На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Типичные не имеют три высших образования, включая – гипноз, не подавали заявки в скептические организации, по проверки способности исцелять рубцы, не предугадывали на публике числе, которые выпадут лотерее и много чего еще:.) В мой профиль загляни, краса моя:.)
terroristka
Флужу отечеству!
а что, в хогвартс не взяли? ))))
Экстремист
Я уже давно сам как Хогвартс, даже – лучше:.)
aglow
wii-й
Это Ундинин корифан. Подпольный миллиардер наверное…., забрел…
terroristka
Флужу отечеству!
а. я думала он шутит. ну ладно ))
Пепnи
guru
Вот интересно, последовательность «долгий карантин по ковиду» - «весь мир поехал головушкой» случайная? Или второе это все таки следствие первого?
terroristka
Флужу отечеству!
абсолютно точно случайная
и до ковида веселых товарищей хватало по горло.

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 18)
272385
973
Тощая мечта
73537
618
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
257426
1002
Alippa
no status
ну кстати в нынешней массовой культуре сатану рисуют не самым страшным злодеем, а чаще даже душкой. а вот его противников с боженькой во главе как раз наоборот )) вспомнить хотя бы достаточно популярные сериалы типа сверхов и люцифера, в обоих люцик был милахой, как и часть его последователей, типа кроули. а вот бог и ангелы зачастую представлены не самыми приятными существами.мой любимый эпизод из "МТ"
Показать спойлер
Показать спойлер
Alippa
no status
Типичные не имеют три высших образования, включая – гипноз, не подавали заявки в скептические организации, по проверки способности исцелять рубцы, не предугадывали на публике числе, которые выпадут лотерее и много чего еще:.) В мой профиль загляни, краса моя:.)как хорошо, что у меня уже примерно 7 классов если не 6))) из образования осталось
Экстремист
Всегда забавляло, как люди все меряют деньгами, повторяя какие-то стереотипные фразы и суждения, не вдумываясь в их смысловое содержание:.) Во-первых – сначала деньги работают на тебя, а потом уже ты на деньги, по сути, становясь их рабом, чтоб нажитое не растащили, не потерять, не отобрали, заботиться о постоянном увеличении капитализации и т.д., хотя в гроб много не влезет. Во-вторых – увеличение капитализации – это такая бесконечная гонка, заработал, купил, увеличились расходы на содержание имущества, надо еще больше зарабатывать и так бесконечно. Возможно, поэтому некоторые просветленные уходили в пещеры, в некоторых случаях отказываясь от званий, почестей, богатства, хотя может и социум тяготил со своими императивами дополнительно. Предвосхищая стеб - такого уровня духовности, чтоб идти в отшельники – еще не достиг, если достигну, имущество есть на кого переписать:.)
Экстремист
У меня пока с памятью все нормально, да и дофамина достаточно вырабатывается:.)
Крыска
unreal
Надо было мне посчитать кое-что тут сегодня... из области финансовой математики.
Я подумала - чё я как маленькая буду запускать Эксел и напрягать мозговую мышцу, придумывать формулу, вводить данные, растягивать столбцы...
Открыла ChatGPT и спросила у него итог.
Воистину сабж.
... вот только тупеть сильно не хочется.
Я подумала - чё я как маленькая буду запускать Эксел и напрягать мозговую мышцу, придумывать формулу, вводить данные, растягивать столбцы...
Открыла ChatGPT и спросила у него итог.
Воистину сабж.
... вот только тупеть сильно не хочется.
так он ведь соврет причем совершенно искренне и бесплатно))
Алексий
ненормальный

какие нафиг законы?
Показать спойлер
В Ачхой-Мартане, где ранее произошло нападение на сотрудников ДПС, на городских улицах и на площади выставили на всеобщее обозрение тело нападавшего. Предположительно, это Эскерхан Хумашев. Видео делятся в мессенджерах жители Чечни.
Ранее, 7-го апреля, молодой человек с ножом напал на полицейских на посту по улице Ахмата Кадырова. В результате нападения один из сотрудников ДПС скончался, второй был ранен и ответным огнём убил Хумашева.
Судя по видео, тело нападавшего выставили также у администрации Ачхой-Мартанского муниципального района. Вокруг собрались люди. Вероятнее всего, часть собравшихся — родственники Хумашева.
Вчера Рамзан Кадыров на совещании с руководителями силовых ведомств заявил, что организаторы нападения на пост ДПС находятся в Турции и Украине. Кадыров также сказал, что родственники нападавшего должны понести ответственность за действия Хумашева.
Ранее, 7-го апреля, молодой человек с ножом напал на полицейских на посту по улице Ахмата Кадырова. В результате нападения один из сотрудников ДПС скончался, второй был ранен и ответным огнём убил Хумашева.
Судя по видео, тело нападавшего выставили также у администрации Ачхой-Мартанского муниципального района. Вокруг собрались люди. Вероятнее всего, часть собравшихся — родственники Хумашева.
Вчера Рамзан Кадыров на совещании с руководителями силовых ведомств заявил, что организаторы нападения на пост ДПС находятся в Турции и Украине. Кадыров также сказал, что родственники нападавшего должны понести ответственность за действия Хумашева.
Показать спойлер

но свой интеллект надёжнее, да

Родственники местного вождя вряд ли смогут спокойно жить на родине после его смерти. Всем придется стать релокантами и иноагентами.
... вот только тупеть сильно не хочется.Это больно?
Показать спойлер
Закон Мёрфи – «Чем больше ты боишься чего-то, тем с большей вероятностью это и произойдет»)))
Показать спойлер
Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать
пять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст. Сегодня
Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин,
чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля
останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт
подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно
случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша
обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля
впадает в кататонию.
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не
брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги,
то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не
брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья
честь не позволит ей ложиться постель с небритыми ногами. У Маши скисает
мозг.
Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться?
пять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст. Сегодня
Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин,
чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля
останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт
подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно
случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша
обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля
впадает в кататонию.
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не
брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги,
то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не
брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья
честь не позволит ей ложиться постель с небритыми ногами. У Маши скисает
мозг.
Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться?
Показать спойлер
Показать спойлер
Кадыров также сказал, что родственники нападавшего должны понести ответственность за действия Хумашева.Я так понимаю, что сама идея заключаются в коллективистском принципе „Один за всех, все за одного!“, который укрепляет солидарность(в юриспруденции - совместная ответственность)
Но тогда, это правило должно распространяться и на весь род Кадыровых и вообще всю верхушку власти РФ гарантируя равенство всех перед законом, без всякой избирательности и выборочного правоприменнеия.
Власти нужно не мифическое равенство и благополучие людей или какие-то там законы и справедливость, а подчинение и молчание народонаселения, и для этого годятся любые средства.
Здесь же топили за "право силы" без законов, вот это оно и есть.
Здесь же топили за "право силы" без законов, вот это оно и есть.
Я никогда в жизни не топил за право сильного. Я лишь констатировал факт, что сегодня таковы реалии во всем мире. И для меня это очевидно, а для тебя нет.
Мне сильно кажется, что в момент воспевания права силы воспевающий воображает себя на месте силы.
А если на правах сильного поддать ему в реальности, мигом переобуется и воззовет к закону.
А если на правах сильного поддать ему в реальности, мигом переобуется и воззовет к закону.
народонаселенияБлин, кто у вас там на смене

Само собой. Это такое подтявкивание собак, когда они рядом с хозяином и на своей огороженной территории. Ощущение "крыши", вседозволенности, безнаказанности. Ну и деформация ценностей.
Далеко не факт, что он поменяет свое поведение и взгляды на самом деле, он лишь приспособится, а про законы вспомнит лишь для своей выгоды или спасения (сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит)
Демид
v.i.p.
Баста, карапузики)))
В Госдуме одобрили создание реестра женатых россиян для проверок при знакомстве.
В России необходимо создать реестр состоящих в браке граждан, так как это поможет в борьбе с обманом при знакомстве, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Так в беседе с 360.ru он оценил соответствующую инициативу центра «Сорок сороков», призвавшего ввести на «Госуслугах» возможность проверки семейного положения жителей.
«В целом это открытая информация. Можно будет получить не данные супруга или супруги, а сам факт, состоит ли человек в браке», — отметил депутат.
Он также напомнил о предложении создать на портале «Госуслуг» сервис знакомства, который позволит заблокировать «женатых, изменщиков и женщин с низкой социальной ответственностью».
В Госдуме одобрили создание реестра женатых россиян для проверок при знакомстве.
В России необходимо создать реестр состоящих в браке граждан, так как это поможет в борьбе с обманом при знакомстве, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Так в беседе с 360.ru он оценил соответствующую инициативу центра «Сорок сороков», призвавшего ввести на «Госуслугах» возможность проверки семейного положения жителей.
«В целом это открытая информация. Можно будет получить не данные супруга или супруги, а сам факт, состоит ли человек в браке», — отметил депутат.
Он также напомнил о предложении создать на портале «Госуслуг» сервис знакомства, который позволит заблокировать «женатых, изменщиков и женщин с низкой социальной ответственностью».
lexus
бездельница
и вы никогда не имели сомнений в своих убеждениях? не пытались мыслить доказательно?
люди склонны называть мистикой все, что им неведомо. яблочко по тарелочке, сапоги - скороходы, ковер - самолет и пр.)) а потом бац и телек с роликами/самокатами)) про интернет вообще молчок))
может, просто, вся эта мистика - это еще не открытый канал получения информации?)
и никакого романтизму)))
люди склонны называть мистикой все, что им неведомо. яблочко по тарелочке, сапоги - скороходы, ковер - самолет и пр.)) а потом бац и телек с роликами/самокатами)) про интернет вообще молчок))
может, просто, вся эта мистика - это еще не открытый канал получения информации?)
и никакого романтизму)))
недоработан проект. надо еще указывать количество детей и есть ли алименты.
гуинплены об таком мечтают. ну чтобы повсеместно.
Вообще тут говорили, и в частности, я неоднократно подчеркивала, что во всем мире реализуется право сильного и кнут с пряником всегда в руках сильного. Не умного, не справедливого, не честного, а сильного. И ни один сильный еще пока не позволил победить себя справедливому, пока справедливый слабее. Говорить об этом, констатировать это и «топить» за это - разные вещи.
может, просто, вся эта мистика - это еще не открытый канал получения информации?)Зато Роскомнадзор не сможет закрыть этот виртуальный канал )
чтобы это перепроверить у меня есть счеты)))так и в Excel можно неправильно формулу ввести и неправильно сделать автозаполнение / копирование
но свой интеллект надёжнее, да![]()

Я сейчас скорее на счетах ошибусь, нежели в Экселе

Alippa
no status
лучше бы они составили реестр имущих граждан обоего пола, чтобы охотиться наверняка. Список Форбс - это конечно хорошо, но коротковат и лучше бы его расширить и снизить планку до 10 миллионов рублей. Понятно пароли, явки. А муж/жена - как говорят в народе "не стенка"))
вот ты зря смеешься, а я свою логарифмическую линейку не выбросил. Вот отключат нам всем электричество и я получу конкурентное преимущество. Я кажется даже помню как ей пользоваться...но это неточно))а чего не арифмометр с логарифмической линейкой?
Я сейчас скорее на счетах ошибусь, нежели в Экселе![]()
Я помню. Как в школе научили, так и запомнила навсегда. Но только умножить-разделить. Остальное сомневаюсь.
Логарифмическая линейка есть, раритет можно сказать.
Логарифмическая линейка есть, раритет можно сказать.
Я кажется даже помню как ей пользоваться...но это неточно))во-во, это неточно

таблеточки вовремя принимать нужно... самой-то весело, а окружающие страдают и гадают, когда мать своих узнавать совсем перестанет
Моим первым калькулятором - была "Электроника" за 250 рублей (полторы месячных зарплаты инженера). Этот агрегат мне приносила с работы мамуля, где он у них был один на отдел. И обсчитывал свои курсовики в начале 80-х. Кстати я его (калькулятор) потом забрал себе и он до сих пор работает!
aglow
wii-й
Гы. Седня пошопились в Сентрал Фестиваль…
Что сказать. Мир в этом плане не изменился.
А вот ТЦ Новосибирска впали в прошлое…
Что сказать. Мир в этом плане не изменился.
А вот ТЦ Новосибирска впали в прошлое…
Тинейджеры продолжат там (в ТЦ) тусоваться. Им все равно больше деваться некуда))
terroristka
Флужу отечеству!
весь мир перешел на маркетплейсы и ТЦ это что-то бумерское.
Вот это память (уважительно).
Возможно, попадись девайс в руки, руки бы и вспомнили...
Я только помню, что в школе нам их на уроках раздавали, свою носить было не обязательно. Но я купила свою - раза в два длиннее
Она и показывала точнее, чем те разболтанные.
Возможно, попадись девайс в руки, руки бы и вспомнили...
Я только помню, что в школе нам их на уроках раздавали, свою носить было не обязательно. Но я купила свою - раза в два длиннее

aglow
wii-й
Может быть и так. Но скока я вчера кроссовок пожмякол-померил через маркет мне год понадобился. Принимая исчо во внимание, что нынешняя мода на монолитные несгибаемые подошвы меня бесит… ну и племяшка очень гимморно добывала себе конкретную модель через параллельный импорт. А тут целый брендовый магазин…
+1. По интернету практически нереально купить удачную обувь.
Ведь всегда нужно примерить несколько моделей и размеров, чтобы выбрать хорошо подходящую пару. В Нске есть два рядом расположенных реальных магазина с хорошим выбором неподдельных кроссовок и одежды, там есть и чисто беговые и для игровых видов - Asics, Mizuno, Salomon, Saucony. Недавно взял там две пары. Хотел еще, но не было )
Ведь всегда нужно примерить несколько моделей и размеров, чтобы выбрать хорошо подходящую пару. В Нске есть два рядом расположенных реальных магазина с хорошим выбором неподдельных кроссовок и одежды, там есть и чисто беговые и для игровых видов - Asics, Mizuno, Salomon, Saucony. Недавно взял там две пары. Хотел еще, но не было )
Показать спойлер
1. Ас-спорт, Крылова 34/1
2. Asics — еще один магазин этой же конторы рядом, Орджоникидзе, 30.
Веб-сайт у них общий: as-sport.ru
2. Asics — еще один магазин этой же конторы рядом, Орджоникидзе, 30.
Веб-сайт у них общий: as-sport.ru
Показать спойлер