На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотя одинъ нѣмецъ — слуга стоилъ въ три раза дороже русскаго, но про нихъ распространилась слава, что они аккуратнѣе и чище и что вообще могутъ сдѣлать втрое болѣе, чѣмъ русскій крѣпостной.Немец, это вообще любой инстранец не говорящий по русски(немой). Если бы не льготы по налогам и свобода от повинностей все бы они кукухой поехали)
I. Одинъ изъ этихъ нѣмцевъ имѣлъ несчастіе — повода не знаю — сойти съ ума.
сидят такие молчат))
а вы видели, как в ЖК для того чтобы попасть к врачу иногда и подраться надо?))) web-страница
триггером было слово *понаехали))
вот такая бесплатная медицина))
а вы видели, как в ЖК для того чтобы попасть к врачу иногда и подраться надо?))) web-страница
триггером было слово *понаехали))
вот такая бесплатная медицина))
Иногда и убить могут. Такая жизнь
конечно, могут. жизнь вообще странная штука. вот в свете сегодняшнего дня, чего я уже только про Ленина не прочитала)) а ведь лет.. (ну мы еще помним то время) сколько то назад и представить нельзя было, что такое про него будут писать)))
у меня вот патиссон высох до бумажного состояния и подружка говорит *не выбрасывай, пусть украшает интерьер. а я ей *он чо Ленин что ли)) ужос
Сейчас читают
Мужчины, способные дарить счастье! Need you
19769
137
...так, как будто никто тебя не обидел...
28653
178
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35727
248
у меня дел еще на пару часов, а вы тут как в рот воды набрали. так и провоцируете меня в новости почитать. не орите потом про канальчики и пропаганду.
да) я ж тут под рисование посмотрела/прослушала *белый лотос
такая хрень)))) чо его все обсуждают?)
такая хрень)))) чо его все обсуждают?)
я бы очень удивилась, если бы вы, Соболев, такое пустяшное смотрели)
а иногда, когда я общаюсь с юными сотрудниками клиентов, мне хочется сказать: старшие дома есть? позови к телефону... ну блин детский сад. три недели объясняю, что нужно просто запросить денег. но каждый раз мне перезванивает все более "высокопоставленный" начальник и интересуется че делать-то теперь. беру все сови слова обратно, один пенсионер в отделе нужен, чтобы сказать "бестолочи малолетние! законы для кого писаны? идите и делайте, а не сокрушайтесь как так вышло-то" меня вот еще удивляет как они додумались мой телефон найти и именно мне звонить, а не в спортлото, например
Не к конкретному примеру. Сейчас столько наклепали законов, что действуя в соответствии с одним заодно нарушаешь пару-тройку других. Поэтому ответственность безопасней переложить на коллегу/начальника/подчинённого.
О! Позвоню как-нибудь в непонятной ситуации

Нужен не столько пенсионер, сколько хорошо обученный человек. А для тех функций, о которых ты говоришь, достаточно и искусственного интеллекта, это же просто справочное бюро или инструкция по эксплуатации.
че с неискусственным? нам куда этих людей девать, которые два и два сложить не могут и очень горюют по этому поводу.
...так они уже приносят пользу в твоей системе
это наша общая система. и, поверь, тебе они "приносят пользу" гораздо больше чем мне, учитывая твои обрывочные истории болезней.
чем приносят? ты ж говоришь, что они 2х2 не в состоянии
на нынешнее состояние фармы я зол за их тупые маркетинговые игры, бесят
ещё и новая мода, в рознице через приложения/с сайта стали ставить цены выше реальных цен аптеки, при этом если раньше пробивалось всё по факту, теперь по цене заказа
если обрывочная история...
госмедицина, скорой спасибо, классный экипаж
, вторая чкаловская больничка нормально
Врач-терапевт
в 16й поликлинике восточная девушка-красавица (фото глянул на сайтах в разделе врачи УЗИ) прикинь, оказывается меня наблюдала два месяца, а 21.04.2025 провела консультацию
я хренею конечно
надо срочно переприкрепиться в 17ю, а то эти мне заочно ещё и диспансеризацию проведут
ну да, я пытался к ним записаться, всё, никаких дел я с ними не имел
записан у них тупо давно-давно, прилип, видимо, с расформированной 23й
но они меня ныне типа наблюдали и проконсультировали
хренею
на нынешнее состояние фармы я зол за их тупые маркетинговые игры, бесятещё и новая мода, в рознице через приложения/с сайта стали ставить цены выше реальных цен аптеки, при этом если раньше пробивалось всё по факту, теперь по цене заказа
если обрывочная история...
госмедицина, скорой спасибо, классный экипаж
, вторая чкаловская больничка нормально
Врач-терапевт
в 16й поликлинике восточная девушка-красавица (фото глянул на сайтах в разделе врачи УЗИ) прикинь, оказывается меня наблюдала два месяца, а 21.04.2025 провела консультацию
я хренею конечнонадо срочно переприкрепиться в 17ю, а то эти мне заочно ещё и диспансеризацию проведут
ну да, я пытался к ним записаться, всё, никаких дел я с ними не имел
записан у них тупо давно-давно, прилип, видимо, с расформированной 23й
но они меня ныне типа наблюдали и проконсультировали
хренею

з.ы. девочка в 2013 ещё на 4 курсе была, ординатура 2019...
в системе
но, что характерно, в государственной системе штампуются липовые консультации
а сама-то в 2021 прошла специализацию по узи и в этой части пытается работать в частных медцентрах...
так и живём...
в системе
но, что характерно, в государственной системе штампуются липовые консультации
а сама-то в 2021 прошла специализацию по узи и в этой части пытается работать в частных медцентрах...
так и живём...

мне всегда нравилось выражение
"у нас нормальные цены если ничего не покупать"©
дополняю
"у нас замечательная медицина по ОМС если к ним не обращаться"
"у нас нормальные цены если ничего не покупать"©
дополняю
"у нас замечательная медицина по ОМС если к ним не обращаться"
презумпция
хикки
НП
Ребятушки, помолитесь, кто умеет, за здоровье рабы Божией Веры.
Ребятушки, помолитесь, кто умеет, за здоровье рабы Божией Веры.
Делают, что могут. Остальные вопросы к любимому президенту.
презумпция
хикки
Интересно, как люди подсознательно делают из главы государства прям-таки Людовика 14-го с его "государство - это я". "Кошка бросила котят - это Путин виноват".
Алексий
экспериментатор
так это нормально при авторитарном режиме и культе личности
и почему подсознательно?
и почему подсознательно?
GuimpLena
Белая Госпожа
лысый нищий неженат - это путин виноват... да-да-да. признак либерды - перекладывать ответственность это все "они" нам не дали, а если бы все дали то мы бы огогого.
А почему "либерды" не зарифмовала?
а чо разве уже не Путин решает что и куда и подписывает Федеральный бюджет России?
да из меня поэт так себе. я песни хорошо пишу.
Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И верно ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица,
При красоте такой, и петь ты мастерица,
Ведь ты б у нас была царь-птица!
Демид
v.i.p.
Почему подсознателно?
Володин(на тот момент замглавы АП), в бреду что ли говорил: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России?
Володин(на тот момент замглавы АП), в бреду что ли говорил: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России?
Кстати, сыр неприлично подорожал за последний год. Например, "швейцарский" стоил 800-1000, а сейчас 1600 руб/кг.
100% роста - это мощно!
100% роста - это мощно!
Заведи корову и торгуй сыром. Раз такие выгоды
это просто качество в три раза стало лучше, а цена всего в полтора раза увеличилась
Мединский сам пишет главы про трампа?
а не иноагент ли он, не того возвеличивать?
а не иноагент ли он, не того возвеличивать?Михаил Клодт. «Вид в имении Загезаль близ Риги» (1858 г.)
раз уж тут зураб тебе корову завести советует...
раз уж тут зураб тебе корову завести советует...сыра нет, держитесь там, счастья, здоровья 

А о каком дедушке говорил Пригожин?)))
А счастливый дедушка думает, что ему хорошо. И что делать дальше стране? Если он окажется прав, дай бог всем здоровья. А вот что делать стране, что делать нашим детям, внукам, будущему России и как выиграть войну, если вдруг случайно, я просто предполагаю, окажется, что этот дедушка — законченный мудак?
А счастливый дедушка думает, что ему хорошо. И что делать дальше стране? Если он окажется прав, дай бог всем здоровья. А вот что делать стране, что делать нашим детям, внукам, будущему России и как выиграть войну, если вдруг случайно, я просто предполагаю, окажется, что этот дедушка — законченный мудак?
На п.п. Прочитала про эмоциональные дебаты по поводу делать/не делать ж/д платформу Университетскую. А что с самими электричками, что мешает им ходить с короткими интервалами, где затык? Нет самих электричек? Нет свободных путей? Нет заинтересованных лиц во власти, которые занялись бы ликвидацией транспортного коллапса?
презумпция
хикки
Ну ХЗ, мне вот не приходит в голову валить на главу государства прям все проблемы или провозглашать осанну за все хорошее, что мы имеем.
презумпция
хикки
А, еще Володин - истина в последней инстанции, ага. ))