На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перестроились комсорги –
В шоу-бизнес подались,
И один из них свой орган
Называет фирмой "ЛИС'С"

В шоу-бизнес подались,
И один из них свой орган
Называет фирмой "ЛИС'С"

Мы научим тебя, ...., родину любить
Целовать её ботинки и подошвы
Мы научим тебя, ..., родину любить
Настоящее, грядущее и прошлое
Эти серые лица не внушают доверия
Теперь я знаю кому поёт певица Валерия
Я готова на многое, я готова даже исправиться
Упакуйте, отдайте меня стюардессам-красавицам
Валерия конечно звездец, рекламу сейчас крутят, плакать хочется
сообщение содержит фрагменты текстов песен иностранного агента Рамазановой Земфиры Талгатовны
Целовать её ботинки и подошвы
Мы научим тебя, ..., родину любить
Настоящее, грядущее и прошлое

Эти серые лица не внушают доверия
Теперь я знаю кому поёт певица Валерия
Я готова на многое, я готова даже исправиться
Упакуйте, отдайте меня стюардессам-красавицам
Валерия конечно звездец, рекламу сейчас крутят, плакать хочется

сообщение содержит фрагменты текстов песен иностранного агента Рамазановой Земфиры Талгатовны
Так себе креатифф.
Слабовато у нас с женским роком. Мельница, разве что.

Слабовато у нас с женским роком. Мельница, разве что.

Этой "Валерии" давно пора на пенсию, ее амплуа этакой девочки-припевочки не от мира сего не вяжется с реальностью.
В РФ слабовато и с мужским роком и с кантри и с рэпом и с инструментальной музыкой. Пиплу вполне хватает тюремно-ресторанного стиля.
Это у тебя в голове слабовато. И у писателей твоей нейросети.

Сейчас читают
Курилка (часть 30)
109902
749
Курилка (часть 27)
142775
1000
Троллинг и волшебная кнопка
66019
412

Лусинэ - это которая Луна? Ну эта тоже ещё ниче так.
А остальные - так себе.
А остальные - так себе.

вот хотя бы Коган то ваще супер, с Князем например Ведьма, или с Глебом Ария Царевны Лягушки, а голосище какой!

GuimpLena
Белая Госпожа
Древнее пророчество о 112 понтификах гласит: после смерти последнего римского Папы на мир обрушится апокалипсис и будет второе пришествие. Покойный Франциск I — как раз 112-й.че правда?
Из последнего пасхального обращения Папы римского Франциска:
«Христос воскрес! В этом провозглашении заключен весь смысл нашего существования, которое создано не для смерти, а для жизни. Пасха – это ликование жизни! Бог сотворил нас для жизни и желает, чтобы человечество воскресло! В Его очах каждая жизнь драгоценна! Как дитя в материнской утробе, так и старики или больные, во все большем числе стран воспринимается как нечто, подлежащее устранению.
Сколько же воли к смерти мы ежедневно видим в многочисленных конфликтах, затрагивающих разные части света! Сколько же насилия часто проявляется в семьях, в отношении женщин и детей! Сколько презрения порой изливается на самых слабых, отверженных, мигрантов!
В этот день я хотел бы, чтобы мы снова начали надеяться и доверять другим, даже тем, кто не близок нам или приехал из далеких стран, где привычки, образ жизни, идеи, обычаи отличаются от наших, ведь все мы – дети Божьи!
Я хотел бы возродить в нас надежду на то, что мир возможен! Из Храма Гроба Господня, Церкви Воскресения, где в этом году Пасха празднуется католиками и православными в один день, пусть свет мира озарит Святую Землю и весь мир».
@fontankaspb
«Христос воскрес! В этом провозглашении заключен весь смысл нашего существования, которое создано не для смерти, а для жизни. Пасха – это ликование жизни! Бог сотворил нас для жизни и желает, чтобы человечество воскресло! В Его очах каждая жизнь драгоценна! Как дитя в материнской утробе, так и старики или больные, во все большем числе стран воспринимается как нечто, подлежащее устранению.
Сколько же воли к смерти мы ежедневно видим в многочисленных конфликтах, затрагивающих разные части света! Сколько же насилия часто проявляется в семьях, в отношении женщин и детей! Сколько презрения порой изливается на самых слабых, отверженных, мигрантов!
В этот день я хотел бы, чтобы мы снова начали надеяться и доверять другим, даже тем, кто не близок нам или приехал из далеких стран, где привычки, образ жизни, идеи, обычаи отличаются от наших, ведь все мы – дети Божьи!
Я хотел бы возродить в нас надежду на то, что мир возможен! Из Храма Гроба Господня, Церкви Воскресения, где в этом году Пасха празднуется католиками и православными в один день, пусть свет мира озарит Святую Землю и весь мир».
@fontankaspb
Согласно пророчествам святого Малахии, Франциск считается последним папой перед апокалипсисом. Для верующих это может означать приближение Второго пришествия Христа и окончание земной истории. При этом Ватикан официально не признаёт эти пророчества. (с) НИ
, что армянка, гражданка ИзраиляНа это ваще как-то пофиг.

На такое только бандеровец диегушка акцент может делать.

Я-то как раз космополит. А первичная привязка к национальности больше свойственна великодержавным расистам и ксенофобам. 

Уверен, что ты так же смело запостишь эту картинку после смерти Гундяева, Кадырова и Путина. 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
СССР развалился после попытки его реанимировать, но был уже нежизнеспособен и до этого.Да как сказать, НЭП еще во времена Ленина показала эффективность и позволила стабилизировать экономику молодой страны, китайское экономическое чуда – та же НЭП и частная собственность в КНР вполне спокойно уживается с коммунистической партией. Горбачев также разрешил кооперативы, продавать часть продукции заводам самостоятельно и т.д., в целом, это уже в 1991 начало приносить результаты. А потом последовал развал Союза, разрыв экономических связей, приватизации и бардак, по итогу, в России теперь тот же частный бизнес, но без КПСС, хотя с тем же всеобщим одобрямсом в виде ЕР.
Первичная привязка к национальности больше свойственна бандеровским расистам и ксенофобам.Именно. Ты это многократно уже тут демонстрировал.![]()
Экстремист
А что в остальном мире было? Колониальные войны, гражданская война в США, весь мир условно в эти конфликты вовлечен не был.
Диего
old hamster
Если ленинский НЭП показал эффективность, куда же он делся потом? и куда делись кооперативы 90-х с их результатами?
И при чем тут социализм, если эти экономические инструменты вовсе не социалистические?
И при чем тут социализм, если эти экономические инструменты вовсе не социалистические?
Кормухина и Чичерина - певицы 2-х песен. 

zyrbagan
old hamster
Латинскую Америку глянь и изумись
Каким шибко сильным боком например Мексика была вовлечена в войны на европейском континенте
Каким шибко сильным боком например Мексика была вовлечена в войны на европейском континенте
ты просто их не слышал. не в ротации. в отличии от арбениной, которая штампует свои туз-арбуз, инстраграмм-телеграмм
Ну, скажем так, я только одну знаю, Чичериной.
Кормухина хотя бы сохраняет разум, при всём фанатизме и участии в пропаганде.
Но песен правда не помню

Кормухина хотя бы сохраняет разум, при всём фанатизме и участии в пропаганде.
Но песен правда не помню

Экстремист
Экономика стабилизировалась, НЭП стала не нужна. А при социализме частная собственность была запрещена, тем не менее – были цеховики, фарцовшики и прочий предприимчивый люд, который жил на нетрудовые доходы, правда, под страхом визита ОБХСС, вот им и решили позволить легализоваться, делясь с государством прибылями в виде налогов, а не с ворами в законе. Кооперативы сменил переход к рыночной экономике и ТОО.
Экстремист
Вслед за вступлением в войну США, в декабре 1941 года Мексика разорвала дипломатические отношения с Германией, Италией и Японией. 22 мая 1942 года Мексиканские Соединённые Штаты заявили о наличии состояния войны с Германией, Италией и Японией после серии провокаций в отношении нефтяных танкеров «Потреро-дель-Льяно» и «Фаха-де-Оро», торпедированных и потопленных немецкими подводными лодками в водах Атлантического океана[5][6] и с 1 июня 1942 года официально объявила им войну.
zyrbagan
old hamster
Угу. Состояние войны без общих границ то ещё состояние.
На том континенте своих войн хватало.
Как и в Китае. У которого как ни война так минус десять миллионов человек
На том континенте своих войн хватало.
Как и в Китае. У которого как ни война так минус десять миллионов человек
Ну Чичериной кроме надутой головы
можно её рокенролл вспомнить. Но и тот в колаборации.
У Кармухиной голос мне нравится. Но тоже пару песен и те, только если по радио попадутся.

У Кармухиной голос мне нравится. Но тоже пару песен и те, только если по радио попадутся.
Я-то как раз космополит. А первичная привязка к национальности больше свойственна великодержавным расистам и ксенофобам.Именно поэтому ты поносишь с утра до ночи русских.![]()

Голос да

Экстремист
Во вьетнамской войне погибших тоже миллионами считали, тем не менее – это локальный конфликт, несмотря на вовлеченность многих стран.
zyrbagan
old hamster
Тогда где Чингизхан и Македонский до кучи?
Люди все время воюют ибо такова природа человека
Люди все время воюют ибо такова природа человека
Дома?и где теперь коллаборанты,

Факт.
Дружно поют гимн Израиля
Дружно поют гимн Израиля

terroristka
Флужу отечеству!
опять вы о вкусах спорите )) гляньте трейлер нового "буратино" лучше и вместе офигейте

Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
я туда не хожу, сам поищи ))
Экстремист
Да, воюют, только в заглавном посте про новую и новейшую историю.
Не помнишь песни Кормухиной потому что не слушаешь.
И даже не вспоминаешь, чтобы специально послушать.
Как многое-многое.
Причин для этого несколько.
От твоей личной, до общих.
Но песен у Ольги много и хороших.
Не только Путь.
И даже не вспоминаешь, чтобы специально послушать.
Как многое-многое.
Причин для этого несколько.
От твоей личной, до общих.
Но песен у Ольги много и хороших.
Не только Путь.
Ну да, не слушаю, потому не помню.
Помню, где видел, квартирник у Маргулиса.
Да, очень многое.
Причина одна - это не моя музыка, это личная причина.
Общие причины - таких не бывает.
Возможно, много, возможно, хороших.
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
Помню, где видел, квартирник у Маргулиса.
Да, очень многое.
Причина одна - это не моя музыка, это личная причина.
Общие причины - таких не бывает.
Возможно, много, возможно, хороших.
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
zyrbagan
old hamster
Чего оно тебе далось? Меняют копья на беспилотники а суть не меняется