На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>золотые нити - это замшелость какая-то
все мы родом из детства.
А что сейчас в тренде?
Покупал тэйп для коленей, так на меня накинулись девки с вопросами, а как для лица? Хорошо? А какая степень прилипания?
Оказывается, сейчас тэйпы клеют для поднятия век. "Поднимите мне веки!"
все мы родом из детства.
А что сейчас в тренде?
Покупал тэйп для коленей, так на меня накинулись девки с вопросами, а как для лица? Хорошо? А какая степень прилипания?
Оказывается, сейчас тэйпы клеют для поднятия век. "Поднимите мне веки!"
Вместо золотых нитей что? Что бы дорого-богато.
самое простое эндоскопическая подтяжка. а вообще работают косметологи в комплексе: полимолочная кислота, полинуклеотиды, филлеры на основе гиалуроновой кислоты, аппаратные методики, ботокс (святое)....

понятия не имею что за клиника и что за метода
Ушелец
old hamster
В целом, это уже обсуждалось с биологамиХеровые биологи, уж извини. Надо будет нормальных - приходи, познакомлю с нормальными.
два ИФА-теста и один ПЦР – все отрицательные.С ИФА вообще проблем больше, там и ложноположительных и ложноотрицательных хватает.
"Действие АРВТ заключается в том, что ВИЧ-положительный человек достигает нулевой вирусной нагрузки"Это википедия, сам просил
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC9882556/
А это нормальная статистика в пабмеде. Изучай, если тебе это реально интересно.
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
146804
624
Что такое "предать Родину"?
37353
154
Присутствие мужчины при родах
239606
726
Золотые нити, армирование
А что за клиника я уже тоже забыл
Но название хорошее
А что за клиника я уже тоже забыл
Но название хорошее

золотыми нитями у нас прославилась в 90е клиника Лантуха. У тебя сроду какие-то одному тебе известные люди и заведения
чё это вас в вирусологи обратно потянуло?Приходится соответствовать. Вот сегодня ночью опять позвали.

"Dear (здесь были имя и фамилия), Greetings!!
We are delighted to extend a warm welcome to you to participate in the upcoming event "Global Conference on Virology". Dates: June 12-13, 2025 Venue: Vienna, Austria For Brochure: Global Virology 2025
Кому надо? Могу переслать. Я просто в эти даты никак в Вену не попадаю.
Сарказм, Ирония

Лантух да, приезжал всегда сам и пафосно важный

А эти сгинули со временем
попробуй что-то вспомнить хотя бы из 2015. эти залипания на прошлом веке они попахивают неочень
Последние десять лет тоже попахивают не так уж однозначно.
Что здесь сегодня? Выглядит как какой-то транзит от бешеных знакомств к пенсионному форуму со всеми этими молодильными процедурами, кто моложе выглядит, и у кого еще нет деменции.
Что здесь сегодня? Выглядит как какой-то транзит от бешеных знакомств к пенсионному форуму со всеми этими молодильными процедурами, кто моложе выглядит, и у кого еще нет деменции.
Королева Соболева, других воспоминаний о мордоправах у меня нет, не нравятся - не нюхай
А из 2015 много других воспоминаний, но они не в тему

А из 2015 много других воспоминаний, но они не в тему

Я считаю, что БЗ - это уникальный сетевой артефакт: люди взрослели, старели и умирали на одной сетевой площадке. Я другой такой не знаю, обычно дикая ротация или закрытие ресурса. Буквально цифровая летопись жизни, устойчивое комьюнити. В которое даже возвращаются))
Про нас можно писать книги и снимать кино!
Про нас можно писать книги и снимать кино!
Ага, такая местная "Святая Варвара" )
попробуй что-то вспомнить хотя бы из 2015. эти залипания на прошлом веке они попахивают не оченьА чо ему помнить то? Пиво, форум, водка ,форум

а эти капец в тему конечно.
так давно уже плавно перетекаем.

Но там много других воспоминаний, окромя флуда и бухачки
я вот еще очень замечаю как резко отличаются в желании поработать люди до 50 и после. вот у меня в регионе 50/50 и как только человек вдруг (ну не вдруг конечно) переходит на шестой десяток как лампочку выключают... есть исключения конечно, но вот это угасание, это нежелание ничего нового... я вчера уже твердо решила всех извести, а они с утра как зайки начали звонить и докладывать как будем ситуацию менять к лучшему.
Некорректное обобщение
И какая-то херь с мотивацией
И ты на нас тут сублимируй своё извести, сотрудников не трогай
И какая-то херь с мотивацией
И ты на нас тут сублимируй своё извести, сотрудников не трогай

ну. для молодых мотивация норм, а для престарелых "как они устали"... ехали по дороге - дорога плохая, нет развития в компании - от расширения зоны ответственности мы отказываемся, все вокруг задолбали, тренинги надоели, бизнес-игры замучали, социальные проекты - гемор...
Да вы у меня активней в соцпроектах участвуете. Вон медведя нашли в прошлом году, теперь все просят мишу или машу себе.
Да вы у меня активней в соцпроектах участвуете. Вон медведя нашли в прошлом году, теперь все просят мишу или машу себе.
А откуда понятно, что все эти игры и тренинги полезны для продуктивности, гармонии и снижении стресса в конторе?
А если нет, то зачем играть? Ни пользы, ни удовольствия...
А если нет, то зачем играть? Ни пользы, ни удовольствия...
Мне тоже стали после какого-то времени неинтересны и бесполезны все эти тренинги и игры. Ничего кроме отвлечения от действительно важных задач я в них не вижу для себя. Скучно, неинтересно и уже не нужно.
вот и я про это. вдруг все скучно.
но когда ты приходишь на работу, то примерно представляешь что будут совещания, тренинги и тыды и тыпы. в этот момент сидишь в тепле и светле, зарплата капает и все такое. а завывать как тебе все надоело и ты устал... ну найдите другую работу. вон у меня консьержка сидит себе в будке в подъезде: мило дело, командировок нет, совещаний дурацких нет, тренингов развивающих и то нет. красота.
но когда ты приходишь на работу, то примерно представляешь что будут совещания, тренинги и тыды и тыпы. в этот момент сидишь в тепле и светле, зарплата капает и все такое. а завывать как тебе все надоело и ты устал... ну найдите другую работу. вон у меня консьержка сидит себе в будке в подъезде: мило дело, командировок нет, совещаний дурацких нет, тренингов развивающих и то нет. красота.
Мне она не капает, я ее честно и довольно тяжело отрабатываю. И когда изо дня в день нужно много и срочно, то эти тренинги - сплошное очковтирательство и отвлечение от большого объема работы. Я все это уже на разные лады видела и слышала, и писать в очередной раз в разные столбики положительные и отрицательные свои черты или играть в мячик, что-то там нужное проговаривая, мне глупо и неинтересно.
это одно из условий работы, часть корпоративной культуры и либо принимаешь либо нет. думаешь я этих тренингов видела меньше? или у меня работа легче и проще? приходится подстраиваться... или можно поискать другую работу, но мне моя норм.
Справедливости ради у нас эти тренинги нечасто случаются. Вместо тренингов меня гораздо больше интересуют и действительно нужны профессиональные конференции или доп. обучение внутри профессии по ее сути. Но это дорого - каждого поди дополнительно обучи. Поэтому всех подвергают этим дурацким, ничего не несущим тренингам.
Конечно принимаешь, терпишь и подстраиваешься. Но от этого тренинги не становятся полезными или нравящимся.
ну справедливости ради часто случаются и полезные тренинги - обучения. понятно что все эти "бизнес-тренеры" жалкое зрелище. но ладно, на работе так на работе. главное не ныть и не страдать.
Все интересные тренинги были до 30 лет, потому что были впервые. Потом пошло все одно да потому, скучно, неинтересно, бесполезно.

так я о том и писала. как молодежь так задорная, как предпенсы так скучно, неинтересно, бесполезно. с годами гаснет жар в крови

Удивить предпенсов не пробовала, раз старое уже не работает?
Странно будет, если предпенс будет гореть как первый раз от того, что он наперед знает и что сто раз видел и слышал.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас в компании раз в год всеобщий тренинг-семинар проводят, но исключительно для тех, кто связан как-то с техникой - продажи в основном. там ничего не рисуют про себя, там рассказывают, показывают и даже дают попробовать в работе всякие новинки. против таких тренингов я ничего не имею против, а вот бегать по лесам, вырабатывая командный дух и прочее, особенно если это не в рабочее время (а это повсеместно), ерунда ненужная. у нас в один момент такая фигня была, когда в руководство попал чувак, который учился в сша и там набрался этой ерунды )) долго он не продержался, т.к. не помогли его тренинги продажам совсем, а только персонал раздражали.
Sоbоlev
guru
Лучший тренинг для персонала офисов, это премия!
Прекрасно мотивирует, сближает коллектив и способствует увеличению продаж!
Прекрасно мотивирует, сближает коллектив и способствует увеличению продаж!

terroristka
Флужу отечеству!
люди разные же, кто-то и по лесам бегать любит с коллегами. тут главное - добровольное участие.
у нас несколько корпоративных мероприятий в год разной направленности, но суть одна - поесть, выпить и пообщаться. ходит на эти мероприятия один и тот же состав ежегодно
у нас несколько корпоративных мероприятий в год разной направленности, но суть одна - поесть, выпить и пообщаться. ходит на эти мероприятия один и тот же состав ежегодно

нет. никогда нет справедливости, особенно для пенсов: вот раньше на бонус можно было в таиланд семьей на месяц съездить, а сейчас план поднимают, жизнь дорожает, разве это премия.... у соседей вон и планы ниже и работать легче, а премия одинаковая... пенса нудного куда не целуй везде опа
я всегда стараюсь находить что-то новое, пусть даже и в самом зачуханом тренере с тренингом. не гореть, но и не завывать с тоской
ты вот в себе ли? просто интересно
Sоbоlev
guru
Я же спец по мотивации персонала, забыл сказать. Так и вот, беганье по лесам и прочие боулинги нужно предлагать в рабочее время и сразу с выдачей премиальных.
Выдаёшь всем премию, накрываешь стол с мясом и прочими вкусностями, а параллельно тут тебе активное времяпрепровождение имеется. Многие захотят подвигаться, когда покушают вкусно и с удовольствием.
Сто раз так делал, продажи растут.
Выдаёшь всем премию, накрываешь стол с мясом и прочими вкусностями, а параллельно тут тебе активное времяпрепровождение имеется. Многие захотят подвигаться, когда покушают вкусно и с удовольствием.
Сто раз так делал, продажи растут.

terroristka
Флужу отечеству!
и ежемесячно. а потом новую работу всем искать )))))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну хотя бы соболев что-то себе фантазирует еще
нет. никогда нет справедливости, особенно для пенсов: вот раньше на бонус можно было в таиланд семьей на месяц съездить, а сейчас план поднимают, жизнь дорожает, разве это премия.... у соседей вон и планы ниже и работать легче, а премия одинаковая... пенса нудного куда не целуй везде опаДа куда там)) премия и достойная оплата мотивируют отличным образом. В отличие от бегов, прыгов за фирменную кружку))
Продажи мяса и пива растут, наверное ))
А психотренинги и идеологические накачки не работают, и возраст тут ни при чем. Новых знаний на тренинге не получишь, это не тот формат. А мотивация, даже если ее стимулировать пинком, действует недолго. Людям должно быть интересно работать, они должны видеть осязаемую важную цель впереди, амбициозный результат, к которому стоит стремиться.
А психотренинги и идеологические накачки не работают, и возраст тут ни при чем. Новых знаний на тренинге не получишь, это не тот формат. А мотивация, даже если ее стимулировать пинком, действует недолго. Людям должно быть интересно работать, они должны видеть осязаемую важную цель впереди, амбициозный результат, к которому стоит стремиться.