На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но вы не доживете (обрадовала как смогла)
Все эти фильмы прошли мимо меня. "Брата" еще видел, а остальные нет. Зато недавно в сети видел интересную наклейку на окно, есть на Озоне и ВБ.
Крутая, я несколько сюжетов видела, снятых через такие окна, да с озвучкой
Наверное, лучше изначально родиться в стране, огражденной железным занавесом, с ощущением, что никакой надежды нет, чем жить нормально и потом эту надежду потерять. Вот у наших дедов и родителей выбора не было, будущее было предопределено, и они выживали, приспосабливались ко всем режимам с их придурью, ложью и цензурой.
Жизнь в целом не очень смешная штука.
С утра был у кардиолога
говорит, шансы есть дожить

Сейчас читают
Дневной дозор.
131814
1000
отпустить любимого - кто смог?
86546
343
Алиментщики.
143365
668
Иноагенты и нет, Земфира, Лагутенко, Король и шут, Сплин и т.д. девяностые
Уехал по делам)))
Песни 90-х, погугли сама...
Черные птицы - 1990 альбом Наугад
Люди на холме - 1997 Атлантида и тд...
Песни 90-х, погугли сама...
Черные птицы - 1990 альбом Наугад
Люди на холме - 1997 Атлантида и тд...
Качественной оригинальной музыки не было как до 90-х, так и в 90-е. "Машина времени" копировала "Битлз" и прочий рок-н-ролл, и группы 90-х копировали европейскую музыку. При этом с плохим умением играть на инструментах и со слабыми голосами. В общем, второй-третий сорт.
Что значит копировали? Так можно и про любую группу сказать, не зависимо от страны...
Кстати на "скачках" (так в моем детстве и молодости называли танцплощадки) и в ресторанах в 70х - начале 80х звучали в основном зарубежные хиты))) Хитом школьных дискотек была Venus "Шизгара")))
Были ли в СССР/РФ группы уровня Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin, Rainbow, Pink Floyd, Genesis по оригинальности, музыкальным идеям, раздвиганию границ жанров, мелодиям, качеству игры на инструментах, вокалу?
Я не могу таких вспомнить.
Я не могу таких вспомнить.
wsoroka
старый храпун
нпп
закона Бенфорда
интересная особенность: страницы логарифмических таблиц, содержащие числа, начинающиеся с меньших цифр, были заметно более потрепаны, чем страницы с числами, начинающимися с больших цифр
закона Бенфорда
интересная особенность: страницы логарифмических таблиц, содержащие числа, начинающиеся с меньших цифр, были заметно более потрепаны, чем страницы с числами, начинающимися с больших цифр
В СССР не было спроса на такую музыку, исторически так сложилось, что [censored] у нас не было и соответственно [censored] музыки из которой и вышли все последующие))) Бардовская и тюремная наше всё... Высоцкий превалировал глобально. И Муся)))
Мои родители очень любили их обоих, по разному есно)
Ну и даже сейчас, чтобы получить мировое признание в большинстве случаев надо петь на английском языке, хоть россиянам, хоть итальянцам...
Мои родители очень любили их обоих, по разному есно)
Ну и даже сейчас, чтобы получить мировое признание в большинстве случаев надо петь на английском языке, хоть россиянам, хоть итальянцам...
zyrbagan
old hamster
Глобальные войны это исключительно Европа? Остальной мир прошёл мимо таксиста 

zyrbagan
old hamster
Ежели кто при Екатерине второй сказал про 1917 то не в дурку а на плаху 

Первый кто вспомнился.
Стас Намин)))
Стас Намин)))
говорит, шансы есть дожитьон же не уточнил конкретно до чего
Ты же к врачам к платным ходишь?
В общем, второй-третий сорт.так тебе и надо
Иноагенты и нет, Земфира, Лагутенко, Король и шут, Сплин и т.д. девяностыеты же с каким-то умыслом мне это написал?
Поди и ноты использовали ещё от Баха все те же 7

, Земфира,А тут ещё какая-то земфи-ра
трахает мне мозни с ночи до утра. ©

татарская сестра марии-ра?
Да, видимо у них у обоеих какие-то египетские корни.
Как бы да но так то нетУ вас профдеформация, восприятие 90-х через паяльник. Но были другие стороны, где паяльник был обычным инструментом. А утюгом гладили белье. Вот так бывает.
конечно бывает. но странно отричать что было и по-другому. очень вряд ли бандиты друг за другом с этим паяльником бегали.
Это были наши сограждане вроде Данилы Багрова, просто они сбились с пути истинного.

ну так и я не могу спрогнозировать, когда станет хуже, чем в 90е, тут у нас многовариантность
конечно к платным, куда ж без них

музыканты
говорю чисто девяностых
а какой умысел должен был у меня быть? 

очень вряд ли бандиты друг за другом с этим паяльником бегали.Неужели бегали за нищими учителями, врачами и инженерами? Конечно друг за дружкой. Первоначальное накопление капитала почти всегда связано с не совсем законными действиями.

а какой смысл был тогда в свободе волеизъявления? есть учителя, врачи и инженеры были нищими?
минутка просвета: жертвами бандитов в 90х были те предприниматели, которые вдруг решили что свобода это для них.
минутка просвета: жертвами бандитов в 90х были те предприниматели, которые вдруг решили что свобода это для них.
ну а зачем они мне? я не интересовалась
я не могу спрогнозировать, когда станет хуже, чем в 90еМежду нынешним временем и 90-ми есть много общего, например, бесплатная медицина, бесплатное образование и счастливая жизнь на пенсии.

вот же ж раскидало, где Земфира, а где Чичерина
где Глеб Самойлов, а где Вадим Самойлов
где Би-2 и где Бутусов
и т.д.

я писала про Брат, Брат - 2 голимая попса комедийная с Ириной Салтыковой как образец шикарности
Зато некоторые очень интересовались жизнью и заработками Пугачевой, Хаматовой, Макаревича и Монеточки.
И слава яйцам.
Но это не отменяет.
Но это не отменяет.