На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может. Традиции и ритуалы нужны, чтобы не думать, а действовать на автомате по готовой матрице.Типа - дурень думкой богатеет, а не вот этими вашими - деды так жили, и мы сможем?
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее." (с) 

Я, Диего, стою на твоей стороне, за правду! Но чтобы она стала, как кремень, чтобы в ней ложь, как муха без билета не пролетела, играю на стороне адвоката дьявола)
В узком смысле критическое мышление — это установка на опровержение собственных предположений. Согласен?
В узком смысле критическое мышление — это установка на опровержение собственных предположений. Согласен?
так вот ты где былаага) состояние, как после хорошего похмелья) во-первых, время летит не просто незаметно, а шокирующе незаметно) голову не хочется поднять от действа даже чтобы посмотреть на часы) хорошо, что Алиса есть) ну и кот фиг пропустит свое время обеда)
творила![]()
а во-вторых, шее такая хана, что легкое головокружение - получите распишитесь, ну а чего ожидать, если практически в одной позе день-ночь напролет)))
маме нарисовала)
Картина славная.подбор красок считаю неудачным. что это за зеленый (дубайский что ли) кулич? но я пока еще не обнаглела до самостоятельной замены цвета)

Сейчас читают
Ах, клофелинщицы, кудесницы ночей....
30524
170
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
248884
1000
Мирный дозор
144017
1000
"следи за собой, будь осторожен"
Я сидела, слушала и не могла понять. Гроза или самолёты над Чкаловским летают.
Значит гроза. И дождь стеной, хоть и кратковременный.
Значит гроза. И дождь стеной, хоть и кратковременный.
у меня под окном на клене уже зеленые листочки)
Да, клён в этом году рано.
У черемухи вылезли соцветия. Скоро зацветёт, если мороз не ударит.
У черемухи вылезли соцветия. Скоро зацветёт, если мороз не ударит.
блин. яйцо лопнуло. и больше нет.... а в пятерочке по 69р. С1

пятёрочка выручает

а вот сырых дрожжей фиг найдешь в центре города.
продавцы вздыхая отвечают *нет или *разобрали. представляю сколько раз в день к ним с этим вопросом вчера/сегодня подходили)
продавцы вздыхая отвечают *нет или *разобрали. представляю сколько раз в день к ним с этим вопросом вчера/сегодня подходили)
...да и не в центре тоже неидеально
пятёрочки, система лама, ашаны, гиперленты
пятёрочки, система лама, ашаны, гиперленты
муж завтра с дач поедет, привезет. в дачном магазине последние две пачки урвал))
Судя по остальным товарам в Пятерочке, лучше и яйца там не брать.
можно подумать в других "маркетах" ассортимент лучше)))
бесполезно обсуждать) и что странно, вот огурцы/помидоры
люди научились отличать - вкусно/дрянь. а яйца ничо, рекламируют.
еще раз - денег нет особо - можно купить. но нахваливать такое нельзя.
люди научились отличать - вкусно/дрянь. а яйца ничо, рекламируют.
еще раз - денег нет особо - можно купить. но нахваливать такое нельзя.
Просто хочется дожить до краха доллара, закапывания Ленина и построения коммунизма на Руси. Поэтому надо беречь здоровье.
и к слову) огурцы *пчелка появились в продаже. всего то 450 руб. за 1 кг))
вот когда умрет последний коммунист, тогда Ленина и закопают. но я думаю, что и тогда не закопают. мыслимо ли это, мумий закапывать. фсее, будет служить истории наглядным примером.
Ага, некоторые убеждают, что помидоры за 200 рублей не хуже, чпм за 500, а тогда зачем платить больше?
Просто у Гуимплены эти яйца пойдут под покраску и творчество, а не на еду. )
Просто у Гуимплены эти яйца пойдут под покраску и творчество, а не на еду. )
чпм за 500, а тогда зачем платить больше?550-600 вообще - то
лучшие помидоры - медовые в пятерочке, но последнее время я их не вижу
terroristka
Флужу отечеству!
я не различаю вкус яиц )) яйца и яйца. беру правда обычно они и те же. но бывает и по акции что-то покупаю. одинаковые все. цвет желтка может различаться, да, но на мой вкус это никак не влияет.
lexus
бездельница
я отличаю. особенно, когда с деревенских/фермерских приходится переходить на массмаркет. в стряпне пофик.
Диего
old hamster
Разница хорошо видна по супу из курицы - один из пятерочки, другой из фермерской. Те же яйца, только выросшие.
terroristka
Флужу отечеству!
так не надо из бройлера суп варить )) нормальные замороженные беговые курицы продаются в пятерочках.
lexus
бездельница
я как-то покупала куренка для детского питания в ОКП, вскормленного кукурузой. и даже он проиграл *домашнему (зимнему).
Да там сильно много сортов и мест происхождения, чтоб уровень цен абстрактно сравнивать
в придомовом ларьке из вкусных два вида - 500 и 600)

у меня в локации три ларька. два борзых, один нормальный) ну и понятно, что если дойти до рынка, там дешевле. но до рынка надо дойти)
о да, тут плата за близость и за селекционность
грубо говоря, закупаться они и соседний супер могут в одном месте
но в супере всё будет валом абы как и без отслеживания качества хранения, а тут всё будет выложено так, что просто блеск
причём пофиг на упаковку производителя, в супере помидоры например из Азербайджана приехавшие в коробках с индивидуальными гнёздами под каждый и то могут приобрести нетоварный вид, в придомовом киоске - нет
но, если хоть чуть-чуть на потоке, почти некондицию тем, кто не местный, могут незаметно подсунуть только так

грубо говоря, закупаться они и соседний супер могут в одном месте
но в супере всё будет валом абы как и без отслеживания качества хранения, а тут всё будет выложено так, что просто блеск
причём пофиг на упаковку производителя, в супере помидоры например из Азербайджана приехавшие в коробках с индивидуальными гнёздами под каждый и то могут приобрести нетоварный вид, в придомовом киоске - нет
но, если хоть чуть-чуть на потоке, почти некондицию тем, кто не местный, могут незаметно подсунуть только так

Просто хочется дожить до краха доллара, закапывания Ленина и построения коммунизма на Руси. Поэтому надо беречь здоровье.зачем такое добро закапывыть, надо просто сдавать в коммерческую аренду. Мы жеж не в Египте, у нас не так много мумий, а народ жаждет зрелищ. Я бы и Сталина обратно откопал и вообще ввел практику, то что все кто был главой нашего государства должны пожертвовать свою тушку народу. Вот так приходишь в музей и всё начальники бывшие перед тобой как живые)), а не как у пендосов только на баксах
да как же так... впервые на моей памяти снег к пасхе
кстати, со страстной пятницей все понятно, но вот с субботой что? какие обычаи и что делать?
кстати, со страстной пятницей все понятно, но вот с субботой что? какие обычаи и что делать?
обычай крестить оглашенных
делать, что обычно, да к Празднику готовиться
с бытовой точки зрения можно хватать куличи и яйца и бежать в храм освящать их согласно расписания
Великая суббота
Великая суббота
а снег далеко не в первый раз, на самом деле достаточно часто бывает, это запоминается, когда вокруг храма Крестным ходом в праздник Пасхи идёшь

делать, что обычно, да к Празднику готовиться
с бытовой точки зрения можно хватать куличи и яйца и бежать в храм освящать их согласно расписания
Великая суббота
Великая суббота
а снег далеко не в первый раз, на самом деле достаточно часто бывает, это запоминается, когда вокруг храма Крестным ходом в праздник Пасхи идёшь
из вики)))
Все русские названия Шаббата так или иначе восходят к древнееврейскому šabbāth («день отдыха, покоя в конце недели»), от него же произошло и русское название дня недели — «суббота».
Все русские названия Шаббата так или иначе восходят к древнееврейскому šabbāth («день отдыха, покоя в конце недели»), от него же произошло и русское название дня недели — «суббота».
Конная процессия, скатывания горящих колес с горы и украшение фонтанов - показываем несколько пасхальных традиций из Германии.
(с) и видео см. Что там у немцев?
(с) и видео см. Что там у немцев?
а я зачем - то вспоминаю все время — Билет номер девять. Приём! — Что вы сказали? Какой «Приём»? — Я сказал не «Приём», а «При нём». Билет номер девять, а при нём задача.