На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
у большинства мотивация - это зарплата, чтобы оплатить коммуналку и купить еды. прям интересно работать продавцами, курьерами и прочими менеджерами среднего звена.

Алексий
ненормальный
Ну теория гласит, что зарплата это гигиенический фактор, который не должен вызывать неудовлетворения
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
У тебя провал в памяти шириной в год, хотя склероз – штука забавная, каждый день столько нового:.)…
Экстремист
Надо будет пассию постарше выбрать, чтоб все эти тонкости знать:.)
zyrbagan
old hamster
Решил омолодиться и сразу в песочницу? 

Алексий
ненормальный

просто факт - перерыв 09.10.2013-08.04.2024, нынче да, под Рождество Христово вернулся, эпизодические появления в 2024 не считово
сам же заявился на 12 лет в других местах нецензурно общался

Экстремист
Херовые биологи, уж извини. Надо будет нормальных - приходи, познакомлю с нормальными.Ой, извини, я позабыл, что на БЗ лучшие биологи, просто биологи-биологи всех времен и народов!
С ИФА вообще проблем больше, там и ложноположительных и ложноотрицательных хватает.Там и ПЦР был.
Действие АРВТ заключается в том, что ВИЧ-положительный человек достигает нулевой вирусной нагрузки"Ниже страницу не прокручивал? Там табличка есть: Зависимость вирусологического ответа на АРВТ от степени соблюдения пациентом режима лечения
А это нормальная статистика в пабмеде. Изучай, если тебе это реально интересно.Здесь только усредненные значения ((медианные).
Показать спойлер
Overall, 5,814 individuals (median age: 33 years, 63% women) contributed 10,418 observations over three survey intervals (2015: n=3,606, 2017: n=3,590, 2019: n=3,222). Across cutpoints (Figure 1A), population VLS increased significantly over time, with detectable viremia declining from a median of 9,136 copies/mL (interquartile range [IQR] 2,467–34,434) in 2015 to 2,516 copies/mL (IQR 150–22,101) in 2019 (p<0.001).
Показать спойлер
Экстремист
Как узнал, что модератор ушел с ЭФ, так и вернулся, таков уговор был: web-страница
Ушелец
old hamster
У турков три проблемы - третья заключается в том, что они приходят на перестрелку с ножами. Хочешь пообщаться с нормальными биологами и биохимиками - я тебе могу это устроить. Твои - херовые, увы, или ты их просто не понял. И даже то, что твоя бывшая - кбн, не помогает.
Зависимость вирусологического ответа на АРВТ от степени соблюдения пациентом режима леченияТак вернись к тому, откуда все началось, и еще раз вдумчиво попробуй прочитать, все, что я тебе скинул. Нормальная АРТ снижает вирусную нагрузку ниже LOD, факт такой. А если пациент не соблюдает режим лечения, то кто ему злобный буратино?
тренинги надоели, бизнес-игры замучали, социальные проекты - гемор...На хрена взрослому состоявшемуся человеку бизнес-игры, тренинги и социальные проекты, если это входит в обязаловку. Исключительно на добровольной основе, кто хочет, тот играет.
Экстремист
А еще в буржуйской статье резистентность упоминается. В общем, ищи человека с ВИЧ, поработаю еще раз, только ориентировочные сроки до результата были, по женщине – семь месяцев, по мужчине – девять. Первая сделала тест через восемь месяцев, второй – примерно в оговоренное время. Если совсем по научному, то контрольную группу еще надо.
Алексий
ненормальный
А, ну игры в той песочнице в основном мимо меня прошли. Понял.
GuimpLena
Белая Госпожа
не. сейчас молодежь гораздо больше в курсе. так что выбирай молодую.
ну да: кто хочет тот играет, кто не хочет не играет... в другой компании
GuimpLena
Белая Госпожа
да чтоже так большинство плохо то живет в мире Террористки. там еще бюджетники последний писюн без соли доедают. ага.
нет. и премия и "достойная" оплата нифига не мотиватор. прыжки за кружку тоже
Ну кому как)) для меня это ведущий мотиватор с некоторых пор. Никаких других вещей в конечном итоге от работы не нужно.
а как ты понимаешь что твоя зп достойная? а может тебя обманывают и ты стоишь гораздо больше? если зп и премия единственная мотивация, то завтра дадут на рубль больше и уйдешь? или не получишь премию и все?
terroristka
Флужу отечеству!
почему плохо? средние люди во всем мире так и живут - работают, чтобы закрывать базовые и чуть сверху потребности. все эти ваши мотивации и прочее для руководящего персонала, а обычному человеку надо смену отработать и домой пойти.
GuimpLena
Белая Госпожа
отработать и домой пойти тоже нужно по-человечески. и это не "мои" мотивации, я сама тоже не очень лю. Но вот мы уже выясняли, что у вас в конторе мотивация не деньги, но люди дрежатся почему-то. это же может быть коллектив единомышленников, комфорт, уверенность в завтрашнем днем и куча всего...
Лучший тренинг для персонала офисов, это премия!денежное вознаграждение - не является мотиватором, т.к. является гигиеническим фактором
Прекрасно мотивирует, сближает коллектив и способствует увеличению продаж!![]()
Alippa
no status
Т.н. развивающие тренинги в их рАссейском издании - не более чем отдых и развлекуха если конечно они не служат прикрытием мозгоправки в стиле "Авиа-менеджера". С последних нужно бежать, а устроителей банить навечно.
terroristka
Флужу отечеству!
да во всех изданиях они похожие, не только в российских. и грешат этим крупные филиальные компании, и я даже подозреваю зачем - познакомить и заставить общаться людей в неформальной обстановке, которые работают не лицом к лицу, а далеко друг от друга, но вынуждены контактировать по разным делам. и это работает, личное знакомство помогает улучшить коммуникации в одной компании между городами и странами.
OLDMAN
v.i.p.
Никогда не понимала зачем мне дружный сплочённый рабочий коллектив в нерабочее время.
А в рабочее зачем?
Если это конечно не хор и не оркестр
Если это конечно не хор и не оркестр
помогать друг другу. у нас в конторе за ниже рынка, но у нас коллектив очень подобранный (ттт), нет паскуд, интриганов, каждый старается быть максимально полезным и очень уважительно относиться к коллегам.
Alippa
no status
из моего опыта все эти командообразующие мероприятия от департаментов унутреннего PR рядовым сотрудникам нравятся ибо на халяву и на природе, у линейных манагенров восторгов от этого уже много меньше, а вот топ-топ-менеджеры это всё тихо ненавидят))) очень тихо если владельцу нарвится тусить с коллективом и не очень тихо если владелец тоже на принудиловке участвует
помогать друг другу. у нас в конторе за ниже рынка, но у нас коллектив очень подобранный (ттт), нет паскуд, интриганов, каждый старается быть максимально полезным и очень уважительно относиться к коллегам.таладна, нет таких коллективов, просто народ грамотно работает под прикрытием, но как только Акела промахнется его тут же схарчат в любом коллективе. Закон офисных джунглей. "Умри" сегодня ты, а я завтра или лучше еще позже
terroristka
Флужу отечеству!
у нас девчонки и во вне рабочее дружат
возраст примерно одинаковый у всех, ходим по квестам и квизам иногда. мужей и парней хрен куда вытянешь обычно.

ну это соседний отдел. это была минутная слабость. выбесили они меня вчера нытьем.
Алексий
ненормальный

а на последнем совместном месте работы скорее практиковалось в офисе присесть за стол в конце рабочей недели, сухой закон только на складе действовал, в офисе нет
ну у нас же территории большие, вряд ли москвичам или питерцам нужно меня "харчить" им бы со своим справиться.

держись
на самом деле это нормально, люди же, не роботы, на которых нас так и мечтают некоторые глобально заменить
и то, что ты воспринимаешь нытьё, это не нытьё, а такая вот обратная связь
...ну да, особенно зная, что им с этого ничего не перепадёт
разве что из любви к искусству...
разве что из любви к искусству...
нытье. но они видимо переночевали и с утра уже переосмыслили все ))))) и давай рассказывать как хорошо сейчас придумали )))) а вчера прям: ты нас не слышишь! ты не понимаешь как нам трудно! это невозможно сделать! привыкли там задания раздавать, а как делать непонятно!
у вот как раз любителей искусства сплетен и интриг и подлюк у нас и не переносят в коллективе. да их особо нигде не любят и гонят ото всюду
terroristka
Флужу отечеству!
да мы тоже когда-то по клубам ночным ходили с юристами и продажниками пепсико. но это до того, как все обзавелись женами/мужьями и прочими детьми. сейчас все по другому ))
спроси у Alippa как мы с девчонками отдела продаж и отдела маркетинга замечательно тусили, правда не по квестам и квизам, а по кабакам да хазам
сплошное корпоративное бескультурье
![]()
![]()

и после включение в обратную связь тебя у них возникла генерация идей во сне
ну глобально да, но некоторые коллективы наоборот на таких и строятся 

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
мы каждую пятницу ходили по барам и клубам до глубокой ночи. я никогда не была женой-мозгоклюйкой, но тут бы точно возмутилась ))