На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так мужик и продавался сильно дороже, чем женщина) Женщина вообще была наказанием для семьи, потому и платили любое приданное, лишь бы избавиться)))
Спроси у него сколько стоили крепостные М/Ж. И еще про налог спроси. Он же подушевой был, но по-моему только по мужикам считали. Точно вспомнил, в мертвых душах, Чичиков не покупал даже метрвых женских душ, хотя ему Собакевич пытался всунуть)
Спроси у него сколько стоили крепостные М/Ж. И еще про налог спроси. Он же подушевой был, но по-моему только по мужикам считали. Точно вспомнил, в мертвых душах, Чичиков не покупал даже метрвых женских душ, хотя ему Собакевич пытался всунуть)
да ну его, надоел, многословный больно)))
меня убила картинка от сберовского ИИ - там от России ничего нет. Американец лучше иллюстрирует, но очень долго генерить изображения
меня убила картинка от сберовского ИИ - там от России ничего нет. Американец лучше иллюстрирует, но очень долго генерить изображения
не читал
нападавшая конечно песец

нападавшая конечно песец

Картинки можно у художников-передвижников посмотреть. У них как было на самом деле
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Биять… Айфон побеждает, тут только одно решение уже напрашивается – два камня, один снизу, другим – сверху, да посильнее, вот ведь гад-же-ты, три ночи положил:.(…
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
275316
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
257224
1000
Солнечный дозор
186393
1002
Алексий
ненормальный

забей, начинай с новой открытой андроид-системой работать с чистенькой, обращаясь иногда при необходимости к старому айфону, не забывая его регулярно разряжать и заряжать
ну а если таки устраиваешь городильню с проводами, смотри чтобы они все были правильные и с поддержкой OTG
хотя я не уверен, что это поможет

Алиппа, посмотри ролик(Спроси чат GPT! Как умирает мышление), интересно твое мнение. Ты тоже преподавал раньше.
Скажу сразу, Баумейстер, хоть мой и "любимчик", но с его выводами в этом ролике, я не согласен.
Ну может пока не согласен
Скажу сразу, Баумейстер, хоть мой и "любимчик", но с его выводами в этом ролике, я не согласен.
Показать спойлер
Показать спойлер
Контакты и фотки легко переносятся между ними и туда и сюда.
Перенос баз приложений - это претензии к разработчикам приложений, а не к разработчикам ОСей...
Перенос баз приложений - это претензии к разработчикам приложений, а не к разработчикам ОСей...
Алексий
ненормальный

два камня, один снизу, другим – сверху, да посильнее

так что можно без камней, просто об стену!

Мишель
Эмпат
Сломался Айфон? выбрось каку! Купи Андроид, настоящие пацаны ходят с Самсунгами. Ну на худой конец с Хуявеями. Хуявей Нова... Он мне приснился...
Алиппа, посмотри ролик(Спроси чат GPT! Как умирает мышление), интересно твое мнение. Ты тоже преподавал раньше.Посмотрел (насильственно))) почти до конца дотерпел. Бедные его студенты. До чего же он нудный и еще тембр голоса. очень хотелось, чтобы кто-нибудь по ходу видео ворвался в студию и прибил професса))
Показать спойлер
Показать спойлер
По сути его спича мало что могу сказать вразумительного. Ну да, в эпоху тЫрнета пирамида знаний перевернулась и если мы учились в период когда знания нужно было добывать прикладывая усилия как глоток воды в пустыне, то сейчас ты просто тонешь в этом море. Но ИИ то тут причем? ИИ - инструмент, ресурс и професс просто мог бы дать краткий, прости Зевс, лайфхак, как им пользоваться и чего делать смысла нет ибо ИИ сканит все подряд и за цитаты из Маркса ныне хорошие оценки не ставят.
То что дети читают меньше чем мы. Ну, да, меньше и что? Да ничего. М ы тоже были хуже образованы наших предков, не знали древнегреческий и латынь и что? Мир рухнул. Нет, устоял.
Читать с экрана вредно. Ну не знаю, мне проще читать с экрана. Я люблю пользоваться быстрым поиском по тексту. Люблю выделять маркером текст (твердые книжки портить нельзя).
Онлайн обучение хуже оффлайнового. Ну не знаю. Смотря кто учитель. Этого я бы предпочел вообще не видеть. А нормального я онлайн скушаю и скажу спасибо.
Как-то так.
Экстремист
Ну не на столько же закрытой, и по ви-фи пытался их сопрячь, и кабелем, пишет: все хорошо, переношу данные… завершено – а в ватсапе только список контактов. Думал базы стащить с телефона и ручками их прикрутить, доступ только к фоткам, музыке, видео, к остальному – доступа нет. Решил из облака сгрузить резервную копию приложения и из нее выудить необходимое, файлы вижу, а слить – никак. В общем, экспортировал чаты, снимки и текстовый файл в зип-архиве, хоть что-то, ты прав, придется начинать с чистого листа, по итогу.
Алексий
ненормальный

на гугле-то всё легко и просто, хрен его знает, на ваших айфонах как это всё настроено

но проще представить себе, что переписки больше нет
и, да, если ты авторизуешься на новом андроиде, как на основном телефоне, то то, что было на предыдущем в вотсапе просто так ты уже не увидишь, только то, что вытащит андроид из резервной копии, а этот чисто как вспомогательное устройство к экку подключить
Экстремист
Да как бы, Самсунгами пользуюсь уже больше десяти лет точно, предпоследний прослужил лет семь-восемь, но стал заряжаться плохо, видимо в порту проблема образовалась, купил другой, скачал приложение на старый аппарат, соединил их кабелем и все данные были перенесены, даже удивился, что так просто все стало, никаких танцев с бубном. Айфон брал из любопытства, все их нахваливали тогда, типа – верх технического совершенства, под мои цели (алле, смс, ватсап, камера, фонарик), каких-либо глобальных преимуществ – не выявил, так он и остался телефоном для клиентов. Сейчас китайца приобрел, тоже интересно покрутить в своих руках, первое впечатление от использования – кореец работает как-то мягче что ли.
Алексий
ненормальный
мир изменился:
«Скачать гигабайт?» Пользователя форума развеселила идея скачать фильм в интернете
По его мнению, проще выслать кассету по почте.
(с)
«Скачать гигабайт?» Пользователя форума развеселила идея скачать фильм в интернете
По его мнению, проще выслать кассету по почте.
(с)
Экстремист
Ладно, поднимаем правую руку, резко опускаем, произнося волшебное слово: хусим!... – и живем спокойно дальше:.)…
Экстремист
Я Интернетом начал пользоваться в 1998 году, модем на 14400, потом IDC 33600:.) В те времена, чтоб полста мегабайт скачать, ночь надо было потратить с программой докачки, никаких яндексов и гуглов не было, рекламы, немного позже баннеробменные сети стали появляться и Лебедев, браузеру – Эксплорер и Нетскейп Навигатор, еще помню фидошные конференции:.)
Alippa
no status
Нас в 1997 году допустили до интернета в конторе, скорость была довольно низкая, отношение начальства как баловству, но смотрели сквозь пальцы. Я коллегам купил книжку "Гид по интернету" что-то вроде "Жёлтых страниц", но интернета. Не особо толстая. Жаль зачитали. сейчас бы можно было посмеяться. А дома на дайлапе довольно долго сидел пока в Новосиб не пришел Новотелеком и каблировал мой домик. Вот тогда и понеслась вода по трубам, где-то с 2003-2004))
Алексий
ненормальный
хусим!

Алексий
ненормальный

USRobotics модем... прикольные были времена
1997-1998 примерно, да

я собственно подключения и не помню, видимо раньше отвалил
меня вырубали месячные и суточные лимиты на скачивание
когда я вернулся в 1999, пришлось челобитную писать на тему отключить отделу маркетинга на всех рабочих местах ограничения по объёму трафика

никак блин не могу вспомнить фамилию чувака, что Магистраль Телеком организовал и начальником айтишным потом в мэрии был

lexus
бездельница
«Люди сходят с ума после общения с нейронками и теряют связь с реальностью. Как пишут СМИ, у некоторых развивается одержимость ChatGPT, из-за чего пользователи верят, что чат-бот раскрывает им истину и делает пророками. Одна из женщин решила, что нейронка — это Иисус, а её муж — агент ЦРУ, посланный следить за её открывшимися «способностями». Теперь женщина называет себя духовным наставником и проводит сессии для других людей, используя ChatGPT как «канал.»
слушай ну если еще и фамилии таких чуваков столько лет помнить, то это уже перебор))