На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
Вот тут и балагурим за все и про все, включая курс яиц за доллар. А у Экстремиста пусть уж останется про измененный мир.
Опять?
Я вчера в Марии Ра видел что-то около 100 за С1.
Я вчера в Марии Ра видел что-то около 100 за С1.
белые подорожали, ну это всегда к пасхе.
))) Да нормально все. У меня вообще магазин от Октябрьской пф переделали и теперь он какой-то самообслуживание стал. И еще пообещали открыть отдел с очень вкусным, но дорогим (Диежа! рядовому россиянину не по карману не то что в америке) печеньем
кстати о пасхе: как красить планируем? в каком стиле?
У меня какие то жуки в голове. Шебуршат в ушные перепонки что делать? по ночам. Когда сплю. Это тараканы? Может дусту поесть?
Сейчас читают
Дозор примороженный
69536
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
105004
505
Летний дозор.
100178
1000
Не верь. Они только обещают, а получается всегда сладкое и невкусное. А в Америке еще слаще, там в магазинах для ширнармасс несъедобно в квадрате. Надо смотреть в сторону органики! 

92 в Марии-Ра за С1, сегодня купила пару коробок... Есть полностью белые, есть наполовину, есть с парой коричневых, выбирать надо
По-моему, в Магните видела за 89, но не поручусь

По-моему, в Магните видела за 89, но не поручусь

там вопрос занахрена переделали и кто переделал они же или кто другой и чего ждутдействия если они же по идее направлены на увеличение суммы чека, её-то может и увеличат в итоге, а в суммовом выражении товарооборот и валовую прибыль не факт
вот интересно, никогда не пользовался rutube и вдруг решил посмотреть сериальчик - взрыв мозга, зависает каждые 5 минут, на десктопе, на оптоволокне, без випиэн. Висит как не знаю что! И эти люди запрещают нам ковырять в носу?!
вот как хорошо, что ты у нас на бз такой понимающий.
у меня в анамнезе открытие аптек самообслуживания и повышения средней суммы чека путём маркетинговых и мотивационный мероприятийСо стороны наблюдаемых открытий и закрытой вообще не счесть
А с твоими птицеводами реально важно кто реформу проводит, если они же и помещение в аренде, то всё плохо, раз спустя время понадобилась смена формата и торговля элитными печеньками
Конечно все плохо. Они просто наверное не в курсе. И мы им не скажем, пусть живут и мучаются. Тем более они не мои, я там просто иногда куриные окорочка покупаю
так я о тебе и забочусь, чтобы ты заранее искала поставщика куриных окорочковГосдеп то тебе не отсыпет, ни окорочков, ни печенек
А эти с печеньками пролетят
а я, видимо, так долго ни разу не смотрелНу госдеп тебе отсыпет окорокоа, а ты мо всеми поделишься ты же добрый
злой, и память у меня хорошаянпп
как, вообще, такие новости можно поставить друг за другом/на одну ступень?
*комариное нашествие и активизация медведей могут начаться в Москве и Подмосковье*
держись там, москва) ну а чо еще сказать)
как, вообще, такие новости можно поставить друг за другом/на одну ступень?
*комариное нашествие и активизация медведей могут начаться в Москве и Подмосковье*
держись там, москва) ну а чо еще сказать)
Да ладно, чего их искать. Бабы новых нарожают. Не окорочков, конечно, а поставщиков. Ну и доставщиков заодно.
даже у октябрьской птицефабрики окорочка не очень. ну когда позволяешь себе фермерскую птицу. если не позволять, то норм. это как с яйцами. и с маслом. кароче есть можно, но лучше у фермеров)))
купила масла верх-ирмень. в пачке 200гр! (чудеса)) масло белое - белое!) и спасибо, что не напихали красителей в зимнее масло.
купила масла верх-ирмень. в пачке 200гр! (чудеса)) масло белое - белое!) и спасибо, что не напихали красителей в зимнее масло.
Из-за климатических аномалий Центральная Россия может столкнуться с нашествием комаров и разъяренных медведей. 

))) Да нормально все. У меня вообще магазин от Октябрьской пф переделали и теперь он какой-то самообслуживание стал. И еще пообещали открыть отдел с очень вкусным, но дорогим (Диежа! рядовому россиянину не по карману не то что в америке) печеньемв моем птичьем фирменном от "Октябрьской" есть такой отдел, но ничего интересного там нет, обычная сладкая и жирная фигня
а перестановка у ОП еще с НГ. я тож не очень поняла зачем, но уже привыкла. подозреваю, это чтобы не докучали вопросами. стой себе у холодильников - изучай и с готовым к продавцу топай)
прикинь, у них ещё и в баночке сметаны 400 граммретрограды
в моем птичьем фирменном от "Октябрьской" есть такой отдел, но ничего интересного там нет, обычная сладкая и жирная фигняво-первых. мне кажется мы об одном и том же отделе (на Урицкого) говорим)
во - вторых. если это тот самый элитный печенюшный (МУКА С МАРГАРИНОМ ПРАВЯТ БАЛ)) - идите в ля мезон, люди)) или пеките сами)
я чото сметану редко беру. но обещаю обратить внимание в следующий раз)
я брал на развес в киЁске на Революции, но потом прекратил это разврат))) Не плохая. Ноприкинь, у них ещё и в баночке сметаны 400 грамм
ретрограды
надо беречь фигуру
а я редко беру масло, у меня ещё одна колбаска чергинского осталась, кроме размороженной в действии, вот закончится - придётся изучать, раньше июня навряд ли кто привезёт
о, так у вас один ареал покупательскийя тоже мало его ем. но вот моё новое хобби - печенье, требует много масла))
да и куличи через неделю стряпать. туда тоже нужно, а не можно! много сливочного масла.
да и куличи через неделю стряпать. туда тоже нужно, а не можно! много сливочного масла.
теория в принципе подтверждается практикой, когда товары не через прилавок, в свободном доступе, сумма чека увеличивается, если всё корректно организовано
сумма чека увеличивается (ощутимо) не от доступа к холодильнику. а от настроения включателей тарифов/санкций
моё новое хобби - печенье, требует много масла))
а с куличами с кафедры письмо прислали, что до 17го кафе-столовая заказы принимает, Куличи выпекаются в ночь, живые, не из замороженного сырья, в индивидуальной упаковке
вот думаю, может взять ылитных и не печьесть ещё время подумать
ой, леша, у меня же к тебе, как к бывалому пекарю вопрос))
ты муку просеиваешь?
чото я ленюсь
ты муку просеиваешь?
чото я ленюсь
ну ты же поняла, что при прочих равных условиях, для идентичных товаров и точека так-то да, причём увеличивается если не ежедневно, то еженедельно

во-первых. мне кажется мы об одном и том же отделе (на Урицкого) говорим)да об одном, я правда им редко пользуюсь - предпочитаю индюшачий на "Челюстях", но когда лень готовить беру буженину в птичьем на Урицкого, она в вакууме и соли не перекладывают видимо опираются больше на красный перец))
во - вторых. если это тот самый элитный печенюшный (МУКА С МАРГАРИНОМ ПРАВЯТ БАЛ)) - идите в ля мезон, люди)) или пеките сами)
К кондитерке я равнодушен. Но люблю сухарики. К сожалению "халы" теперь не найти. Беру Пшенично-отрубной в "Ярче". Из него получают хорошие сухарики. С курагой - милое дело. Лучше любого ля мезона, в котором я давно разочаровался(((
хренью от педрини да, просеиваю, зачерпываю из бидона, и в ёмкость, стоящую на весах и просеиваюно, если в бидон не пересыпал ещё, или если мука разных сортов в моменте у меня в обороте, то не заморачиваюсь, сыплю так
на самом деле особого повода её просеивать нет, на сите фактически ничего не остаётся
я пробовала просеивать муку, ну она вся через сито просеялась. никакого мусора не осталось. нифига все это действо?))
ну в теории типа аэрация... а так-то да, мусора и комков там нетя пробовала просеивать муку, ну она вся через сито просеялась. никакого мусора не осталось. нифига все это действо?))мука легко слеживается при хранении, а при просеивании насыщается кислородом, разрыхляется, для бисквитов это критично, в рецептах это особо подчеркивается
для насыщения кислородом и большей "пушистости". это не от грязи
даже не знаю каким надо быть гурманом чтобы такое заметить в готовом продукте. но я учусь! и до просеивания муки (всегда) тоже дойду!)))
и я не замечаю

тем более разрыхлитель всегда присутствует

тем более разрыхлитель всегда присутствует
да тут просто слежаться она не успевает особо, путь от производителя до магазина и от магазина до покупателя - очень быстрый, в ненадлежащих условиях при повышенной влажности нигде не хранится, избыточные запасы я лично не создаю, всё по ходу, в обороте, некогда ей слёживаться
хочу печенек "lexus фирменные" 
подозреваю, что тянется этот шлейф с сссра, когда реально мука была с мусором.
как раз при ссср муку особо не просеивали, просто сыпали сверху