Диего
у большинства мотивация - это зарплата, чтобы оплатить коммуналку и купить еды. прям интересно работать продавцами, курьерами и прочими менеджерами среднего звена.
GuimpLena
:secret: в себе, у меня и справка :girl_doctor: есть :biggrin:
terroristka
Ну теория гласит, что зарплата это гигиенический фактор, который не должен вызывать неудовлетворения
Алексий
У тебя провал в памяти шириной в год, хотя склероз – штука забавная, каждый день столько нового:.)…
GuimpLena
Надо будет пассию постарше выбрать, чтоб все эти тонкости знать:.)
Экстремист
Решил омолодиться и сразу в песочницу? :umnik:
Экстремист
:biggrin: ещё б я помнил, когда ты тут с русалко лобызался
просто факт - перерыв 09.10.2013-08.04.2024, нынче да, под Рождество Христово вернулся, эпизодические появления в 2024 не считово
сам же заявился на 12 лет в других местах нецензурно общался :biggrin:
Ушелец
Херовые биологи, уж извини. Надо будет нормальных - приходи, познакомлю с нормальными.
Ой, извини, я позабыл, что на БЗ лучшие биологи, просто биологи-биологи всех времен и народов!

С ИФА вообще проблем больше, там и ложноположительных и ложноотрицательных хватает.
Там и ПЦР был.

Действие АРВТ заключается в том, что ВИЧ-положительный человек достигает нулевой вирусной нагрузки"
Ниже страницу не прокручивал? Там табличка есть: Зависимость вирусологического ответа на АРВТ от степени соблюдения пациентом режима лечения

А это нормальная статистика в пабмеде. Изучай, если тебе это реально интересно.
Здесь только усредненные значения ((медианные).

Показать спойлер
Overall, 5,814 individuals (median age: 33 years, 63% women) contributed 10,418 observations over three survey intervals (2015: n=3,606, 2017: n=3,590, 2019: n=3,222). Across cutpoints (Figure 1A), population VLS increased significantly over time, with detectable viremia declining from a median of 9,136 copies/mL (interquartile range [IQR] 2,467–34,434) in 2015 to 2,516 copies/mL (IQR 150–22,101) in 2019 (p<0.001).
Показать спойлер
Алексий
Как узнал, что модератор ушел с ЭФ, так и вернулся, таков уговор был: web-страница
Экстремист
У турков три проблемы - третья заключается в том, что они приходят на перестрелку с ножами. Хочешь пообщаться с нормальными биологами и биохимиками - я тебе могу это устроить. Твои - херовые, увы, или ты их просто не понял. И даже то, что твоя бывшая - кбн, не помогает.
Зависимость вирусологического ответа на АРВТ от степени соблюдения пациентом режима лечения
Так вернись к тому, откуда все началось, и еще раз вдумчиво попробуй прочитать, все, что я тебе скинул. Нормальная АРТ снижает вирусную нагрузку ниже LOD, факт такой. А если пациент не соблюдает режим лечения, то кто ему злобный буратино?
GuimpLena
тренинги надоели, бизнес-игры замучали, социальные проекты - гемор...
На хрена взрослому состоявшемуся человеку бизнес-игры, тренинги и социальные проекты, если это входит в обязаловку. Исключительно на добровольной основе, кто хочет, тот играет.
Ушелец
А еще в буржуйской статье резистентность упоминается. В общем, ищи человека с ВИЧ, поработаю еще раз, только ориентировочные сроки до результата были, по женщине – семь месяцев, по мужчине – девять. Первая сделала тест через восемь месяцев, второй – примерно в оговоренное время. Если совсем по научному, то контрольную группу еще надо.
Экстремист
А, ну игры в той песочнице в основном мимо меня прошли. Понял.
Экстремист
не. сейчас молодежь гораздо больше в курсе. так что выбирай молодую.
Ушелец
ну да: кто хочет тот играет, кто не хочет не играет... в другой компании
terroristka
да чтоже так большинство плохо то живет в мире Террористки. там еще бюджетники последний писюн без соли доедают. ага.
свет
нет. и премия и "достойная" оплата нифига не мотиватор. прыжки за кружку тоже
GuimpLena
Ну кому как)) для меня это ведущий мотиватор с некоторых пор. Никаких других вещей в конечном итоге от работы не нужно.
свет
а как ты понимаешь что твоя зп достойная? а может тебя обманывают и ты стоишь гораздо больше? если зп и премия единственная мотивация, то завтра дадут на рубль больше и уйдешь? или не получишь премию и все?
GuimpLena
почему плохо? средние люди во всем мире так и живут - работают, чтобы закрывать базовые и чуть сверху потребности. все эти ваши мотивации и прочее для руководящего персонала, а обычному человеку надо смену отработать и домой пойти.
terroristka
отработать и домой пойти тоже нужно по-человечески. и это не "мои" мотивации, я сама тоже не очень лю. Но вот мы уже выясняли, что у вас в конторе мотивация не деньги, но люди дрежатся почему-то. это же может быть коллектив единомышленников, комфорт, уверенность в завтрашнем днем и куча всего...
Sоbоlev
Лучший тренинг для персонала офисов, это премия!
Прекрасно мотивирует, сближает коллектив и способствует увеличению продаж! :yes:
денежное вознаграждение - не является мотиватором, т.к. является гигиеническим фактором
Экстремист
Т.н. развивающие тренинги в их рАссейском издании - не более чем отдых и развлекуха если конечно они не служат прикрытием мозгоправки в стиле "Авиа-менеджера". С последних нужно бежать, а устроителей банить навечно.
Alippa
во-во, он и есть :agree:
Alippa
да во всех изданиях они похожие, не только в российских. и грешат этим крупные филиальные компании, и я даже подозреваю зачем - познакомить и заставить общаться людей в неформальной обстановке, которые работают не лицом к лицу, а далеко друг от друга, но вынуждены контактировать по разным делам. и это работает, личное знакомство помогает улучшить коммуникации в одной компании между городами и странами.
Alippa
:biggrin: праздник к нам приходит :bottle: :drinks:
Экстремист
Никогда не понимала зачем мне дружный сплочённый рабочий коллектив в нерабочее время.
OLDMAN
пусть в рабочее будет.
GuimpLena
А в рабочее зачем?
Если это конечно не хор и не оркестр
zyrbagan
помогать друг другу. у нас в конторе за ниже рынка, но у нас коллектив очень подобранный (ттт), нет паскуд, интриганов, каждый старается быть максимально полезным и очень уважительно относиться к коллегам.
Экстремист
из моего опыта все эти командообразующие мероприятия от департаментов унутреннего PR рядовым сотрудникам нравятся ибо на халяву и на природе, у линейных манагенров восторгов от этого уже много меньше, а вот топ-топ-менеджеры это всё тихо ненавидят))) очень тихо если владельцу нарвится тусить с коллективом и не очень тихо если владелец тоже на принудиловке участвует
GuimpLena
помогать друг другу. у нас в конторе за ниже рынка, но у нас коллектив очень подобранный (ттт), нет паскуд, интриганов, каждый старается быть максимально полезным и очень уважительно относиться к коллегам.
таладна, нет таких коллективов, просто народ грамотно работает под прикрытием, но как только Акела промахнется его тут же схарчат в любом коллективе. Закон офисных джунглей. "Умри" сегодня ты, а я завтра или лучше еще позже
GuimpLena
:biggrin: то-то ты их извести хотела :facepalm:
zyrbagan
у нас девчонки и во вне рабочее дружат :dnknow: возраст примерно одинаковый у всех, ходим по квестам и квизам иногда. мужей и парней хрен куда вытянешь обычно.
Алексий
ну это соседний отдел. это была минутная слабость. выбесили они меня вчера нытьем.
terroristka
:biggrin: спроси у Alippa как мы с девчонками отдела продаж и отдела маркетинга замечательно тусили, правда не по квестам и квизам, а по кабакам да хазам:смущ:сплошное корпоративное бескультурье:смущ: :biggrin:
а на последнем совместном месте работы скорее практиковалось в офисе присесть за стол в конце рабочей недели, сухой закон только на складе действовал, в офисе нет
Alippa
ну у нас же территории большие, вряд ли москвичам или питерцам нужно меня "харчить" им бы со своим справиться.
GuimpLena
:biggrin: ясно
держись
на самом деле это нормально, люди же, не роботы, на которых нас так и мечтают некоторые глобально заменить

и то, что ты воспринимаешь нытьё, это не нытьё, а такая вот обратная связь
GuimpLena
...ну да, особенно зная, что им с этого ничего не перепадёт
разве что из любви к искусству...
Алексий
нытье. но они видимо переночевали и с утра уже переосмыслили все ))))) и давай рассказывать как хорошо сейчас придумали )))) а вчера прям: ты нас не слышишь! ты не понимаешь как нам трудно! это невозможно сделать! привыкли там задания раздавать, а как делать непонятно!
Алексий
у вот как раз любителей искусства сплетен и интриг и подлюк у нас и не переносят в коллективе. да их особо нигде не любят и гонят ото всюду
Алексий
да мы тоже когда-то по клубам ночным ходили с юристами и продажниками пепсико. но это до того, как все обзавелись женами/мужьями и прочими детьми. сейчас все по другому ))
Алексий
бизнес схлопнулся?
Алексий
:biggrin: спроси у Alippa как мы с девчонками отдела продаж и отдела маркетинга замечательно тусили, правда не по квестам и квизам, а по кабакам да хазам:смущ:сплошное корпоративное бескультурье:смущ: :biggrin:
:смущ::смущ::смущ:
GuimpLena
:biggrin: я ж говорю, не нытьё, а обратная связь
и после включение в обратную связь тебя у них возникла генерация идей во сне
GuimpLena
ну глобально да, но некоторые коллективы наоборот на таких и строятся :biggrin:
terroristka
:biggrin: да там особо мужья и дети не мешали, всё по плану
Алексий
мы каждую пятницу ходили по барам и клубам до глубокой ночи. я никогда не была женой-мозгоклюйкой, но тут бы точно возмутилась ))
GuimpLena
:eek: с чего бы? я по-прежнему при выборе товаров и услуг при прочих равных отдаю приоритет тем компаниям в которых / с которыми я работал, какие-то части отвалились под другое крыло, какие-то приобрели автономию, какие-то закрылись, глобально ничего не схлопывается в этом мире
Alippa
золотые были времена... :biggrin: :drinks: