На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой далеко не все уголь добывают и хлеб рОстят.ты предлагаешь начать опять с себя?
я, как можно было заметить, 12га не требую. но можно и с меня: не в бюджетной организации работаю, а в коммерческой. если я вдруг захочу свалить, то мне лапкой вслед помашут.
не все уголь добываютпро уголь web-страница
мне не нужно. я знаю что у них происходит
Мне вообще нравятся эти исконно/посконные угли, хлеба в контексте 21 века. Кстати, с хлебами тоже все не оч
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 48)
263048
1000
Неделька универсальная
144350
1000
АнтиДозор (суперЫгоистический)
149101
1000
нет. но со мной проще, у меня четкие KPI и я либо приношу доход либо нет. И еще раз, я не работаю в бюджетной организации
Академия наук уже ничего кроме синекуры для академиков и член-корр не представляет по большому счету. Экспертное мнение остается, но оно уже в значительной мере распределенное по персоналиям.
мне не нужно. я знаю что у них происходитну тогда может про эффективность расскажете?
*так-то еще неплохо эффективности посчитать, ой далеко не все уголь добывают и хлеб рОстят.(гуинплена)
ну на коучах все держится конечно
terroristka
Флужу отечеству!
угу. вчера читала, что резкий рост цен на капусты и моркови - следствие того, что все было импортное с маркировкой "сделано в россии". нашим это растить нерентабельно.
GuimpLena
Белая Госпожа
ровно так же было нерентабельно и птицефабрики держать, омериканские окорочка нам были слаще меда
Так и у меня четкие KPI, которые я перевыполняю регулярно. Но уголь то оба не копаем и хлеб не ростим.
что значит зачем? видимо затем, что гуинплена пишет про эффективность. надо опровергнуть лживые вбросы!
Сколько уже академиков признано иностранными агентами? Двое пока кажется и ведь до сих пор не исключены...
Синекура синекурой, но как стремятся туда попасть...
Синекура синекурой, но как стремятся туда попасть...
Так она пишет, а не рассказывает.пиши, корольков, пиши (С)![]()
ну так тебе за это и платят? ты же предлагаешь выплатить "недоплоченное". Я предлагаю посчитать что кому недоплатили и точно ли не доплатили.
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже так думаю. подтянут цены на морковку вслед за курицей и сразу станет выгодно выращивать фермерам. а кому денег не хватит покупать такую морковку - пускай выращивают на дачах.
ну так тебе за это и платят?Точно платят?

43 - оклад, 7 - надбавка за степень, 12 - рейтинговая стимулирующая. Остальное - волка ноги кормят.
Я в Китае свою российскую месячную зарплату за выполнение KPI получаю за 18 часов работы. И мне еще жилье оплачивают и суточные, достаточные, чтобы пожрать без особого шика.
lexus
бездельница
верно! а то повадились картошку не сажать, развели газоны.
Синекура синекурой, но как стремятся туда попасть.100 тыс в месяц на дороге не валяются. Ну и статус таки. Академики разные есть, просто АН сейчас уже совсем не то, что было в плане возможностей.