GuimpLena
>золотые нити - это замшелость какая-то

все мы родом из детства.

А что сейчас в тренде?

Покупал тэйп для коленей, так на меня накинулись девки с вопросами, а как для лица? Хорошо? А какая степень прилипания?
Оказывается, сейчас тэйпы клеют для поднятия век. "Поднимите мне веки!"
wsoroka
смотря какой запрос
GuimpLena
Вместо золотых нитей что? Что бы дорого-богато.
wsoroka
самое простое эндоскопическая подтяжка. а вообще работают косметологи в комплексе: полимолочная кислота, полинуклеотиды, филлеры на основе гиалуроновой кислоты, аппаратные методики, ботокс (святое)....
GuimpLena
:biggrin: мне название клиники с тех времён по этой методе работавшей нравится - Сублимация :girl_doctor:
Алексий
понятия не имею что за клиника и что за метода
Экстремист
В целом, это уже обсуждалось с биологами
Херовые биологи, уж извини. Надо будет нормальных - приходи, познакомлю с нормальными.
два ИФА-теста и один ПЦР – все отрицательные.
С ИФА вообще проблем больше, там и ложноположительных и ложноотрицательных хватает.

"Действие АРВТ заключается в том, что ВИЧ-положительный человек достигает нулевой вирусной нагрузки"Это википедия, сам просил

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC9882556/
А это нормальная статистика в пабмеде. Изучай, если тебе это реально интересно.
GuimpLena
Золотые нити, армирование
А что за клиника я уже тоже забыл
Но название хорошее :girl_doctor:
Алексий
золотыми нитями у нас прославилась в 90е клиника Лантуха. У тебя сроду какие-то одному тебе известные люди и заведения
Alippa
чё это вас в вирусологи обратно потянуло?
Приходится соответствовать. Вот сегодня ночью опять позвали. :ха-ха!:
"Dear (здесь были имя и фамилия), Greetings!!
We are delighted to extend a warm welcome to you to participate in the upcoming event "Global Conference on Virology". Dates: June 12-13, 2025 Venue: Vienna, Austria For Brochure: Global Virology 2025
Кому надо? Могу переслать. Я просто в эти даты никак в Вену не попадаю.
Сарказм, Ирония
GuimpLena
:biggrin: я отягощен работой в лицензионной системе именно во времена пейджеров, хотя Билайн с кирпичами стандарта N-AMPS уже был
Лантух да, приезжал всегда сам и пафосно важный :спок: :girl_doctor:
А эти сгинули со временем
Алексий
попробуй что-то вспомнить хотя бы из 2015. эти залипания на прошлом веке они попахивают неочень
GuimpLena
Последние десять лет тоже попахивают не так уж однозначно.

Что здесь сегодня? Выглядит как какой-то транзит от бешеных знакомств к пенсионному форуму со всеми этими молодильными процедурами, кто моложе выглядит, и у кого еще нет деменции.
GuimpLena
Королева Соболева, других воспоминаний о мордоправах у меня нет, не нравятся - не нюхай :роза:
А из 2015 много других воспоминаний, но они не в тему :спок:
Диего
:biggrin: тебе хорошо, боту деменция не грозит, и круговую подтяжку делать не надо
Диего
Я считаю, что БЗ - это уникальный сетевой артефакт: люди взрослели, старели и умирали на одной сетевой площадке. Я другой такой не знаю, обычно дикая ротация или закрытие ресурса. Буквально цифровая летопись жизни, устойчивое комьюнити. В которое даже возвращаются))
Про нас можно писать книги и снимать кино!
stich
Ага, такая местная "Святая Варвара" )
GuimpLena
попробуй что-то вспомнить хотя бы из 2015. эти залипания на прошлом веке они попахивают не очень
А чо ему помнить то? Пиво, форум, водка ,форум :biggrin:
Алексий
а эти капец в тему конечно.
Диего
так давно уже плавно перетекаем.
Covid19
:biggrin: Шульц, Пивник, Телега - бермудский треугольник нашего тогдашнего офиса
Но там много других воспоминаний, окромя флуда и бухачки
GuimpLena
я вот еще очень замечаю как резко отличаются в желании поработать люди до 50 и после. вот у меня в регионе 50/50 и как только человек вдруг (ну не вдруг конечно) переходит на шестой десяток как лампочку выключают... есть исключения конечно, но вот это угасание, это нежелание ничего нового... я вчера уже твердо решила всех извести, а они с утра как зайки начали звонить и докладывать как будем ситуацию менять к лучшему.
GuimpLena
Некорректное обобщение
И какая-то херь с мотивацией
И ты на нас тут сублимируй своё извести, сотрудников не трогай :girl_doctor:
Алексий
ну. для молодых мотивация норм, а для престарелых "как они устали"... ехали по дороге - дорога плохая, нет развития в компании - от расширения зоны ответственности мы отказываемся, все вокруг задолбали, тренинги надоели, бизнес-игры замучали, социальные проекты - гемор...
Да вы у меня активней в соцпроектах участвуете. Вон медведя нашли в прошлом году, теперь все просят мишу или машу себе.
GuimpLena
А откуда понятно, что все эти игры и тренинги полезны для продуктивности, гармонии и снижении стресса в конторе?
А если нет, то зачем играть? Ни пользы, ни удовольствия...
GuimpLena
Мне тоже стали после какого-то времени неинтересны и бесполезны все эти тренинги и игры. Ничего кроме отвлечения от действительно важных задач я в них не вижу для себя. Скучно, неинтересно и уже не нужно.
свет
вот и я про это. вдруг все скучно.
но когда ты приходишь на работу, то примерно представляешь что будут совещания, тренинги и тыды и тыпы. в этот момент сидишь в тепле и светле, зарплата капает и все такое. а завывать как тебе все надоело и ты устал... ну найдите другую работу. вон у меня консьержка сидит себе в будке в подъезде: мило дело, командировок нет, совещаний дурацких нет, тренингов развивающих и то нет. красота.
GuimpLena
Мне она не капает, я ее честно и довольно тяжело отрабатываю. И когда изо дня в день нужно много и срочно, то эти тренинги - сплошное очковтирательство и отвлечение от большого объема работы. Я все это уже на разные лады видела и слышала, и писать в очередной раз в разные столбики положительные и отрицательные свои черты или играть в мячик, что-то там нужное проговаривая, мне глупо и неинтересно.
свет
это одно из условий работы, часть корпоративной культуры и либо принимаешь либо нет. думаешь я этих тренингов видела меньше? или у меня работа легче и проще? приходится подстраиваться... или можно поискать другую работу, но мне моя норм.
свет
Справедливости ради у нас эти тренинги нечасто случаются. Вместо тренингов меня гораздо больше интересуют и действительно нужны профессиональные конференции или доп. обучение внутри профессии по ее сути. Но это дорого - каждого поди дополнительно обучи. Поэтому всех подвергают этим дурацким, ничего не несущим тренингам.
GuimpLena
Конечно принимаешь, терпишь и подстраиваешься. Но от этого тренинги не становятся полезными или нравящимся.
свет
ну справедливости ради часто случаются и полезные тренинги - обучения. понятно что все эти "бизнес-тренеры" жалкое зрелище. но ладно, на работе так на работе. главное не ныть и не страдать.
GuimpLena
Все интересные тренинги были до 30 лет, потому что были впервые. Потом пошло все одно да потому, скучно, неинтересно, бесполезно.
GuimpLena
:dnknow: так а на хрена таких тренеров заказывать? Проводите меньше, но интереснее. Хотя, понятно, что подневольные жертвы корпоративного бюджета.
свет
так я о том и писала. как молодежь так задорная, как предпенсы так скучно, неинтересно, бесполезно. с годами гаснет жар в крови
GuimpLena
:biggrin: да ладно
Удивить предпенсов не пробовала, раз старое уже не работает?
GuimpLena
Странно будет, если предпенс будет гореть как первый раз от того, что он наперед знает и что сто раз видел и слышал.
свет
у нас в компании раз в год всеобщий тренинг-семинар проводят, но исключительно для тех, кто связан как-то с техникой - продажи в основном. там ничего не рисуют про себя, там рассказывают, показывают и даже дают попробовать в работе всякие новинки. против таких тренингов я ничего не имею против, а вот бегать по лесам, вырабатывая командный дух и прочее, особенно если это не в рабочее время (а это повсеместно), ерунда ненужная. у нас в один момент такая фигня была, когда в руководство попал чувак, который учился в сша и там набрался этой ерунды )) долго он не продержался, т.к. не помогли его тренинги продажам совсем, а только персонал раздражали.
terroristka
Лучший тренинг для персонала офисов, это премия!
Прекрасно мотивирует, сближает коллектив и способствует увеличению продаж! :yes:
Sоbоlev
люди разные же, кто-то и по лесам бегать любит с коллегами. тут главное - добровольное участие.
у нас несколько корпоративных мероприятий в год разной направленности, но суть одна - поесть, выпить и пообщаться. ходит на эти мероприятия один и тот же состав ежегодно :biggrin:
Sоbоlev
нет. никогда нет справедливости, особенно для пенсов: вот раньше на бонус можно было в таиланд семьей на месяц съездить, а сейчас план поднимают, жизнь дорожает, разве это премия.... у соседей вон и планы ниже и работать легче, а премия одинаковая... пенса нудного куда не целуй везде опа
свет
я всегда стараюсь находить что-то новое, пусть даже и в самом зачуханом тренере с тренингом. не гореть, но и не завывать с тоской
Алексий
ты вот в себе ли? просто интересно
terroristka
Я же спец по мотивации персонала, забыл сказать. Так и вот, беганье по лесам и прочие боулинги нужно предлагать в рабочее время и сразу с выдачей премиальных.
Выдаёшь всем премию, накрываешь стол с мясом и прочими вкусностями, а параллельно тут тебе активное времяпрепровождение имеется. Многие захотят подвигаться, когда покушают вкусно и с удовольствием.
Сто раз так делал, продажи растут. :yes:
Sоbоlev
и ежемесячно. а потом новую работу всем искать )))))
terroristka
ну хотя бы соболев что-то себе фантазирует еще
GuimpLena
нет. никогда нет справедливости, особенно для пенсов: вот раньше на бонус можно было в таиланд семьей на месяц съездить, а сейчас план поднимают, жизнь дорожает, разве это премия.... у соседей вон и планы ниже и работать легче, а премия одинаковая... пенса нудного куда не целуй везде опа
Да куда там)) премия и достойная оплата мотивируют отличным образом. В отличие от бегов, прыгов за фирменную кружку))
Sоbоlev
Продажи мяса и пива растут, наверное ))

А психотренинги и идеологические накачки не работают, и возраст тут ни при чем. Новых знаний на тренинге не получишь, это не тот формат. А мотивация, даже если ее стимулировать пинком, действует недолго. Людям должно быть интересно работать, они должны видеть осязаемую важную цель впереди, амбициозный результат, к которому стоит стремиться.
GuimpLena
Это опыт, королева, опыт. :yes: