На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вселенной - да, людишкам - нет. в общем я тоже за гуманизм, просто легли и вымерли. но с нашим счастьем наше поколение пронесет (в смысле минует чаша сия, а не дристоз)
свет
Три точки
ага, как в анекдоте: цыганка сказала, что если я ей ручку не позолочу, у меня год секса не будет. я ей на месте доказал, что она не права.Не тонкий, но смешной анекдот)))
terroristka
Флужу отечеству!
вряд ли вымрем, слишком нас много. для восстановления популяции достаточно пары тысяч из 8 миллиардов.
свет
Три точки
Маловато поди для получения здорового потомства? Не будут ли все в какой-то степени достаточно близкими родственниками?
terroristka
Флужу отечеству!
ну это не домыслы, а факты. после извержения тобы на суматре около 70 000 лет назад как раз около 2-5 тыщ сапиенсов и осталось на земле по подсчетам ученых, в основном в африке, куда последствия докатились не сильно и откуда окончательно пошли наши предки в евразию. да, при таком остатке будет эффект бутылочного горлышка, но это не впервые в истории человечества, такое же было при заселении австралии, новой зеландии и подобных отдаленных мест.
ой, да в сериале каком-нибудь как раз.
свет
Три точки
Ну это не совсем факты конечно))
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни
136895
1000
Дозор майский
55138
1000
Смотрю на Saab 9-5 aero
8800
47
terroristka
Флужу отечеству!
почему не совсем? количество выжившей фауны конечно не точное, но и не приуменьшенное прям слишком. там и до катастрофы человечество не измерялось миллионами.
свет
Три точки
Потому что, что называется, споры на этот счет среди ученых не закончены, цифра в 2 тысячи весьма условна. ЭТо несомненно не лишено оснований, но фактом я бы не стала это называть.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
В целом, это уже обсуждалось с биологами, сейчас не могу найти данные по эффективности АРТ в России и за рубежом, все какие-то клиники попадаются, которые все излечивают за деньги, естественно, и там все радужно… В любом случае, у его жены, инфицирована примерно столько же времени, два ИФА-теста и один ПЦР – все отрицательные. Но это слишком фантастично для скептической психики.
Экстремист
После ковида решил на ВИЧ-инфицированных технику проверить.
terroristka
Флужу отечеству!
ну ок, пока это главная гипотеза. но она не несет ничего основного все равно, извержение было, погибло почти все на территориях заселения, кроме африки. а сколько конкретно осталось людей, не так важно, там цифры от 2 до 10 тысяч, не больше. при любой глобальной катастрофе от 8 миллиардов останется не меньше, только конкретное разрушение земного шара убьет абсолютно все, от остального есть дальние территории, иммунитет и прочее. короче кто-то да выживет, а там и популяцию восстановят, пусть и в виде "пещерных людей".
Sоbоlev
veteran
А где записывают в востановителей популяции? Мне туда, мир под угрозой, надо спасать!

свет
Три точки
Снизить количество копий вируса до менее сорока ни одна самая современная АТР не может.Да с чего бы вдруг?))
Да хоть и с мучениями, Вселенной всё равно.Нам-то есть на что и на кого надеяться - Господь узнает своих. А у тебя никаких шансов нет)
Демид
v.i.p.
При таком резком сокращении населения, неизбежна экологическая катастрофа. Погибнут все домашние животные, сократятся пахотные земли и восстановятся леса, встанут авто и заводы, что приведет к сокращению СО2 и похолоданию. И тогда живые позавидуют мертвым)
Чингисхан убил 40 млн. Согласно исследованию, проведенному Отделом глобальной энергетики Института науки Карнеги , уничтожение столь большого количества людей и городов во времена Чингисхана могло привести к вымыванию из атмосферы до 700 миллионов тонн углерода, поскольку леса могли вырасти на ранее заселенных и возделываемых землях.
Чингисхан убил 40 млн. Согласно исследованию, проведенному Отделом глобальной энергетики Института науки Карнеги , уничтожение столь большого количества людей и городов во времена Чингисхана могло привести к вымыванию из атмосферы до 700 миллионов тонн углерода, поскольку леса могли вырасти на ранее заселенных и возделываемых землях.
Экстремист
Ссылка-то будет, хотя бы на Википедию, а не на веселые картинки приатаченные? А если просто поболтать, то к Террористке.
свет
Три точки
Ни ссылок, ни веселых картинок не собираюсь «приаттачивать». Ибо это как если бы на полном серьезе приаттачивать доказательства того, что Земля круглая, как будто это все еще может в принципе вызывать сомнения.
Экстремист
Прелесть какая... Ничего другого я не ожидал:.)
свет
Три точки
Действительно странно, если бы ожидал от разумного неразумных и странных вещей.
Экстремист
Твоя неразмуность компенсируется короткими юбочками:.) Мордашку омолодить? Вот у меня в пятьдесят морщин нет:.)
свет
Три точки
Вот у меня в пятьдесят морщин нет:.)С умом та же фигня похоже.
Экстремист
Ути Боже мой, хомячок разбушевался:.) Тебя что раздражает?
Alippa
no status
вряд ли вымрем, слишком нас много. для восстановления популяции достаточно пары тысяч из 8 миллиардов.восстановиться не так просто, а то что пара тысяч людишек будут бегать по лесам Амазонии - это не проблема, они и сейчас там бегают
Absolut
old hamster
Что всем сон в подушку не идёт?
Раскудрит...
Раскудрит...
Я 1,5 часа сегодня на процедуре проспала с 19 до 20-30, теперь вот не засну никак.
Если сохранится информация и технологии, восстановиться не сложно, мне так думается( человек, это всего лишь закодированная информация о нем)
пысы. Культура(сознание) тоже информация. Так что проблем не будет
пысы. Культура(сознание) тоже информация. Так что проблем не будет
Экстремист
У меня еще десяти нет, сейчас картошечку пожарю еще и бай, поужинаю и бай пойду.
elle08
dizzy
Вот у меня в пятьдесят морщин нет:.)Нависшие веки, мешки под глазами достаточно сильные и морщины по возрасту
На этом форуме почему-то некоторые мужчины (именно мужчины) утверждают, что выглядят моложе, чем они есть. Прям неоднократно напоминали, какие они моложавые))
Они не фанаты женских пабликов и не видят фотки Джареда Лето, а мы видим 

Экстремист
В мешочках деньги храню и опыт, но это жирок, с которым пока бороться не научился, с правой скулой, вообще - все сложно, по молодости прилетела туда нога в омоновском ботинке хорошо так, шрам остался, сосуды были перебиты, синяк в полморды получился, и похоже трещина была в костях, ну и лимфоток нарушен по итогу. Тем не менее, мимических морщин – нет, тех же «гусиных лапок», носогубка – в норме, хотя косметологов – не посещаю. Еще обратил внимание на мышечную память… Как бы это объяснить, что-то вроде обычного выражения лица, на примере, смотрю на женщину, на вид – лет тридцать пять (постарались косметологи), вдруг раз – выражение мордашки изменилось и стало понятно, что ей лет сорок два-сорок пять, если не больше. С этим тоже работать не умею, тут только ботокс поможет, видимо.
elle08
dizzy
Вам бы зрение проверить. Я ваши морщины и носогубки вижу, а вам они как-то на глаза не попадаются.
Фото Джареда посмотрите или сравните со своим где за 30.
На 50 выглядеть в 50 это вполне нормально
Фото Джареда посмотрите или сравните со своим где за 30.
На 50 выглядеть в 50 это вполне нормально
Экстремист
Я по вечерам суббот уезжаю в свою берлогу и провожу там ночь и воскресенье, берешь побольше крепких напитков и приезжаешь в гости, только храплю я – как иерихонская труба, злых духов отпугиваю:.) Хотя, ты уже опытная девочка, сама знаешь, что делать, правда, тех денег у меня нет, как раньше.
Экстремист
Фотки у вас есть, обведите гусиные лапки, носогубку, тогда и пообсуждаем, морщина на лбу – не в счет, она у меня до тридцати лет образовалась.
elle08
dizzy
Что обводить, если все у вас в наличии????
Обычный дяденька 50+
Сравните с Кортесом или Фенстером
Обычный дяденька 50+
Сравните с Кортесом или Фенстером
свет
Три точки
Риторику из конца 90-х, ее наполнение, смысл и адресата можно уже давно освежить.
Экстремист
И опять никакой конкретики:.) Может быть мне себя сравнить с какой-нибудь гламурной чикой, которая от косметологов не вылезает, золотые нити там и все такое подобное?
elle08
dizzy
Экстремист
А люди – не меняются, к сожалению.
Экстремист
Все, уели, ушел плакать и думать, как же мордашку себе сделать, как у вас:.)
Экстремист
На этом все? В общем, пока вы тут сидели в своей песочнице двенадцать лет, под пристальным присмотром модераторов, я общался там, где цензуры практически нет, так что тролли из вас весьма посредственные. Подведем итог дебатов, мне глубоко пополам, кто и во что тут верит, но если вы будете лезть ко мне со своим досужим мнением, вполне популярно укажу на то место, куда следует идти. Потому предлагаю тему мистики закрыть на БЗ, для этого есть ЭФ. Ну и давайте жить дружно, пенсюки мои родные, все ж – блудный сын вернулся:.)
Алексий
ненормальный

С этим ты уже во время ковидобесия работал
Алексий
ненормальный
Блудить?
а почему второй год подряд возвращение именно в апреле? В этом какой-то сакральный смысл или совпадение?

wsoroka
старый храпун
>там, где цензуры практически нет
Ты так говоришь будто это что-то хорошее. Цензура необходима, как волки в лесу, отсекает нежизнеспособное, вострит ум.
Ты так говоришь будто это что-то хорошее. Цензура необходима, как волки в лесу, отсекает нежизнеспособное, вострит ум.
GuimpLena
Белая Госпожа
гламурной чикой, которая от косметологов не вылезает, золотые нити там и все такое подобное?золотые нити - это замшелость какая-то времен пейджера и евроремонта