Алексий
но вы не доживете (обрадовала как смогла)
GuimpLena
Все эти фильмы прошли мимо меня. "Брата" еще видел, а остальные нет. Зато недавно в сети видел интересную наклейку на окно, есть на Озоне и ВБ.
Диего
Крутая, я несколько сюжетов видела, снятых через такие окна, да с озвучкой
GuimpLena
Наверное, лучше изначально родиться в стране, огражденной железным занавесом, с ощущением, что никакой надежды нет, чем жить нормально и потом эту надежду потерять. Вот у наших дедов и родителей выбора не было, будущее было предопределено, и они выживали, приспосабливались ко всем режимам с их придурью, ложью и цензурой.
Диего
ну опять несмешно.
GuimpLena
Жизнь в целом не очень смешная штука.
GuimpLena
С утра был у кардиолога :girl_doctor: говорит, шансы есть дожить
GuimpLena
Иноагенты и нет, Земфира, Лагутенко, Король и шут, Сплин и т.д. девяностые
Алексий
З. Ы. А вам всё бы КГБейка :facepalm:
GuimpLena
Уехал по делам)))
Песни 90-х, погугли сама...
Черные птицы - 1990 альбом Наугад
Люди на холме - 1997 Атлантида и тд...
Алексий
Качественной оригинальной музыки не было как до 90-х, так и в 90-е. "Машина времени" копировала "Битлз" и прочий рок-н-ролл, и группы 90-х копировали европейскую музыку. При этом с плохим умением играть на инструментах и со слабыми голосами. В общем, второй-третий сорт.
Диего
Что значит копировали? Так можно и про любую группу сказать, не зависимо от страны...
Алексий
Кстати на "скачках" (так в моем детстве и молодости называли танцплощадки) и в ресторанах в 70х - начале 80х звучали в основном зарубежные хиты))) Хитом школьных дискотек была Venus "Шизгара")))
aglow
Были ли в СССР/РФ группы уровня Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin, Rainbow, Pink Floyd, Genesis по оригинальности, музыкальным идеям, раздвиганию границ жанров, мелодиям, качеству игры на инструментах, вокалу?
Я не могу таких вспомнить.
Экстремист
нпп

закона Бенфорда

интересная особенность: страницы логарифмических таблиц, содержащие числа, начинающиеся с меньших цифр, были заметно более потрепаны, чем страницы с числами, начинающимися с больших цифр
Диего
В СССР не было спроса на такую музыку, исторически так сложилось, что [censored] у нас не было и соответственно [censored] музыки из которой и вышли все последующие))) Бардовская и тюремная наше всё... Высоцкий превалировал глобально. И Муся)))
Мои родители очень любили их обоих, по разному есно)

Ну и даже сейчас, чтобы получить мировое признание в большинстве случаев надо петь на английском языке, хоть россиянам, хоть итальянцам...
Экстремист
Глобальные войны это исключительно Европа? Остальной мир прошёл мимо таксиста :спок:
OLDMAN
Как бы да но так то нет
Экстремист
Ежели кто при Екатерине второй сказал про 1917 то не в дурку а на плаху :спок:
Диего
Первый кто вспомнился.
Стас Намин)))
Диего
Шостаковича вспомни :улыб:а не пену :dry:
Алексий
говорит, шансы есть дожить
он же не уточнил конкретно до чего
Ты же к врачам к платным ходишь?
Диего
В общем, второй-третий сорт.
так тебе и надо
Алексий
Иноагенты и нет, Земфира, Лагутенко, Король и шут, Сплин и т.д. девяностые
ты же с каким-то умыслом мне это написал?
Диего
Поди и ноты использовали ещё от Баха все те же 7 :1: :biggrin:
Диего
слесарю слесарево
Алексий
, Земфира,
А тут ещё какая-то земфи-ра
трахает мне мозни с ночи до утра. © :злорадство:
Отец Тук
татарская сестра марии-ра?
GuimpLena
Да, видимо у них у обоеих какие-то египетские корни.
zyrbagan
Как бы да но так то нет
У вас профдеформация, восприятие 90-х через паяльник. Но были другие стороны, где паяльник был обычным инструментом. А утюгом гладили белье. Вот так бывает.
OLDMAN
На п.п.
Ничеси, Израиль-то каков
OLDMAN
конечно бывает. но странно отричать что было и по-другому. очень вряд ли бандиты друг за другом с этим паяльником бегали.
GuimpLena
Это были наши сограждане вроде Данилы Багрова, просто они сбились с пути истинного.
GuimpLena
:biggrin: не уточнил
ну так и я не могу спрогнозировать, когда станет хуже, чем в 90е, тут у нас многовариантность
конечно к платным, куда ж без них :girl_doctor:
GuimpLena
музыканты :russian: говорю чисто девяностых :biggrin: а какой умысел должен был у меня быть? :umnik:
GuimpLena
очень вряд ли бандиты друг за другом с этим паяльником бегали.
Неужели бегали за нищими учителями, врачами и инженерами? Конечно друг за дружкой. Первоначальное накопление капитала почти всегда связано с не совсем законными действиями.
OLDMAN
:biggrin: прикольно смотреть на нынешних депутатов тех, что из оных
OLDMAN
а какой смысл был тогда в свободе волеизъявления? есть учителя, врачи и инженеры были нищими?
минутка просвета: жертвами бандитов в 90х были те предприниматели, которые вдруг решили что свобода это для них.
Алексий
ну а зачем они мне? я не интересовалась
Алексий
я не могу спрогнозировать, когда станет хуже, чем в 90е
Между нынешним временем и 90-ми есть много общего, например, бесплатная медицина, бесплатное образование и счастливая жизнь на пенсии.
GuimpLena
:biggrin: а, ну да, про музыку из 90х не ты интересовалась, а если сузить до Братьев, то надо вспомнить ещё эктремистов и террористов иноагентов Би-2, Океан Ельзи, не только Земфиру со Сплином

вот же ж раскидало, где Земфира, а где Чичерина
где Глеб Самойлов, а где Вадим Самойлов
где Би-2 и где Бутусов
и т.д.
:cray-1:
Диего
:biggrin: ну обобщений не надо
Алексий
я писала про Брат, Брат - 2 голимая попса комедийная с Ириной Салтыковой как образец шикарности
GuimpLena
Зато некоторые очень интересовались жизнью и заработками Пугачевой, Хаматовой, Макаревича и Монеточки.
Диего
Это коробкой из под ксерокса? :umnik:
Алексий
И слава яйцам.
Но это не отменяет.