На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
молиться можно и по мирскому имени вроде бы, если нет крещенного. крещенное нужно только священникам.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну когда молебны заказывали. Неправильно написала
Попам вряд ли есть дело до имен и пожеланий. Вообще, ритуал заказов смешной и дикий - откровенное язычество, но никого не смущает.
Alippa
no status
буду предельно циничен: мое мнение современные конфессии это по сути франшизы, это прежде всего про деньги и политическое влияние, что вообщем-то всегда ходит парой
lexus
бездельница
*Присутствие WhatsApp в цифровом пространстве России - брешь в нацбезопасности, его участь предрешена — депутат Немкин
еще web-страница
еще web-страница
это паллиатив - интернет - вот основная дыра в заборе поэтому нужно отрубать электричество, а за генераторы давать 15 лет строгой изоляции ибо просто отключить интернет не получится попытаются накупить старлинков))
Сейчас читают
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
123738
774
Похудение и красота
19175
167
А что ты сделал(а) для Всемирного Дня красоты?
15961
117
Лучше зажигать на дорожке, чем тошнить водкой с юпи во время дискотеки )))
ну ничего Вы не понимаете в колбасных обрезках©)))
нет ничего противнее быть правильным и хорошим и жить по заветам МинЗдрава(((
нет ничего противнее быть правильным и хорошим и жить по заветам МинЗдрава(((
Диего
old hamster
Мир изменится...
Скоро в РФ зааретят вацап и телеграм. Похоже, придется вернуться к набору "эл.почта и звонки". А что, у дедов и телефонов-то не было, значит, и нам норм.
Скоро в РФ зааретят вацап и телеграм. Похоже, придется вернуться к набору "эл.почта и звонки". А что, у дедов и телефонов-то не было, значит, и нам норм.
Я уже видела шутку про запрещение письменности, типа, к чему эти полумеры
вас все запрещают и расстреливают? жалко-то как
Мир изменится...недаром я вацап себе так и удосужился установить и о телефонах плакать не буду, даже о компах не буду страдать у меня хорошая пишущая машинка есть "Erika", жёлтенькая)))
Я уже видела шутку про запрещение письменности, типа, к чему эти полумерыне решит проблему, продолжат болтать - нужно к запрету грамотности еще и возвращать скрепу вырывания языка злодеям, оскорбившим ампиратора
Показать спойлер
Вырывание (вытягивание, выжигание) языка
Автор текста - Валерий Рублёв. 8 марта 2023 года.
Вырывание (вытягивание) языка (Pulling the tongue) - болезненное удаление языка, практикуемое в качестве пытки или мучительной казни.
Необязательно, что язык именно вырывали - это наиболее жестокая вариация этой пытки, применяемая лишь к особо опасным и неприятным преступникам. Другим жестоким способом удаление языка было его выжигание прямо во рту раскалённым железом - в Древней Руси подобным образом наказывали обычно тех, кто оскорблял государя или церковь.
Инквизиция во времена своего расцвета часто практиковала вытягивание языка. Жертву надёжно фиксировали, открывали рот и раскалёнными щипцами вытягивали язык наружу - чаще всего вырывая до конца, что приводило к смерти от боли и потери крови, а реже дополнительно истязали, разрезая язык или прибивая его куда-нибудь.
Если человека не хотели убить, а только помучить, то язык отрезали. Обычно не полностью, а лишь до половины, дабы у человека сохранялась речь в безобразном ограниченном состоянии.
Автор текста - Валерий Рублёв. 8 марта 2023 года.
Вырывание (вытягивание) языка (Pulling the tongue) - болезненное удаление языка, практикуемое в качестве пытки или мучительной казни.
Необязательно, что язык именно вырывали - это наиболее жестокая вариация этой пытки, применяемая лишь к особо опасным и неприятным преступникам. Другим жестоким способом удаление языка было его выжигание прямо во рту раскалённым железом - в Древней Руси подобным образом наказывали обычно тех, кто оскорблял государя или церковь.
Инквизиция во времена своего расцвета часто практиковала вытягивание языка. Жертву надёжно фиксировали, открывали рот и раскалёнными щипцами вытягивали язык наружу - чаще всего вырывая до конца, что приводило к смерти от боли и потери крови, а реже дополнительно истязали, разрезая язык или прибивая его куда-нибудь.
Если человека не хотели убить, а только помучить, то язык отрезали. Обычно не полностью, а лишь до половины, дабы у человека сохранялась речь в безобразном ограниченном состоянии.
Показать спойлер
На все на это есть хорошая превентивная мера - статья за мыслепреступление. Наверняка ж хоть раз, да подумал
А руки? Могут разговаривать жестами.руки у народа будут заняты переноской тяжестей
Это радует. Я подумала что вместе с языком тогось.
В России создают цифровое досье на всех граждан до 35 лет — оно появится на Госуслугах в виде раздела «Цифровой профиль молодого человека»
В профиле будет вся информация: детсад, школа, вуз, армия, волонтёрство, работа, семейный статус, соцположение. Данные будут обновляться автоматически, например, при смене работы или поступлении в вуз. После 35 лет профиль не удалится и будет дополняться дальше. Систему должны разработать до 30 июня 2026 года.
В профиле будет вся информация: детсад, школа, вуз, армия, волонтёрство, работа, семейный статус, соцположение. Данные будут обновляться автоматически, например, при смене работы или поступлении в вуз. После 35 лет профиль не удалится и будет дополняться дальше. Систему должны разработать до 30 июня 2026 года.
впервые порадовался, что я уже не молодой человек)))
Представитель аппарата вице-премьера подчеркнул, что заполнение портфолио на «Госуслугах» — это добровольная опция, обязанности загружать сведения в личный кабинет не будет.
Эт смотря где.
Британское правительство заявило о планах предоставить право подросткам 16-17 лет голосовать на выборах, пишет Reuters. К примеру, минимальный возраст для голосования на местных выборах в Шотландии и Уэльсе уже составляет 16 лет.
«Они достаточно взрослые, чтобы ходить на работу, достаточно взрослые, чтобы платить налоги... И думаю, если платишь налоги, должна быть возможность сказать, на что хочешь тратить свои деньги, в каком направлении должно двигаться правительство», — сказал премьер-министр Великобритании Кир Стармер в интервью ITV News.
Понижения возрастного порога для голосования на выборах — часть большой реформы в Великобритании. По официальным данным, в стране проживают около 1,6 млн подростков 16-17 лет.
Законопроект должен одобрить парламент. Вряд ли он будет препятствовать этому, так как снижение возраста для голосования на выборах было частью программы Лейбористской партии, у которой большинство
Британское правительство заявило о планах предоставить право подросткам 16-17 лет голосовать на выборах, пишет Reuters. К примеру, минимальный возраст для голосования на местных выборах в Шотландии и Уэльсе уже составляет 16 лет.
«Они достаточно взрослые, чтобы ходить на работу, достаточно взрослые, чтобы платить налоги... И думаю, если платишь налоги, должна быть возможность сказать, на что хочешь тратить свои деньги, в каком направлении должно двигаться правительство», — сказал премьер-министр Великобритании Кир Стармер в интервью ITV News.
Понижения возрастного порога для голосования на выборах — часть большой реформы в Великобритании. По официальным данным, в стране проживают около 1,6 млн подростков 16-17 лет.
Законопроект должен одобрить парламент. Вряд ли он будет препятствовать этому, так как снижение возраста для голосования на выборах было частью программы Лейбористской партии, у которой большинство
Ну так в линкедин, что-то подобное, удобно для работодателей и соискателей.
Опять же надобность в сайтах знакомств отпадет)))
Опять же надобность в сайтах знакомств отпадет)))