zyrbagan
Перестроились комсорги –
В шоу-бизнес подались,
И один из них свой орган
Называет фирмой "ЛИС'С"

:mafia:
Отец Тук
Мы научим тебя, ...., родину любить
Целовать её ботинки и подошвы
Мы научим тебя, ..., родину любить
Настоящее, грядущее и прошлое

:злорадство:

Эти серые лица не внушают доверия
Теперь я знаю кому поёт певица Валерия
Я готова на многое, я готова даже исправиться
Упакуйте, отдайте меня стюардессам-красавицам

Валерия конечно звездец, рекламу сейчас крутят, плакать хочется :cray-1:

сообщение содержит фрагменты текстов песен иностранного агента Рамазановой Земфиры Талгатовны
Алексий
Так себе креатифф. :morning:
Слабовато у нас с женским роком. Мельница, разве что. :morning:
Алексий
Этой "Валерии" давно пора на пенсию, ее амплуа этакой девочки-припевочки не от мира сего не вяжется с реальностью.
Отец Тук
В РФ слабовато и с мужским роком и с кантри и с рэпом и с инструментальной музыкой. Пиплу вполне хватает тюремно-ресторанного стиля.
Диего
Это у тебя в голове слабовато. И у писателей твоей нейросети.
Отец Тук
:dnknow: Арбенина, Сурганова, Лусинэ, Нуки, Линда, Юля, Зоя ... ... ... :biggrin: чо ты в Хелавису то упёрся
Диего
:biggrin: ну просто бывает нормально, а бывает лютый п.5ц, вот тут именно лютый
Алексий
Лусинэ - это которая Луна? Ну эта тоже ещё ниче так.
А остальные - так себе. :biggrin:
Отец Тук
:eek: да ладно
вот хотя бы Коган то ваще супер, с Князем например Ведьма, или с Глебом Ария Царевны Лягушки, а голосище какой!
Отец Тук
:biggrin: но я поддерживаю, что армянка, гражданка Израиля - возможно, лучшая в списке
Экстремист
Древнее пророчество о 112 понтификах гласит: после смерти последнего римского Папы на мир обрушится апокалипсис и будет второе пришествие. Покойный Франциск I — как раз 112-й.
че правда?
GuimpLena
Из последнего пасхального обращения Папы римского Франциска:

«Христос воскрес! В этом провозглашении заключен весь смысл нашего существования, которое создано не для смерти, а для жизни. Пасха – это ликование жизни! Бог сотворил нас для жизни и желает, чтобы человечество воскресло! В Его очах каждая жизнь драгоценна! Как дитя в материнской утробе, так и старики или больные, во все большем числе стран воспринимается как нечто, подлежащее устранению.

Сколько же воли к смерти мы ежедневно видим в многочисленных конфликтах, затрагивающих разные части света! Сколько же насилия часто проявляется в семьях, в отношении женщин и детей! Сколько презрения порой изливается на самых слабых, отверженных, мигрантов!

В этот день я хотел бы, чтобы мы снова начали надеяться и доверять другим, даже тем, кто не близок нам или приехал из далеких стран, где привычки, образ жизни, идеи, обычаи отличаются от наших, ведь все мы – дети Божьи!

Я хотел бы возродить в нас надежду на то, что мир возможен! Из Храма Гроба Господня, Церкви Воскресения, где в этом году Пасха празднуется католиками и православными в один день, пусть свет мира озарит Святую Землю и весь мир».

@fontankaspb
GuimpLena
Согласно пророчествам святого Малахии, Франциск считается последним папой перед апокалипсисом. Для верующих это может означать приближение Второго пришествия Христа и окончание земной истории.​ При этом Ватикан официально не признаёт эти пророчества. (с) НИ
Алексий
, что армянка, гражданка Израиля
На это ваще как-то пофиг. :biggrin:
На такое только бандеровец диегушка акцент может делать. :biggrin:
Отец Тук
Я-то как раз космополит. А первичная привязка к национальности больше свойственна великодержавным расистам и ксенофобам. :yes:
Отец Тук
Уверен, что ты так же смело запостишь эту картинку после смерти Гундяева, Кадырова и Путина. :yes:
Диего
СССР развалился после попытки его реанимировать, но был уже нежизнеспособен и до этого.
Да как сказать, НЭП еще во времена Ленина показала эффективность и позволила стабилизировать экономику молодой страны, китайское экономическое чуда – та же НЭП и частная собственность в КНР вполне спокойно уживается с коммунистической партией. Горбачев также разрешил кооперативы, продавать часть продукции заводам самостоятельно и т.д., в целом, это уже в 1991 начало приносить результаты. А потом последовал развал Союза, разрыв экономических связей, приватизации и бардак, по итогу, в России теперь тот же частный бизнес, но без КПСС, хотя с тем же всеобщим одобрямсом в виде ЕР.
Диего
Первичная привязка к национальности больше свойственна бандеровским расистам и ксенофобам. :yes:
Именно. Ты это многократно уже тут демонстрировал.
Диего
Уверен, :yes:
Молодец.
zyrbagan
А что в остальном мире было? Колониальные войны, гражданская война в США, весь мир условно в эти конфликты вовлечен не был.
Экстремист
Если ленинский НЭП показал эффективность, куда же он делся потом? и куда делись кооперативы 90-х с их результатами?
И при чем тут социализм, если эти экономические инструменты вовсе не социалистические?
Absolut
...тогда уж и Чичерина туда же :biggrin:
Алексий
Кормухина и Чичерина - певицы 2-х песен. :biggrin:
Экстремист
Латинскую Америку глянь и изумись
Каким шибко сильным боком например Мексика была вовлечена в войны на европейском континенте
Отец Тук
ты просто их не слышал. не в ротации. в отличии от арбениной, которая штампует свои туз-арбуз, инстраграмм-телеграмм
Отец Тук
Ну, скажем так, я только одну знаю, Чичериной. :biggrin:
Кормухина хотя бы сохраняет разум, при всём фанатизме и участии в пропаганде.
Но песен правда не помню :cray-1:
Диего
Экономика стабилизировалась, НЭП стала не нужна. А при социализме частная собственность была запрещена, тем не менее – были цеховики, фарцовшики и прочий предприимчивый люд, который жил на нетрудовые доходы, правда, под страхом визита ОБХСС, вот им и решили позволить легализоваться, делясь с государством прибылями в виде налогов, а не с ворами в законе. Кооперативы сменил переход к рыночной экономике и ТОО.
zyrbagan
Вслед за вступлением в войну США, в декабре 1941 года Мексика разорвала дипломатические отношения с Германией, Италией и Японией. 22 мая 1942 года Мексиканские Соединённые Штаты заявили о наличии состояния войны с Германией, Италией и Японией после серии провокаций в отношении нефтяных танкеров «Потреро-дель-Льяно» и «Фаха-де-Оро», торпедированных и потопленных немецкими подводными лодками в водах Атлантического океана[5][6] и с 1 июня 1942 года официально объявила им войну.
Экстремист
Угу. Состояние войны без общих границ то ещё состояние.
На том континенте своих войн хватало.
Как и в Китае. У которого как ни война так минус десять миллионов человек
Алексий
Ну Чичериной кроме надутой головы :biggrin: можно её рокенролл вспомнить. Но и тот в колаборации.
У Кармухиной голос мне нравится. Но тоже пару песен и те, только если по радио попадутся.
Диего
Я-то как раз космополит. А первичная привязка к национальности больше свойственна великодержавным расистам и ксенофобам. :yes:
Именно поэтому ты поносишь с утра до ночи русских.
Отец Тук
:biggrin: и где теперь коллаборанты, граждане Израиля, Молдавии и прочих добрых стран

Голос да :live: но реально вообще не помню
zyrbagan
Во вьетнамской войне погибших тоже миллионами считали, тем не менее – это локальный конфликт, несмотря на вовлеченность многих стран.
свет
Его для этого запилили :dry:
Экстремист
Тогда где Чингизхан и Македонский до кучи?
Люди все время воюют ибо такова природа человека
Алексий
:biggrin: и где теперь коллаборанты,
Дома? :biggrin:
Отец Тук
Факт.
Дружно поют гимн Израиля :russian:
Алексий
опять вы о вкусах спорите )) гляньте трейлер нового "буратино" лучше и вместе офигейте :biggrin:

Показать спойлер

Показать спойлер
terroristka
Вот нет чтоб на рутубе :biggrin:
Алексий
я туда не хожу, сам поищи ))
zyrbagan
Да, воюют, только в заглавном посте про новую и новейшую историю.
Алексий
Не помнишь песни Кормухиной потому что не слушаешь.
И даже не вспоминаешь, чтобы специально послушать.
Как многое-многое.

Причин для этого несколько.
От твоей личной, до общих.

Но песен у Ольги много и хороших.
Не только Путь.
Absolut
Ну да, не слушаю, потому не помню.
Помню, где видел, квартирник у Маргулиса.
Да, очень многое.

Причина одна - это не моя музыка, это личная причина.
Общие причины - таких не бывает.

Возможно, много, возможно, хороших.

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
Экстремист
Чего оно тебе далось? Меняют копья на беспилотники а суть не меняется