и тогда начинаются все эти агрессивные доводы, что надо откатить назад или хотя бы притормозить.
будущее принадлежит молодым.
Молодые идут своей дорогой, старые плетутся по своей. По-моему все логично и правильно.
неправильно, когда старые душат молодых
Сейчас читают
Дадим денег администрации президента...
56298
297
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
35581
173
А ведь не признает г-н Иванишвили независимость Абхазии.
18510
90
У них разные дороги и они не должны мешать друг другу.
Вообще старые деды, заполонившие власть почти всех стран, приводят меня к унынию и безнадежности.
Вообще старые деды, заполонившие власть почти всех стран, приводят меня к унынию и безнадежности.
вот как раз старейшины и должны иметь власть. а работать должна молодежь.
Нет, они могут давать советы.
Но стоять во главе страны, корпорации, компании - нет, нет и нет.
Но стоять во главе страны, корпорации, компании - нет, нет и нет.
ну вот лично вы можете отдать "бразды правления" в своей корпорации выпускнику вуза. есть корпорация? или чужой распоряжаемся?
Зачем выпускнику? Как будто исчезли талантливые люди, поднабравшиеся опыта. Вот им.
Товарищ Сталин хорошо ест, а работает мало. За него люди работают, потому он такой и толстый. Имеет себе всякую прислугу и всякие удовольствия (с)
талантливые люди могут строить свою корпорацию
Пусть выпускникам вузов исполнится хотя бы лет 70, тогда можно и во власть пойти.
При старперах "талантливыми" считают только тех, кто не претендует на лидерство.
талант должен быть не просто провозглашенным по мнению мамы и бабушки. должно быть что-то в анамнезе
В анамнезе у "талантливого" родственные связи или безусловная лояльность.
ну вот лично вы можете отдать "бразды правления" в своей корпорации выпускнику вуза.Зачем выпускнику вуза? Можно давать бразды даже не закончившим школу:
"Сына главы Чечни 17-летнего Адама Кадырова назначили куратором регионального МВД. В октябре 2023 года ему присвоили звание Героя Чеченской республики".
ссылка
Адам Кадыров - российский государственный и политический деятель. ссылка
более 80% недоучившихся ординаторов уже вышли на работу в больницы Кузбасса
Наверное, это страшноватое ощущение, когда человек уже не может, не успевает осмыслять изменения.
Отчего и цепляется за старое, проверенное, закрепленное в долговременной памяти. Потому что кратковременная сломалась.
Вот если бы предложили ввести возрастной ценз для занимающих важные посты, то какую бы отсечку кто предложил? Я бы лютовала, 60 и не больше.
Отчего и цепляется за старое, проверенное, закрепленное в долговременной памяти. Потому что кратковременная сломалась.
Вот если бы предложили ввести возрастной ценз для занимающих важные посты, то какую бы отсечку кто предложил? Я бы лютовала, 60 и не больше.
70. на пенсию в 60. хочешь работать? иди в какую-нибудь общественную деятельность
70-75, если в управлении свой бизнес и рискуешь своими финансами.
Хотя некоторые считают "своими" бизнес и финансы, которые вовсе не являются ими.
Хотя некоторые считают "своими" бизнес и финансы, которые вовсе не являются ими.