На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чью сторону он должен занять? И где? В материальном мире или в духовном?это уже перебор, зачем бороться в моем сердце, я на это дозволения не давал...ну и я не понял Он наблюдает или борется, это как бы не одно и то же...ну и Диавол это же его собственный сотрудник-ангел. Он его породил, допустил что тот стал падшим ангелом и теперь с ним борется? Всемогущий бы просто обнулил и закрыл тему.
Тут дьявол с богом борется, а поле битвы – сердца людей. Борьба происходит не во внешнем мире, а внутри каждого человека, в его душе, в его мыслях, чувствах и поступках. Спасению не лежит через подавление свободы любого, а через принятие ответственности за свой выбор.
Все внутри нас. Все в наших руках.
напоминает кричалку от инфа-цы....коучей)))
Не лень тебе всякую хрень постить? Если не лень, то кто тебе запретит)Нет не лень, раз вы с Алиппой такие вопросы задаете о Боге, о преступлениях и тд. То что происходит на земле, то есть то что мы уже видим и наблюдаем, это последствия. И устранять нужно не их, а причины, которые к такому приводят. Они глубоко спрятаны в искалеченых, изуродованных такой жизнью душах наших.
Я скорее в Матрицу поверю, чем в единого Б.
Это правда. Есть только ты. Ты у себя один любимый, другого никто тебе не купит. Только тебе решать и делать. Да, бывает страшная несправедливость, когда думаешь "за что" или "почему я"... но это жизнь. Мы на прошлой неделе узнали о том, что очень сильно заболел светлый человек... он улыбается, не жалуется... как это неправильно, всех богов молим за него.
Нет, это внутренний конфликт. Каждый человек является ареной этой вечной борьбы. Его поступки, выбор, жизненный путь - это результат его внутренней борьбы. Так вот если бы всегда побеждало доборо, то и не было бы не войн и вообще преступлений.
Диего
old hamster
Поставил "чатуджипити по-русски" пару заданий, а он выдал неверные ответы на уровне слабого восьмиклассника. Дохлятина какая-то.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
477960
1000
Молодёжный дозор
187537
1000
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
99574
1000
О Боге я вопросов не задавал. Астрофизика и некто Бог не пересекаются.
Где физически был этот бородатый дед в момент Большого Взрыва?
Где физически был этот бородатый дед в момент Большого Взрыва?
Он льет много гуманитарной "воды", но ошибается в важных принципах.
Это тебе кажется, что он ошибается. Галилео тоже никто не верил
А вы что ради победы добра над злом готовы миллионы трупов в землю закопать? Нет, невозможно этого у Бога требовать. Сами, без него делайте, во имя "добра"
Где физически был этот бородатый дед в момент Большого Взрыва?Смотря как ты его представляешь себе. Для меня он был и до взрыва, он есть всегда, везде и во всем
Я говорил не про грешников с точки зрения попов, а про равнодушных циников-отморозков. Надо каяться за зло и горе, которые принес коммунизм в нашу страну и в соседние страны еще в советское время. Люди не осознали и не приняли ответственность.
Я тут дня три по почте общался с тех.поддержкой Авито, они внезапно заблочили аккаунт по причине попытки взлома. Требовали отправить письмо с aglow@narod.ru на которого зареген акк. На ответы, что теперь это yandex и письма падают на него не принимались. Телефон был привязан и во всех объявлениях, но просьбы отправить на него игнорились. По финалу попросили фото проданной газовой печки, но не те фоты, что в объявлении, а на другом фоне, как будто я любитель фотать не цветочки, а газовые печки...
По итогу позвонил по телефону, в голосовом меню не было пункта решения проблем, нажал на рандомный, попал на внятную девочку, которая перевела на специалиста и вопрос решили...
Судя по идиотизму ответов по почте, у них там работает ихний самобытный ИИ...
По итогу позвонил по телефону, в голосовом меню не было пункта решения проблем, нажал на рандомный, попал на внятную девочку, которая перевела на специалиста и вопрос решили...
Судя по идиотизму ответов по почте, у них там работает ихний самобытный ИИ...
ну причем тут осужденные? нас что приговорили жить здесь? Вроде нет, мы тут исключительно добровольно и по любви, так за что с нами поступать как с заключенными?Потому что все за всех виноваты.
Я говорил не про грешников с точки зрения попов, а про равнодушных циников-отморозков. Надо каяться за зло и горе, которые принес коммунизм в нашу страну и в соседние страны еще в советское время. Люди не осознали и не приняли ответственность.А вы - либерасьен(либерда, либералы) значит святые?
Смотря как ты его представляешь себе. Для меня он был и до взрыва, он есть всегда, везде и во всемя себе Его никак не представляю, но на мой взгляд Он - своеобразная поправка в формуле если мы не знаем чего-то. Не понимали отчего гром и молния - Зевс в ответе, ветер - Борей, огонь - Гефест и т.д.
Сейчас подразобрались с природой окружающей и Бог переместился в область астрофизики и морально-нравственных категорий. Де Шарден чуть не был проклят Папой Римским за свою идею Космического Бога))
Ну. Тогда скажи, я просто ВЕРЮ, никаких физических и биологических фактов существования Бога я привести не могу. Вот верю и всё...
я себе Его никак не представляю, но на мой взгляд Он - своеобразная поправка в формуле если мы не знаем чего-то. Не понимали отчего гром и молния - Зевс в ответе, ветер - Борей, огонь - Гефест и т.д.Ты на пол-пути к Нему) Сократ говорил - чем больше мы знаем, тем больше не знаем
Сейчас подразобрались с природой окружающей и Бог переместился в область астрофизики и морально-нравственных категорий. Де Шарден чуть не был проклят Папой Римским за свою идею Космического Бога))
Просто я больше вас знаю - Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого)))
Да нет, вот я бы не сказал, что у меня сильная Вера. Я скорее на основе рассуждений пришел к такому выводу. Не складывается у меня картина мира без Него.
Не проси у меня доказательств, это длинная история)))
Не проси у меня доказательств, это длинная история)))
слился, до свидания))))
Больше не пости)))))))
Больше не пости)))))))
Ну, Достоевский давно "слился", но ответы оставил. Чо вы ко мне пристаете, читайте его, там все написано верно.
Ты на пол-пути к Нему) Сократ говорил - чем больше мы знаем, тем больше не знаем"софистика , пастор, софистика"©)))
Просто я больше вас знаю - Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого)))