На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень удобно! Боты и медийные лица системы «за деньги -да» уже так и пишут. А как здорово придумано с запретом VPN! Так тоже пишут.
Ну так-то профили пользователя есть в ОК, ВК, фейсбуке. На предприятих собирают базы данных клиентов в CRM. Так что ничего нового, может и будет удобным со временем
Представитель аппарата вице-премьера подчеркнул, что заполнение портфолио на «Госуслугах» — это добровольная опция, обязанности загружать сведения в личный кабинет не будет.ну да, пенсионной реформы, по словам властей, тоже не должно было быть - это как с тем сусликом, вроде его не видишь, а он есть...ну или прибежит к вечеру
Ну так-то профили пользователя есть в ОК, ВК, фейсбуке. На предприятих собирают базы данных клиентов в CRM. Так что ничего нового, может и будет удобным со временемудобным кому? товарищу майору? типа не фиг отвлекать занятых людей и заполняйте самодонос - сами сами сами?
Ну так-то профили пользователя есть в ОК, ВК, фейсбуке. На предприятих собирают базы данных клиентов в CRM. Так что ничего нового, может и будет удобным со временеми кстати реального меня в соцсетях нет и никогда не было, есть только придуманный мной аватар. Могу заполнить его цифровой паспорт)))
Начнем с того, что я и сам параноик, везде вижу тайный умысел против меня)))
Но все таки согласись, сервис госуслуги удобен прежде всего для самих граждан! Пожалуй такого нигде в мире нет
Хотя можно и сказать, что все это делается ради распила бюджета)
Но все таки согласись, сервис госуслуги удобен прежде всего для самих граждан! Пожалуй такого нигде в мире нет
Ну але, граждане не видят профили друг друга в Госуслугах, в отличие от профилей в соцсетях. Стало быть, это нововведение ну вот ваще не для граждан нововводится
Сейчас читают
Неделька мимозная
196386
1000
Женская красота
121982
1000
Дозор мартовский, Бзизумительный
133883
999
Не знаю, но лично я за оцифровку любых данных в одном месте. Аналитика будет явно лучше.
А что касается слежки так уже работают и без госуслуг СОРМ(система оперативно-розыскных мероприятий)-1, СОРМ-2 и СОРМ-3 и наверное много чего еще, о чем обычные граждане не знают. Так что составить портрет любого юзера не проблема
А что касается слежки так уже работают и без госуслуг СОРМ(система оперативно-розыскных мероприятий)-1, СОРМ-2 и СОРМ-3 и наверное много чего еще, о чем обычные граждане не знают. Так что составить портрет любого юзера не проблема
Начнем с того, что я и сам параноик, везде вижу тайный умысел против меня)))соглашусь, что удобно, но не все удобное полезно и я понимаю тех людей которые готовы мириться с бОльшей потерей времени на пересылку документов почтой если альтернативой является цифровой ГУЛАГ, когда ты и твоя жизнь абсолютно прозрачны для абсолютно непрозрачных людей и служб. Должны быть границы и эти границы должен устанавливать я. Ну кому интересно какой детсад я заканчивал ли какую школу? Служил ли я в армии и в каких частях. Военкомат и так знает, а всем остальным такое знание ни к чему.
Думаю, что цифровой профиль они предлагают заполнять, чтобы заполнить те объективные дырки в информации, которые есть для 35-летних. Тем кому 20 и меньше - уже заполнять ничего не надо, все подгрузится само собой
Должны быть границы и эти границы должен устанавливать я.Ты, ты, никто и не спорит - Осужденные имеют ряд прав, гарантированных законодательством, включая право на личную безопасность, медицинскую помощь, обращение за юридической помощью, переписку и свидания, а также свободу совести и вероисповедания. Они также вправе обращаться с предложениями, заявлениями и жалобами в различные инстанции, включая администрацию учреждения, вышестоящие органы, суд, прокуратуру и общественные организации. Имеют право на труд и оплату за выполненную работу, если это предусмотрено правилами внутреннего распорядка.
цифровой ГУЛАГВот это явная стигматизация и является элементом так ненавистной вами пропаганды.
Покайтесь пока не поздно, грешники))) Диего, я же правильно говорю?
Библия утверждает, что Бог видит все и знает все, даже самые сокровенные мысли и чувства людей. Это относится не только к настоящему, но и к прошлому и будущему.
Бог о нас знает все (1 Иоанна 3:20). Он знает не только мельчайшие подробности нашей жизни, но и обо всем вокруг нас. Он говорит, что знает, даже когда падает воробей или мы теряем один волосок (Матфея 10:29–30).
Библия утверждает, что Бог видит все и знает все, даже самые сокровенные мысли и чувства людей. Это относится не только к настоящему, но и к прошлому и будущему.
Бог о нас знает все (1 Иоанна 3:20). Он знает не только мельчайшие подробности нашей жизни, но и обо всем вокруг нас. Он говорит, что знает, даже когда падает воробей или мы теряем один волосок (Матфея 10:29–30).
Ну видит и что? ну вот я вижу как совершается преступление, могу этому помешать, я же всемогущий, но не делаю этого, просто наблюдаю. И где тут доброта, мораль, возмездие, справедливость наконец?
Вот это явная стигматизация и является элементом так ненавистной вами пропаганды.нет это всего лишь расхожая аллюзия с помощью которой можно выразить свою мысль одним словом, а не тремя страницами текста мелким шрифтом
OLDMAN
v.i.p.
Как каяться? Власяницу и вериги надеть? Кому исповедаться? Товарищу майору?
Комаров убивать так-то беспредел по мнению комаров. А фумигатор включать - геноцид. А тоже твари божьи.
Не лень тебе всякую хрень постить? Если не лень, то кто тебе запретит)
Я скорее в Матрицу поверю, чем в единого Б.
Я скорее в Матрицу поверю, чем в единого Б.
Ты, ты, никто и не спорит - Осужденные имеют ряд прав, гарантированных законодательствомну причем тут осужденные? нас что приговорили жить здесь? Вроде нет, мы тут исключительно добровольно и по любви, так за что с нами поступать как с заключенными?
Комаров убивать так-то беспредел по мнению комаров. А фумигатор включать - геноцид. А тоже твари божьи.и сексизм лютый - убиваем же исключительно женские особи(((
Alippa
no status
Трамп покусился на святое((((
Показать спойлер
Трамп заявил, что добился изменения рецептуры Coca-Cola для американцев
Президент США Дональд Трамп сообщил, что компания Coca-Cola согласилась использовать тростниковый сахар в своих напитках, продаваемых в США.
"Я разговаривал с Coca-Cola о том, чтобы использовать НАСТОЯЩИЙ тростниковый сахар в Кока-Коле в Соединенных Штатах, и они согласились это сделать. Я хотел бы поблагодарить всех, кто принимает решения в Coca-Cola. Это будет очень хорошее решение с их стороны — вы это увидите. Это просто лучше!", — написал Трамп в соцсетях.
Не подтверждая явно изменение рецептуры, представитель Coca-Cola заявил, что в компании «ценят энтузиазм президента Трампа» и что «более подробную информацию о новых инновационных предложениях в ассортименте продукции компании предоставят в ближайшее время».
Как отмечается, сейчас компания Coca-Cola использует в своей американской продукции кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Министр здравоохранения Роберт Кеннеди-младший выражал обеспокоенность по поводу воздействия этого ингредиента на здоровье граждан. В целом он считает, что американцы потребляют слишком много сахара.
Президент США Дональд Трамп сообщил, что компания Coca-Cola согласилась использовать тростниковый сахар в своих напитках, продаваемых в США.
"Я разговаривал с Coca-Cola о том, чтобы использовать НАСТОЯЩИЙ тростниковый сахар в Кока-Коле в Соединенных Штатах, и они согласились это сделать. Я хотел бы поблагодарить всех, кто принимает решения в Coca-Cola. Это будет очень хорошее решение с их стороны — вы это увидите. Это просто лучше!", — написал Трамп в соцсетях.
Не подтверждая явно изменение рецептуры, представитель Coca-Cola заявил, что в компании «ценят энтузиазм президента Трампа» и что «более подробную информацию о новых инновационных предложениях в ассортименте продукции компании предоставят в ближайшее время».
Как отмечается, сейчас компания Coca-Cola использует в своей американской продукции кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Министр здравоохранения Роберт Кеннеди-младший выражал обеспокоенность по поводу воздействия этого ингредиента на здоровье граждан. В целом он считает, что американцы потребляют слишком много сахара.
Показать спойлер
"Хрен редьки не слаще" это по русски
По американски "кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы" не лучше и не хуже "тростникового сахара"
По американски "кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы" не лучше и не хуже "тростникового сахара"
А чью сторону он должен занять? И где? В материальном мире или в духовном?
Тут дьявол с богом борется, а поле битвы – сердца людей. Борьба происходит не во внешнем мире, а внутри каждого человека, в его душе, в его мыслях, чувствах и поступках. Спасению не лежит через подавление свободы любого, а через принятие ответственности за свой выбор.
Тут дьявол с богом борется, а поле битвы – сердца людей. Борьба происходит не во внешнем мире, а внутри каждого человека, в его душе, в его мыслях, чувствах и поступках. Спасению не лежит через подавление свободы любого, а через принятие ответственности за свой выбор.
пару лет как совсем отказался от любого сахара, вполне достаточно той сладости, которая есть во фруктах. правда я и раньше не был сладкоежкой
Интересно, что при совке диабетикам продавали финскую фруктозу - такая интересная штука, если клубника с огорода была малосладкой из-за дождей, то фруктоза спасала положение))
Интересно, что при совке диабетикам продавали финскую фруктозу - такая интересная штука, если клубника с огорода была малосладкой из-за дождей, то фруктоза спасала положение))
Вот. И какой справедливости и помощи мы ждем от создателя?
верующие ждут справедливого Высшего Суда