На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нельзя ему
Перепутает в ночи с бобром и подстрелит
Перепутает в ночи с бобром и подстрелит
Давняя истина: популярность медийной личности вс данном пространстве измеряется количеством посещений мероприятий.
Если приедут и соберут, то приползут это зависть))))
Если приедут и соберут, то приползут это зависть))))
посмотрим. ты же не пойдешь.
Или может это те, кто его из ротации исключал, переобулись.это вряд ли. они на окладе, им смысла нет.
Я на Сильву
На Изгой. 20 лет. пойду по возможности
Если тут сорвут и потом не поедут, в Ебург рвану, надеюсь, в график впишется

На Изгой. 20 лет. пойду по возможности
Если тут сорвут и потом не поедут, в Ебург рвану, надеюсь, в график впишется
У Кириенко Шойгу иже с ними свои подковерные игры, оклады тут не причём
Сейчас читают
Просто Тигирькин топик
217251
819
Видео из рубрики: "у меня есть регистратор"
74373
229
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
498746
932

Надежда Кадышева стала самой высокооплачиваемой певицей России
Из-за популярности среди зумеров и рейвов, которые они устраивают, её гонорар вырос с 5 до 20 миллионов рублей всего за год, а одно выступление стоит больше, чем у Лепса. ©
Ну значит те, кто им платит оклады, начали осознавать, что ЖП - это не Родина. 

Алиппе- в чем проблема с юанями? У тех, кто купил по 14?Китай не выручил...
инфа - сотка или ты просто хочешь в это верить?
А я не пойду ни на Кадышеву, ни на Шамана, ни на Шевчука. Ну, если бы мне заплатили 30 тысяч за два часа, то потерпел бы, наверное, а добровольно и бесплатно не хочу.
Мне нужны евро, с ними-то точно ничего не случится.

ну нужны так нужны, этого добра везде навалом
Псевдопатриоты скажут, что ему никто и не запрещал делать концерты. Надо только публично подползти на коленях и поцеловать царский сапог. Совсем как Александр Невский при визитах в Золотую Орду.
...ну не сапог, но была версия в конце марта - начале апреля:

Показать спойлер
Юрия Шевчука хотят лишить всех наград. Его могут спасти поддержка СВО и концерт в ДНР
Лидер группы «ДДТ», который оскорблял россиян и обещал выступить на Украине, серьезно задел влиятельных людей в Кремле. Теперь Шевчуку грозят проблемы.
«Ветераны России» предлагают внести Юрия Шевчука в реестр иноагентов. Я думаю, этого будет недостаточно. Он обвиняет россиян в раболепии, давно уже оскорбляет власть, а мы терпим. Пора это прекращать, причем жестко», - сказал нам источник в АП.
По его мнению, фронтмена «ДДТ» мало объявить иноагентом. Его также нужно лишить всех наград и званий, в том числе медали от МЧС, награды за Чечню и звания народного артиста Башкортостана.
Другой источник в Кремле считает, что Шевчук до сих пор даже не стал иноагентом, потому что его по старой дружбе прикрывал Сергей Шойгу. Но сейчас ... защищать музыканта ему все сложнее.
«Сергей Кужугетович считает, что Юрию Юлиановичу нужно успокоиться. Иначе будут серьезные проблемы. А лучше будет, если музыканты «ДДТ» и лично Шевчук поддержат СВО. Отвезут парням на фронт какую-то гуманитарку, сыграют концерт-другой в ДНР. И можно после этого что угодно говорить. Сергей Кужугетович, говорят, уже передал Шевчуку такое предложение, тот вроде как задумался. Но точно не знаю», - сказал нам источник, близкий к Шойгу.
... ... ...
Лидера рок-группы «ДДТ» Юрия Шевчука могут внести в реестр иностранных агентов. С таким требованием выступили «Ветераны России». Глава общественного движения Ильдар Резяпов обратил внимание на концерт музыканта в Берлине. По его словам, Шевчук оскорблял россиян, обвиняя их в раболепии. Он призвал провести проверку на получение музыкантом иностранного финансирования и, если подозрения подтвердятся, признать его иноагентом. В декабре лидер ДДТ пообещал на концерте в Амстердаме, что выступит на Украине.
Лидер группы «ДДТ», который оскорблял россиян и обещал выступить на Украине, серьезно задел влиятельных людей в Кремле. Теперь Шевчуку грозят проблемы.
«Ветераны России» предлагают внести Юрия Шевчука в реестр иноагентов. Я думаю, этого будет недостаточно. Он обвиняет россиян в раболепии, давно уже оскорбляет власть, а мы терпим. Пора это прекращать, причем жестко», - сказал нам источник в АП.
По его мнению, фронтмена «ДДТ» мало объявить иноагентом. Его также нужно лишить всех наград и званий, в том числе медали от МЧС, награды за Чечню и звания народного артиста Башкортостана.
Другой источник в Кремле считает, что Шевчук до сих пор даже не стал иноагентом, потому что его по старой дружбе прикрывал Сергей Шойгу. Но сейчас ... защищать музыканта ему все сложнее.
«Сергей Кужугетович считает, что Юрию Юлиановичу нужно успокоиться. Иначе будут серьезные проблемы. А лучше будет, если музыканты «ДДТ» и лично Шевчук поддержат СВО. Отвезут парням на фронт какую-то гуманитарку, сыграют концерт-другой в ДНР. И можно после этого что угодно говорить. Сергей Кужугетович, говорят, уже передал Шевчуку такое предложение, тот вроде как задумался. Но точно не знаю», - сказал нам источник, близкий к Шойгу.
... ... ...
Лидера рок-группы «ДДТ» Юрия Шевчука могут внести в реестр иностранных агентов. С таким требованием выступили «Ветераны России». Глава общественного движения Ильдар Резяпов обратил внимание на концерт музыканта в Берлине. По его словам, Шевчук оскорблял россиян, обвиняя их в раболепии. Он призвал провести проверку на получение музыкантом иностранного финансирования и, если подозрения подтвердятся, признать его иноагентом. В декабре лидер ДДТ пообещал на концерте в Амстердаме, что выступит на Украине.
Показать спойлер

Популярных у народа людей не хотят порочить и смешивать с грязью. Народ может не так понять и удивиться.
...ну у них своя изощрённо извращённая логика...
научный отдел используют GPTЭто всё, что надо знать о "научном" отделе. И степени его научности.
, обнищание.Тебе-то не привыкать.
ну отдел этот рупь за сто называется "медицинским", а не научным, но никто же не запретит фантазировать
Вы такие умные, такие проницательные, такие все наскрозь видящие, каждому абсолютно незнакомому человеку или организации ярлык через губу, что вот прям берет отвращение. Ой, или надо писать - восхищение? Но восхищение не берет.
этот рупь за сто называется "медицинским", а не научным

это абсолютно обычные отделы: отдел кадров, отдел продаж, медицинский отдел. я очень сомневаюсь, что в конторе, в которой пепа работает по-другому. но я могу конечно уточнить при случае.

Через 10 лет ИИ заменит людей во многих рутинных профессиях - бухгалтеров, джуниоров, учителей, врачей... Не говоря уж о работниках без квалификации. Но всех ждет гарантированный базовый доход и простое человеческое счастье с колбасой и пивом на диване.

Как хорошо, что тебе абсолютно пофиг, каким образом в чужой компании перевели на русский название отдела. Который в нашем случае никак не мог бы называться медицинским, потому что медицинским называется все подразделение. И ты не бежишь раздавать двойки за поведение людям, которых не знаешь и которые не знают и знать не хотят тебя.
Если Шевчука стали ставить в ротацию, то собственно два варианта - или изменился Шевчук или изменились те, кто ставит его в ротацию. Я больше ставлю на второе. Хочешь поспорить?
Мне надо не рупь за сто, а евро за 90 рублей (но и по 80 согласен).
поживем увидим. какой смысл спорить, если ты все равно будешь утверждать что именно так и сказал. я же думаю, что до каких-то определенных итогов сво не будет изменений в повесточке радио.
раздавать двойки за поведение

Опять слушаешь голоса из вашингтонского обкома?
Кстати, хорошо, что напомнила про Вашингтон, - надо завтра взять на работу печеньки.
Кстати, хорошо, что напомнила про Вашингтон, - надо завтра взять на работу печеньки.
Троицкий рассказал, как в Латвии познакомился с Шевчуком
"Шевчук - тонкий, совестливый человек", - сказал в интервью YouTube-канале "И грянул Грэм" журналист, музыкальный критик и публицист Артемий Троицкий о лидере группы "ДДТ" Юрии Шевчуке.
(с) иноагенты и враги
"Шевчук - тонкий, совестливый человек", - сказал в интервью YouTube-канале "И грянул Грэм" журналист, музыкальный критик и публицист Артемий Троицкий о лидере группы "ДДТ" Юрии Шевчуке.
(с) иноагенты и враги
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
По слухам в наших, мистических, кругах, Кириенко выучился у какого-то супергуру в США и стал аналогом Паулы Вайт при Путине, но не заладилось:.) Это информация от тех, кто вхож в те круги, поэтому с Шойгу может быть только противостояние за влияние, не более.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Еще кто-то слушает ДДТ?
Еще кто-то слушает ДДТ?
А мне - "Черный пес Петербург" зашла, регулярно слушаю)
Алексий
ненормальный
ДДТ
это мощная культурная секта, слушают
другое дело, что на самом деле я, например, ограничиваюсь обычно в сентябре Осенью да включаю все новые релизы в момент их выхода, а так, чтобы слушать концерт образца 1986 года целиком - такого нет конечно, хотя, оттуда конечно и Перестроища со сходи-ка на рынок и террорист Иван Помидоров и Не стреляй при прочтении новостей в голову лезут иной раз
там для меня даже альбома нет, который я бы сказал бы, что "вот оно, моё!"
ну не знаю, как у иноагента Земфиры - Вендетта, или у иноагента БГ - Беспечный русский бродяга

другое дело, что на самом деле я, например, ограничиваюсь обычно в сентябре Осенью да включаю все новые релизы в момент их выхода, а так, чтобы слушать концерт образца 1986 года целиком - такого нет конечно, хотя, оттуда конечно и Перестроища со сходи-ка на рынок и террорист Иван Помидоров и Не стреляй при прочтении новостей в голову лезут иной раз
там для меня даже альбома нет, который я бы сказал бы, что "вот оно, моё!"

Алексий
ненормальный
Далёк я от этих кругов
но легенды о том, что Израитель курирует музыкалку, включая все чёсы Чичериной - Вадика Самойлова - Галанина - иже с ними вроде более менее опираются на фактаж, поэтому можно допустить, что и остальная фигня тоже оттуда, ну а что Шойгу может нравиться Шевчук тоже вполне себе возможно

"вот оно, моё!"Вот оно твое)![]()
Злая громадина, жаба кровавая,
Скольким смолола ты косточки, хавая?
Ты и не левая, ты и не правая,
Просто имперская гнусь.
Стоны и плач искалеченных слушая,
Жизнь выжигала ты силой оружия,
Уж и не знаю, что может быть хуже, я –
Сука, московская Русь.
зачем ты это
сюда приволок?
это твоё? 

И правильно, что не берет.
Даже обычный человек сейчас живёт свою жизнь, нет у него порока.
Так нате вам придумают.
И как же велико твоё удивление, что тебе надо очищаться не от грехов своих, а от наветных чужим мышлением в тебе грехов.
Верю и надеюсь, что житейская мудрость возобладает))).
Даже обычный человек сейчас живёт свою жизнь, нет у него порока.
Так нате вам придумают.
И как же велико твоё удивление, что тебе надо очищаться не от грехов своих, а от наветных чужим мышлением в тебе грехов.
Верю и надеюсь, что житейская мудрость возобладает))).
Дворников не заменит?
Отсюда базовый доход что ли?
Колбаса из сверчков?
Отсюда базовый доход что ли?
Колбаса из сверчков?
Да пусть вас что угодно берёт. Хоть диарея.
Научней ваша организация от этого не станет.
Научней ваша организация от этого не станет.
Про Революцию и Контрреволюцию у него тоже ниче так. 

Эту беду она переживет.
Оспади…ну вот родит же земля.
Оспади…ну вот родит же земля.