GuimpLena
нам капец?
Ага. Перманентный.
Диего
Мне кажется, что наше поколение, которое собрало на себя все, в итоге останется еще и без пенсии. По крайней мере, без пенсии, на которую что-то можно купить. И самое плохое, что это еще оптимистичный сценарий. В пессимистичном пенсия нам не понадобится.
GuimpLena
а вам что надо? неужто кровь/кишки/мировой кризис? я так-то тоже за зомбиапокалипсис и фоллаут, но если бы мне было лет на 10 меньше.
Пепnи
У РФ-народонаселения и не должно быть лишних денег, иначе в головах начинают бродить вредные мысли про демократию и права человека. Родное государство выдаст по карточкам всё необходимое — одни трусы и носки в год, пачку маргарина и десяток яиц в месяц, хлеб и сахар, — всё полезное и питательное.
Экстремист
Трамп дурак в том смысле, что готов кувалдой чинить зависший компьютер. но это не отнимает у него других качеств, которые его сделали брендом стоимостью пару лярдов зелени. Да он классный шоумен, да он политическое животное, он прекрасный популист, не трус, настырный. Но с компьютеру это мало поможет ибо его будут чинить кувалдой. Тут скорее затык с той стадией развития демократических обществ когда народ обладая избирательным правом голосует за популистов и шоуменов т.к. изменилась информационная машина. Интернет и соцсети позволяет впрыскивать яд прямо в мозг, причем впрыскивать тергетированно.
И это по всему глобусу и если ничего не изменить - выборы превратятся в фейк, т.к. бюрократия научится организовывать результат по своему усмотрению формально ничего особо не нарушая. Окончательно оторвется от народа и обрушит в очередной раз мир в хаос и войны.
Alippa
выборы превратятся в фейк
вот прям на днях а то и раньше в фейк превратятся. до этого-то честные и прозрачные были
Пепnи
Мне кажется, что наше поколение, которое собрало на себя все, в итоге останется еще и без пенсии. По крайней мере, без пенсии, на которую что-то можно купить. И самое плохое, что это еще оптимистичный сценарий. В пессимистичном пенсия нам не понадобится.
государство если и будет платить в виде пенсий, то только силовикам, чиновникам и ветеранам, всем остальным достанется максимум на макарошки. Это просто видно из того, что на одного работающего будет 2 пенса.
terroristka
мне? я вообще за покой и застой. я против митингов и против 90х... ну и замбиапокалипсис мне тоже чужд
GuimpLena
вот прям на днях а то и раньше в фейк превратятся. до этого-то честные и прозрачные были
ну какая-то интрига была, а теперь достаточно собрать вокруг себя владельцев соцсетей и т.п. корпораций и можно откупоривать шампанское
Alippa
мм, если бы беда была только в бюрократах и политиках, но нет. народ тоже сильно "правеет". пока что организовывают "особо не нарушая" именно что отстраняя крайних правых. но вечно это не продолжится.
Alippa
интрига была от отсутствия информации. теперь же спасибо интернетику можно каждый день откупоривать шампанское, хоть что-то да запразднуем
GuimpLena
-коуч, сексолог, психолог как вернуть отношения
:biggrin: надо брать!
GuimpLena
нам капец?
маори ещё эти, п. 5 (с)
нам п.5а (с)
Алексий
бери. там как раз тетя такого вида, что ей не помешал бы дядя.
GuimpLena
:biggrin: не-не, мне не надо, да мне и не предлагают, у меня uBlock Origin отрабатывает своё, рекламы нет
сама, всё сама :роза:
GuimpLena
я против ... 90х...
Вот и зря! В 90-х мы все были молодые, красивые и полные надежд. А сейчас надеяться особо не на что.
Диего
вот-вот. и теперь снова 90е а мы еще и старые, стремные нытики без будущего. точно надо?
Диего
:biggrin: ей ещё и свобода собраний не нравится
Экстремист
Мир изменился и по-моему не в лУчшую сторону. Я люблю этот балет и не верил, что в Большом могут доверить Анюту танцевать кому-то по-блату. Казалось бы нет такого бабла, чтобы позволить уронить бренд Большого. Но посмотрите сами
Катя Максимова
Показать спойлер

Показать спойлер

Маша Шувалова
Показать спойлер

Показать спойлер